Мальвина
Комплекс отдыха
Вместительная и уютная сауна с чистым и тёплым бассейном 24/7!
Забронировать
Алексей Медведев
Всегда начую тут когла бываю в комондировки в г. Бийск уютно чисто
ЮП
Юлия Перевалова
Были у вас сегодня всё хорошо кроме того как нам отказали в бильярде это одно. Прошло несколько часов сауны и зашли дальше зала и офигели Там простосужас там вообще неубираються получается. Там был презерватив использованый в зале где могли быть маленькие дети. В итоге дети были в комнате отдыха там вообще был стакан под кроватью. Первый раз такое вижу. Ужасное заведение. Непосоветую
9 января 2026, официальный ответ
Напишите когда вы были и последние 4 цифры вашего номера телефона.
ВЗ
Владимир Забродин
Были с детьми сразу не увидели ну в зале похоже совсем не убираются в парилке под полками тоже полный кашмар
9 января 2026, официальный ответ
Напишите когда вы были и последние 4 цифры вашего номера телефона.
ЕТ
Екатерина Тетушкина
Очень понравилась сауна. Большой бассейн, хорошая парная.
Елизавета Барабанцова
-5, гадюшник знатный, не рекомендую, зашли в «номер» - сарай, запах плесени, замызганное все, в душе тоже самое, обходите это заведение стороной… за такие деньги предоставляют услуги несоответствующие требованиям. Роспотребнадзора не хватает на такие сараи.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите когда вы были и последние четыре цифры вашего номера телефона
Арина Якушева
Были всей семьей, дети из бассейна вылезать не хотели, вода теплая 🏊 ♀️. Очень порадовало, что в сауне чисто, никаких посторонних запахов. Администратор вежливая женщина, все показала.
Никита Кулаков
Все четко! Отдыхали компанией, отдохнули классно. В саунах реально чисто, чувствуешь себя комфортно. Персонал внимательный, без проблем. Остались довольны, приедем еще 👍🏻
РЛ
Ростислав Лебедев
Отличный вариант, чтобы свалить от городской суеты ненадолго. Действительно чисто и очень уютно, парились с огромным удовольствием. Вернулись отдохнувшими 🫱🏻 🫲🏻
Светлана Карамзина
Сауна понравилась — чисто, тепло, все в рабочем состоянии. Недостатков особых не заметили. Рекомендую для спокойного отдыха.
Гриша Филиппов
Норм место. Отдыхал с друзьями, все понравилось. В сауне чисто, прибрано. Персонал вежливый. Респект.
Ага Широкова
Заезжали на денек, остались довольны. Все аккуратно, персонал всегда поможет, если что. В сауне приятно и уютно 😌
ЛС
Лев Соловцов
Хорошая баня. Чисто, жарко, приятно. После хорошо окунуться в бассейн. Всё как мы любим. Рекомендую!!
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады вам.
Отметили в «Мальвине» день рождения. Брали банный комплекс с бассейном и комнатой отдыха. Всё очень понравилось: воду в бассейне заранее подогрели, в комнате было чистое белье, телевизор работал. Советую!
Трофа Комаров
Приезжали с семьей на выходные. Искали место, где будет интересно и взрослым, и ребенку. Комплекс «Мальвина» подошел идеально. Пока мы с мужем наслаждались парной в бане, дочь была в восторге от бассейна. Вечером готовили шашлык в уютной беседке, там же и ужинал. Обслуживание ненавязчивое, персонал адекватный. Планируем вернуться)
Аверка Козлов
Отличное место для быстрого перезагруза. Сауна, бассейн, мангал — всё было в порядке. Wi-Fi ловил хорошо. Уехали отдохнувшими!
ДП
Диана Павлова
Выбрали «Мальвину» для небольшого корпоратива. Остались довольны. Особенно порадовала комната отдыха после бани: просторная, с удобными диванами и TV. Гидромассаж в бассейне — то, что нужно после рабочей недели. Всё прошло без суеты.
Паха Ершов
Приезжали с друзьями недавно. Незабываемые ощущения! Территория освещена, везде чистые дорожки. Персонал работает оперативно, отдохнули в сауне на все 100%. Обязательно приедем снова.
Влад Морозов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Видно, что владельцы вкладываются в комплекс. Чувствуется забота о гостях.
ИО
Ирина Овчинникова
В этом году открыли для себя это место. И совсем не жалеем, что посетили комплекс "Мальвина" Цены приятные. Теперь приезжаем не только в сауну, но и просто отдохнуть в приятной обстановке... расслабиться 😌👌🏻
Александр Старостин
Выбирали место для небольшого праздника и не прогадали. В «Мальвине» нам помогли и с оформлением зала, и с меню. Гости остались довольны и атмосферой, и угощениями. Спасибо за слаженную работу коллектива!
Анастасия Климова
Отдыхали с маленьким ребенком. Порадовало, что в номере было чисто, как и на всей территории. Для семейного отдыха — отличный вариант!
Алевтина Ларина
Часто приезжаем сюда просто попариться в выходные. В сауне всегда идеальный порядок, полотенца свежие, веники отличные. Персонал не надоедает, но если что нужно — всегда рядом. По-настоящему расслабляющая атмосфера)))
Коля Матвеев
Комплекс понравился своим расположением. Идеально для быстрого отдыха на выходных от работы и беготни.
ВГ
Владимир Гаврилов
Ездили компанией. Сауна отличная, просторная, после нее приятно посидеть на веранде. Никаких нареканий, все организовано четко!
ИМ
Ира Мамедова
Тихий и спокойный отдых. Удобная кровать, на территории чисто. Персонал вежливый. Хорошо провели время.
КР
Ксения Романова
Провели выходные с семьей. Очень понравилось 🤩 Персонал приветливый, на ресепшене всегда помогали 😌🔥 Спасибо за качественный отдых.
Алексей Петров
Обманывают с ценой, везде написано сауна 1300 час, мы забронировали приехали оказалось 2000, на что нам ответили типо 1300 это номера в гостинице стоят, ну и парилка была еле тёплая так что больше туда не пойдём, не советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите когда вы были и последние четыре цифры вашего номера телефона.
Лев Козодоев
Парилка огонь, жар держит как надо. Для мужской компании самое то.
ВТ
Владимир Туманов
Уютная сауна, приветливый персонал. Есть все что нужно для отдыха. Рекомендую!!!
Тигран Иванов
Цены соответствуют качеству. Чисто, уютно, персонал внимательный. Будем рекомендовать друзьям!
Владислав Комаров
Приехали с парнями попариться почилить. Остались довольны, просто супер!
Анастасия Чернова
Останавливались проездом на одну ночь. Впечатления положительные 😊
МТ
Максим Тихонов
Были в очередной раз с друзьями , всё как обычно чисто и всё на лучшем уровне. Спасибо большое за отдых.
Артур Князев
Михан Колесников
Вчера отдыхали , все отлично чистенько, уютно, бассейн с водой комнатной температуры, парилка класс, рекомендую.
Марина Чернова
Сауна просто супер👍👍👍, отдыхаем там с мужем часто и очень довольны. Всё на высшем уровне👍. Рекомендую всем😉
ЛК
Лена Колесникова
Ездим с мужем регулярно уде около полугода.Чисто,приветливые администраторы,нас всё более чем устраивает👍
Артём Лунёв
Сауна хорошая. Всё чисто, уютно. Были с друзьями всем понравилось. Хороший персонал
Кристиночка Панкова
Очень чисто. Приятно находится в заведении. Обязательно вернемся еще раз.
Александр Пронин
Хорошая саунна.Дает хорошую температуру и довольно комфортно.
Лидия Зубарева
Замечательно отдохнули 😀 было очень уютно)) администратору отдельная благодарность 😁
Никитос Конев
Отдыхали с друзьями. Руководству респект , все остались очень довольны.
ЖИ
Женя Иванов
Всё очень круто, советую всем!!! Для отдыха великолепное место!!!
ВА
Владимир Агафонов
Прекрасная сауна,Очень хорошая обстановка, чисто аккуратно
РВ
Руслан Волков
Отличное место! Все устроило, чистота, парилка, бассейн, и цена адекватная
Александр Санников
Уютное место, чисто, недорого, добрый персонал, место для отдыха большой компании)
Дмитрий Чекан
Нравится обслуживание. Номера чистые. Уютные. Гостиницей очень доволен. Давно уже начал посещать. Очень часто останавливаюсь на ночлег. Сауну давно не посещал. Был в обеих и в большом зале и малом. В большом зале слышал ремонт сделали. Ещё не был не видел как стало. Вернусь в Бийск в скором времени и обязательно заеду.
Дядя Boвa
Уютная гостиница! Лет 5 назад уже приходилось останавливаться здесь. Просторные и комфортные номера с ремонтом, есть все необходимое: душ/раковина с горячей и холодной водой, чайник, ТВ, пара розеток, стол, стулья, минимум посуды, чистые полотенце и постельное, удобные кровати. Особо понравилось, что можно снять полностью номер за вполне нормальную стоимость на половину суток (просто переночевать).
ЯН
Яковлева Настасья
Отличная сауна, приятная атмосфера, чистенько, красивый интерьер. Посещением остались довольны.
ВЗ
Владимир Зимов
Отличная комфортная баня, парилка вместительная,все везде чисто(видно что хозяева следят за этим). Хозяева очень приветливые люди, спасибо за отдых