KIT SUSHI
Заказать
V8
VVVASSS 888
Выбран компанией
Отличное место ,могу сказать , что одна из самых лучших доставок в городе, заказываю суши, роллы и т.д. не в первый раз, всегда всё на высшем уровне. Неделю назад заказывала здесь сет роллов,всё как всегда на высшем уровне :своевременная и качественная курьерская доставка, без задержек(курьер вежливый и аккуратный, привез очень быстро на другой конец города);используемые продукты отличного качества, всё свежее и вкусное, ещё и за приятную цену. Отмечу , что и при самовывозе порадовала также компетентная работа административного персонала. Рекомендую как жителям , так и гостям города, уверена вы тоже останетесь довольны обслуживанием!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VVVASSS 888! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады…
angel s
Любимая фирма, больше двух лет заказываю любимый сет у вас, и не надоедает почему-то) Сет Карнавал, цена нормальная. Доставка бывает очень быстрой-радуете когда за полчаса заказ уже готов! Спасибо!
Михаил Джокерович
Приехали в данную доставку сделать заказ. Девушка очень вежливая и приветливая принимала заказ, видно уважает клиентов, но нельзя сказать тоже самое о другом персонале, маты слышны, что даже стыдно писать какие, ворчание, извините, неприятно слушать фразы "чтоб вы подавились" и еще похуже. Сделайте что-то со своими рабочими. Роллы неплохие, вкусные, цены хорошие, не кусаются. Но маты и фразы..
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли пора…
ЕН
Елена Никитина
Часто заказываю здесь, всегда доставляют вовремя, горячими. Вкусные и разнообразные Сеты, на любой вкус. Перепробовали почти все. Вежливые и приятные менеджеры.
ГР
Галина Руднева
Самые вкусные роллы в городе. Всем советую.Также приходит кешбек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
Наталья Степанова
Самые вкусные и доступные роллы.Привозят всегда во время!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
А Д
Постоянно здесь заказываю!! Всегда всë во время горячие и вкусное🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Д! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
ИШ
Ирина Шестакова
Всегда заказываю роллы, выбор хороший, доставка быстрая, свежие. Размер нормальный не большие и не маленькие , отличная организация, рекомендую 🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
лА
лилия Аносова
Не первый раз делаем заказ,всегда всё привозят вовремя и всё очень вкусное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
bladorezzz .
Очень все понравилось, приехало все горячее
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bladorezzz! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
Дмитрий Иванов
Отвратительные суши, совсем не вкусные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли пор…
Кира Владимировна
Прекрасное место, очень вкусно , заказывали с подругой не один раз, очень понравилось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
ОБ
Ольга Белоногова
Курьер долго ехал,нахамил,роллы пришли горелые
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли порад…
НП
Наталья Подольская
Отличное место, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение.
Дмитрий Волков
Отличные роллы , все вкусно и хорошо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши роллы и остались довольны вкусом и качеством.
Марк Евгеньевич
Очень вкусные роллы , всегда заказываем здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за вашу лояльность и добрый отзыв! Нам особенно приятно знать…
Владимир Эвакуатор22
Решили первый раз заказать, остались очень довольны, теперь будем постоянными клиентами, от заказа до доставки остались очень довольны, приятный бонус на день рождения в скидочку тоже очень оценили
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценно…
Дмитрий Лужнов
Шикарные роллы и самая вкусная пицца. И рабртают ребята очень оперативно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оцени…
Наталья Шелковая
Всегда заказывали тут роллы . Сегодня очень огорчились обслуживанием, молодой человек сказал время приготовления, всё устроило но при заказе, сказал что перезвонит и сбросил потом просто забыл. Дозвонилась не с первого раза, на что мне ответили, заказов много и он бы перезвонил а когда не знает 😂. Храмает обслуживание, больше заказывать тут не будем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В дни с высокой з…
Александра Кантырева
Здравствуйте, в очередной раз заказали у вас Воки, всё было очень вкусно, аппетитно, красиво, восхитительно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем :)
Е. П.
Оформила заказ впервые, через два с половиной часа приехал курьер, но оплата через терминал оказалась невозможна в районе моего проживания (около коммунального моста). Возмущена, почему не уведомляют на сайте заблаговременно о невозможности расчета по безналу. Проблема со связью не первый день в городе, не поверю, что руководство фирмы в неведении . Бежать куда-то, чтобы разменять деньги, я была не готова, сдачи у молодого человека не было. Предложенный вариант перевода на номер телефона незнакомого мне человека я категорически не поддерживаю в силу возможных проблем с законом. Причем молодой человек позвонил администратору и мне был предложен вариант или отказаться от заказа или совершить перевод курьеру, а не фирме.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е. П.! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли порад…
Дима Ренёв
Очень вкусные роллы, пицца бомба, доставка быстрая, всегда вовремя
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем :)
Д
Дмитрий
Не отвечают на телефон, просто скидывают, отвратительно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В дни с высокой з…
Николай Неймен
Просто общается человек с уважением. И не хамит. Всё рассказал доступнои понятно. Молодец.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку, рады, что вы остались довольны качеством обслуживания :)
Виктор Викулин
Роллы замечательные❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем :)
Александр Лудцев
Служба доставки на уровне Всегда все приходит во время Вкусно и еще теплое))) 10/10
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем :)
Станция IV
Самая лучшая доставка Всегда заказываем только здесь,на любой праздник,мероприятие или просто хорошо провести время Роллы очень вкусные На счёт доставки тоже все хорошо,всегда вовремя
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станция IV! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удов…
МЧ
Мария Черникова
Заказываю, только тут. Быстрая доставка, вкуснейшие роллы. Вежливое обслуживание
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем :)
Очень вкусно, быстрая доставка
Леся Турицына
Самые лучшие и вкусные роллы в нашем городе.Горячие вообще бомба. Самый лучший подарок это цены. Постоянно заказываю только тут и не жалею.
Алексей
Заказал сет ролов "сытный " начал есть рол с кальмаром , кальмар давно просрочен . Чуть не отравился ! Следите пожалуйста за продукцией .
Маргарита Паюсова
Очень вкусные и свежие роллы, заказывала на самовывоз, сделали по времени и ещё и скидка действует 👌
Андрей В
13.08.2025 мною был оформлен заказ на доставку в “Кит Суши” на свой адрес в установленное время приёма заказов (с 10:00 до 22:45). Я сделал два заказа в 22:39 и 22:42, заказы были приняты. Вскоре оба заказа были в одностороннем порядке отменены без звонка, без предупреждения и без объяснения причин. Я был вынужден самостоятельно звонить в компанию, где в грубой и хамской форме мне сообщили, что я якобы “нахожусь слишком далеко” и “никто мне ничего везти не собирается”. При этом подчеркнули, что курьеры — это сторонняя служба, а все претензии “к руководству”. Считаю подобные действия прямым нарушением: Ст. 4, ст. 8, ст. 10, ст. 16, ст. 23.1 Закона РФ “О защите прав потребителей” — продавец обязан исполнить принятый заказ, а отказ возможен только при объективных, документально подтверждённых причинах, с обязательным уведомлением клиента. Ст. 426 ГК РФ (Публичный договор) — компания, оказывающая услуги в розничной торговле и общепите, не имеет права отказывать в обслуживании в рабочее время без уважительной причины. В правилах компании нет упоминания о том, что доставка ограничена по расстоянию, и что в рабочее время возможен отказ. Если подобные ограничения существуют, они должны быть опубликованы и доведены до сведения потребителя до оформления заказа, а не после. Скриншоты отменённых заказов прилагаю. Если вы не можете обеспечить доставку и изготовления заказа ближе к закрытию значит закрываете прием заказов заранее.
Виктория Кучина
Это просто Вау😍 Заказываю на протяжении 2-х лет, всегда все свежее, вкусное и всегда все вовремя. Всегда советую своим друзьям и знакомым
Елена Зеленская
Неплохой сет, но сказавать больше не буду. Сливочный сыр в роллах Филадельфия, далеко не сливочный сыр. Кусочки рыбы , нарезаны неравномерно, одни кусочки прям толстые, а другие просвечивают. Рис безвкусный к сожалению.
Алина Позднякова
Всегда заказываю в кит суши, быстрая доставка, хорошие операторы и вкусные роллы 🥰
Наталья Середа
Ребята молодцы. Всё вокруг время, никаких задержек. Сколько раз заказываем, и роллы и пицца, всё вкусно
Антон Румынов
Ролы разваливаются , и почему горячие ролы холодные жрать невозможно , какого блина я не пойму. Я заказал горячие ролы и хочу чтобы они были горячие , отвратительно просто
МЮ
Марина Юшкова
Заказывали на проводы сына в армию 96 шутк на 6 человек хватило даже осталось все было очень вкусно заказывали два сета *вообще огонь!* Сет * карнавал* очень крутые и вкусные! Будем дальше заказывать!!!
НГ
Наталья Глебова
Все вкусно ,быстро Не одного - Только ++++++ Заказываем только тут
16 июля 2025, официальный ответ
Кит суши — это отличное место для любителей японской кухни! Здесь всегда свежие ингредиенты и разнообразное меню. Роллы готовят быстро и с душой. Рекомендую попробовать фирменные роллы!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с больши…
ОЧ
Ольга Чупцова
Заказали роллы в данной компании первый раз. Очень вкусно было Особенно удивила доставка . Заказ сделан был в 12:40 и привезли уже в 13:30 . Спасибо за скорость😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольст…
Татьяна Дорофеева
Всегда заказываем роллы у вас. Больше заказывать не будем, надеюсь мой отзыв будет полезен и другим. На фото все видно. Заказ составил 2 200. Роллы в ужасном состоянии разваливаются, пицца как узбекская лепешка тесто толстое и начинки практически нет!!! Вы конечно напишите исправимся, но к сожалению не первый раз это повторяется! Для нас заказ у вас был последним! Благо есть конкуренты, которые ценят клиентов.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли пор…
Евгения Евгения
Заказываем только тут, вкусные да, доставку не задерживают,но Почему горячие роллы всегда холодные? Сделала пред заказ на 19:45 позвонили сказали что смогут привезти только в 20:30 Все это время роллы стояли и остывали?ну это не серьезно,если люди заказывают горячие роллы то хотят ГОРЯЧИЕ или хотя бы ТЕПЛЫЕ
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли пор…
New Woman
Заказывали два сета роллов с доставкой, все отлично, в этот же день привез приятный вежливый курьер, все очень вкусно. Большое спасибо, буду заказывать тут еще)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, New Woman! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удово…
Дарья Бусова❤️🔥
Готовят очень вкусно. Всегда берём только у них 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
АО
Александр Овчинников
Вкусные роллы! Очень вкусные роллы теперь беру только сдесь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем! :)
ЮБ
Юлия Булава
Ждали доставку больше 2 часов Курьер задерживается, нас даже об этом не предупредили Роллы приехали уже холодными УЖАС…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли порадо…
Макар Борщев
Роллы очень вкусные, всем советую!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольствием будем стараться для Вас в дальнейшем!:)
Анна
Все прекрасно, всегда! Заказываем всегда пиццу она оочень вкусная, тесто не толстое и не тонкое после остывание не становится «дубовым» это огромный плюс, спасибо за вашу работу 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы, с большим удовольств…