FRESH
Службы
4.1
АЗ
Анастасия Зинина
Записалась за неделю, чтобы сделать развал, приехала в назначенное время, а про меня забыли. Потому что там стояла газель с коробкой, конечно то-ли 2000 заработать, то-ли коробку делать. Безответственно!!!
Максим Жилин
Припарковаться негде, дороги не чищены. Приходиться парковаться у Аникса и идти пешком до Fresh
Родион Рябинин
Все суперски
Макс Васенин
Менял там тормозные шланги на 100 королле, парни сработали быстро и качественно! На верху комната отдыха, можно чай, кофе попить! Мне понравилось, и дальше думаю там обслуживаться!
BOB2601
Менял здесь (вечером, мало СТО работают до поздна) гранату на Тойота Гайа, через 40 мин машина была готова, пока идёт ремонт можно попить кофе (бесплатно) и посмотреть через камеру за ходом ремонта своего авто
Сергей Спирин
18.052021 менял катализатор на пламягаситель. Катализатор удалили, на то место вставили пламягаситель который меньше по диаметру, и заварили расширитель. При отпуске сцепления у меня после замены появился жуткий шум под машиной, так как там брякал не привареный пламягаситель. Тоесть мастер поленился вырезать расшеритель и на то место приварить пламегаситель. Два дня по три часа мне там что-то ковыряли а шум как был так и остался. Не советую эту мастерскую
михаил архангел
Позвонила служба сервиса и предложила пройти бесплатную диагностику ходовой и электрической систем моего авто , как постоянному клиенту. Сегодня успешно провели эти операции.Нашли небольшие проблемы в ходовке.После 10 января приеду снова. В городе я много прошел авторемонтных фирм,как мелких так и крупных.Разница в обслуживании и ремонте отличается как небо от земли.Хорошо,что появилась настоящая фирма
ДД
Денис Демин
Загонял свое авто на очередное ТО, все устроило, вежливый и понимающий администратор и приемлемые цены!