Мой Салон
Парикмахерская
4.1
4.1
Jim Beam
Всегда,каждый раз когда я приходил на стрижку,меня очень хорошо обслуживали,вежливый персонал,и умелые сотрудники,которые делают на твоей голове именно то,что ты зочешь
L
Lidia
Хочу обратить внимание на проблему, связанную с нечищенной парковкой у салона в зимний период! На протяжении долгого времени я посещаю данный салон, работой своего мастера довольна, но зимой сталкиваюсь с одной и той же проблемой каждый год: парковка нечищенная и каждый раз я вынужденна искать место, где остановиться на время процедуры! Уважаемый руководитель данного салона, обратите на эту проблему внимание и решите ее, мы платим немалые деньги мастерам за работу и я думаю можно нанять дворника для чистки парковки клиентов Вашего салона!
СЛ
Сергей Лаштопа
Не соблюдается запись по времени- раздолбайство!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста на какой день и какое время вы были записаны, это поможет нам разобраться в данной ситуации.
ОН
Олеся Нецветай
Сын ходил подстригаться. Скинула ему фотки на телефон, как его подстричь. На висках как можно короче, с верху побольше. Длина позволяла сделать как на фото. Ожидание и реальность не совпали!!! И взяли 600р!!! Прилагаю фото желаемого и результат. Стрижка мастер Лариса.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация, мы понимаем, что желаемый результат не соответс…
ЛТ
Лика Тарабрина
Была 2 раза в данной парехмареской и мне всё понравилось, подстригли по моим запросам.
Ольга Кузнецова
Отличная и уютная парикмахерская. Мастер Владимир вообще супер, профессионал своего дела 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Сугоняк
Хожу в парикмахерскую уже очень давно. Все нравится, всегда все удачно, хотя попадал на разных мастеров. Единственный минус, это мало света, очень мрачно. Напрягает.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку 🤝 Ваш отзыв поможет нам стать лучше 😊
Александр Кутузов
Хожу на стрижку к Владимиру уже несколько лет , мастер своего дела! Советую это место
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊
Алексей Серёгин
Плохая парикмахерская зашёл подстричься поздоровался а в ответ тишина развернулся и ушёл
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Видимо вас не услышали.
НП
Надежда Панарина
Просто изуродовали
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы сожалеем, что вас не устроил результат. Не могли бы уточнить, когда вы у нас были, и какая именно процедура была.
Шамиль Гайбалиев
Наталья классная мастер и добрая
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Николай Б
Мастера своего дела
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Николай, спасибо вам большое за приятный отклик😉
М✨
М ✨
Хорошая парикмахерская, отлично стригут
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Евгений Долженко
Всё, обслуживание супер
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам жаль, что возникла такая ситуация. У нас мытьё входит в стоимость стрижки…
Альбина Русских
Ходим уже 15 лет к одному мастеру-Алене всей семьей. Алена Мастер-универсал выполняет женские и мужские стрижки, окрашивание любой сложности. Всегда предложит чай/кофе с вкусняшками. Мы очень довольны! Успеха и процветания!💚
18 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ульяна Рогова(Мирошниченко)
Сегодня приехали семьёй подстригатся! Парикмахер Владимир все сделал как надо И даже ребёнка подстриг Спасибо большое ☺️👊 И стоимость небольшая
18 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Larisa Krasilova
Очень понравилось обслуживание в данном салоне, мастер Наташа очень внимательна к пожеланию клиента, вежлива в общении, мастер своего дела. Обязательно вернусь ещё сюда снова.Успехов и процветания!🌺
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Савелий Борисович
Владимир отличный парикмахер! Подстригли полубокс за 350₽
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Саша С.
Огромная благодарность мастеру Владимиру! Внимательно выслушает пожелания по стрижке, предложит свои коррективы, как будет лучше смотреться. Всегда все идеально! А ещё он великолепный колорист! Вообщем стрижка, покраска, все процедуры, грамотно и бережно сделает Владимир😉 На протяжении двух лет, Владимир просто мой волшебник😊
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Глеб Солдатов
Приходил 3 раза подряд и попала к одному и тому же «мастеру». Сказал как стричь, однако этот «мастер» вообще не понимает как и что делать, хотя Прическа мужская , ничего в не сложного не было. По итогу подумал ладно, приду в следующий раз, однако ни во второй, ни в третий раз «мастер» не вдуплять что да как…вообщем спасибо)
Татьяна Черкашина
Алёна самая лучший парикмахер.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! 🤗
Benazir Kylataeva
Была в данном салоне очень чисто , уютно , хочу поблагодарить мастера Сергей сказать ему огромное спасибо 😊 ты самый лучший мастер которого я встречала . Наша встреча была не случайно. Спасибо тебе огромное за твой труд. Удачи тебе во всем 🍀☺️🍀☺️🍀
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Максим Тарасов
Мастер отлично выполняет свою работу,можно поговорить с ним о чём либо,я допустим разговаривал о причёсках,показал прическу по фото,справилась на отлично,всем рекомендую ✌🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Юля Цыганова
Наращивание ресниц обходите стороной в этом салоне это что то с чем то . "мастер" Рита.
ЮК
Юрий Комаров
Отличное обслуживание, приветливый персонал, подстригли, голову помыли, 300р, я доволен!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дина Караченко
В апреле сделала пудровое напыление бровей у Евгении,мало того что сделано было не ровно. Дак ещё и все исчезло. И следа не осталось. 3000 рублей на ветер.
Ira Chirkova
Очень нравится мастер Марина! Ходим к ней всей семьёй.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Валерий Тигашов
Хамское поведение! Да, в моем случае сказать по качеству ничего не могу - подстригли нормально. Но отношение к клиентам ужасное! Во всяком случае со стороны одного мастера!
Дарья Долгих
Огромное спасибо мастеру Алёне, мужская стрижка ТОП-чик. До этого были в др па-ой, жаль что сразу к вам не зашли. Я в восторге от стрижки мужа 😳🌹парнишки точно "ваши" 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!
Николай Logom ki Jit
Хожу в Парикмахерскую «Мой Салон» Около 1 года, на стрижку к Мастерам. ИННЕ, ПОЛИНЕ И МАРИНЕ! Довольно КАЧЕСТВЕННО подстригают!. 😊🥇👍👏🏻Отличный Сервис, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!💯🥳☝🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся.
Евгения Коноваленко (Кресс)
Большое спасибо девочкам за Биксипластию,просто круто!!!! А именно Лене и Наташе!!!!! Всем рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Анюта Пшеничник
Ходим стричься к мастеру Ларисе. Качественная стрижка. Хватает на долго. Мастеров было у нас много , наконец нашли своего
Анюта! Спасибо большое за отзыв 🤗 💛
Роман Шэди
Мне понравилось, подстригли хорошо, качественно и быстро. И персонал общительный, пришёл сам не знал какую прическу хочу, посоветовали, сделали. Теперь буду сюда ходить.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Tom Sawyer
Абсолютно хамское отношение к клиентам, мало того что посредственно стригут, дак ещё и грубят постоянно и разговаривают так - будто я чем то обязан им. Больше туда не на ногой.
Марина З
Ужасное отношение к клиентам, по купону из биглиона записалась на посещение солярия, приехала, а мне сказали занято и ожидать непонятно сколько, парень зашёл и возиться там, мне ждать было некогда, я для этого и записывалась заранее по телефону. Администратор разводила руками, директор Лариса говорила о каком то ожидании 15 мин, но до этого если я записалась и приезжала во время всегда посещала солярий. Ещё по поводу активации купонов из биглиона тоже проблематично, так как их активирует только Директор Лариса!! Записываться к ней на приём, когда она может приехать в салон. Не удобно, не уважение клиента, хамские администраторы!
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Рекомендую этот салон! подстриглась у парикмахера- универсала Ольгаи,качественно и быстро, понравилось стрижка и обслуживание! спасибо!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Вятчанина
Это какой-то ужас, мало того, что хамят, так ещё и стричь не умеют! Не могут справиться с обыкновенной мужской стрижкой на две насадки! Внешний вид и настроение испорчены.
❤️ 👍🏼
Была на шугаринге у мастера в вашем салоне. Все понравилось:) спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Sergeevna Sergeevna
Все понравилось молодцы ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия
Нравиться очень) Приветливые администраторы, хожу часто в солярий, дезинфекцию проводят прям перед тем как зайти в кабинет) туда же хожу и к мастерам-парикмахерам, я в восторге!!!
٠•●๑ღ♥Светлана Большакова♥ღ๑●•٠
За подравнивание средних по длине волос причём машинкой (и не ровно) с меня содрали 400р у Елены Дёмы это так называемая стрижка я в шоке
Анжелика Неустроева
пришла в салон в воскресенье в 18:20, а там ни кого нет, только техничка. на дверях расписание до 19:00 как так то? вы хоть информацию вешайте соответствующую. я понимаю, что у парикмахер нет записей и они ушли, а как же дополнительные услуги, ведь должен быть администратор, вот так приди в солярий.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за обратную связь, нам жаль, что произошла такая ситуация :( будем исправляться…
Дана Смольникова
Искала солярий не далеко от дома, нашла этот салон. Очень вежливое обслуживание, все чистенько, обработку солярия и места для подготовки делают перед каждым клиентом. Помещение маленькое но уютное, все есть. Шапочку, стикини и крем перелагают купить здесь же, но выбор кремов очень небольшой. Можно загорать как поминутно так и по аббонементу на 100 минут. В раздевалке висит сертификат о замене ламп, есть влажные и сухие салфетки. Я загорела, мне понравилось буду ходить туда ещё.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
oksi
Салон не плохой, очень вежливое обслуживание, система записей, хорошее качество услуг, единственный минус, довольно высокие цены.