Мир одежды и обуви
ДБ
Данил Борисов
Цена-качество
Анна Джуманиязова
Неплохой магазин. Выбор есть часто, но качество изделий разное
Galina Venzel
Понабрали неадекватных хaбaлок. К магазину нет претензий, но вот к персоналу. 😤
НА
Настя Андреева
Просто отвратительно. Хотела купить платье, итогом прилетело, что я его растяну да и другие не давали мерить учитывая, что если не куплю, померить не дам. Ещё и с предупреждением на то, что будет следить за мной, чтобы купила. Дорогое вышестоящее руководство. Поучите своих подчинённым, что стоят в зале, манерам не обучены и сервис ниже некуда. И так народу у вас не много. А так это кошмар.
ДП
Данил Потыльцев
Выгнали из магазина за просто так,мол ходят марают белое,а потом люди не хотят брать вещи,ужасное отношение к клиентам
еК
егор Князев
Консультанты хамы и чypки, на русском не разговаривают, предлагают один кампусы и самбы
Гн
Гриша нн
Хотела померить вещи нам не дали этого сделать обосновав это тем что «у нас вещи маломерят» передрались даже до того что фоткались с манекеном хотя у них не где не было написано что этого делать нельзя, попросили предоставить книгу жалоб последовала волна агрессии и негатива, матом говорить незачем, культурные люди привыкли слышать нормальную речь в ответ, выучите русский пожалуйста а потом уже управляйте магазинам
Ярослав Балахонов
Персонал ужасен, запретили идти с закрытой газировкой в руках, но причина плохой оценки даже не в этом, а в том что запретили примерять вещи (примерочные в магазине имеются), аргументируя это тем что запрещено фотографироваться, что сюда якобы «приходят фотографироваться с манекенами», на кассе не известно кто вышел из подсобного помещения (так как ни бейджа, ни устно не было обговорено кем является человек в должности) сказал что он специально запрещает примерять одежду Я никому не советую даже посещать это заведение
Кристина Адыбаева
Хамский персонал, нагрубили , сказали , что куда ты такой размер берешь мол не налезет и забрала вещи даже не дав примерить! Больше не пойду туда и советую выучить русский язык мужчинам не из этой страны
Ми М
Ну тоже норм хороший советую
КБ
Ксения Барсукова
пришли за час по итогу закрылись в 7 часов кассу считать им надо, чучелы
MR
Mark Rikker
иди 3 буквы отсюда,говорит мне продавец нормально? считаю узбеки какието хаси продовать учитесь
Даша Писцова
Возможно я лично не попадала на тех консультантов, о которых пишут в комментариях, но была там дважды и всегда мне помогали с выбором одежды. когда выходишь из примерочной, девушки сами спрашивают подошли ли вещи или им принести другое Единственное, что иногда действительно их тяжело найти, но консультанты есть, возможно просто заняты другой работой
W
Wk
Вот реально раздражают. Когда что то нужно, никого не найдешь из работников торгового зала. Когда спокойно хотите сами примерить куртку, сразу ходят по пятам. Уважайте себя покупатели.
Anastasia Kalinina
кое как( минут 10 ходила) нашла девушку чтобы она достала куртку,она достала и ушла,а вы суйте куда хотите. мужчина на кассе комком кинул футболку, нормально вообще,не? единственный нормальный человек в этом магазине,это девушка около примерочной
Дмитрий Пашинин
Недорогие цены
Наталья Савкина
Ужасные продавцы говорят одно делают совершено другое до закрытия магазина 20 мин они уже выгоняют НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ
Оксана Франк (ФАМИЛЬЦЕВА)
Продавец (белобрысая)отказалась меня обслуживать,когда попросила помощи она даже ухом не повела 25.04.23
Александр Колпаков
Пришли в магазин, на протяжении всего времяпрепровождения наблюдали за нами, как будто хотим что то украсть, ходили в упор, а под конец вообще "мягко" намекали на то, что нам нужно уйти
Владимир П
Отвратительное обслуживание. Консультанты на просьбу принести джинсы другого размера - просто унесли их в ряд и начали возмущаться что магазин через 2 минуты закроется, на мои слова что до закрытия ещё 20 минут втроём начали говорить разные версии что касса закроется, этаж перекроется и тд буквально выгнали из магазина
Алексей Нагайцев
"Консультанты практически выгнали в 19:40 хотя работают до 20:00, сделано это было мягко говоря в не приятной тональности, к кассе вопросов нет. Не советую приходить после 18:00, а то выгонят. Руководство обратите внимание, не первый отзыв.
Tata Tatyana
Добры день! Прошу выразить благодарность кассиру Татьяне за обслуживание. Эта красивая девушка, всегда поможет по всему залу и на кассе ещё уложить всё в пакет, от этого человека всегда слышно слово здравствуйте, и досвидание всего доброго! Побольше бы таких продавцов.
Вера Верунчик
Ужасный магазин. Редко пишу плохие рекомендации. Такой магазин заслуживает. Купила у них ремень ребенку. Он не подошел. Принесла обратно вместе с чеком(через час) . Хотела вернуть деньги. Чего в адрес не услышала в ответ . Не рекомендую продают плохую продукцию, завышенную цену.
YU
YaMaKo UvU
Ужасно, консультанты они огрызаються Значит пришли мы с подругой посмотреть одежду просматриваем и к нам подходят две женщины и говорят что мы "наводим бардак" хотя мы просто отодвигали и смотрели. Прошу исправить и поговорить с консультантами!!!
НН
Наталья Наталья
Даже этой звезды не заслужили, магазин работает до 20:00 и в 19:40 нас выгорали потому что они все скрыты Какая то безумная женщина ходила и кричала о том что магазин закрыт Когда ей сказали что ещё 20 минут Она сказала что их охрана заставляет закрываться раньше Очень мерзкий сотрудник Один продавец говорит что ещё 5 минут и будем закрываться Вот эта мерзкая женщина говорит что уже все закрыта А мужчина на кассе говорит что ещё 20 минут Вы там хоть между собой договаривайтесь
Специалист Алтайский
Ассортимент шырокий, качество товаров сомнительное, цены высокеи
Николай Logom ki Jit
Цены приятно радуют. Качество одежды и обуви среднее. Рекомендую=)
Виктория Александровна
ОБМАНЩИКИ!!!!!! Уже два раза хотели обмануть, первый раз покупала сыну тёплые вещи, сдачи не до дали и не 100р нормальная была сумма чтобы возмутиться,деньги конечно вернули, я подумала ну с кем не бывает, вернули же. Сегодня купила сыну куртку и кофту на 1851р подала этому мужчине кассиру 5000р одной купюрой сдачу он мне дал 1149р я думаю что-то мало, пересчитала УЖАСНУЛАСЬ!!!! Подошла к нему сказала даже показала, я отошла максимум на одну минуту (пока пересчитывала сдачу), а он уже не помнит что я дала только что ему 5000тр, рядом стояла русская девушка пусть не видела, но слышала 100% что он озвучил 5000тр я на нее смотрю может подтвердит, а она молчит. Этот кассир побежал камеры смотреть, прибежал говорит: вы правы. отдал мне недостающие 2000тр. Я стала возмущаться что это уже не в первый раз, эта девушка еще меня же какой-то ужастной грымзой выставила. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДЕЛАЯ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, У НИХ Я УЖЕ ДУМАЮ СХЕМА ТАКАЯ. ОБМАНЩИКИ!!! ЧТОБ ВЫ ПАДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, если прочитали.
Продавцы - консультанты !!! Что же вы ходите - то по пятам! Кому надо те и под вашим надзором утащат! Не особо комфортно выбирать нижнее белье ,когда за тобой сразу 3 консультанта наблюдают, ещё и обсуждают что ты взял! Кассиры - отличные люди и настроение поднимут и скидку сделают 👍
КМ
Ксения Мшенская
Ужасные продавцы - консультанты, можешь стоят в примерочной, а рядом стоят консультант и через каждое слово мат пере мат. Попросив о помощи в выборе товара, может сделать вид что помогает, но потом по первой же возможности уйти, или тупо болтать с другим персоналом, забыв про тебя вообще! Обсуждение личных тем, мне крайне не интересно, из-за чего ты там с мужем поругались, или с кем-то ещё, на работе должна оставаться работа, фильтровать нужно.
Игорь Гуров
Обезьяна на раздаче которая складывает в пакет, ты мне перчатки не доложила! Возвращаться не буду! Чтоб вас там сожгли
Андрюха Х.
Не являюсь поклонником китайских товаров, которые представлены в этом магазине, но в нашем городе, наверное, 70 процентов населения их покупает. Чем отличается "Мир одежды и обуви" от остальных точек продаж таких товаров? У них дешевле, а население у нас небогатое!