День Варенья
Компания по организации детских праздников
ОБ
Олеся Бондарук
Праздник прошёл на отлично,дети довольны,спасибо аниматорам
Анна Никитина
Все очень понравилось, учли мои пожелания, аниматор веселья и интересная
ОА
Оксана Афанасьева
Спасибо вам большое за праздники очень все нравиться. Прекрасные Аниматоры мы в восторге
Ольга Осокина
Спасибо организации День Варенья за веселый праздник🙌🏻🙌🏻🙌🏻
НЛ
Наталья Лубинец
Добрый день! Заказывали на день рождения дочери Микки Маус и Минни Маус 🌸 остались довольны👍 Приехали вовремя, программа началась вовремя. Несмотря на то, что ребятишек было много, свою работу выполнили на 5+. Костюмы были отличные👌 Игровая программа была очень интересной, были танцы, игры.Изюминкой было серебряное шоу, где дети весились от души 🔥🔥
ИА
Ирина Абрамова
Счастливые глаза ребенка лучшая награда! День варенье, спасибо за бомбический праздник! Хочу выразить огромную благодарность команде за проведение дня рождения моей дочки! Мы выбрали вашу игровую зону и не прогадали. Для меня, как для родителя, главное видеть, как сияют глаза ребенка. В этот день дети были в полном восторге! Аниматоры Мария и Иван подобрали ключик к каждому ребенку: программа была настолько интересной, что никто не хотел уходить домой. Они веселились, смеялись и танцевали от души, праздник понравился и взрослым. Никакой суеты, всё четко, весело и душевно. Аниматоры классные, вежливые и очень энергичные. Если вы ищете место, где ваш ребенок почувствует себя героем сказки, а вы сможете спокойно насладиться моментом вам сюда. День варенье вы самые-самые 👍
Загоруйко Наталья
Огромное спасибо за чудесное место для детей! Праздновали день рождения дочки — она не хотела уходить! Всё чисто, ярко, много интересных развлечений. Персонал очень приветливый. Отдельное спасибо аниматорам, они провели потрясающую программу: дети участвовали в конкурсах, танцевали, веселились от души. Ребёнок счастлив. Однозначно рекомендую.
Екатерина Пащенко
Всё прошло отлично! Спасибо за организацию дня рождения доченьки!
Марина Гордиенко
Выбрали здесь аниматоров и не пожалели ребенок остался доволен, все дети были на 1 час увлечены
МГ
Молния Громова
Заказывали аниматоров в игровую комнату в Ривьере. Всё прошло классно. Дети довольны. Очень позитивные ребята, удерживади внимание детей на протяжении часа. Игры, танцы, красочные костюмы. Крутые бонусы. Спасибо вам! Будем знать к кому обращаться теперь😉
🐼 🌷
Огромное спасибо за невероятный праздник! Леди Баг и Супер-Кот - просто в самое сердце. Дети в полном восторге, поверили, что к ним пришли настоящие герои из Парижа. Костюмы - один в один как в мультике, чистые и красивые. Аниматоры очень активные, нашли подход к каждому ребенку, даже самые скромные вовлеклись в игры. Пузыри просто восторг. Дискотека отличная. Мастер класс очень понравился Праздник пролетел на одном дыхании, спасибо за подаренные эмоции!
МП
Михаил Перин
Заказали аниматоров на день рождения внучки из агентства День Варенья и не пожалели,Леди Баг и супер кот просто СУПЕР. Дети в восторге. Спасибо ребята.
Екатерина Попсуевич
Заказывали на день рождения с выездом на дом программу с героями Скай и Гонщик. Всем очень понравилось! Девчонки отработали на 5+. Вовлекали в игру и детей и взрослых, было очень весело. Ни кого не оставили равнодушными. Будем всем рекомендовать🤎
ЯЯ
Яна Я
Заказывали анитаиопов в детский сад!!! Все остались в большом восторге, девочки анимаиоры знают свою работу все чётко без накладок при условии, что нас было 16 деток)))) костюмы красивые, девочки приятные!!! 100% обратимся ещё!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова!
Ия Карпова
Заказывали сыну программу по следам динозавра. Детям всё понравилось. Аниматоры молодцы, приехали вовремя, старались. Костюм у динозавра очень реалистичный. Большое спасибо за праздник 😊🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
И вам большое спасибо что доверились нам!
Анастасия Майманова
Праздновали в этом замечательном месте день рождение ребенка. Все было очень замечательно. Спасибо большое студии "День Варенья". Вернёмся к вам ещё))))
ТП
Татьяна Плешивцева
Праздновали день рождения ребенка в данной локации, остались безумно довольны проведенным временем, сотрудники профессионалы своего дела, на этапе выбора места проведения менеджер Юлия отвечала на все интересующие вопросы, четко расписала программу мероприятия, что по итогу сошлось с заявленным. Аниматор Мария найдет подход даже к самому стеснительному ребенку, а буба всех порадует своими зажигательными танцами. Ставлю 10/10 локации и сотрудникам этого чудесного места, вернемся еще не раз, большое спасибо 🥰❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, с нетерпением будем ждать!
ИП
Ирина Папина
Нет слов, одни эмоции. Чумачечие девчонки), шикарный праздник забабахали нам, просто огонь, всё понравилось, круто, молодцы, дети в восторге и родители тоже. СПАСИБО!!!!
Галина Плетнева
Здравствуйте, вчера 20.12.25 в Деревяшкино был день рождения ребенка, были аниматоры вашей организации. Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам за проделанную работу, за труд , легкость , что даже взрослому и шутки были смешными и дети бегали в восторге, все были заинтересованы, девочки много где подсказали мамочке что и когда делать, все спокойно с настроением, спасибо большое вам за организацию, в следующий раз, обязательно снова к вам за помощью
Ангелина
Большое спасибо за праздник! Ребенка эмоции не покидают. Аниматоры прекрасные!!!! Отлично контактируют с детьми, Обращают внимание на всех детей, дают небольшие перерывы чтобы попить, у каждого есть возможность поучаствовать в конкурсе, а не как чаще всего бывает быстрее быстрее программу отвести и уйти. Чебурашка и Геннадия восторг) В целом уютное место для проведения праздника где вы одни без посторонних! Отличная сервировка столов. Все красиво чисто. Персонал все приветливые, дружелюбные. Нам очень понравилось, ребенок хочет еще 🤭
Ольга Савина
Большое спасибо за чудесное развлечение! Детям очень понравилось, и взрослым тоже! Благодарим за поздравление🫶 все четко и по делу, организация на отлично!
Марина Березикова
Отличные ребята. Опытные аниматоры деткам очень нравится у вас. Спасибо за организацию праздников. Очень удобное место.👍💗🔥🎉
Юлия Кудряшова
Замечательное место, регулярно ходим на детские мероприятия, всегда интересная программа и вежливый персонал, дети, просто, не хотят уходить от вас. Вчера были у вас на "Тыквенном спасе", вы как всегда,на высоте, спасибо большое, за то,что доставляете радость детям.
ОЛ
Ольга Лучинкина
Самые лучшие аниматоры в городе!!! Праздник всегда получается на ура!!!
Мария Слаженикина
Вчера отмечали 9 лет!! Все супер!!! Здорово, весело!! Ребятишки довольны!!! Огромная благодарность)
Елена Мишукова
Любим «День Варенья» всегда интересно и весело, как малышам так и подросткам. Несколько лет подряд к ним обращаемся, программы всегда разные.
Юлия Крючкова
Спасибо большое за праздник Отдельное спасибо вашим артистам Девченки умницы, красавицы, всё было суперр Дети очень довольны, а мы взрослые счастливы когда дети довольны 🤗🤗🤗 теперь за праздником только к вам Даже взрослые играли👍🤗
Галина Фефелова
Хочу выразить огромную благодарность вашим аниматорам🌹🌹🌹потрясающие костюм, программа прошла на одном дыхании. Дочка довольна🎉🎉🎉 такой праздник запомнит на долго. Желаю вам процветания. Вы крутые😎
ЮР
Юлия Ретунцева
Отличные аниматоры. Убеждаюсь не первый раз. Праздновали 10 лет дочке. Заказывали программу Игра в Кальмара. Игра интересна была всем, все развлечения адаптированы под возраст. Учли пожелания вынести тортик под определенный трек. Дети в восторге. Спасибо за профессиональный подход.
ГФ
Гульнара Федорова
Заказывала ребёнку на 5 лет, ребёнок остался очень довольным, рассказывал в садике что к нему приходил настоящий Бамблби) ну а мне как маме естественно понравилось что ребёнок в восторге.
Светлана Суханова
Добрый вечер. На днях отмечали детский праздник в данной студии. Очень понравился сервис. Посетили много в нашем городе организаций, которые предлагают праздник под ключ, поэтому есть с чем сравнивать. Место стоит своих денег. В комнату мы смогли зайти за 30 минут, переодеть ребенка и встретить доставку. Я считаю, что это клиентоориентированность 100. С нас никто не просил дополнительную плату. Наши гости не стояли на холоде, а вечер был промозглый. Более того, администратор помогала разбирать сумки. В помещении тепло и чисто. Посуда вся новая, кстати, за нами ее еще мыли, это оказывается входит в аренду, приятное удивление для нас. Что касается программы, то это "высший пилотаж". Возраст детей был разный от 3 лет до 11. Представьте, что они всех заинтересовали. Хочу отметить профессионализм, как только аниматор почувствовал, что дети не вовлекаются, то сразу же меняла вид деятельности. Костюмы шикарные. Я очень придирчивая мама, но здесь было не к чему. Благодарю, всю команду, за то, что помогли организовать наш праздник.
Анастасия Ананьина
Огромное спасибо ребятам🥰🥰🥰 Они бооольшие молодцы!!! Ребенок остался очень доволен!!!)))
ТС
Татьяна Соколова
21 сентября был праздник - день рождения девочки, 4 года. Именинница в восторге: костюмы яркие, танцы, игры! Все чудесно. Единственно, остальные гости, не были вовлечены в процесс, их внимание заслужить было не просто, но вероятнее всего это не вина артистов, а скорее особенности игровых комнат, дети рассредоточиваются, их внимание удержать сложно, но главное виновница торжества осталась под приятным впечатлением: долгожданные Эльза и Анна пришли к ней на праздник! Цена дешевле,чем у других организаторов праздников - за идентичные услуги.Рекомендую!
Анна Маклакова
20сентября 2025г ребята отлично провели праздник дня рождения нашего внука. Просто молодцы! Программа хорошо продумана, учтены возрастные особенности детей, их интересы, Ни один ребенок не остался без внимания .Немаловажно, что кроме развлечений прослеживались и воспитательные моменты. У команды "День Варенья" красивые, яркие костюмы, все необходимые атрибуты. Большое спасибо Вам за наше хорошее настроение. Принесли радость не только деткам, но и взрослым тоже.
Алёна Свиридова
Спасибо большое, за Ваш профессионализм) Сделали наш праздник еще краше ) Отмечали день рождения сына , дети были в восторге ,все очень понравилось . Шикарные костюмы,сценарий ,ну и конечно же аниматоры ❤️
ВФ
Вячеслав Филатов
Все супер (костюмы, музыка, развлечения). Дети были очень довольны. Заказываем уже не первый раз. Вы лучшие!
ТК
Татьяна Казанцева
Костюмы просто огонь, аниматоры отличные, заказываю на новый год и день рождения.
💖 🎀Кристина🎀 💖
Праздновали сыну 4 годика, очень остались довольны что обратились за организацией праздника к вам. Было очень весело, понравилось не только детям но и взрослым. Обратимся еще не раз. Удачи вам в вашем деле. Радуйте деток и родителей!!! Спасибо.
Юлия Косицына
Всë понравилось Дети счастливы☺
Праздник прошел на ураа!!!!!Дети и взрослые были просто в восторге)очень уютный банкетный зал 👍
Анна Князева
Спасибо огромное за чудесный праздник для дочки!Все было на высоте❤️Однозначно еще не раз обратимся,самые лучшие в своем деле🔥девочкам очень понравилось.
Наталья К.Е.
Огромное спасибо вашей команде за чудесный праздник для нашей дочки! Дети и взрослые остались в полном восторге. Все было профессионально организовано, и мы смогли расслабиться и наслаждаться праздником. Счастливые лица детей и наша благодарность — лучшее подтверждение качества вашей работы!!!
ЮГ
Юлия Германенко
Безумно довольна сотрудничеством с агентством праздников! Быстро подобрали программу, которая интересна ребенку. От работы аниматоров только положительные эмоции. Ребята молодцы, отлично отработали. Веселые, энергичные, и сразу видно, что сами получают удовольствие от работы. Интересные игры, зажигательная музыка, хорошие костюмы!
Елена Криулина
Уже не первый год отмечаем др ребенка с «днём варенья». Дети в восторге 👌 Однозначно, рекомендую . Дети счастливы , взрослые отдыхают . Идеальное сочетание
Альфия Ганеева
Все прошло как надо👌🏽Дети и родители ушли довольные🌸🌸🌸
ИВ
Ирина Вишнякова
Отличная организация праздника ) Варвара и Влад Вы лучшие 👌💪🫶ребята профессионалы ) Дети и взрослые в восторге ) 1.5 часа как 5 мин ) ребенок второй день ходит под впечатлением и пересматривает видео ) Смело рекомендую )
ЕГ
Елена Громова
Великолепная организация праздников!!! Устраивали день рождения ребенку, понравилось безумно! Как детям, так и взрослым😉 спасибо огромное!! Будем обращаться теперь только к вам!!!❤️❤️❤️и советовать абсолютно всем❤️
ОБ
Ольга Баранова
Добрый вечер! 28 августа 2025 г у нашей доченьки Ксении был день рождения, нам исполнилось 6 лет! Мы пригласили аниматоров из города Бийска , из организации детских праздников День Варенья!! К нам приехали очаровательные сотрудники - милая, красивая девочка Варя и мальчик Влад! Мы приглашали лабубу , костюмы великолепные, лабубу такой мягонький , хотелось его обнимать и никуда не отпускать 😂😂😂!!! Варечка большая молодец, столько любви к деткам, наша дочка - девочка с характером , поначалу стеснялась, но Варечка окружила ее своей заботой и нежностью ,и ребенок ожил😂😂🌸!!! Хочу отметить Влада, он был в костюме лабубу в жару, но ребята отработали на все 100%!!! А шоу серебряное - это 🔥 огонь, я взрослая , но мне так хотелось нырнуть в эти серебряные штучки, муж прыгал как ребенок!!! Мы получили огромное удовольствие , 1,5 часа пролетели как 3 минуты!!!! Если спросите, было круто, мы ответим да, однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!
Светлана .
Приглашали аниматоров на открытие детской площадки. Всё прошло отлично! Дети были в восторге 🤗 Спасибо большое.
АЯ
Алла Яцкеева
Отмечали трёхлетие дочки в «День Варенья», менеджер и аниматоры очень приветливые, внимательные, приятные и веселые. Понравилось детям и взрослым. Останется этот день в памяти надолго. Мы провели в студии 4 часа, для детского праздника этого было достаточно. Аниматоры были в роли Скай и Маршала, играли с детками, нарисовали им блестящие татуировки, провели дискотеку с серебряной бумагой и вынесли торт. Всё было организовано, мы, взрослые - просто отдыхали. Спасибо за чудесный праздник!