Мануфактура Володиных
Торгово-производственная компания
ОМ
Ольга Меновщикова
Заказали школьную форму, отправили в другой город очень оперативно. Форма отличного качества. Спасибо за оперативность, вы нам спасли праздник❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Алена Кузнецова
Шили здесь форму для ребенка, все отлично. Прекрасное соотношение цена-качество, сотрудники вошли в положение и успели отшить все быстро, за неделю до 1 сентября
Екатерина Б.
Заказала полотенца с вышивкой, отличное качество вышивки и полотенца. Все в срок. Рекомендую 👍🏽
Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕО
Елена Образцова
Отличное качество работы, лучший сервис, быстрое изготовление и доставка. Всем рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё будем вам всегда рады💛
ДР
Дарина Рыжук
Заказывали форму в школу . Сарафаны и рубашки . Что хочу сказать по поводу качества работы , сшито идеально , швы великолепные . Видно что работают мастера этого дела. Правда изготовление изделий на высшем уровне. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за такие красивые фотографии! Мы очень рады что вы остались довольны н…
Мария Сафонова
Заказывали школьную форму для мальчика- красивая, удобная, практичная! Качество отличное! Ткань и цвет очень приятные, запас по длине брюк большой! За два года ежедневной носки внешний вид формы не изменился, особого ухода вещи не требуют! Очень рекомендуем!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
КС
Кристина Серебрякова
Очень благодарна вам. Сделали всё быстро. За мини шевронами только к вам 🫂
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Алёна Балашова
Отличное место! Сделали все быстро и качественно, в дальнейшем однозначно обращаться👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Сергей Стрельцов
Обратился чтобы сделать шевроны. Сделали быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за фото! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем…
Л
Любовь
Отличное производство!!!!! Заказывала халат в подарок. Сшили быстро, очень хорошего качества! Хотелось бы особенно отметить отношение к клиенту: внимательно выслушали мою потребность, предложили разные варианты исполнения заказа. Не предлагали не нужное, но тактично ознакомили со всем ассортиментом. Приятно побывать в таком душевном месте. Получилось познакомится с Володиными, очень открытые, клиентоориентированные производители. Желаю вам дальнейшего процветания!!! Оно несомненно будет, потому что и сотрудников вы подбираете под себя. Девочки, настоящие профессионалы своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Дарья Гафнер
Знаем эту компанию уже не первый год. Приобретали здесь школьную форму для двоих детей. Качеством остались довольны. В этот раз обратились за вышивкой на кепках. Очень нравится индивидуальный подход. Возможность перенести наш логотип, все очень качественно. У нас были кепки из дешевого сегмента и вышивка на них выглядела не очень хорошо, тогда компания изготовила шевроны и получилось великолепно. В процессе все обсуждалось и нам предложили лучший вариант. Спасибо за профессионализм, очень рекомендуем👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и отметили качество школ…
ЮС
Юлия С
Профессионалы своего дела. Все сделали четко и вовремя. Мы заказали фартучки для нашей кофейни с логотипом и названием. Работа выполнена очень качественно. Будем заказывать еще! Желаем процветания☀️
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и отметили качество вышив…
Александр Николаев
Нужно было нанести логотип на футболки для наших клиентов. Сделали аккуратно, ткань не стянули, цвета передали точно. Порадовала возможность сделать даже небольшой тираж оперативно.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Зубарева
Получаю новую корпоративную форму на работе сразу несу её в «Мануфактуру Володиных». Ушивают рубашки и брюки так, чтобы сидели по мне, а не мешком.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Влада Кочетова
Каждый раз когда приношу вещь в «Мануфактуру Володиных», точно знаю что всё сделают идеально, быстро и без лишних вопросов. Обращаюсь по любому поводу и всегда ухожу довольной рзультатом. Спасибо за ваше золотые руки и честную работу! Рекомендую вас всем знакомым.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Влада, за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Андрей Попов
Заказал для себя и родного человека халаты с вышивкой,преждевременно обговорив все детали!Прекрасно справились со своей задачей,даже не смотря на то,что нахожусь в другом городе!Желаю Вам ещё большей продуктивности!)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
ЕО
Екатерина Одношивкина
Очень быстро согласовали макет изделия,а сшили еще быстрее (за сутки).Качество супер👍Приятное руководство компании. Рекомендую 😊Процветания вашему бизнесу 🌷🌷🌷
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей
С мануфактурой Володиных работаем не первый раз. Все заказы делают качественно и в срок. Профессионалы своего дела. Рекомендуем.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Роксана Дрёмина
Быстро в обещанные сроки, все согласно пожеланиям, изображение смотрится шикарно на футболках и качество отменное ❤️🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Мазур
Наконец-то сшила школьный костюм не "как у всех", а под себя. Объяснила мастеру, что нужно постоянно двигаться у доски и наклоняться к партам. Учли каждую мелочь! Пиджак не жмёт, когда руку поднимаю, юбка удобная. Теперь на уроках чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо за идеальную посадку!
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Валерия VV
Заказывала халат в подарок, осталось очень довольна, качество работы на высшем уровне 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Буд…
Сергей Гонных
Все супер, истинные мастера своего дела! Заказывал полотенца, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене! Всем советую!
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас снова!
Светлана Кучина
Под занавес уходящего года решилась на подарок — мужской халат с вышивкой. Волновалась: успеют ли, получится ли так, как вижу в голове? Мануфактура Володиных развеяла все сомнения!!!! Сроки — чётко по договорённости. Ткань превзошла ожидания плотная, но не тяжёлая, очень приятная, мягкая. Швы — как в лучших домах Парижа. Вышивка — точь‑в‑точь как на эскизе (спасибо за детальное, внимательное обсуждение!). Подарок вышел сказочным,произвёл фурор!!! А у меня уже есть идеи на следующие праздники - и знаю, где воплотить идеи. Спасибо за ваше мастерство!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин К.
Неоднократно обращаюсь в мануфактуру за вышивкой логотипа на футболках, кофтах, шапках; всегда все согласуют и качественно исполнят заказ!👍 за школьной формой тоже сюда☝️💯
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤ Будем вас ждать…
Г
Галина
Заказывала халат в подарок с вышивкой, осталась в полном восторге от качества! Все мои желания были учтены, дизайн надписи согласовывали и даже организовали доставку изделия ❤️! Очень рекомендую и сама вернусь и не раз!
Галина, Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Грибанова
Заказывали для тренера подарок в виде халата, все на высшем уровне качественный пошив. Тренер остался довольным))) Так же ребятишкам в школу заказываю у них форму качество на высоте
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Будем вас ждать…
Валера Воронцов
Искали подрядчика для вышивки логотипа на футболках бариста и толстовках. Остановились на Мануфактуре Володиных, т.к. был уже опыт работы с ними. Внимательные, буквально за руку провели от идеи до результата: десять раз все уточнили, прислали фото готовых изделий. Вышивка качественная, ровная. Сделали точно в обещанный день. Очень довольны результатом, будем продолжать сотрудничать дальше.
Спасибо, Валера, Ждём вас в гости снова 😁
диана романова
Являюсь постоянным клиентом ателье. То брюки укоротить, то джинсы зашить, то рубашку ушить. Всегда быстро, аккуратно и недорого. Удобно, что рядом с домом, но я бы и дальше ездил — таких золотых рук больше не найти.
Добрый вечер, диана! Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил Дронов
Нужно было срочно подготовить костюм к свадьбе. Прибежал за два дня. Отнеслись с пониманием, все сделали в срок. Брюки и пиджак сели идеально. Чувствовал себя на торжестве очень комфортно. Спасибо за оперативность и качество!
Михаил, спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
Ярослав Фирмов
Делали брендированную вышивку шевронов. Вышили очень быстро и качественно. Обговорив все детали, нам сделали проект, мы его согласовали и всё было исполнено как планировалось.Самое главное очень бюджетно.
Ярослав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мая Толкачева
Заказывали вышивки корпоративные на сумки, получилось очень круто 🔥 Сделали очень быстро как и обещали, но при этом качественно. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Мая, за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Давид Лукьянов
Мне нужно было брендировать кепки для сотрудников. Обратились в мануфактуру Володиных. Все сделали быстро, качественно, очень довольны результатом. Особенно мне понравился индивидуальный подход. Обязательно обратимся еще за вышивкой на футболки . Компанию рекомендую ⭐️
8 января 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Терентьев
Решил обновить гардероб, а не покупать новый. Принес кучу вещей: брюки, пиджак даже пальто. Подогнали всё под фигуру! Теперь у меня будто новый набор одежды, и я знаю, что всё на мне сидит как надо . 👌Это лучше любого шопинга!
Спасибо, Тимур, Ждём вас в гости снова 😁
Иван Васильев
Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокое качество, эксклюзивно! Огромное спасибо за работу мастеров мануфактуры. Профессионалы своего дела!
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Викентий Чернышёв
Редко пишу отзывы, но здесь надо. Ушили несколько рабочих рубашек. За год носки ни одна строчка не поползла, не порвалась. Качество на высоте. Теперь только сюда. Надежные ребята, делают на совесть.
Викентий. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады 💛
Медина Попова
Заказывали корпоративную вышивку-остались довольны результатом! Менеджер всегда была на связи, уточняла размеры и цвета, давала советы и отвечала на все вопросы, индивидуальный подход очень порадовал и такая включенность в наш заказ! Работу выполнили раньше срока, чем очень порадовали! Обращайтесь-не пожалеете 👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Ася Кольцова
Заказали крутые худи с вышитой эмблемой для нашей команды. Процессом довольны. Нам постоянно показывали, как идет работа, согласовывали каждый шаг. Вышивка смотрится дорого и стильно. Все получили и остались в восторге. Обязательно вернемся за новыми идеями.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася,здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С у…
Роман Котов
Спасибо огромное!!!! Вышивка отличная получилась!!! Всё быстро и очень качественно!!! Большое спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо , будем ждать вас снова!
Олег Павлов
Форма от мануфактуры Володиных это точно лучший выбор для меня. Качество на пятерку. Сидит идеально, сшито на совесть. Ребенок доволен. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв мы очень рады что вы нашил время нам написать такой отзыв! Мы о…
Анна Перова
Сшили халат мужу за очень короткий срок, была своя индивидуальная надпись на халате, которую со мной согласовали. Очень понравилось обслуживание, спасибо огромное! Хатат очень качественно прошит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С…
Елена Глинских
Спасибо огромное за оперативность и качество!!! Заказывала вышивку на махровые халаты в подарок. Надо было очень срочно! Все сделали, как обещали, даже лучше))) Буду обязательно ещё к вам обращаться! И всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Александр Кудрявцев
Спасибо вам, за высокое качество предоставляемых услуг! 👏🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Валерия Логанихина
Вошли в положение, в срочном порядке сделали все качественно и быстро.
16 января 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Б
Быстро, качественно, вовремя, комфортная цена, дружелюбное отношение. Благодарю!
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Корнилова
Брендировали фартуки и докеры, работой очень довольны, качественно, оперативно 👍🏻 очень рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Артем Кридонов
Профессиональный подход. Помогли с дизайном. Оперативная работа. Рекомендую!!!
Артем! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Святослав Болдырев
Заказывал шевроны, все очень круто, в военторгах таких не делают!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Коля Колпаков
Заказывали школьную форму для дочери. Качество ткани и пошива отличное, швы ровные, фурнитура крепкая. Форма выглядит аккуратно и стильно, дочь довольна. Спасибо!
Спасибо!
Лера Преснякова
Форма, сшитая здесь, пережила уже два учебных года и до сих пор в отличном состоянии. Швы не расползаются, ткань не выцвела. Для нас это главный показатель качества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Самира Федункив
Нужно было сделать вышивку логотипа на жилетках рабочей формы. Работа выполнена аккуратно, нитки не торчат, рисунок четкий. Постирали уже несколько раз – вышивка как новая. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…