Шаманка
Горнолыжный комплекс
Алёна Весна
Подскажите, пожалуйста, стоимость услуг инструкторов ❄
НШ
Наталья Шестакова
Катаемся здесь с ребенком третий день. Только положительные эмоции. Отзывчивый персонал, всегда помогут, оборудование берём в прокате, в отличном состоянии. Инструктор Александр поставил ребенка на лыжи за 1 день! Катается сама, бугель освоила. Несмотря на то что народу много, все отлично организовано, по полдня в очередях не стоим как на других горнолыжках. Катались до 8, трасса хорошо освещена. Есть кафе, вкусно перекусили. Есть парковка.
ЮБ
Юлия Бердюгина
Были сегодня тут с молодым человеком, оплатили подъём на канатной дороге, но ни разу не поднялись, мы горе лыжники которые плохо умеют кататься, нам работники посоветовали не подниматься, подскажите можно ли вернуть деньги именно за подъём? Были 18 декабря в 11:30
Евгения Волкова
Только позитивные эмоции. Вежливый персонал, разные варианты спуска широкая трасса 5🌟
Сергей Толкунов
Пойдёт. Пару часиков после обеда покататься самое то. Рядом с городом. Душновато в прокате...
ПЦ
Павел Целиков
Для начинающих лыжников самое то! Пирожки в кафе классные)
НВ
Наталья Владимировна
Отличный склон для обучения.
ОП
Ольга Паршкова
Накатались от души, народу мало, очередей нет, цены адекватные, приедем ещё
ав
артем власов
Для новичков идеально
МП
Мансур Прокопьев
Здравствуйте ⛷️✊ Я, написал отзыв о «Шаманке» но на «Долине Алтая», поэтому немного повторюсь. На Шаманке отличные и комфортные склоны, быстрый подъемник, лыжи настроили на наш вес и пожелания, уютное кафе, там все свежее и вкусное! Персонал везде приветлив, моей супруге всегда подают бугель, и делают это с улыбкой! Желаем Вам дальнейших успехов и развития в дальнейшем! С уважением и благодарностью, Прокопьев Мансур Дмитриевич, город Якутск, 89141084945
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень полюбили это место, каждые выходные стараемся выбраться именно сюда, здесь нет суеты, очередей, это позволяет насладиться тишиной и катанием, ребята в прокате и на подъёмнике встречают тепло и доброжелательно🫶 в кафе девочки тоже очень приветливы и заботливы, отличное место для умиротворения и душевного времяпрепровождения, спасибо большое🤗🫶🫶🫶
РД
Рома Данилов
По факту не все как заявлено, инвентарь старый, в прокате даже не настраивают лыжи и борды под клиента. Просто выдали и делай, что хочешь.
ОА
Олег Альшанский
Были с 15по17 января, очень понравилось!!! Склон позволяет наработать навыки катания для начинающих, поскольку были рабочие дни, народа было немного, вообщем поездка удалась!!! Планируем вновь приехать сюда в марте!!!
Анна Меркулова
Хороший склон, приемлемые цены, вежливый персонал, есть кафе. Для новичков -супер
МО
Мария Ост
Очень понравилось данное место для катания. Вежливый и приятный персонал в прокате, также около подъёмника сотрудник помогал поехать на бугеле на сноуборде (так к у самой плохо получалось с бугелем сначала). Есть кафешка, из которой можно наблюдать за катающимися.
Дмитрий Самаев
Хорошие склоны для начинающих. Одну звезду сниму за подъёмник очень не удобный.
Сергей Здоровцев
Хороший склон! Цены приемлемые..
ЛД
Лилия Даминова
Если вы хотите научится кататься, тогда точно сюда! Цены приемлемые! Мы с детьми в полном восторге Цель была, научить детей горным лыжам, нашли там инструктора Александра (его прям советую) прекрасный человек, 3-их детей, 7 лет и 5 лет поставил на лыжи за 1 час! Это не реально для меня казалось! Моя дочь 7 лет, через 1 час, уже самостоятельно каталась на лыжах со склона! Еще дочку наших друзей так же за 1 час поставил, чтоб вы понимали о чем я, на глк Мишина гора ей сказали, что она не сможет кататься, нет каких то там мышц, и вообще у нее ничего не получится!!! Я катаюсь на Сноуборде, но глядя на детей, решила тоже попробовать лыжи, все получилось прекрасно! Склон пологий, но есть и резковатые места, в целом для учебы это место отличное! Подъемник бугельный, на подъеме стоит мужчина и помогает освоить его, для тех кто не умеет на таких подниматься. В следующий раз точно с детьми только сюда поедем!
Вася Васин
Здравствуйте! Был 01.02.2025 в период времени с 12.30. до 15.00. Что бы было понимание кто пишет, скажу что катаюсь на уровне новичок++. Я очень доволен этим комплексом. удобная парковка, рядом, персонал очень дружелюбный, вежливый, даже на подъемнике - помогут, подскажут. Цены демократичные, в том числе на снаряжение (у них на сайте они есть). Народу не очень много, что удобно, особенно с маленькими детьми, их не собьют и они не кому не мешают, трассы продуманы, есть кофе (правда не удалось оценить). Сами трассы ровные, пологие местами (тут сам выбираешь, есть и места с с большим уклоном) для начинающих, и среднего уровня доставят удовольствие. Если сравнивать с мишиной горой (субъективное мнение) то здесь лучше в разы, касательно трассы. Рекомендую данный комплекс, для спокойной езды, которой действительно наслаждаешься, не буду говорить что место очень красивое, это нужно увидеть . В общем для семейного отдыха и особенно с детьми очень хорошее и приятное место. Я теперь только сюда буду ездить. Плюс можно всегда в камеру по смотреть сколько там народу. Скажу сразу отзыв не заказной!!! Я и гадости пишу))))Но адекватные. Да конечно хочется по длиннее трассу с такими спусками. НО в принципе за 3 часа укататься вполне можно))) что ноги устают...К ним и дорога нормальная, вычищенная, на переднем приводе спокойно проезжаешь.
Алекс Поднебеснов
Отличный день провёл сегодня, отличный склон, в отличном месте!
Лариса Труштина
Очень красивые виды
Андрей Проскурин
Хороший склон для тех кто только встает на лыжи, доску. Пологий, извилистый, подготовленный(ротрачен) Есть и пару крутых линий пройти на скорости, и есть возможность пахануть целину. Прокат. Кафе. Парковка.
Alex Alex
Отличный горнолыжный комплекс! С удовольствием провели время.
AF
Alexandra Filtsova
Отличный горнолыжный комплекс на Алтае! Покатались всей семьей с удовольствием ❤️🔥
Алиса Мамошина
Комплекс предлагает отличные условия для катания, с разнообразными трассами на любой уровень подготовки. Снег был великолепным, а атмосфера — по-настоящему душевной. Определенно рекомендую этот комплекс как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Вернусь сюда обязательно! ❤️❤️❤️
Михаил А
Отличный прокат, дружный персонал, хороший спуск как для начинающих так и для умеющих, большая парковка, нет очередей. Плюсом уютное кафе с туалетом, кофе и вкусными пирожками.
Т
Татьяна
Все отлично, парни в прокате подобрали снаряжение, персонал у подъемника помогает начинающим. Ещё приедем сюда.
_SAinTs_ _
Классное место, парковки чистятся, за склоном следят, трасса для новичков, и кто поопытнее есть варианты спусков, и инструктора, есть прокат лыж, и бордов, прокатчики стараются подобрать под вас снаряжение, бугельный подъемник, в кафе уютно посидеть можно, глинтвейном угостили за покупку ски пас, цены приемлемые по сравнению с курортными горнолыжными городами
Виктор Плешков
Шаманка моё открытие в этом сезоне. Гора очень интересная, есть крутые, быстрые участки и пологие участки трассы. Был с начинающей ей было комфортно и мне с хорошим опытом тоже было интересно покатать. В прокате хороший выбор и размерный ряд экипировки. Есть хорошие инструктора. Кафе с напитками, выпечкой и обедами. По словам сотрудников недавно поменялось руководство и очень много делают чтобы гостям нравилось, это заметно. Вечером трасса хорошо освещена, катался прямо до закрытия 👍
Анна Константиновна
Отличные трассы, инструкторы профессионалы. Очень приветливый персонал в прокате, вкуснейший глинтвейн и сырники ❤️ Спасибо!!!
Silversib
Были в Белокурихе всей семьёй, и «Шаманка» нас впечатлила, как раз для таких как мы с кучей детей. Гора как раз для начинающих. Подъёмник работает идеально, трассы ухожены. Особо отметим приветливость сотрудников, особенно тех, кто выдавал лыжи и сноуборды. Они подобрали снаряжение даже для наших младших детей, всё подробно объяснив. Еще отметили бы мужчину на подьемнике, кторый всегда помогал нашим детям. Благодарны за прекрасный отдых!
Алексей С.
Подъемник не работал, в выходной день развернулись уехали на Мишину.
Наталья Захарова
Приехали 14.03.2023-всё закрыто,даже нету таблички что не работают,зря потратили время
Кирилл Шипков
Гора понравилась. Народу не много. Работники на подъемнике молодцы, помогли ребенку ботинки от снега отряхнуть, чтоб в крепления вставить и пустили на подъемник без лишних слов когда время закончилось. В кафе понравились заварные чаи, персонал приветливый.
Антон Булавкин
Если вы не умеете подниматься на бугельном тарельчатом подъёмнике делать здесь нечего, но а если это для вас не проблема, отличный склон широкий раскат несколько вариантов спуска, по проще и посложнее..есть прокат инвентаря, конечно можно бы добавить магазин для забывчивых.
ИИ
Ирина И
Прекрасное место во всех смыслах этого слова!😊
Дед Мазай
В кафе блины порция из двух блинов причём даже не свежа выпеченных а разогретых и одна чайная ложка сгущёнки 200р которой доже ребёнку не наесться ребят вы че курили что такая цена. У вас по этому в кафе и нет народу вы пересмотрит цены на стоимость еды
Дорогой Товарищ
Рельеф изумительный. Хочешь по низу катайся, хочешь выскочи на бугор и оттуда по бескрайним холмам. За качество ратрачки минус балл. И дорого.
VG
Vladimir Ganebnyi
Хорошая трасса
Николай Яровой
Трассы это громко скажено
Валентин Иванович
Катались на этой неделе с братом, все хорошо, я был впервые на данном ГК, две трассы, одна покруче, вторая попроще. Плохо конечно что на крутом склоне снега было маловато, но в целом мне понравилось, . Радует, что очередей на подъемник не было. Приеду снова!