Чуйский Тракт
Столовая
4.3
Вкусно, как дома, недорого, как всегда! Проведение мероприятий
Позвонить
В здании
4.3
Денис Гантимуров
Очень вкусно! Столовая как ссср
Роман Рузанкин
05.01.25 15:20 посещение Печень воняет хлором, сдали мы и соседний столик. Деньги вернули, не конфликтные Будьте бдительны. Манты нормальные, солянка нормальная
ОМ
Ольга Мартынова
Разнообразный выбор блюд, десертов, вежливое обслуживание, много столиков.
Роман Юрченко
Глаза разбегаются от разнообразия и аппетитного вида блюд. Не советую туда ходить голодным. Можно потерять сознание от счастья с подносом в руках не доехав до кассы. Это не столовая... Это ресторан. Шикарный ресторан который притворяется скромной столовой. Ставлю 10 лайков каждому повару
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой эмоциональный отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей столовой!
анна успек
Продали 2 протухших чебурека, благо заменили на котлету с толченкой, со словами ну это точно нормальное 🫤
Андрей Полянин
Раньше часто заезжал,а в этом году разочаровался,цены выше,порции меньше
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Стоимость готовых блюд увеличилась в связи с подорожанием…
Анна Чуйкова
Любимая столовая по дороге с Горного в Барнаул. Хороший выбор, вкусно, все свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности! Приезжайте к нам еще, всегда будем рады видеть Вас в нашей Столовой!
СЖ
С Ж
50/50 рулетка. иногда очень вкусно, иногда просто есть невозможно, например как сегодня: суп краковский - одна вода, голубец - тонна толстой жесткой не пропаренной капусты...
YY
Yana Yana
Отличная столовая! Очень вкусно пообедала Доброжелательный персонал, чистота, светлое помещение✨
ХЛ
Хитрая Лиса
Вкусно, не дорого и по домашнему. Приезжать после 15-00 смысла нет, все к этому времени уже съедено.
МГ
Максим Гайнуллин
Отбивная - визитная карточка столовой. 0.00001 мм мяса, примерно 5 см шматка лука и помидорки сверху с тонной майонеза:) Еда на 2/10 , для тех, кто ел только в столовой - пойдет
ОД
Ольга Дюсембекова
Отличная столовая!!! Качество супер!!! А цена вообще 🔥🔥🔥 Обычно останавливались в Сростках по дороге на Чемал,в этот раз решили в Бийске перекусить,посмотрели отзывы…заехали…и не разочаровались))) Теперь это наша стоянка)))
Александра ❤️
Когда с долгой дороги заезжаем покушать сюда)
Валентина Стародубова
всегда забегаю покушать на обеде, вкусно, чисто и с душой
Василий Гречиха
Выбор блюд большой. Еда вкусная.
ДЗ
Дмитрий Злакоманов
В прошлый раз был неудовлетворен качеством продукции. А при нынешнем посещении все понравилось
Гт
Григорий тарабара
Вкусно, большой выбор, приятный персонал, демократичные цены
АЦ
Арсалан Цырендоржиев
Вкусно. И согласен с другими. Главное цена приемлемая!!! Повара и кто им помогает Больше Вам Спасибо! Так держать!
Александра Монголина
Вкусно готовят, все свежее. Цены радуют. Когда бываем в Бийске всегда сюда приезжаем на обед. Персонал вежливый. Чисто, уютно и есть детские стульчики, что с ребенком очень удобно 👍 спасибо, за вкусноту и гостеприимство
МШ
Марина Шутова
Вкусная домашняя недорогая еда. То, что нужно, когда несколько дней в пути. В помещении и санузле чисто и просторно. Столовая удобно расположена, парковка. Главное - успеть до обеденного перерыва у работников близлежащих организаций😉, иначе придется постоять в длинной очереди.
ОВ
Олег Волковинский
Отличная столовая. Еда супер, только подумайте 14 видов супов. Средний чек примерно-400р. Рекомендую.
Anu Nah
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Вкусно, сытно. Заедем ещё на обратном пути.
Анастасия Коваленко
Много раз там завтракали и обедали, все вкусно и по приемлемым ценам
ЕГ
Елена Горелова
Быстро, вкусно, недорого. Рекомендую
ЕН
Евгений Нехаев
Хорошее и вкусное место. Кушали вместе с детками. Все понравилось. Вкусно и сытно.
ЮЖ
Юлия Живаева
Готовят вкусно,чисто, только сметану посчитали вместо одной ложки в суп-100 грамм, смотрите чек,мы посмотрели отзывы, поэтому обратили внимание
P. D.
Заезжали сюда дважды поесть в дороге от Новосибирска до Чемала и обратно. По виду совершенно обычная столовая: просторный зал,стандартный интерьер,шумная музыка из колонки,обычный туалет. При этом в оба раза много посетителей и много еды на раздаче. В первый раз взяли на троих 2 первых,3 вторых, 2 салата и напитки,уложились в 1100₽. Второй раз решили на троих взять полноценный обед из первого,второго,салата и напитков-вышло 1300₽. Цены и еда очень порадовала,всё очень вкусное и сытное и не дорогое. Отличный витаминный салат,солянка,гороховый суп,куриная отбивная с ананасами,горошница,запеченная картошка,компоты. Борщ немного острый и,видимо,нужно просить добавить в него мясо,потому что оба раза его нам не клали. Также не видели выпечки и десертов в оба посещения. Но впечатление от столовой положительное,цены приемлемые,еда вкусная и сытная,не сравнится ни с какими сетевыми столовыми в Новосибирске. Будем рекомендовать место и заглянем,если когда-то снова окажемся в Бийске!
ЛК
Лиза Кубарева
Отличная столовая, цены низкие. Столовая чистая и персонал вежливый. Очень вкусная еда
Маргарита Ананьина
Ехали из НСК на Алтай, с двумя маленькими детьми. Искали столовую по типу «солнечный день/вилка ложка». Есть можно! С виду конечно все грустно, внутри старенько но Чисто! Брали 2борща, лапша котлета, рис гуляш- отдали до 500р за все 😱
Елена Михайлова
Большой выбор, вкусно. Приветливый персонал, цены приемлемые
ЛВ
Лариса Волковинская
Вкусная кухня, горячее и свежее. Ценник очень гуманный. Рекомендую
Анастасия Бодрова
Заехали сегодня в столовую с детьми. Заказала себе рис с котлетой куриной и подливом, один сын взял себе макароны с куриной котлетой и подливом и кусок торта. Другой суп лапша, винегрет и кусок торта. Из всего перечисленного есть можно было только десерт. Подлив отвратительный, безвкусный, никогда бы не подумала, что можно такое простое блюдо, как подлив, испортить. Прозрачный, с какими то кусками чего то красного и при этом абсолютно безвкусный. Рис также не съедобный. Котлета пересоленая ужас просто и у меня и у сына. Повар пробует еду перед подачей ?Суп лапша непонятная, безвкусная, разваренная субстанция и сверху плавает жир. Человек который это готовил точно имеет поварское образование? Блюда разные, и все неудачные. 1000р. отдали и вышли голодные. Руки помыть и в туалет сходить тут также не возможно, очень грязно.
ЛТ
Людмила Теленкова
Чисто, вкусно, недорого. Круглосуточно
Антон Барканов
Еда не вкусная. Уборщица хамит.
Марина Киселева
Отличное место перекусить по приемлемой цене. Отдельное спасибо за домашние рыбные котлетки и борщ. Рекомендую. Вежливый персонал и приятная обстановка.
Александр Губарев
Покушать можно и недорого.
Ирина Ильина
В этой столовой нравится почти всё: чисто, вкусно приготовленные блюда, невысокие цены, достойные порции. В общем, для поесть хоть в одиночку, хоть семьёй - самое то👍🏻
Паша Грек
Отвратительный вкус, есть невозможно. Всём советую переплатить, но получить съедобную еду🤮🤮🤮🤮🤮
О
Оксана
Дешево и вкусно
Max Payne
Отличная столовая. Каждый раз заезжаю пообедать именно сюда) полный комплекс на 4х 1200 рублей. Очень вкусно)
Наташа Нирамайя
Еда посредственная, да ее просто нет , Ни одного салата нормального, нет овощей. Все какое то совково майонезное Музыка в зале - тихий ужас, оскорбительный примитивный шонсон
Алексей Поломошнов
Ужасное меню, не вкусная пища, отвратительный сервис
В.
В .
Порции маленькие, что, возможно, соответствует цене. Но, на вкус... это баланда, какая то. Такое есть, только что бы от голода не умереть ( Выбора - нет, пустая раздача.
Дмитрий Сигарев
Стабильно вкусно и недорого!
ЕТ
Евгения Тарунова
Вот всё хорошо- еда вкусная, чисто, недорого, НО! Музыка, реклама ну очень громко!!! Бываем очень часто, раньше так не было, обратите внимание!
Серега Кожухов
Что стало с персоналом? И проверяйте чеки, что оплачиваете.
Анастасия Чакичева
Мне понравился там персонал общение людей, как относятся к людям которые не полноценно здоровые . Но мне не понравилось что персонал не предупреждают в заранее . в этом у них минус большой🤦 .
OV
Oks Vlad
Очень вкусная свежая выпечка, персонал вежливый, приятные 🥰всегда все свежее у вас, и не дорого, спасибо🌹всегда с детьми останавливаемся чтоб покушать😊
Александр Кельсиев
Обслуживание в столовой «Чуйский Тракт» радует. Заказываем обеды на рабочие обеды, и все довольны разнообразием и вкусом блюд
ВЛ
Вадим Лохов
Насчёт еды, меня устраивает. Но вот чеки я бы советовал проверять. Взял салат один, пробили другой. Разница в цене 20 рублей. Мне не жалко, но я не могу терпеть когда обманывают. Теперь буду проверять заказ до оплаты.