Авторазбор
4.4
4.4
Алексей Спиридонов
Хорошее место и ребята спецы. Владу, отдельное спасибо, помогал в поиске нужной коробки и консультировал, ни раз уже выручал! Желаю только роста!
User Name
Отличный авторазбор. Приветливый персонал, помогли подобрать деталь. Рекомендую
Влад Токарев
Все быстро и четко 👍🏼 рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Иван Котельников
Отличная разборка, брал много запчастей, сделали хорошую скидку
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Роман Лепихин
Ребята помогли! Двс работает отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу кампанию!
Яв
Ярослав в
Просто интересно, зачем вы выставили обратно на продажу запчасть, если вам вернули ее и сказали что она не рабочая? Говорите контракт , а с, виду как буд то с помойки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Для начала подтвердите какая это запчасть , когда покупали , и как подтвердили что он…
Анна Чувашева
Отличный разбор, брала для любимого Ford защиту двигателя. Легко найти, удобно доехать. Ребята отзывчивые - погрузили в багажник. Цена подарок. Благодарю от души 🖐
Илья Иванов
Сам с другого города, покупал на доставку ГБЦ honda, уверяли в нормальном качестве и состоянии... А оказалось, что даже направляющие клапанов все под замену!!! Гнутые клапана естественно тоже присутствуют! Покупал головку за 12к и был уверен, что там целые клапана и направляющие клапанов, что цена такая из-за целостности этого, как оказалось - лучше б взял самую убитую голову за 4к и было б тоже самое, только никто бы не обманывал, не давал ложные надежды и я сэкономил деньги!!!! Я супер крайне недоволен (Переписка и звонки прикрепил, что подтверждает подлинность отзыва) НЕ ПОКУПАЙ ТУТ ЗАПЧАСТИ!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый ! Во первых вас никто не в чем не уверял , вы просили фотографии ГБЦ , вам их…
Артур Зайцев
Очень дерзкий продавец, если бы не торопился, дал бы продавану по лицу. Профильных институтов никто не заканчивал, объясняешь название детали как умеешь, а в ответ какие-то психи, уколы, неуместные замечания. Запчасть продали но еле-еле. Как бывшей позвонил, а не в магазин зашёл. В следующий раз идти не хочу, боюсь не сдержаться. Люди с людьми так не разговаривают, особенно в сфере торговли
Георгий Караогланян
Здравствуйте, не у меют беседовать с покупателями,все психи оставляйте при себе,вы работаете! Запчасти на дроме, не соответствую фоту,лом продают и плечики жмут!
Владимир Сафронов
Покупал ни один раз запчасти на машины , доволен . Движок с коробкой третий год ходят на стэпвагон . Много хороших КОНТРАКТНЫХ запчастей и бу присутствует. Можно найти то , чего даже в других городах нету . Ребята толковые . Рекомендую.
R
Raiden
Покупал у этих парней ДВС, все объяснили показали гарантию на двс дали, мотор шепчет.Рекомендую!
Антон Александрович
Часто беру запчасти, все рабочее по приемлемым ценам, по всем вопросам ребята консультируют подсказывают как правильнее сделать👍👍👍👍👍
prikolchik Tv
Продали проблемный двигатель без компресии в 1 цилиндре оставили 1на1 с проблемой не советую перекупщики лишь бы впарить
ЕВ
Евгений Волков
Стрёмная компания. Прислали бракованные клапана,возврат делали больше месяца, в оконцовке вернули в пять раз меньше чем я оплатил. Будте осторожны, не советую связываться, и не Верте тому что они говорят.
ИН
Игорь Нечаев
Однозначно рекомендую, отличный магазин👍🏻
Сергей Соколов
Все отлично, разбор однозначно советую. Приехал за одной запчастью, в итоге взял все необходимое и сразу
КП
Кирилл Парфенов
Рекомендую, все на высшем уровне
АЗ
Андрей Заворожников
Приобретал рейку, поставил, все отлично
Анастасия Батрак
Запчасти для своего автомобиля в этом магазине нашла и приобрела.Порадовало, что все необходимое смогла найти в одном месте. Менеджеры грамотно проконсультировали по заказу. Спасибо)
Алексей
Брал коленвал, в хорошем состоянии, промерили, полирнули, поставили, дали машине вторую жизнь за адекватный ценник. Большое спасибо. Однозначная рекомендация
Азамат А
Брал катушки на 3mz, все работает, все отлично
Сергей Дрозд
Хороший разбор с грамотным персоналом, подобрали запчасть быстро и по цене всё устроило, в общем, заеду еще!
Игорь Дружинин
Отличная компания, вежливый персонал знающий свое дело. Касаемо запчастей так же на высоте, помогут, потберут, а что больше удивило, дают время на проверку. Однозначно рекомендую👍🏻
Иван Неверов
Хорошая консультация , качественные запчасти
Виктор Н
Заказал у них поворотный кулак на немца взял номер запчасти по своему вин номеру из каталога Дром в поиске выдал эту контору смотрю мой номер в описании состояние хорошее в итоге приезжает не тот кулак на машину с другим диаметром диска становится понятно что номер в описании написан неправильно. Открываю диалог возврата свои ошибки отказываются признавать вин машины с которой снято не предоставляют (но это и так понятно каталог выдаст другой кулак). Не советую обращаться особенно удаленно данное ИП Постовалов Максим Андреевич
Александра П
Компания отвратительная! Продают сломанные запчасти! И зная, что они сломаны, все равно продают! Не покупайте там ничего!
Игорян Овчаров
уже много раз обращался всегда помогут, заказывал двигатель с японии работает как часики. Спасибо поцанам работают от души🤝🤝🤝 рекомендую
Данил Глебов
Качественная консультация, приятные цены, есть гарантия, чуть что сломалось, сразу сюда))))