Харизма
ИЛ
Ирина Ломанова
Нам очень понравилась мебель. Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста Ирина рады были вам помочь
Алена Гусева
Огромное спасибо за воплощение мечты🙏
Спасибо вам Алёна ! Приятно было с вами работать , самим работа понравилась
Ольга Иванова
Спасибо за быструю и качественную работу Евгению. Заказывала прикроватные тумбы, выполнили очень быстро. Мастера своего дела.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв ! П риятно было с вами работать
Железнова Анастасия
Идеальным вариантом для хранения вещей в детской стал шкаф-купе, заказанный в мебельном салоне Харизма. Купейные двери оказались намного безопаснее распашных. Дизайнер предложил заказать шкаф с большим количеством полок, чтобы можно было сложить игрушки и одежду. Теперь у нас в детской всегда порядок и чистота.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег
Когда приехали на производство были сомнения из за отсутствия шоурума, хотя на производстве видно что всё организованно грамотно , по приезду к нам домой , Евгений дизайнер помог подобрать на месте цвета под наш ремонт, и распределить всё отсеки шкафа под то что нам нужно, результатом остались очень довольны
AJ
Ahsgfjk Jajwhge
Шкаф идеально подошел к моему интерьеру. Монтажники быстро установили раздвижную дверь в нишу. По размеру все подошло. Благодарна сотрудникам компании за советы при подборе модели.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !
Инна
Действительно осталась довольна своей новенькой гардеробной, так что точно ни разу не пожалела, что за помощью решила обратиться именно в эту компанию. Качество достойное, ценник приятный.
vera-danilchenko25
Перед началом ремонта мы продумали все нюансы и детали, чтобы грамотно использовать пространство с максимальным комфортом. В мебельной компании Харизма заказали гардеробную. Дизайнер компании Евгений предложил на выбор несколько вариантов с учётом членов семьи.Дал советы какие нужны полки для хранения и для вещей, которые хранятся в подвешенном состоянии. В итоге получилась чётко спланированная схема и после одобрения мастера приступили к работе. Гардеробная получилась идеальной и удобной с разбивкой по секциям.
Яна Мамедова
Спасибо за столешницу! Смотрится как одно целое с остальной кухней. Оригинальная просто не влезала по габаритам.
Рады Яна что вам понравилась наша работа , обращайтесь
Ivan Ivanov
В Харизму обратились по совету знакомых и не пожалели. В результате мы получили шикарную угловую кухню, выполненную по индивидуальным размерам. Отдельная благодарность Евгению, который составлял дизайн-проект, а также помогал с подбором материалов и комплектации.
Диана Маркова
Заказывали шкаф-купе этим летом. Изготовили нам его в четко договоренные сроки. Качество материалов и самой сборки на высоте, кстати спасибо ребятам, которые нам его собирали и устанавливали. В общий интерьер шкаф встал практически идеально.
РА
Роман Антипов
Кровать делали строго на заказ, так что все получилось на должном уровне и сделкой я доволен.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за хороший отзыв, старались рады что вам понравилось
ТК
Татьяна Кастерина
Выражаю огромную благодарность вашей фирме. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Евгению за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вам успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и рекомендую Вас друзьям.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна за отзыв, приятно было с вами работать, стараемся работать с душой, ждём от вас…