Аргун
Рекламно-производственная компания
3.8
Комплексные работы по производству и монтажу наружной рекламы
ООО «Аргун», Бийск, ОГРН 1162225079906.
3.8
EП
Eвгений Пахотин
Хороший и добрый руководитель
Аргун, рекламно-производственная компания
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
С К
Обращался к этим прекрасным людям по поводу обработки краёв баннера люверсами, очень понравился коллектив, сотрудники там работают приятные и отзывчивые👍
Дмитрий Кочиевский
Рекомендую
Аргун, рекламно-производственная компания
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Людмила Рыбакова
Заказала наклейки на авто к Пасхе. Сделали быстро, наклеили идеально! Машина получилась очень красивой😍 и не дорого! Каждый год буду обращаться👍🏼
Irina Luna
Обратилась со срочным заказом, все уточнили, предложили варианты и сделали в срок. Спасибо большое!
СФ
Саня Фет
Всё в срок! Гарантия качество, работаем не первый год! Люди с огромным опытом!!!
Христина Шпак
Заказывали вывеску, режим работы и баннер. Всё сделали быстро, качественно и в срок. Спасибо!🙏🏼
Любовь Сырых
Обратилась я в данное агенство, на кануне 9 мая, после того, как в другой компании, говоря по-русски, "кинули". Заказала плакат с изображением своего деда, участника ВОВ, и бабушки, труженицы тыла. Время оставалось мало (день обращения 6 мая). Скинула материалы по электронной почте. С 6 по 8 мая изготовили мне банер, который красовался на моих воротах и поздравлял всех прохожих "С днём Победы". Большое спасибо!!!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Компания и правда ооочень плохая, а самое печальное то что единственный хороший комментарий написала сама Наталья (Директор этой шаражкиной конторы) Просто обойдите эту компанию стороной, и ваши деньги и нервы будут в целости.
Валентина Валентина
Ужасная компания. Меняет цены в 3 раза за 2 дня до отдачи. Обходите стороной!!!
Наталья Жихарева
Отличный производитель! Сотрудничаем много лет, надежный партнер. Всегда идут навстречу по цене и срокам, оформление документов - на месте, без проволочек. У нас учреждение государственное, порой случаются заморочки по оформлению счетов и контрактов - переделывают без вопросов. Очень довольны сотрудничеством!
Дмитрий Редковский
В продолжении, если эта компания накосячит в заказе, потом она откажется с вами работать и дорабатывать то что не доделали. Отстой
Дмитрий Редковский
Наихудшая компания, накосячили с размерами, не поняв фотопривязку, не задали ни одно вопроса, в итоге сделали 2 короба, и нацепили так как посчитали нужны. Вину не признают, в договоре написали те данные которые сами замеряли. В общем ни в коем случае ни одна уважающая себя организация не должна туда соваться.