Веселый кот
Магазин зоотоваров
3.9
Корма, уход, ветпрепараты, аквариумы — всё для ваших питомцев.
Позвонить
3.9
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Большой ассортимент и цены хорошие.
Елена
Всё необходимое всегда-всегда есть. Приемлемые цены. Удобное расположение магазина. От остановки не далеко.
Иришка Иришка
Хочу ещё раз поблагодарить продавца Светлану за подробную консультацию и просто человеческое отношение! Была в нескольких ветклиниках, (собака жутко чесалась),взяли кучу дорогих анализов но помочь так и не смогли.Зашла в ваш отдел,уже в отчаянии просто попросила совета как быть и что делать,девушка внимательно выслушала,дала рекомендации по уходу,кормлению и посоветовала препараты и о чудо,через несколько дней мой Арчи перестал чесаться!Болячки начали проходить и собака чувствует себя гораздо лучше.Теперь езжу только к ней.Спасибо вам за таких грамотных сотрудников!
Елена Белова
Очень вежливые продавцы,помогут, подскажут все доступно объяснят)
Ангел Солнца
Всём доброе время! После сегодняшнего посещения магазина - всём буду его НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ. С ассортиментом там всё хорошо. А вот продавцы с продавцами там всегда было трудно общаться. Но после того как мне (возраст 55 лет) ПРОСТО ОТКРОВЕННО НАХАМИЛА продавец (возраст лет 25). Это уже через чур. Ни какого уважения ни к возрасту, ни деликатного общения.
Juuullliii
Дико завышенные цены, купила капли от клеща, за одну пипетку взяли 255р, сказала она последняя,на следующий день зашла в ривьере в зоомир,там купила 2 такие же пипетки и отдала всего 180руб! Жалко чек не сохранила, пробивала та же злая бабулька, о которой по всей видимости многие тут пишут, продала походу одну коробку по цене нескольких штук, разницу себе в карман положила👍причём на упаковке вообще 285р стоит Upd. А товарищу, который решил ответить на мой отзыв, советую не клепать положительные отзывы ради ответа, сотрудник наверное, оскорбился сильно?или попросили за денежку рейтинг подправить?ну извините,пес у меня вообще квартирный, на улицу только какать ходит,ему любые капли будут эффективны,вот когда вы такую же разницу увидите при покупке чего либо,я на вас и ваши отзывы посмотрю
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что покупка у нас оставила негативные впечатления. Мы проверили, данный препа…
Антон Горелов
Отличный отдел всегда там делаю покупки для своего пса. Прочитал сейчас отзыв некой Juuulliii которая обвиняет продавца в "мошейничестве" гражданка вы глазки проверьте у доктора. Вы купили два разных препарата. Барс который вы купили по якобы "завышенной" цене имеет 4 действующих вещества, и Барс Классик который вы купили в другом магазине имеет 3 действующих вещества. Хотя вам то это зачем инструкции читать к препаратам и вникать в чем отличие дешёвого препарат от того который подороже. Вам абсолютно все ровно чем поливать вашего бедного пса лишь бы подешевле.
Анастасия 👑👑👑
Хороший магазин, качественное обслуживание!!!! Компактно, но есть всё необходимое!!!
ОА
Ольга Андросова
Я как постоянный покупатель очень довольна магазином, все что нужно для животных, есть. Спасибо.
АЧ
Анастасия Черникова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда приходим сюда за покупками для наших питомцев.
ЯИ
Я Игоревна
Хороший магазин. С большим ассортиментом. Часто покупаем корм по акции для свой Муси.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем вашей Муси крепкого здоровья и долгих лет жизни.
П2
Пользователь 2гис
Приехала в 19:45 и все закрыто
Наталья Кот
Бабулька у вас злая!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с бабулькой поговорили, обещала не быть такой злой. Приносим свои извинения!
Владислав Архипов
Есть наполнитель 20 кг, которого нигде нет. Удобно, по ценам также примерно как и везде, также филиалы по городу, это для меня плюс.
Олеся Зайцева
Кот любит ваш вискас, всегда в наличии, удобно расположен.
Екатерина Шебалина
14 мая, в очередной раз была в магазине Китти на вокзале, последнее время очень часто обслуживаюсь там, всегда работает продавец Маргарита, всегда профессиональная консультация, вежливое обслуживание, очень добрая к людям женщина. Всегда с удовольствием посещаю этот отдел, хороший ассортимент, доступные цены. Хоть и живу на Аб, но предпочитаю отовариваться на вокзале (раньше посещала ваш отдел Китти на Аб в т. ц Мария-ра). Посещаю в основном в вечернее время, практически все отделы в это время кроме Китти закрыты. Побольше бы таких продавцов. Рекомендую этот отдел.
Евгения Панькина
Магазин закрылся раньше времени на 15 минут! Все соседи, которые тоже до 8 работают, ещё были на местах.
20 декабря 2019, официальный ответ
Евгения спасибо за обратную связь, мы проведем мониторинг соблюдения продавцами режима работы магазина.