Планета
Магазин одежды и обуви
МД
Мария Домрачева
Всегда покупаю одежду себе и всей своей семье , есть что выбрать . Берем не только одежду и обувь , но так же музыкальные колонки . Качество всегда радует , и цена . Персонал вежливый , всегда подскажут , помогут ! Советую к посещению данного магазина
сергей хлуднев
Качественный товар,и качественное обслуживание
Маргарита Савченко
Магазин хороший без нареканий ,есть любой вид одежды и обуви . Мальчишки на кассе вежливые . Консультанты тоже молодцы. Консультант Галина всегда помогает хорошо а ещё у них раньше ещё одна Галина работала она вообще была всегда молодцом мы всей семьёй у неё одевались она могла подобрать любой размер . Магазин
МЗ
Максим Замятин
Хороший магазин, вежливый персонал! Одели деток, начиная от обуви до верхней одежды. Радует, что ассортимент всегда пополняется, есть из чего выбрать. Ребята на кассе вежливые. Вернёмся к вам вновь👍
Яна Ганова
Хороший магазин, ассортимент вещей отличный,качество вещей отличное, нареканий нет! Рекомендую магазин!
Said S
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Сергей Будник
Хороший магазин, качественные вещи и обувь !
Sheroz Juraev
Магазин одежда и обувь очень хорошие качество и очень хорошее цена ребята молодцы рекомендую
ШД
Шухрат Девлохов
Если сравнивать с другими магазина то здесь лучше качество Всё.
Екатерина Макеева
Понравился магазин,просторный,много выбора.Хорошая ценовая категория,рекомендую
МГ
Максим Гладун
Магазин хороший, люди адекватные, вещи по качеству хорошии. Приходите, обслужат по лучгему уровню, лучше не найдете в этом городе. Всем спасибо)))😃😃😃
эльвира журихина
Отличный выбор обуви и одежды.Адекватные цены,хорошее качество.
Хороший магазин, очень большой ассортимент одежды, в целом всё понравилось рекомендую 😀👍
Кристина Калабушкина
Отличный магазин,нареканий нет.Хорошее обслуживание,рекомендую
Александра Власкина
Качество,цена-всё отлично!Вежливый персонал,приятные цены.
СЗ
Светлана Зяблова
Понравилось обслуживание и выбор.Цены и качество радуют🥰
ИГ
Иван Глушков
Ассортимент разнообразный,приятные цены.Отдельное спасибо консультантам.
Ирина Болучевская
Осталась довольна покупкой. Большой магазин и ассортимент товара.Рекомендую
Le Ra
Понравилось обслуживание и выбор.Большой ассортимент товара.Рекомендую.👍❤️
Руслан Инкин
Хорошее качество вещей, удобная обувь и приятные цены.
Алина Яркова
Магазин оставил только положительные впечатления. Широкий выбор, хорошее качество, приятное обслуживание и адекватные цены. Обязательно вернусь сюда за следующей парой обуви и всем советую!
Иван Кузовлев
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент, все качественное.
Хороший магазин! Нашёл здесь качественную обувь и одежду. Цены адекватные, персонал вежливый.
СГ
Снежанна Гладун
Отличный магазин , большой выбор одежды, всем рекомендую!
Марина Пустовалова
Хороший магазин, цены приятные, персонал добродушный, помогают найти что надо.
Виктория Слепухина
Магазин отличный☺️советую 👍
Екатерина
Хороший магазин по приятным ценам ,советую
СВ
Светлана Воробьева
Приезжали всей семьёй! Всё понравилось 👍, большой ассортимент , качественные вещи ,! Цены приемлемые 👍
Анна Дувакина
Отличный магазин! 👌 Большой выбор одежды и обуви,разнообразный ассортимент,всё качественное и по разумным ценам. Приятный персонал.Буду заходить ещё!
Анастасия Казанцева
Беру вещи и обувь в этом магазине не в первый раз, качество и цены хорошие. Выбора товара много и вещи служат долго
Анжелика Воробьёва
Очень хороший магазин!большой ассортимент одежды и обуви....оделись всей семьёй и очень дёшево!советую всем
ДН
Дарья Никифорова
Те люди, что пишут отвратительные отзывы, вас ведь никто не заставляет ходить в этот магазин, мы на протяжении всего времени работы этого магазина, всей семьей одеваемся там вещи хорошие, цены соответствуют, а вы видимо хотите купить футболку за 500 рублей и до первой пенсии ее носить🤷🏻♀️
Алексей С
Покупаешь вещи, думаешь они хотя-бы немного послужат, но нет. Два три раза одел и поползли нитки, постирал и цвет потускнел. Ещё и деньги мимо кассы проводят, переводишь по номеру телефона. Выручка идёт, а налоги не платят. Куда смотрят налоговая Алтайского района непонятно, или они в сговоре?
НШ
Надежда Шмидт
КУПИЛИ КУРТКУ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВЫЦВЕЛА СЗАДИ ПРОДАВЕЦ ОБ ЭТОМ ПРОМОЛЧАЛА МЫ КУПИЛИ РАССЧИТАЛИСЬ КАРТОЙ . ДОМА УВИДЕЛИ ЧТО ОНА ВЫЦВЕЛА ПРИЕХАЛИ ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ. ВОЗВРАТ НАМ ПО КАРТЕ СДЕЛАЛИ СКАЗАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ СУТОК ДЕНЬГИ ПРИДУТ А ДЕНЕГ НЕТ...........
Андрей Крюков
Такая же история с чеками, не дают чеки при наличном расчёте. Подсовывают какую то бумажку без печати.
Tyrist Optimist
Отличный вариант большого выбора одежды . Когда нужно что- то на «один раз» , например на фотосессию и не хочется слишком тратится на одежду- идеальное место , но некоторые вещи довольно приличного качества оказываются . Оплата картой возможна . Сотрудники внимательные .
Николай Чистяков
Не плохой магазин. Меня радует то что цены бывают очень низкие, асобенно когда есть какие-то распродажи . Большой выбор обуви и одежды. Продавцы отзывчивые. Если не смотреть на качество то магазин в целом ни чего. Но для таких цен в самый раз.