Суши-Маркет
Лора Кузнецова
Самые вкусные роллы
ДТ
Дмитрий Тупяков
Отличное место! Пожалуй,лучшие роллы в городе!
АB
Арина BAE
Купила сегодня суши у кассира Жигановой Валерии ,брала суши Филадельфия лайт,калифорния чикен и лаву ,пришла домой открыла и увидела что место Филадельфии мне положили какие то другие суши ,объясните почему вы так сделали ?!
Е.
Елена .
Обходите стороной. Покупала роллы 13 декабря вечером. Еще спросила у оператора свежие, на что они сказала да. Но вечер закончился очень жестоким отравлением рыбой. Неделю придти в себя не могу
И
Игорь
2 часа ждали заказ в итоге они сами его отменили,замечательно👍
Александр Мананков
К повару претензий нет, а вот к кассиру… Чем занят непонятно, бегает туда сюда с коробочками, не обращая внимания на покупателей
Honor Honor Lite
Всегда вкусно, хороший размер и всё в наличии. Спасибо!!!
Валерия Некрасова
Быстро то конечно быстро, забежал взял и не нужно ждать, но вот минус то, что они прям разваливаются когда берешь палочками, просила положить соевый и имбирь, положили только имбирь 🙁 Лайк только за то что ждать не надо
Joon 1023
Кажется, забыли маркировку поставить... И в прошлом году форели и манго-чили больше было
Sweet Alice
Все как всегда вкусно очень, всегда свежие и вкусные роллы, онигири 🍙 Цена не кусается и есть возможность брать штучно, очень вкусная чука и кунжутный соус, ингредиенты отличные, роллы большие. Ужин удался, онигири самые вкусные только здесь)
Лина Т
Очень удобно, что чаще всего роллы уже готовы забежал взял и не нужно ждать, а еще вкусные стаканчики я в восторге
Дмитрий Пешков
Самые вкусные роллы, особенно онигири с манго и лососем!!!
Алена Сладкова
Все очень вкусное и свежее, всегда здесь берем!
Ксения Вяльцева
Очень вкусные и качественные роллы
пс
павел савилов
Очень вкусные роллы, онигири 😻
Санечка 👑
Все очень вкусно,хороший персонал
В.
Валерия .
Самые лучшие роллы тут, всегда едем специально за ними. Много рыбы, сочные и всегда свежие. Было бы круто если бы была доставка по городу 😊
Александр
Самые вкусные в бийске быстрее роллы, спасибо сотрудникам! Так держать
Татьяна Казанцева
Отличные суши, очень добрый персонал, всем давольна
Очень вкусно особенно онигири и не дорого
ИО
Иван Останин
Вкусные онигири и роллы вежливые сотрудники дёшево всем советую
ГЕ
Георгий Евтехов
Остались довольны,берём не первый раз,онигири 👍советую брать только тут,всегда все свежее и аккуратное .😁😁😁😁
Юлия Гапонова
Суши маркет отличное место, приезжаем специально сюда за вкусными и свежими суши и роллы
Анна Калинина
Удобное местоположение, отлично вежливые сотрудники, вкусные роллы, качественная рыба.
Алексей Казанин
Часто покупаю онигири, роллы Все очень вкусно и всегда свежие Интересно, что видео, как готовят
Алиса Селезнева
Очень вкусно и цена неплохая! Советую!!! Сотрудники милаши
Вкусные ролы, хорошее обслуживание, все быстро собирают и вкусно
Александра Пургина
Эти онигири стали для меня приятным кулинарным открытием! Такого вкусного и сытного перекуса я давно не встречала. Рис идеально приготовлен — нежный, слегка клейкий и с чуть заметной солоноватой ноткой. Начинки просто восхитительные
Никита Перов
Самые вкусные онигири
Сергей Кашин
В первые пришел сюда, и обалдел от великолепного обслуживание, и бомбезных роллов и онигирий)))
Артемий Мокшин
Купил онигири, всё супер, доброжелательные продавцы, товар качественный, всё понравилось. Буду еще тут покупать.
ОМ
Оксана Манченко
Отличные роллы.Очень вкусно.Вы лучшие!!!!
ЛЩ
Лев Щербаков
Самые лучше роллы свою работу делаю быстро и качественно
Вкусная еда и приятный персонал,вежливо общаются и все вкусно
Иван Каравайцев
Очень вкусные роллы и онигири. Всё свежо, порции аккуратные, чувствуется забота о качестве и очень доброжелательный персонал. Обязательно зайду ещё!
ВБ
Владимир Балахнин
Отличные роллы, всегда вкусные свежие, онигири просто объядение
АХ
Анна Халматова
Продавец отсутствует . Покупатели вынуждены ждать. И это не первый раз .
Алисия Карелина
Все очень очень вкусно и максимально свежее!
ТК
Т К
Шикарные роллы, каждую неделю беру тут. Спасибо огромное персоналу, за хорошее настроение☺️
СЕ
Станислав Ерохин
Вкусные роллы, заказы быстро готовят👍 Сэндвичи огонь👌
ОГ
Ольга Гревцева
Самые вкусные и свежие роллы в городе. Всегда большой выбор. Можно сделать заказ или забрать в магазине.
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Всё на высшем уровне, рекомендую
СЦ
Сергей Целищев
Очень вкусные ролы и трайфл. В городе пока-что вкусней не пробывал. Рекомендую придти и попробовать
Клиент Клиент
Очень вкусно!!!! Лучшие роллы в городе!
Алексей Сысоев
Берём онигири с лососем каждый раз, доча в восторге от них очень вкусные.
Жанна Свиридова
Всегда все свежее и вкусное ❤️ каждый раз беру с удовольствием
ИМ
Ирина Меркулева
Всегда самые вкусные и свежие роллы в городе.
Владимир Истомин
Очень удобное месторасположения Вкусные роллы и самое главное свежие
Наталья Поданева
20.09 заказывали два сета. Первое: готовили 40 минут вместо 15, был самовывоз. Второе: не доложили роллы и не дали подарок ко дню рождения, хотя в заказе было указано, и при получении два раза спросила нужен ли паспорт Третье: роллы были все разных размеров, в некоторых был твёрдый рис, будто заветренный
Очень вкуно кормят бываю тут кажый день приезжайте