Мальвина
Комплекс отдыха
Вместительная и уютная сауна с чистым и тёплым бассейном 24/7!
Забронировать
ЮП
Юлия Перевалова
Были у вас сегодня всё хорошо кроме того как нам отказали в бильярде это одно. Прошло несколько часов сауны и зашли дальше зала и офигели Там простосужас там вообще неубираються получается. Там был презерватив использованый в зале где могли быть маленькие дети. В итоге дети были в комнате отдыха там вообще был стакан под кроватью. Первый раз такое вижу. Ужасное заведение. Непосоветую
9 января 2026, официальный ответ
Напишите когда вы были и последние 4 цифры вашего номера телефона.
ВЗ
Владимир Забродин
Были с детьми сразу не увидели ну в зале похоже совсем не убираются в парилке под полками тоже полный кашмар
9 января 2026, официальный ответ
Напишите когда вы были и последние 4 цифры вашего номера телефона.
ВТ
Владимир Туманов
Уютная сауна, приветливый персонал. Есть все что нужно для отдыха. Рекомендую!!!
Паха Ершов
Приезжали с друзьями недавно. Незабываемые ощущения! Территория освещена, везде чистые дорожки. Персонал работает оперативно, отдохнули в сауне на все 100%. Обязательно приедем снова.
Влад Морозов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Видно, что владельцы вкладываются в комплекс. Чувствуется забота о гостях.
ИО
Ирина Овчинникова
В этом году открыли для себя это место. И совсем не жалеем, что посетили комплекс "Мальвина" Цены приятные. Теперь приезжаем не только в сауну, но и просто отдохнуть в приятной обстановке... расслабиться 😌👌🏻
Тигран Иванов
Цены соответствуют качеству. Чисто, уютно, персонал внимательный. Будем рекомендовать друзьям!
Александр Старостин
Выбирали место для небольшого праздника и не прогадали. В «Мальвине» нам помогли и с оформлением зала, и с меню. Гости остались довольны и атмосферой, и угощениями. Спасибо за слаженную работу коллектива!
Владислав Комаров
Приехали с парнями попариться почилить. Остались довольны, просто супер!
Анастасия Климова
Отдыхали с маленьким ребенком. Порадовало, что в номере было чисто, как и на всей территории. Для семейного отдыха — отличный вариант!
Анастасия Чернова
Останавливались проездом на одну ночь. Впечатления положительные 😊
Алевтина Ларина
Часто приезжаем сюда просто попариться в выходные. В сауне всегда идеальный порядок, полотенца свежие, веники отличные. Персонал не надоедает, но если что нужно — всегда рядом. По-настоящему расслабляющая атмосфера)))
Павел Рафиков
Были в «Мальвине» на корпоративе. Хорошо все организовали. Отдельно отмечу работу администратора — всегда на связи, все вопросы решала быстро.
Коля Матвеев
Комплекс понравился своим расположением. Идеально для быстрого отдыха на выходных от работы и беготни.
Алексей Медведев
Всегда начую тут когла бываю в комондировки в г. Бийск уютно чисто
ВГ
Владимир Гаврилов
Ездили компанией. Сауна отличная, просторная, после нее приятно посидеть на веранде. Никаких нареканий, все организовано четко!
ИМ
Ира Мамедова
Тихий и спокойный отдых. Удобная кровать, на территории чисто. Персонал вежливый. Хорошо провели время.
КР
Ксения Романова
Провели выходные с семьей. Очень понравилось 🤩 Персонал приветливый, на ресепшене всегда помогали 😌🔥 Спасибо за качественный отдых.
Алексей Петров
Обманывают с ценой, везде написано сауна 1300 час, мы забронировали приехали оказалось 2000, на что нам ответили типо 1300 это номера в гостинице стоят, ну и парилка была еле тёплая так что больше туда не пойдём, не советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите когда вы были и последние четыре цифры вашего номера телефона.
ЕТ
Екатерина Тетушкина
Очень понравилась сауна. Большой бассейн, хорошая парная.
Артём Лунёв
Сауна хорошая. Всё чисто, уютно. Были с друзьями всем понравилось. Хороший персонал
МТ
Максим Тихонов
Были в очередной раз с друзьями , всё как обычно чисто и всё на лучшем уровне. Спасибо большое за отдых.
Артур Князев
Кристиночка Панкова
Очень чисто. Приятно находится в заведении. Обязательно вернемся еще раз.
Александр Пронин
Хорошая саунна.Дает хорошую температуру и довольно комфортно.
Лидия Зубарева
Замечательно отдохнули 😀 было очень уютно)) администратору отдельная благодарность 😁
Михан Колесников
Вчера отдыхали , все отлично чистенько, уютно, бассейн с водой комнатной температуры, парилка класс, рекомендую.
Никитос Конев
Отдыхали с друзьями. Руководству респект , все остались очень довольны.
ЖИ
Женя Иванов
Всё очень круто, советую всем!!! Для отдыха великолепное место!!!
Марина Чернова
Сауна просто супер👍👍👍, отдыхаем там с мужем часто и очень довольны. Всё на высшем уровне👍. Рекомендую всем😉
ВА
Владимир Агафонов
Прекрасная сауна,Очень хорошая обстановка, чисто аккуратно
РВ
Руслан Волков
Отличное место! Все устроило, чистота, парилка, бассейн, и цена адекватная
Александр Санников
Уютное место, чисто, недорого, добрый персонал, место для отдыха большой компании)
ЛК
Лена Колесникова
Ездим с мужем регулярно уде около полугода.Чисто,приветливые администраторы,нас всё более чем устраивает👍
Елизавета Барабанцова
-5, гадюшник знатный, не рекомендую, зашли в «номер» - сарай, запах плесени, замызганное все, в душе тоже самое, обходите это заведение стороной… за такие деньги предоставляют услуги несоответствующие требованиям. Роспотребнадзора не хватает на такие сараи.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите когда вы были и последние четыре цифры вашего номера телефона
Дмитрий Чекан
Нравится обслуживание. Номера чистые. Уютные. Гостиницей очень доволен. Давно уже начал посещать. Очень часто останавливаюсь на ночлег. Сауну давно не посещал. Был в обеих и в большом зале и малом. В большом зале слышал ремонт сделали. Ещё не был не видел как стало. Вернусь в Бийск в скором времени и обязательно заеду.
ЯН
Яковлева Настасья
Отличная сауна, приятная атмосфера, чистенько, красивый интерьер. Посещением остались довольны.
ВЗ
Владимир Зимов
Отличная комфортная баня, парилка вместительная,все везде чисто(видно что хозяева следят за этим). Хозяева очень приветливые люди, спасибо за отдых
ЕД
Ершов Данил
Красивая баня с подсветкой. Доброжелательное руководство.
Иван Азаркевич
Персонал внимательный и заботливый. Всегда чисто и уютно. Каждый год посещаем , все есть для отдыха. Спасибо.
Александр Шиленков
Лучшая сауна в которой я был. Администратор очень улыбчивая, встречает и провожает, всё подробно показывает, очень дружелюбная, великолепная атмосфера
Настя Коненкова
Все было супер. Сауна огонь, бассейн тоже супер ,даже уходить не хотелось. Стоимость вполне себе адекватная, все отлично, однозначно приедем ещё.
ЕШ
Евгений Шклярик
Любимая и Крутая сауна. Приятные цены , классный интерьер. Все просто отлично отдыхали здесь далеко не в первый раз
ДХ
Диана Хитрик
Очень уютная сауна, бассейн большой глубокий. Нам очень там понравилось
МВ
Михаил Вовченко
Отличная сауна ,самое то отдохнуть с друзьями .Везде было прибрано ,вода в бассейне чистая и тепленькая .Отличный сервис и обслуживание ,цены не кусаются .
ДВ
Дмитрий Вульбрун
Идеальная чистота , вежливые сотрудники, жаркие сауны, бассейн бомба... Большой, чистый, комфортная температура.
ИА
Илья Анисимов
Хорошая сауна. Отдыхали здесь с друзьями. Отличный отдых, придем ещё. Рекомендую.
Алексей Васильев
Очень хорошее место посетил вместе с друзьями все остались довольны все чисто и убрано было когда мы пришли цены приемлемые ставлю 5 звёзд
Игорь Шаройко
Хорошее место для проведения времени. Приветливый персонал, бассейн, сауна, душевые чистые. Рекомендую
СГ
Сергей Грищук
Чистая сауна, хороший глубокий бассейн, много места, комфорт и качество на высшем уровне, нам всё понравилось 🙂