Почта Банк
3.8
АО Почта Банк
3.8
Альфред Скотман
даже одной звезды будет много для них, самый что ни на есть мошеннический банк, оформлял кредит наличными, повторюсь КРЕДИТ, нуждался срочно в сумме 50т.р с целью погасить досрочно, так как сумма небольшая, но вместо КРЕДИТА на меня оформили займ, под бешенный процент и что самое интересное, не сказали мне об этом, до кучи оформили всякого рода страховок ненужных, по итогу я должен был выплатить 150 тысяч это сумма основного долга, включая страховки, которые уже нельзя было отменить так как месяц уже прошел…какой позор что этот банк до сих пор существует, сотрудник банка женщина в очках невысокого роста, ведет коммуникацию по хамски с клиентами, так еще и в заблуждение вводит, по хорошему бы засудить ее можно, но я не знаю как, времени прошло целый год, хочется чтобы как можно меньше людей подвергались мошенничеству от взаимодействия с этим банком
Валерия Иванникова
Приходило в ваше отделение уточнить информацию по кредиту. У меня была просрочка, в следствии чего наложили арест. Спрашивала у вашей сотрудницы, возможно ли погасить всю сумму долга через банкомат на что последовал положительный ответ. В день когда пришла закрывать долг, она говорит что это не возможно сделать. Плюсом весь этот разговор проходил в хамоватом виде. Вопрос на сколько компитенты ваши сотрудники? Сегодня пришла закрывать карты и получить выписку о закрытии кредита, мало того что ваши сотрудники ходят на обед когда захотят, а не как указано в 2Гисе, так еще и спорила со мной что не может отправить выписку о закрытии кредита на почту. Пришлось показывать выписку с предыдущего вашего кредита и тогда с недовольным лицом, соизволили отправить.
ДТ
Дарья Теплова
отличный сервис,спасибо большое!!
Lila Polyta
отличный сервис, все подробно показали и рассказали, спасибо!
Анжела Дубина
Была несколько раз, помогли, ответили на все вопросы.
Давид Димурин
Очень хорошое качество роботы работники очень быстро и качественно выполняют свои обязанности
Е❄
Елена ❄️
Сотрудники работают на высшем уровне , решили мою проблему за 5 минут , качественное и хорошее обслуживание!!!
Дарья Владимировна
Обращалась в данное отделение за кредитом наличными, девушка проконсультировала качественно, решила все мои вопросы, мне понравилось, теперь мой любимый офис
Полина Недорезова
Хочу выразить огромную благодарность работникам именно этого отделения банка «Почта банк» Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении кредита. К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой. Сервис в «Почта банк»вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам. Спасибо!
Анатолий Шадрин
Вроде работают без обеда, но это не точно. Отлучился с работы, приехал а там надпись"буду в 14-00". Если у вас есть обеденный перерыв, то пишите время перерыва. Не вводите в заблуждение людей.
Инна Евтушенко
Отличное обслуживание, девушка оформила карту быстро, все доступно объяснила, еще и приложение помогла установить).
Надежда Лохова
ПОЧТА БАНК - безобразие, обманывают людей, утверждала всё оформление кредитной карты что процентная ставка 24,9 , но по факту 39,9!!!! Сотрудница прекрасно знала что нам нужны наличные, оформила нам кредитку, мы с ней сняли в банкомате деньги и она даже ручкой подписала нам что ставка 24,9 процентов будет! По факту, когда изучили дома документы оказалось на снятие наличных 39,9 процентов! Будьте аккуратнее, это чистой воды мошеннический банк, впрочем как и многие другие, но такой подставы не ожидалось.
Dd
Dunei dil tj
Здравствуйте Очень хорошие сотрудники посилку до дома принесли Большое спасибо Дай Аллах всем здоровья