Марина
Оптика
4.4
4.4
Музыка ♫ ♩ ♬
Была на приёме у Юрия Анатольевича ,внимательный ,компетентный ! Оправу подбирала Данилина Наталья ,все понравилось, хотя мне сложно подобрать . Спасибо большое ! Рекомендую!
Владимир Сизых
Прекрасное учреждение, хорошее обслуживание.
НД
Нина Дёгтева
Современный, новый, удобный Центр! Хорошие специалисты!
Елена Саидова
Заказываем регулярно линзы в этой сети но почему не могут сделать чтобы принимать заказ по телефону и оплачивать при получении товара ведь не всегда есть возможность подъехать и сделать заказ Плохо отработана система в этом плане
ДА
Дина Ан-Ун-Сан
Обращалась за обследованием и изготовлением очков - очень довольна уровнем оказываемых услуг. Живу в другом городе, но доверяю свое зрение только специалистам "Марины". Спасибо вам большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отличную оценку, приятные слова! Желаем отличного зрения!
ЮЕ
Юлия Е
Проверяла зрение у Юрия Анатольевича. Очень внимательно он смотрит! Заказала очки, довольна. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрия! Спасибо за отличный отзыв! Работаем для Вашего здоровья и успеха!
Галина Репина
Отвратительный персонал!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу сообщить информацию, которая позволит идентифицировать ваше посещение: дату, вре…
Иван К
Отличная клиника, качественно проверили зрение, помогли с выбором оправы, и очень быстро и изготовили сами очки! В общем всë понравилось, всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Желаем хорошего зрения!
ЕИ
Елена Ишкова
Отличный опыт покупки! Больше 20 лет пользуюсь услугами вашей оптики. Теперь дочери потребовалась коррекция. Оправы красивые, современные, выбор большой. Особенно хочу отметить сотрудницу Наталью Данилину, которая проявила исключительное терпение и профессионализм, помогая нам подобрать идеальную оправу. Ценю, что не было никакого давления или навязывания дополнительных услуг. Немного вышли за рамки изначального бюджета (можно было не выходить, сами так решили), и остались очень довольны покупкой. Обслуживание на высшем уровне!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку! Желаем здоровья!
Юлия 🌿
...Хочу поделиться своим опытом обращения в данную оптику, где меня всегда спасает профессионал своего дела – Юрий Анатольевич. Зрение у меня капризное, и даже небольшие изменения сразу же сказываются на самочувствии и качестве жизни, и для решения этого вопроса обычно нужен новый рецепт очковых линз. Благодарю Юрия Анатольевича за подробные лекции и рекомендации, которые он дает во время каждого приема, не просто говорит, что нужен новый рецепт, а всегда объясняет, почему произошло изменение (в контексте особенностей моей зрительной системы) Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и искреннее желание помочь, даже когда появляются сложности!!! Установка линз тоже всегда отличная! Также хочу поблагодарить консультанта Екатерину! Каждый раз она подробно консультировала меня по ценам и параметрам ассортимента в оптике, отвечая на все вопросы. Рассказывала все тонкости о качестве линз и помогала всегда сделать правильный выбор. Спасибо за внимательность и доброжелательность, Екатерина! Вы - Чудо! Если вы ищете специалистов, которым можно доверять, то я настоятельно рекомендую обратиться в эту оптику! Лучший сервис! Буду обращаться еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку, за Ваши аргументы к отличной оценке! Желаем здоровья и хорошего зрения!
Константин К.
15.02.23 купил оправу, заказал линзы, оплатил 22640₽ 15.03.23 получил очки, с несогласованным положением зоны чтения. Пошел привыкать, кланяться ценникам на нижней полке в магазине, машинам под окном во дворе, так как зона чтения была в половину линзы. По трассе ехать просто не возможно было( шея затекла, глаза воспалены, очки на кончик носа и душки на макушке) идиотизм вообщем 15.04.23 принес очки в клинику, объяснил ситуацию, вернее долго объяснял, но вроде поняли- Юрий Анатольевич, посмотрели глаза еще раз, согласовали высоту этой зоны чтения. Доктор взял на себя ответственность заменить линзы стоимость 15000 ₽. Ок! Крутая, мощная клиника! Не боится исправлять свои ошибки. 15.05.23 забрал очки с новыми линзами. Шик!!! Надел, видимость идеальная! Глаза не напрягаются, хожу и радуюсь, ТРИ ДНЯ!!! Потом просто новые линзы покрылись царапинами!!!! Я подумал: -Как же так?! Это же Rodenstock!!!, я проходил в таких линзах 12 лет!!! Где только я в них не был( вплоть до Белухи 4509 м)Чем только я их не протирал, и футболкой и бумагой туалетной и тд тп. Не всегда есть возможность помыть очки мыльным раствором и протереть нежной салфеточкой, представьте… Вообщем принес в конце июля это «изделие» в Марину ( раньше не получалось) к этому времени через линзы уже не было видно света белого!!)) Вышел царь всея медцентра( не Юрий Анатольевич) пытался что то объяснить какой он умный, а вокруг сплошные иди..ты, не очень получилось))). Нес про то что заводы куда то переехали в Германии, ну и про то что TOYOTу раньше качественней делали 😂 подискутировал , конечно ради смеха)) представляете: у меня в руках одни очки 👓 12 летней давности в идеальном состоянии( фото 1) и это «изделие», через которое только туман 🌫️🤓 через неделю( фото 2) , а дядя сидит и говорит мне про Тойоты 💪😆 Вывод: с виду пафосная, серьезная клиника оказалась дешевой забегаловкой!!!🤢 ни ногой туда конечно ( если только совесть кого нибудь не прошибет там, но это вряд ли 🫤)
Daria Mungalova
На протяжении 5 лет хожу только сюда! За это время сделали 3 пары очков, все идеальные, держатся хорошо, ничего не ломается, линзы подбирают правильно с первого раза, не царапаются (хотя чем я только их не потираю). Обследование тоже очень нравится, как проходит! Новое оборудование, врачи все опытные, все быстро четко по делу. Сервис 🔥🔥 очки выбирать процесс небыстрый, и конечно терпения там надо всем, весь персонал примет участие, может, подскажет, никто никуда не торопит. Экспресс 500 руб всего дополнительно, а не в три дорого, как у многих Вы лучшие ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Рады, что вам у нас комфортно. Будем старатьс…
Elena Gladkova
Грамотно, качественно, без навязывания дополнительных услуг👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы действительно стараемся всегда выяснить потребнос…
КР
Ксения Рекунова
Экстренно обратилась с починкой очков. Спасибо персоналу за понимание и быструю работу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв с отличной оценкой. Рады были вам помочь и будем рады новой встрече!
У меня двоение в глазах и без специальных призматических очков мне никак не обойтись. Уже несколько лет подбираю здесь очки по мере необходимости, потому что по моим симптомам в других местах не смогли сделать правильный подбор. Качественно, внимательно, в срок, объемные обследования и у оптометриста, и у офтальмолога. Я была и в Барнауле, и в Новосибирске. Остаюсь здесь на регулярной основе. Более профессиональных и заботливых докторов и персонала за шесть лет я не встречала.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады вам каждый раз и благодарим за то, что нашли время на подробный отзыв о на…
Евгения Пейзе
Квалифицированные врачи и внимательный персонал. Все понравилось,всем рекомендую! И сама и свою семью теперь только сюда буду приводить.
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв с высокой оценкой! Спасибо за доверие. Не подведём!
Анастасия Реутова
Подобрали очки. Спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады быть полезны! Будем счастливы видеть вас снова на регулярной основе: для наилучшего резу…
КО
Кристина Овсянникова
Поставили диагноз глаукому ,назначили лечение .по итогу было не правильно ни диагноз ,ни лечение и стало только хуже ,отвратительно .Отменили все ваше назначние ,В жизни никому не посоветую
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина. Позвольте помочь вам разобраться в написанном. Самое главное: диагноз "глаукома…
Артур Галустян
Благодарю вашу организацию за качественную и своевременное обслуживание. Хочу поблагодарить персонал в лице Юрий Анатольевича За превосходное качество очков и индивидуальную работу с клиентом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Артур, за доверие и высокую оценку нашей работы!
DT
D Ts
Больше четырёх лет пользуюсь услугами этой клиники...Марина Юрьевна гениальный супер специалист решила мою проблему с глазами и моим детям помогла их у меня трое это при том, что младшему было четыре!!! года когда мы начали проверять его зрение... каждый год проверяемся у неё, довольны и благодарны на все СТО!!! В этом году и мой родной племянник стал клиентом этой клиники....... Наталье за её добродушие и Юрию Анатольевичу за его безотказность и учтивость отдельное спасибо!... качество линз и оправ на том уровне какое позволяет ваш доход, лично я себе и детям ставлю линзы только Роденшток Германия ...
19 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательную оценку труда наших специалистов! Когда читаешь такой отзыв, п…
ИД
Илья Дубовик
Спасибо большое за профессионализм и помощь при выборе очков! Много лет пользуюсь услугами у них по проверке зрения. Покупаю линзы высокого качества! Особенно, хочу выразить благодарность Юрию за индивидуальный подход и профессионализм! Всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Илья, за доверия и высокую оценку нашей работы!
🦐
🦐
С самых первых очков мои родители наблюдаются у Данилиных. Пользовались и простыми очками для близи и офисными, а в этом году мама решилась, наконец-то, на прогрессивные. Много мифов вокруг них, которые рассеялись сразу после получения очков. Ходит довольная теперь в них постоянно и в любой ситуации всегда все видно и не нужно «рыться» в сумке, чтобы посмотреть ценник в магазине😅 Еще и попала под акцию и получила очень внушительную скидку. Оправы были от 390р до известных брендов. По линзам тоже вариантов много. Папа пока опять сделал офисные, но думаю к следующему приему последует её примеру. Я же много лет назад раскошелилась на фирменную оправу и она просто в идеальном состоянии. В очередной раз поменяла туда линзы и оставила, как запасные очки. Теперь планирую свой визит для выбора новой. В общем, большое Вам спасибо от всей нашей семьи! Однозначно, рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь добрые слова и доверие!
Рената Функ
Лучшая оптика в нашем городе) Очень много лет выбираю для себя эту клинику. Всегда ходила на прием к Марине Юрьевне, в этот раз попала к Юрию Анатольевичу) очень осталась довольна. Все быстро, понятно) приятная атмосфера в клинике, все специалисты доброжелательны) выбрала оправу, подсказали какие линзы лучше) Огромный ассортимент оправ, очень много классных и любимых брендов. Стильные) Спасибо огромное, что помогаете видеть))) 🖤 Изготовили очки максимально быстро, несмотря на сложный рецепт, я даже не ожидала такой быстрой отдачи) И была очень приятно удивлена, когда зашла в клинику, и меня помнят специалисты, хотя я несколько лет не появлялась!) Благодарю 🙌🏽
15 декабря 2024, официальный ответ
Рената, благодарим за столь подробный отзыв и доверие! Всегда вам рады!
Александра Коваленко
Хорошее обслуживание! Отдельное спасибо первоклассному специалисту Юрию Анатольевичу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, Юрий Анатольевич очень рад вашему отзыву. Это повышает мотивацию к профессиональному росту. Будем рады новым встречам с вами!
Анна Мещерякова
Оптика нравится! С детства хожу в очках,посетила много врачей и клиник,только здесь мне наконец выявили мой астигматизм и правильно подобрали очки и линзы! Спасибо Юрию Анатольевичу и всей его команде!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Анна за доверие и добрые слова! Всегда вам рады!
Алена Безматерных
Работа за компьютером вынуждает носить очки, плюс возраст вносит коррективы, но благодаря профессиональному подбору очков, удаётся сохранять зрение. Оптика Марина, это просто подарок для нашего города. Очень благодарна всем сотрудникам принявшим участие.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Алёна Геннадьевна за подробный отзыв о нашей работе. Пользуйтесь на здоровье! Всегда ва…
Ilya Danilov
Спасибо оптике за хороший сервис и оперативность))
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья Васильевич, за оценку нашей работы! Рады вам всегда. Отдельные слова благодарности за фото этого стильного парня в наших очках!
Иван Петрович
Позвонили, сказали можно на осмотр сегодня, освободилось место. Если успеете -приезжайте. Я собираюсь, такси вызвали ,еду. В итоге через 10 минут звонят, когда уже приехали на место, говорят "Извините, форс мажор, приёма не будет". Ну ,как бы можно было изначально отказать, не огорчились и искать дальше стали. "Отличное" отношение к пациентам.. Деньги потрачены впустую, время потрачено, настроение испорчено.
Анастасия Анастасия
Отличная клиника ! Раньше проверяла зрение в «забегаловках», покупала дешевые оправы, затем забрасывала очки в дальний ящик и не носила . По совету подруги решила пойти в данную клинику, полноценно проверить зрение и выбрать хорошую оправу . Юрий Анатольевич определенно лучший врач - офтальмолог ! Прием прошел замечательно, все доступно и понятно объяснил . Затем выбор оправы, я очень привередлива в выборе чего - либо, поэтому спасибо терпеливому сотруднику , выбирала я около 4 часов , выбор огромный, глаза разбегались, но все же я выбрала и сделала самый правильный выбор , которому до сих пор не могу нарадоваться )) Во время носки всплывало много вопросов , но Юрий всегда был на связи, отвечал на мои даже самые глупые вопросы , за что ему отдельное спасибо 🙏🏻 Я советую эту клинику всем, кто планирует в нее обратиться, вы никогда не пожалеете !
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за столь подробный отзыв! Мы рады вам помочь и ждём новой встречи на очередной…
Вадим Абрамов
В оптике "Марина" работают очень толковые ребята. Внутри красивое. Качество обслуживания и предоставления услуг - отличное. Ассортимент большой. Мне понравилось. Очки топ
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Ждём новых встреч с вами!
Кирилл Морозов
Очень приятное об хождение с клиентами, быстро. Хороший выбор. Нет готовых очков продают только по рецепту или проверки на месте
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку!
ИБ
Ирина Боримчук
Не первый год, проверяю зрение и заказываю очки в данной клинике! Всегда, очень довольна обслуживанием, большой выбор оправ и линз, в разных ценовых категориях . Особая благодарность Данилину Ю.А. за грамотную консультацию и внимательное отношение, помощь в подборе линз, объяснение простым и понятным языком, что и как с моими глазами))) В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела👌🏼 Спасибо Вам)
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку и доверие!
Юлия Александрова
Доброго времени суток. С 2018 года посещаю данную оптику, водила и бабушек, и дедушек, к людям с душой, все объяснят, помогут подобрать по кошельку. Себе купила в 2019 году очки и сносу им нет! Сначала было жалко за раз сумму выложить, а если посчитать на года, что ношу - вполне выгодно. Из моды не вышли, качество как вчера купила, ну просто шикарные! Спасибо сотрудникам за работу и отношение к людям!
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, мы всегда рады вам! Спасибо за оценку!
ТК
Татьяна Керекелицина
Все очень вежливые, внимательные. Была на приёме у Данилина Юрия Анатольевича, профессионал своего дела. Я очень довольна. Спустя 3 года регулярного ношения очков, решила их сменить. Проверка зрения, опять же у Данилина Юрия, показала, что ухудшений не произошло 🙏🏻 Второй фотографией прикрепляю свои новые шикарные очки 😋
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие и отличную оценку!
Андрей Воробей
Все прекрасно, отличные специалисты, особенно Александр Юрьевич и Юрий Анатольевич
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова нашим сотрудникам и оценку нашего труда!
СИ
София И
Очень ужасная клиника,ребёнок носил два года просто "АКСЕССУАР" за место очков, у ребенка диагноз: Миопия, Астигматизм.За два года те что мы носили "АКСЕССУАР" за 10 тыс., зрение ребенка сильно упало.УЖАС А НЕ КЛИНИКА!
Елена Казанцева
Клиника на высшем уровне, спасибо за возможность обследоваться на современном оборудовании высокого квалифицированными специалистами.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Ждём новых встреч!
esimbiisk
Заказывала новые очки для себя и дочери-инвалида. Остались очень довольны, как и всегда при посещении оптики "Марина"! Всё чисто, приятная негромная музыка, никаких очередей. Александр Юрьевич и Дмитрий приветливо встретили, сразу напомнили, где гардероб, чистые бахилы, вода для питья... Пока мы с дочкой раздевались в гардеробе, были подготовлены необходимые документы и нас пригласили в кабинет. Особенно приятны мне были слова Марины Юрьевны, что я могу отдохнуть, пока она постарается провести диагностику моей, теперь совсем глухой дочери, без моей помощи. Дочери новые линзы успешно подобрали, я отдохнула после поездки на автобусе и "прогулки" по заледенелым тротуарам, давление нормализовалось, поэтому и мне в этот раз намного быстрее Марина Юрьевна подобрала новые линзы. Самое приятное - внутриглазное давление было измерено быстро, без закапывания капель, с помощью дорогого аппарата! Домой я пошла спокойно, без зрачков в пол лица, не опасаясь оступиться! Очень приятно, что Марина Юрьевна не только заботливо предупреждала о смене освещённости или краткосрочных немного неприятных воздействиях струёй воздуха на глаз, но и успевала сказать добрые слова о моей "работе" с катарактой, дать полезные рекомендации. Оправы тоже подобрали быстро, оформили заказ, сразу обговорили все варианты и сроки оплаты и изготовления очков. Через 3 дня, в понедельник, мы с дочкой уже примерили и забрали готовые очки для повседневной носки! Всё отлично! Девушка за партой снова сидит ровно, правильно! Спасибо большое всем сотрудникам оптики "Марина" за помощь и Ваш профессионализм! Марина Юрьевна - Вам отдельная благодарность за Вашу работу и за то, как Вы всегда находите подход к моей Ане - инвалиду детства 1 группы, с её глухотой, синдромом Дауна и кучей психических и умственных проблем. Храни Вас Господь! Успехов! Здоровья! Всех благ!
ЮН
Юрий Новоселов
При посещении будьте готовы что заведение современное, но люди "советского розлива". После оплаты мы зашли на приём и первое что сказала врач ребенку с порога: "вы понимаете что мы живём в России и у нас нет нормальных капель, они будут очень сильно щипать, ты дашь мне закАпать их, а то мне еще потом работать весь день?! Если нет, можете возвращать деньги и ехать домой." Это слово в слово. Обследование на уровне, это плюс. После того как вышли из кабинета нам очень навязчиво стали предлагать заказать очки, чуть ли не перегораживая путь к двери. Очки заказали. Приезжали с другого города и на вопрос надо ди привозить ребенка сказали что может забрать любой. Прошу знакомых заехать за заказом и им говорят что надо бы ребенка привезти, типа примерка, регулировка и т.п.- едем сами. Очки отдают за стойкой, объясняют что их нужно мыть и беречь от царапин- всё!Едем домой. В общем впечатление неодназначное: " ложочка нашлась, но осадочек остался"
ЕУ
Екатерина Усатова
Это просто ужас. 27.10.2022 ребенок посещал данный центр. Начнем с ресепшен… молодые люди совсем не умеют общаться с клиентами. Попросили приехать за 15 минут до приема. Примем был назначен на 9:00. Ребенок приехал заранее и стоял 20 минут на улице так как открываются в 9:00. Мелочь, а уже не приятно. Второй момент, не приняли без родителей. Да конечно я согласна несовершенно летнего принять не могут без родителей. Но дочери уже 15 и всегда принимали одну. Не уточнили этот момент. И пришлось все бросать в том числе и 3 месячного ребенка и лететь для подписи. Конечно я сама виновата, но могли предупредить. И самый ужас, это прием. Доктор Данилина М. Ю после проверки зрения не соизволила пообщаться со мной и обычным языком объяснить что и какое зрение у ребенка. Сказала у нее нет ни одной свободной минуты. В итоге выдали только рецепт на очки и линзы. Хотя записывались на проверку зрения а не подбор очков или линз. В итоге Диагноз так толком и не понятен. Так как я не обладаю медицинским образованием. Еще и цена не обоснована завышена. Крайне не довольна. Очень хотелось бы пообщаться с руководством.
Дианочка Томина
отличный сервис
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Обращайтесь вновь!
DTs
Подбирал себе очки и трём своим детям у Марины Юрьевны... полностью доволен на 100% и очками и линзами и сервисом кстате который на приличном уровне для нашего города. Твёрдая пятёрка!!!!!
Лиана Лиана
Я извиняюсь за столь негативный отзыв... Но у меня просто не хватает злости.Советую улучшить ваш сервис! Неделю назад, мой молодой человек записался к офтальмологу в вашу клинику... Обычно когда записываешься заранее, это даёт гарантию того, что место закреплено за тобой, освобождаешь свой плотный график, чтобы было окно, для посещения специалиста, заранее все планируешь, просишь свою девушку отменить все свои планы и работу, чтобы она забрала тебя с клиники, потому что ты ничего не будешь видеть, после проверки глазного дна и не сможешь сам доехать домой.... Но через неделю, в этот самый день записи, тебе пишут в вотсап (в котором ты не сидишь, потому что работаешь) в 10.40, чтобы ты подтвердил запись до 11.00(то есть, у тебя есть 20 минут, не час,ни сутки, 20 минут ), иначе запись анулируется.... Конечно же ты не отвечаешь, потому что ты в это время принимаешь поциента, и как-то не положено в этот момент сидеть в телефоне! И твоя запись, уходит другому человеку.Когда ты увидел это сообщение, то пытаешься дозвониться в медицинский центр, но тебе не отвечают, потому что, в этот момент, записывают на твоё место кого-то другого. Что за система, мне не понятно? Итог, испорченное настроение, сразу у нескольких людей, не решенная проблема со здоровьем, которая мучала человека всю неделю и гарантия того, что в это заведение мы больше никогда не обратимся. Спасибо Вам за это.
ГМ
Георгий Майдэбура
Чисто, уютно, вежливый, отзывчивый и квалифицированный персонал.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Вероника Воронина
Ужасная некомпетентность персонала!!! Просто потеря времени! Приём между пациентами у них означает после всех! Но можно было тогда назначить определённое время, а в итоге потеря трёх часов за которые могли доехать в Барнаул на приём к офтальмологу!
27 сентября 2021, официальный ответ
Такой Пациент к нам не обращался. Сообщите свои данные, по которым можно идентифицировать этот случа…
vvb
Потребовалось срочно - максимум за 8 дней - сделать очки: обязательно с автозатемнением в автомобиле, с антибликом и диоптриями. Позвонил в несколько организаций. В городе таких линз в наличии нет, что есть темнеют на улице, но не в авто. Там где звонил, срок поставки нужных линз – 2 недели, это не подходило. Здесь вначале также указали срок 2 недели, но потом уточнили, что постараются сделать к нужному сроку. Уложились в срок! Очки, как хотел для поездок в автомобиле, что надо! Спасибо!
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно было его читать!Наши специалисты сделали все…
kuznecovalarisa450
Очень понравилось отношение. Всё быстро, чётко и по делу. Большой выбор, качество на высоте. Специалисты очень компетентные
Елена Сизова
Отличная оптика, отличные специалисты, большое спасибо Данилину Юрию! Все на высшем уровне. Впервые обратилась в эту оптику в 2019 году. Там мне подобрали и сделали мои первые идеальнее очки. Сегодня я вновь побывала здесь, за насколько часов до приёма, позвонили с оптики, предупредили, что с собой взять и во сколько быть. Девочки на входе добрые, вежливые все объяснили. В конце приема мы очень торопились, попросили девочек побыстрей заполнить все документы, девочки не отказали и быстро все сделали. Спасибо большое персоналу!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Елена! За отличный отзыв! Доброта, профессионализм, комфортное пребывание в Опт…
Алена Б
Не однократно обращалась к Данилиной Марине Юрьевне для проверки зрения и подбора линз, последний раз офисные, даже не пришлось привыкать, Наталья Безматерных помогла выбрать оправу, я очень довольна, спасибо за такой профессионализм
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! К хорошим отзывам привыкнуть не возможно - они, как музыка, вдохновляют н…
Татьяна Керекелицина
Хочу выразить огромную благодарность Данилину Юрию за грамотную консультацию. И хочется поблагодарить Наталью. Помогла с выбором моих первых очков. Выбором и обслуживанием довольна
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы работаем для Вашего здоровья и стильной внешности!