Vape imperia
Магазин электронных сигарет и сопутствующих товаров
ВП
Виктория Петрова
Очень хороший магазин, хожу не первый раз, сотрудница приветливая, Всë рассказала про устройства, Всë чëтко и понятно.
Кристинка 🐈
Хороший магазин, приветливый консультант Екатерина, постоянно у неё покупаю одноразки, сегодня поехали в горный и срочно надо было купить угли для кальяна, всегда все есть в наличии и сегодня тоже не исключение, и цены дешевле чем у остальных, в общем всем советую🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Анастасия Алексашева
Однозначно мой самый любимый магазин, постоянно беру жидкость и картриджи здесь, все нравится 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили отзыв
Анастасия Кейвабу
Была проездом в Бийске 4-ого июля. Зашла за электронкой. Добрая и отзывчивая девушка-блондинка, работающая в этот день, подробно рассказала и показала несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Так же посоветовала жидкость, которая оказалась довольно приятной на вкус.
Кк
Куми куми Шакалака
Чистый вейп шоп , хорошие продавцы , советую 👍
МЖ
Местный Житель
Отличный магазинчик💥 Огромный ассортимент жидкостей, устройств, табака для кальяна❤️🩹 Продавец очень вежливый, проконсультирует в выборе♥️
БВ
Бог Войны
Покупал у девушки жидкость, очень понравилось обслуживание, предлагала разнообразный выбор, остался доволен, буду заходить чаще 👍
Большой выбор ассортимента,доброжелательный продавец
НЯ
Никита Ярков
Всегда есть то, что нужно, спасибо.
kc
kiril cherdantsev
Большой выбор по товару, продавец молодец знает своё дело 👍
Кристина Раду
Являемся постоянными посетителями данной точки в Бийске. Всегда много новинок, невозможно пройти мимо
Екатерина Старикова
Большой выбор одноразок,жидкостей и местоположение удобное
Amy W
Удобное расположение! По пути в Горный очень удобно к вам заехать и взять товар и расслабиться на выходных. Цены приемлемые, зачастую даже ниже, чем в других шопах.
МГ
Михаил Гиреев
Прекрасный, отзывчивый продавец Евгений, крайне подробно рассказал мне всё обо всём, что у него не спроси. Всегда пытается помочь в выборе, если даже вы сами не знаете что хотите - он точно вам подскажет.
Alex Kim
Нашла то, что искала. Девушка была максимально вежлива и мила. Спасибо за позитивное обслуживание)
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Спасибо Ангелине , за консультацию и хороший товар) приятная девушка с хорошей отдачей настроения!
ЕГ
Евгений Горенков
Удивлен опытом и знанием столь очаровательной девушки ) настоящий профессионал 👍🏻🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Да она умница)
ГП
Галина Петрова
Рекомендую ! Хороший выбор !! Прветливые сотрудники )))
Ксения Котова
Отличный магазин, хороший выбор
Вероника Молодцова
Очень нравится брать жидкость в этом отделе, продавец очень приветливая девушка, каждый раз подбирает вкусную жидкость по моим предпочтениям) рекомендую данный отдел
Александр Попов
Отличный магазин, хороший выбор жидкостей и аксессуаров, девушка - продавец компетентна во всех аспектах, вежливое общение Рекомендую к посещению👍
Мария Сафронова
Купили испарител он оказался бракованные нам не вернули денежные средства отвратительно отношение, абсолютно не знающий продавец девушка, не знает своего товара и как он устроен, начала говорить бред про конструкцию моего устройства и убеждать в исправном состоянии своего бредового товара
Uli Pomola
Отличный магазин и девушка продавец) сегодня подобрала очень вкусную жидкость) приятное обслуживание и отличный выбор))
Кирилл Чуманов
Хотел преобрести вчера бак на обслуживаемой базе, продавец стал искать, начал показывать дрипки, после того как я сказал что это не то, посмотрел в шкафчиках и сказал что таких нету, хотя на витрине как минимум 2 образца стояло🤷♂️
10 июня 2022, официальный ответ
9 июня работала девушка а вы пишете в мужском роде.... Какие баки были на ветрине?
Sergey RetrO
Бестабачная жевательная смесь Brusko Если вы пробовали жидкость для вейпов то наверняка знаете какая она вкусная и поэтому поводу пишу отзыв про снюс Brusko Не буду затягивать и перейдем к главному: +интересный и яркий дизайн упаковки (шайбы) +умеренное жжение +чувствуется вкус +недорогой по цене +slim паки +70мг Минуса всего два по-моему мнению, так же как и в жидкости чувствуется Химозность (не сильная но всё же) а так же сами по себе паки Суховаты(но это скорее индивидуальное) Подводя итог: Однозначно рекомендую попробовать, сравнительно не дорогой и добротный снюс, тем кто ищет вкус и умеренное жжение. Всем приятного жмыха! )