Formula шин
Шиномонтажная мастерская и шинный центр
Качественный ремонт порезов, проколов, грыж. Точная балансировка
Позвонить
Денис Филимонов
По ремонту колес - сюда Дают гарантию на работу Делают быстро и качественно Заслуженная оценка
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Хороший шиномонтаж работа сделали быстро качественно 👍👍👍👍👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова.
Валерий Колыхалин
Не первый год обслуживаюсь на данной шиномонтажке, быстро, качественно и цена приемлемая! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина С
2 раза меняли сосок колеса, все отлично, быстро, качественно, рекомендую !!
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова
Юрий В
Заехал 2й раз . Такие себе ребята домкрат не бери ключ не тронь ... Обокрали их что ли . Осадочек от посещения данного места остался хотя 2гис хвалил)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,вы наверное ошиблись адресом тк это шиномонтаж не самообслуживания,хотите делать сами и…
МЕ
Максим Ефимов
Самая лучшая шиномонтажка в Бийске
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Андрей Александрович
Отличное место , качество и отношение к клиентам очень теплое .Остался довольным ,сделали быстро и качественно !
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
СД
Софья Данилова
Цены радуют, парни вежливые, знают свою работу! Рекомендую!!!
Софья! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё
Снежана Карпова
Заезжала сегодня переобуваться, цены приемлемые. Парни отлично выполняют свою работу. Отличный шиномонтаж, советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку,Всегда вам рады.
Максим Соколов
Хорошая шиномонтажака.Цены приемлемые ,работу выполняют хорошо
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
RG
Rostislav Gureev
Шиномонтаж супер. Парни вежливые, не грубят. Каждый сезон здесь переобулась. Пока всё устраивает. Цены одыкватные
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rostislav, спасибо вам большое. Ждём вас снова!
Михаил Кузнецов
Заезжал вчера переобуваться,цена адекватная,мастер Дима сделал все быстро и качественно.Отличная шинка. Советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам.
Андрей
Отвратительный шиномонтаж. Приехал с проколом. "Мастер" сказал, что нужно ставить камеру. Поставил. Уже вечером колесо снова спустило. Приехал-говорит снова прокол. Причем именно в камере. Типа залатал, взял ещё денег. В итоге колесо так и спускает, взяли почти 3 тыс. Прошлой весной так здорово провели переобувку, что оказалось, колеса стоят наоборот рисунком. Не стоит это чудесное место посещать
ЛП
Лариса Печенина
Обслуживание на 5+ обслуживаю свой автомобиль много лет у них,всегда быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ 100%
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Андрей
Все четко и быстро 👍
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Даниил Салиенко
Все круто👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам
Екатерина С
Отличный шиномонтаж. Особенная благодарность директору - Человек со знанием дела. Вежливые сотрудники, все что нужно сделают и исправят. А если что-то и бывает с ошибками - все мы люди и с техникой работа сложная. Спасибо за ремонты..
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады
Виктория Евгеньевна
Приехала с двумя проколами одно колесо починили без проблем,на втором при разбартовки колеса отломали вентиль ,так пытался отделить шину от диска.Поставил свой вентиль не постесняясь взять денег за новый . денег взяли будто переобувку произвели. Больше к вам не приеду , видимо посчитали что если женщина приехала значит можно обдирать ее как липку
12 декабря 2024, официальный ответ
Прошу извинения за причиненные неудобства,данный сотрудник в нашей компании уже не работает.
Снежана Черепанова
Починили колесо быстро , спасибо большое)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Табакаев
Отличная шинка. Мастер Максим быстро и хорошо ошиповал резину. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё.
Евгения Голубева
Заехала сегодня утром без записи.переобуться.приняли.сделали всё быстро и качественно.спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
вм
виктор медведев
Отличный мастер, опрятный, вежливый, заварил порез, заправил кондиционер всё объяснил рассказал, рекомендую👍
РЮ
Руслан Юсубов
Обманщики. Недокачивают фреон. Вместо 850 грамм закачали около 550-600гр. Парень сказал что он еще расширится. А потом сказал что залил как положено. Под капотом у меня есть диагностическое окошко, в нем я не увидел ни чего.
17 июля 2024, официальный ответ
Что значит вам не докачали фреон?если бы вам не докачали фреон то он бы у вас не морозил.если вы не…
Дмитрий Овчинников
Приехал на замену резины. Обслужили на 5+ специалист очень хороший, отзывчивый. Всё устроило. Рекомендую!!
Даниил Сажников
Приехал переобуться, обслужили на высшем уровне, хорошие специалисты, все понравилось. Рекомендую.
Дима Панкратов
Хороший мастер Артем, помог все подсказал, рекомендую Артема…
Любовь .
Очень понравилось обслуживание, видно что опытный специалист. Всё объяснил, рассказал и сделал. Рекомендую!
МП
Мария Панфилова
Добросовестные и приветливые, мастера. Качественное обслуживание, делают на совесть. 👍 В наше время это мало ценится, советую ! Грамотные специалисты.
СЛ
София Лифанова
Обращались в данный шиномонтаж, все сделали хорошо, быстро качественно. Рекомендуем
Хотим сказать большое спасибо ребятам за их отзывчивость. Очень вежливые знаюзнающие свое дело . в сложившейся нашей ситуации с пробитым колесом на трассе не оставили нас в беде. Приехали забрали, привезли на шиномонтаж.Все починили качественно, быстро и мы спокойно доехали домой в Новосибирск. Спасибо большое.
Геннадий Самарин
Обращялись за помощью в этот шиномонтаж: сделали быстро и качественно. От души. В будущем обязательно буду пользоваться кслугами, только этого шиномантажа.
Максим Б.......
Спасибо. Спасли колесо .
Андрей Андрей
Вежливый персонал, сделали все прекрасно, следят за порядком на рабочем месте приятно находиться.
ДГ
Денис Григорев
Отличный шиномонтаж, вежливое обращение с клиентами, быстро не дорого и качественно. рекомендую
Александр Ходин
Обслуживание на высоте, быстро и качественно, если нужно переобуть машину приезжаю лишь сюда.
КТ
Кирилл Толмачев
Мастер быстро нашел и устранил прокол, цены не завышают,огромное спасибо.
ЮС
Юлия Соврикова
Обслуживание на высоте. Быстро,качественно,не дорого .
Андрей О
Хорошая была контора, пока не стали брать в персонал неопытных мальчиков. Вот результат. Увидел далеко не сразу, возвращаться было поздно. Плюс все гайки открутились после монтажа лёгким движением руки .
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уточните дату и время посещения филиала
Михаил Каменев
Минут 20 горе- мастер не мог одеть быстросъемы, потом минут 20 проверял целостность системы, ещё вакуум и заправка 100 гр фриона. По итогу сообщил, что компрессор неисправен, с вас 900 рублей. В следующей СтО всё заправили, всё исправно. Ладно деньги эти, очень жалко потраченного времени. Не рекомендую
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уточните дату и время посещения филиала
Шу дэ Шуура
Был у вас переобувался парни быстро переобули, но колёсах поменяли ниппели мои взяли хорошие, а поменяли на старые.
13 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемый клиент, ваши ниппеля намеренно ни кто не подменивал,так совпало что…
Анастасия Беспалова
Мастер качественно и быстро исправил поломку в колесе. Провел тщательный осмотр шины и диска. Хорошо выполненная работа. Всем рекомендую.
Александр Сарт
Не, ну динамометрический ключ для шиномонтажа -- это однозначно хорошо.
Прохожий .
Искал новый шиномонтаж для себя, выбрал по отзывам. Переобуться на зиму, понравилось отношение, цена. Рекомендую.
Настя Мясоедова
Переобувала здесь свою машину,очень быстро сделал парень и качественно.А главное цена очень приятная 😊
АО
Алексей Огурцов
Парни красавчики молодцы быстро качественно аккуратно профессионально выполнили что никасаемо шиномонтажа огромное спасибо приезжайте советую
Ruslan Bagirow
Заезжал на переобувку. На зимнюю резину с летней Могу сказать одно ребята мастера своего дела. Помогли подсказали и даже сделали то что не касается их работы. Все к ним!! Делают очень шустро и не дорого.
ЮС
Юлия Соболева
Все отлично и быстро. Ребята молодцы.
АФ
Александр Фартов
Обслуживал ГАЗЕЛЬ всё отлично быстро качественно с гарантией цена приемлемая.
Алексей Смоленцев
Отличный шиномонтаж! Позвонил узнать цену за 2комплекта шиномонтажа с балансировкой. Цена полностью устроила. Приехал, все сделали быстро - качественно и недорого! Рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Соловьёв
Быстро,качественно,недорого!отдельно рекомендую дошиповку шин,из 30 ремонтных,за прошлую зиму потерял всего 2-3 шипа,это говорит о качестве проделанной работе!