Автосервис
Бесплатная замена масла. Ремонт подвески и рулевых реек
Позвонить
Денис Торопов
Парни молодцы, по ценам ориентируют, делают хорошо и большой обьем работы 👍👍 рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Удачи на дорогах! Приезжайте к нам еще!
Яв
Ярослав в
Цены демократичные, сотрудники адекватные, ремонтом доволен .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам снова!
VS
Vladimir Sh.V.S.
Парни молодцы! Все четко, по времени и качеству, все работы распечатаны что правильно! Однозначно рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Романов
Рекомендую,отличный сервис,обращался спроблемой передних тормозных дисков,заодно (установкой защиты акпп,двс,задних подкрылков,замены масла,диагностику ходовой)парни решили проблему оперативно,сами заказали запчасти,цены приемлемые,без накруток*сделали все на отлично, вопросов по качеству не возникло,благодарность Давиду и его парням за проделанную работу
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анатолий П.
Воду к ребятам авто на комплексную диагностику и ремонт перед зимой и после. Очень доволен. Спасибо Давиду, Артему и ребятам!
Здраствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ЖМ
Женя Материкина
Чтобы я еще сюда заехала, НИКОГДА🙅. Заехала со звуком и выехала с ним же. Плюс меняли рейку, сначала думала норм, через 2 недели снова с ней проблемы. Плюс заменили стойки который были рабочие 🤦♀️. В общем 55000 на ветер. Сначала тоже показались хорошие ребята, и цены хорошие. Но видимо цена-качество 👎
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какой автомобиль, время ремонта? А лучше свяжитесь с нами и приезжайте! Отзыв…
ЭМ
Эди Мерфи
Прекрасный автосервис,по серьезным вопросам поломки автомобиля обращаюсь только в этот автосервис. Делаю два автомобиля Ниссан Санни и Таета Камри,смело обращайтесь,сделают то что невозможно сделать 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Эди, за ваш отзыв, нам очень приятно!
Anna O
Достойный сервис, цены приемлемые , отношение к клиентам на уровне . Ремонтирую машину шкоду октавию не первый год здесь , качеством всегда доволен. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
РС
Руслан Савченко
Отличный сервис,приезжал с другова города,брякала ходовка ребята все нашли, и устронили. Персонал отзывчивый, цены приемлимые все ок. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Руслан. Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Михайлова
Очень нравится ваш сервис и подход к каждому клиенту 😊 все свои 3 машины доверяем только вам! PS: мазда, жук, вингроад
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
MR
Marina Romashchenko
В этот сервис приехала по рекомендации и не пожалела! Несмотря на загруженность СТО, нашли время для диагностики и моментального устранения неисправности. Меньше, чем за час, осмотрели автомобиль, дали рекомендации и произвели срочные сварочные работы. Очень благодарна Давиду и его профессиональной команде! Теперь и я рекомендую этот сервис всем, кто хочет честно, быстро, качественно и по умеренной стоимости получить техническое обслуживание своего автомобиля!
14 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова💛
Таня Танечка
Ставлю 5 звёзд ребятам за отзывчивость. Ехали с другого города проездом через Бийск. Появились проблемы с машиной, в несколько сто заехали, нас просто посылали, потому что заняты. Эти ребята, не смотря на то, что тоже были заняты, подошли к машине, осмотрели, указали на проблему и быстро устранили. Оказалось, что мне накануне при замене колес слабо протянули гайки и одно колесо уже было на грани срыва. Ребята, спасибо, что не послали нас, как другие! Привет из Новосибирска. 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Привет Новосибирску!!! Приезжайте на Алтай…
DG
Denis G
Сначала отвёз стойки на прокачку, потом уже своего Мондео загнал на ремонт подвески, замену тормозных дисков, замену масла, выявление шуршащего ролика. Понравился подход ко мне как к клиенту: приехал со своими запчастями, ШРУС не подошёл, предложили найти самостоятельно - цена оказалась немного ниже, чем если бы сам покупал. Попутно что неисправного выявили предложили заменить с озвучиванием цены запчасти с доставкой и работы по замене. Цены на работу гуманные, работу выполняют на отлично. Спасибо Давиду и парням. PS спустя годы обслуживания у парней: решили проблему (на не самом простом БМВ x3 e83!), денег не взяли и ещё угостили мороженым. Ну где ещё такой сервис найдешь? 👍🙂
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
СЛ
Слава Левицкий
Заезжал на ремонт рулевой рейки Hyundai Tucson, заказ наряд 240524, дата 24.05.2024. Нужно было заменить только сальник, так как Рейка была новая и она просто потекла, ничего не стучало. Мастер Денис зачем-то поменял ещё и все подшипники. При установке рейки на автомобиль, когда прикручивали трубку высокого давления, вырвали резьбу вместе с куском корпуса. После вопроса «а как так получилось» последовал ответ «это у вас рейка такая плохая». После этого заменили корпус на другой, все собрали и я уехал домой. Через пару дней вырвало гайку на корпусе с правой стороны вместе с резьбой и сальником, корпус рейки ремонту не подлежит, пришлось выкинуть. Прежде чем ехать к этим руко..опам (это мягко сказано) подумайте несколько раз. Фото рейки после их ремонта прилагаю
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Постараюсь ответить на каждое ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЯСНОСТИ! *Нужно было заме…
ЮА
Юрий Аврамов
Здравствуйте Все!!!Хотелось бы написать положительный отзыв о СТО 555.Живу в Горном Алтае,но ремонт авто произвожу в этомСТО.Так получилось что первое моё знакомство произошло года 3 назад,под Новый год 30декабря.Потребовалось заменить ступичный подшипник...обзвонила несколько СТО выяснил,либо не работают,либо всё расписано.Случайно попал на СТО 555...Объяснил ситуацию...Давид руководитель СТО сказал приезжайте.. Понравилось отношение к работе,порядок в СТО...Человеческое отношение к нуждам клиента.!!!!!!!..С тех пор обслуживаю свой автомобиль здесь.С читаю написанные Отзывы других клиентов соответствуют вышесказанному.А запись на обслуживание авто,не минусом ,а плюсом,так как задача состоит в качественном произведении работ,а не в количестве отремонтированных.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады гостям из далек…
Андрей Дмитриев
Профессионалы, спасибо за Ваш труд!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству !
Алексей Соловов
Рекомендую, делают хорошо, на совесть, маленький минус один- очередь, нужно записаться заранее...в этом деле главное качество!!!! Можно и подождать)))...
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Иван Десятов
Ремонтировал у ребят ходовку после зимы. И ещё попутно много чего необходимого (замена задних колодок, гур, ремня генератора итд). Профессионалы в своём деле 👍😎 Благодарю за работу 😇🙏✨ По ремонту только сюда ✅👍
11 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Александр Дорофеев
Отдал в ремонт рулевую рейку, через две недели она потекла, рем комплект у них брал, приехал по гарантии начали выдумывать причины чтоб не делать, в итоге сделали и ещё за сьем и установку деньги содрали, хотя их косяк был, не советую вам это СТО
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вы не указали какой автомобиль, дату и номер заказа. С хозяином автомобиля…
Анатолий Костылев
Ремонтировал,подвеску на тойота хайлендер, в данном сервисе. Остался очень доволен. Ребята профессионалы. Приехал ремонтировать рулевую рейку,после тотальной диагностики,выяснилось что причина в другом. После обсуждения, купили запчасти и установили. Всё прозрачно.Цены приятно удивили. Однозначно, буду и дальше обращаться в этот сервис.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!
Илья Петровнин
Всех приветствую , хочу поблагодарить честных сотрудников этого автосервиса, загнал 9 числа свою машину , была течь антифриза , и признаки пробитой ГБЦ, сразу подошли посмотрели , по человечески объяснили что это может быть и когда смогут устранить , немного расстроился сначала из за ГБЦ , дорогое дело , ждал звонка , позвонили сегодня, не обманули , рассказали что сделали , все проблемы были устранены , и теперь никакого запаха в салоне от течи антифриза , и оказалось ,что с ГБЦ все нормально, от души таким профессионалам своего дела , редко встретишь кто не наваривается на тех кто мало понимает в этом , буду рекомендовать друзьям, и кофе с меня как обещал , как загоню) у кого низкая машина как у меня , по навигатору ведёт поворот где раньше баня городская была , там дорога убогая , лужи , я всю защиту сломал, только через мостик нужно , позвоните вам объяснят как .
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИХ
Илья Хвостенко
Записался в данный сервис по ремонту, навигатор чтоб ему пусто было завел меня по самой убогой дороге, в итоге сел брюхом и всё, баста, ни туда ни сюда. Позвонил ребятам, объяснил ситуацию что ехал к вам и влип. Через 5 минут приехал Артем и вытянул меня из ледяной ловушки. Все планируемые работы были выполнены очень быстро и качественно. Без всяких подводных камней по очень приятной цене. Приехал менять фильтра в бензобаке, а парни плюсом замерили компрессию бензонасоса и сказали что он не развивает хорошей компрессии. поставили новый сразу же. Все ок. Парни всем вам процветания и здоровья. Теперь буду ездить только сюда. Отношение действительно человеческое, а не тупо нажиться лишними ненужными ремонтными работами.
20 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Андрей Александрович
Ремонтируюсь у них уже не первый год, очень всё нравится, делают качественно и по адекватной цене в наше время, еще хочу поблагодарить Артёма за быстрый подбор запчастей.
10 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
АО
Андрей Остроухов
Несколько раз обращался на эту СТО. Всегда делают быстро, качественно, недорого !!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амыр Тибаков
Все хорошо. Созвонился приехал, сделали (сход развал схождения). Отдельная благодарность за обратную связь.
10 февраля 2023, официальный ответ
Амыр, добрый день, спасибо большое за хороший отзыв!
Павел Таханов
Вежливо, грамотно, оперативно! Всем советую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Павел. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова!
Марина Сотникова
Самый лучший сервис! Замечательное отношение к клиенту. Всегда точно определят проблему у машины и устронят ее. Теперь ремонтируем только в 555. И ремонт проходит только на 5. Ничего лишнего не навязывают,что часто встречается во многих других сервисах. Очень повезло, что мы вас нашли. 🔥💗
29 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Александр Карлюк
Хочу выразить свою благодарность Давида и его команде. Лучший сервис в городе. Отлично знают свою работу и идут до конца пока не устранят проблему. Желаю процветания и успехов!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Б
Бастард
Отличный сервис, без обманов, лишнего не навязывают, а даже наоборот, помогают сэкономить,сами подбирают запчасти, качественно и недорого, остался доволен
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Владимир Горлов
Быстро и качественно делают ремонт, запчасти могут купить сами, наценка минимальная, отдал машину и без забот потом забрал!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Александр Кардашевский
Понравилось ка делаю,качественно и быстро. Ставят качественные запчасти. Мне понравилось.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Евгений Петров
Лучший автосервис. Вежливое, грамотное общение, без тупых вопросов. Месяца 2 назад менял сцепление, машина была нужна срочно, задержались на полтора часа после закрытия, но машину отдали. При замене выявили детали которые необходимо поменять в ближайшее время. Сейчас отдал на регулировку сцепления, уверен сделают всё на высшем уровне. На капиталку тоже поеду к ним. Большое спасибо
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь! 🤗
Андрей Кунгурцев
Рекомендую данный автосервис! Ремонтируюсь у них второй год! Дают гарантию на свои работы! Начальник данного автосервиса находит подход к каждому своему клиенту, Давид желаю тебе процветания, новых клиентов! Была у меня проблема после ремонта, обратившись к Давиду загнали по гарантии, заменили бракованные стойки на новые! Цены приемлимые на работы! Все нравится, один из лучших в городе сервисов!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
Сергей Сасин
Недавно 16 го марта, делали ТО нашей Reno sandero Stepwei и замену ремня ГРМ. Ребята согласились выполнить работу из наших запчастей и материалов. Работу сделали быстро и качественно, и недорого. Спасибо Давиду и ребятам.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максим Ковалёв
Загнал свой Hyundai Santa Fe с брякающей подвеской . Посмотрели , прокатились , выявили проблему , заказали все необходимое , ребята сами съездили за запчастями (в процессе ожидания было предложено кофе , чай ) , поставили быстро , качественно . Парни настоящие профессионалы . Теперь только сюда . Надеюсь мой отзыв будет полезным .
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!🤗
Вадим Борецкий
Спасибо ребятам, за оперативную работу✋🏻
Людмила Баженова
Хочу поблагодарить работников за понимание и помощь в ремонте нашего семейного авто. Обращаемся не в первый раз, очень выручучают сами подбирают детали и могут съездить преобрести их по городу, чтоб не терять время для вас. Вся работа построина на клиента и на положительный результат. Удачи вам и процветания.
14 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
AF
Alex Flash
Загонял авто на ремонт рейки, грешил, что требуется ремонт. Оставил авто, через какое-то время сотрудники СТО позвонили и сообщили, что рейка в порядке - удивило! Обнаружили и заменили только убитое "яйцо". Плюсом заменил сайлентблоки. Удивила честность, в другом месте могли бы просто содрать деньги и сказать, что сделали рейку. Только приятные впечатления от сервиса.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Спасибо, что выделили время, чтобы написать отзыв! Многие…
СЦ
Сергей Цирихов
Первый раз был в данном СТО, приезжал сделать сход колёс на а/м рено меган, специалист произвёл тщательный осмотр передней и задней подвески на наличие неисправностей, после отрегулировал сход колёс. Геометрией доволен машину не куда не тянет по трассе едет ровно. Коллективу спасибо! Рекомендую данное СТО
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь!
олег жилкин
Ремонтировали рулевую рейку на HONDA civic 8-го поколения, езжу уже второй год. На других СТО после ремонта её (электрорейка их больное место) более года не ездил, опять начинала стучать. Цены адекватные,ребята приветливые!
6 декабря 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Сергей Сергеев
Привет сотрудникам СТО! Во всём городе не мог записаться на ремонт. Приехал в данный сервис и привёз стойки на прокачку от другой машины и оказалось, что у них есть окно и они могут принять мою машину , хотя по записи было всё занято. Пошли мне на встречу. За что я им очень благодарен!!! Нужно было отремонтировать переднюю стойку. Примерно это заняло около 30 минут вместе со снятием, прокачкой и установкой стойки амортизации на авто. За работу взяли не дорого. Особая благодарность Артуру - руководителю сервиса и Артёму, который проводил ремонт. Специально ждал холода и не писал отзыв, т.к. хотел проверить результат прокачки. До этого уже -5 долбила, так как будто бьют кувалдой по железу. А сейчас -25, полёт нормальный. Тест проводил в р.Алтай по грунтовым дорогам, где ямы , камни и выдолбы. Работу выполнили на отлично и качественно. Рекомендую данный сервис!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Иван Столяров
Меняли рулевую рейку на Рено Симбол , сами подобрали детали , всё очень быстро и качественно сделали по адекватной цене , очень приветливый персонал , остался очень доволен , теперь обслуживание и ремонт только на этом сто
20 октября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Sergeich Russkikh
Первый раз был на данном сто,причину выявили,на месте устранили,я доволен,рекомендую)
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сергей Потехин
Ребята молодцы помогли мне с проблемой Троил двигатель на карине респект
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей за отзыв, приезжайте к нам ещё!
Виталий Бондаренко
Отличное СТО, все исправили)
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Виталий за отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Баженов
Добрый день! В данном СТО ремонтируюсь уже не один год. Отличная диагностика, без лишнего впаривания, подбор запчастей в короткий срок и на месте, всегда все обговариваеться по телефону цена детали и работы. Профессиональная слаженная работа специалистов. Удачное расположения СТО центр города т.к. живу рядом очень удобно. Все что ломалось в моем авто, было быстро и качественно отремонтированно по адекватной для меня цене. От себя всех вам благ и процветания данному СТО 555.
23 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Саня Руднев
Пригонял мазду 6 к автоэлектрику, Где-то коротил провод бензанососа, человек сначала не правильно выявил причину, и отдал машину сказав проверить ушла проблема или нет, я прокатился и мне показалось что проблема ушла, но вечером машина не завелась по той же причине, я позвонил в данное сто уже после закрытия, пригнал машину и электрик всё исправил, и утром машина была готова, теперь по автоэлектрики только сюда
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим М
Несколько лет назад заехал в этот автосервис, чтобы слегка подшаманить свою жучку, с тех пор поменялось многое, и машина в том числе, сейчас свою Улыбку вожу именно сюда, мастера лучшие в городе, лишнего ничего не накручивают, как во многих СТО, цены приемлемые, качество работ на высшем уровне. Если хочешь посоветоваться насчёт ремонта, так же подскажут, что и как лучше сделать.
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо Вам за отзыв!
Денис Зубков
Остался очень доволен выполненной работой! Адекватная цена и качественно выполненный ремонт. Вежливый персонал. Советую)))
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв.
ЗЕ
Зинин Евгений
Отличные специалисты, квалифицированный подход, одни из многих которые смогли выявить причину и отремонтировать. Всем советую
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв.