Автомойка
Автомойки
АУ
Артем Угренев
Не рекомендую мыть автомобиль в данном месте. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, поставил бы. Отломили ветровик, кусочек которого был найден в салоне, на что ответили - вы на такой машине к нам приехали, не признали вину и не предложили скидку, сервис дно, не портите свои автомобили визитом сюда! Люди, кто ставит 5 звезд относятся к своему автомобилю видимо также, как к уровню этой мойки.
Э
Эдуард
Отличная автомойка в городе, сервис качественный, обслуживание что надо, знают свою работу, относятся с пониманием и заботой о автомобиле, хороший вкусный кофе . Спасибо за хорошую работу
ап
алексей пожидаев
Я приехал помыть машину в именно в салоне! Даже пыль не до протерли!!! Халтура сплошная!!
Ринат А.
Подехал помыть верх в 20 00 не взяли, на фото видно что мойка свободная. Отношение к клиенту супер 👍
Вячеслав Киприянов
Помыли качественно и снаружи и салон, вопросов не возникло. Персонал доброжелательный и внимательный к клиенту. Молодцы!!! Рекомендую.
beyizabivay Алексей
После мойки машины мыл в итоге сам!!! Не рекомендую котигорически!
ОД
Олег Десятов
Периодически пользуюсь услугой данной мойки (мойка кузова). Результом всегда был доволен. Рекомендую.
Дмитрий Меденцев
Помыл машину полностью кузов салон цена и качество соответствует, всем рекомендую Я доволен. Тем кому надо идеал езжайте в химчистку и платите по 5.000.
Кристина Кожина
Мойкой полностью довольна! Все пять звёзд ставлю заслуженно ! Операторы очень все подробно и доступно объяснила про цену и время! Цена качество на 5 звёзд!
Дмитрий Назаров
Не качественно моют авто уже не от одного человека такая информация и нам тоже помыли не очень хорошо
Александр Шарапов
Все зависит от смены мойщиков. Одна девушка работает очень давно , классно моет и приветлива 👍. Всегда рад , если попал на нее , т.к. к ней не каких притеезий выполняет свою работу добросовестно .
Антон Киньшаков
Самая ужасная мойка, если не мойка, то персонал точно, особенно мойщица из первых ворот. И цена прекрасна 800 рублей за кузов и салон за седан. Результат помыто ужасно. Не советую
Ф
ФриМани
Записался на автомойку на 19-00, приехал вовремя, открыли ворота и запустили. Заказал комплексную мойку(кузов салон), сказали минут 40, но оказалось быстрее, всё чисто и отлично, девчонки веселые. Теперь буду ездить всегда на эту автомойку.
КА
Казанцев Александр
Самая отвратительная мойка и персонал (которые бухают рядом в шиномонтажке )!! Мыли машину полтора часа потом перемывали 40 минут так и не помыли нормально !!!потом у них не хватило терпение начали оскорблять!!!потом присоединились их друзья с шиномонтажки обожраные!!в оконцовке вернули деньги !!! Больше туда не поеду и другим не советую!!
Алексей Сорокин
Молодцы, девушки, хорошо помыли!