Кадастровые работы
МН
Мария Н
Грамотный специалист, обращались не один раз. Все быстро, четко и по делу. Документы были готовы быстро, все подсказывает, как правильно. Очень довольны, спасибо за вашу помощь и работу👍🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ЕТ
Екатерина Тюленева
Периодически приходится обращаться к специалистам этого профиля, есть с чем сравнить. Отличный знаток своего дела! Индивидуальный подход, полное разъяснение путей решения сложной ситуации. Очень порадовала скорость выполнения работ. Глубокий анализ, обширная консультация. Приятно работать! Обязательно обращусь снова. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Натуся ☆
Замечательный специалист! Действительно профессионал своего дела!Сделал все очень быстро и качественно! Спасибо большое вам Сергей Викторович мы вам очень благодарны!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за хороший отзыв.
оД
от Длукян
СПАСИБО за чуткое обращение с клиентами, с теми кто приходит на прием,чтобы получить квалифицированную помощь,и он ее получает грамотно и доходчиво!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за хороший отзыв!!!
ах
андрей хохлов
Грамотный, доброжелательный специалист, всё доступно разьяснил. Сделал работу быстро и не дорого.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Марина Марина
Результатом осталась довольна! Спасибо Сергей!!Работа выполнена отлично, быстро, профессионально. Хороший специалист!!
МВ
Миша Васильев
Самый порядочный инженер в городе
Ирина Романова
Очень благодарна кадастровому инженеру Сергею Викторовичу, за оформление земельных участков. Всё сделано было быстро и качественно, а самое главное в срок! Идеальный подход к клиенту. Специалист своего дела. Буду обращаться снова по необходимости, а также порекомендую всем. Спасибо вам большое!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!!
АЧ
Артем Черепанов
Неоднократно обращаюсь к кадастровому инженеру Пфейфер С.В., и каждый раз он удивляет меня качеством подготавливаемого материала (все доступно и понятно) и скоростью изготовления (подготовки) документов. Цены самые одни из самых демократичных по городу Бийску. Побольше бы было таких специалистов было в нашем городе. Вообщем работой доволен, рекомендую !!!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
АЦ
Анастасия Цыбко
Неоднократно обращалась к Сергей Викторовичу и по замерам земли и по оформлению гаражей. Компетентен в этой области. Все делает грамотно и главное быстро! Мастер своего дела!
АЛЕКСАНДР Казанцев
Обратились к Сергею Викторовичу с коллективной заявкой по оформлению гаражей по гаражной амнистии более 20 человек, от всех большая благодарность, все в срок и качественно. Все оформились в собственность. Рекомендуем как хорошего специалиста. Ребята кто нанимали других инженеров расстроились в разнице в цене. Что нас порадовало.
Максим Беспалов
Грамотный специалист, обращался как физическое лицо, а также как юридическое лицо. Выполняет свою работу быстро и без ошибочно! При сдаче документов в ГОС Органы не допустил не одного возврата по исправлению. Все оперативно и грамотно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !
ТП
Татьяна Полякова
Неоднократно обращались к Сергею Викторовичу оформлять и дома и земельные участки, и каждый раз он делал все грамотно и профессионально. Всегда подробно и понятно объяснял последовательность действий. Оформлял все быстро и без ошибок. В случае необходимости, будем обращаться только к нему. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
Елена Свирина
Грамотный специалист. Качественно и внимательно выполняет свою работу. Обращались по поводу оформления участка. Работа была выполнена в срок и с положительным результатом.
Валерия
Недавно обращалась к Сергею Викторовичу. Выполнил свою работу очень быстро и качественно. Компетентен в своём деле, рассказал про все нюансы, которые могли бы быть. Плюс порадовала цена, ниже чем на рынке. Как ни как это один из главных критериев в выборе.
Алена Лобова
Отличный специалист, обращалась по роду деятельности неоднократно, быстро выполнил свою работу. Цены приемлемые, ниже сложившихся по городу. Рекомендую, не пожалеете.
Василий Краузер
Занимаюсь оформлением земельных участков уже более 10 лет и Обращаюсь не первый раз к данному кадастровому инженер хочу отметить что выполняет свою работу качественно и быстро от 1 до 3 дней цена адекватная ! Успехов и процветания спасибо что вы есть !!!
М. Б.
Некомпетентный кадастровый инженер, намерил координаты с ошибками. Пришлось заново переоформлять документы.