МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Иван Кузьмин
Молодцы девчата, подобрали нужный тариф
Мс
МТС, салон связи
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Мария Казанцева
Очень хороший салон,рекомендую. Пришли брать телефон,сотрудница всё рассказала всё показала,настроила,остались довольны)Будем советовать друзьям и родственникам,хороших вам продаж и по больше клиентов,так держать👍👍👍
Мс
МТС, салон связи
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые пожелания и приятную оценку. Будем рады вновь вас видеть в нашем магазине❤️
Евгений Чуриков
Все очень хорошо обслуживают
Евгений С
Не знаю как работает в последнее время, но когда я менял сим карту 2 года назад, там работал молодой парень, очень адекватный, грамотный, все сделал мне что было нужно, понял с полуслова.
Миша Варламов
Салон никакой, от слова совсем. Продавцы ни в чем не разбираются, только хлопают глазами
Ольга Филиппи
Не уверена, что оно работает. Как не приходишь - свет горит, а ширмочка опущена. Всегда.
Vhjd Hehbd
Обслуживание ужасное. Ничего толком ни рассказать, ни показать не могут. Выбирали телефон, так нам сказали, что он без зарядного устройства продается. Что за бардак твориться в вашем филиале?! Уважаемое руководство, обратите внимание пожалуйста кого принимаете на работу! На то он и специалист, что может всё доходчиво объяснить и рассказать, а тут слова приходится вытягивать из девушки. В итоге ещё и цена на ценнике и в системе различается.
МЗ
Максим Зырянов
Ужасная компания мтс, при заявлении о переходе к другому оператору, мтс отклонили его, указав причину не соответствие паспортных данных (т е я уверен что они намеренно их изменили, т к при оформлении сим карты было все правильно), в контактном центре мтс сказали что не могут поменять данные и нужно лично обращаться в офис мтс. Мы обратились в данный офис мтс с Алтайское, сотрудники составили заявление на изменение данных и мы уехали, по истечению 2х днем я позвонил в контактный центр мтс, где мне подтвердили что данные не изменены, а заявление закрыто и не было прикреплено к системе. Можно сделать вывод что компания мтс препятствует переводу сим номеров к другим операторам! Решил дополнить, оказывается можно самому изменить редактивать - подтвердить паспортные данные, в личном кабинете мтс можно прикрепить и отправить скан или подтвердить личность с помощью госуслуг - в личном кабинете есть ссылка. Соответственно можно было ни куда не ездить, а всё сделать из дома, но нам ни кто об этом не сказал! В контактном центре сказали что только при личном обращении в офис мтс, в офисе мтс тоже про не слова про возможность в личном кабинете подтвердить данные! У меня есть ещё 1 номер мтс, принял решение о переходе к другому оператору! Так как мтс не дорожит своими клиентами, надеюсь что больше никогда с вами не пересечемся компания МТС!