Мануфактура Володиных
Торгово-производственная компания
Валера Воронцов
Искали подрядчика для вышивки логотипа на футболках бариста и толстовках. Остановились на Мануфактуре Володиных, т.к. был уже опыт работы с ними. Внимательные, буквально за руку провели от идеи до результата: десять раз все уточнили, прислали фото готовых изделий. Вышивка качественная, ровная. Сделали точно в обещанный день. Очень довольны результатом, будем продолжать сотрудничать дальше.
диана романова
Являюсь постоянным клиентом ателье. То брюки укоротить, то джинсы зашить, то рубашку ушить. Всегда быстро, аккуратно и недорого. Удобно, что рядом с домом, но я бы и дальше ездил — таких золотых рук больше не найти.
Михаил Дронов
Нужно было срочно подготовить костюм к свадьбе. Прибежал за два дня. Отнеслись с пониманием, все сделали в срок. Брюки и пиджак сели идеально. Чувствовал себя на торжестве очень комфортно. Спасибо за оперативность и качество!
Ярослав Фирмов
Делали брендированную вышивку шевронов. Вышили очень быстро и качественно. Обговорив все детали, нам сделали проект, мы его согласовали и всё было исполнено как планировалось.Самое главное очень бюджетно.
Мая Толкачева
Заказывали вышивки корпоративные на сумки, получилось очень круто 🔥 Сделали очень быстро как и обещали, но при этом качественно. Рекомендую.
Давид Лукьянов
Мне нужно было брендировать кепки для сотрудников. Обратились в мануфактуру Володиных. Все сделали быстро, качественно, очень довольны результатом. Особенно мне понравился индивидуальный подход. Обязательно обратимся еще за вышивкой на футболки . Компанию рекомендую ⭐️
Тимур Терентьев
Решил обновить гардероб, а не покупать новый. Принес кучу вещей: брюки, пиджак даже пальто. Подогнали всё под фигуру! Теперь у меня будто новый набор одежды, и я знаю, что всё на мне сидит как надо . 👌Это лучше любого шопинга!
Артем Кридонов
Профессиональный подход. Помогли с дизайном. Оперативная работа. Рекомендую!!!
Иван Васильев
Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокое качество, эксклюзивно! Огромное спасибо за работу мастеров мануфактуры. Профессионалы своего дела!
Викентий Чернышёв
Редко пишу отзывы, но здесь надо. Ушили несколько рабочих рубашек. За год носки ни одна строчка не поползла, не порвалась. Качество на высоте. Теперь только сюда. Надежные ребята, делают на совесть.
Медина Попова
Заказывали корпоративную вышивку-остались довольны результатом! Менеджер всегда была на связи, уточняла размеры и цвета, давала советы и отвечала на все вопросы, индивидуальный подход очень порадовал и такая включенность в наш заказ! Работу выполнили раньше срока, чем очень порадовали! Обращайтесь-не пожалеете 👍
Святослав Болдырев
Заказывал шевроны, все очень круто, в военторгах таких не делают!
Ася Кольцова
Заказали крутые худи с вышитой эмблемой для нашей команды. Процессом довольны. Нам постоянно показывали, как идет работа, согласовывали каждый шаг. Вышивка смотрится дорого и стильно. Все получили и остались в восторге. Обязательно вернемся за новыми идеями.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася,здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С у…
Мария Петрова
Заказывали именной халатик, очень красиво и быстро получилось сделать, спасибо за оперативность 🙏
Мария, спасибо за отзыв!
Роман Котов
Спасибо огромное!!!! Вышивка отличная получилась!!! Всё быстро и очень качественно!!! Большое спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо , будем ждать вас снова!
Олег Павлов
Форма от мануфактуры Володиных это точно лучший выбор для меня. Качество на пятерку. Сидит идеально, сшито на совесть. Ребенок доволен. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв мы очень рады что вы нашил время нам написать такой отзыв! Мы о…
Борис Швецов
Обращаюсь в Мануфактуру Володиных не первый раз все делают хорошо и качественно. Спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
ДР
Дарина Рыжук
Заказывали форму в школу . Сарафаны и рубашки . Что хочу сказать по поводу качества работы , сшито идеально , швы великолепные . Видно что работают мастера этого дела. Правда изготовление изделий на высшем уровне. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за такие красивые фотографии! Мы очень рады что вы остались довольны н…
Анна Перова
Сшили халат мужу за очень короткий срок, была своя индивидуальная надпись на халате, которую со мной согласовали. Очень понравилось обслуживание, спасибо огромное! Хатат очень качественно прошит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С…
Алена Чекалина
Шили здесь форму для ребенка, все отлично. Прекрасное соотношение цена-качество, сотрудники вошли в положение и успели отшить все быстро, за неделю до 1 сентября
Елена Глинских
Спасибо огромное за оперативность и качество!!! Заказывала вышивку на махровые халаты в подарок. Надо было очень срочно! Все сделали, как обещали, даже лучше))) Буду обязательно ещё к вам обращаться! И всем рекомендую!
Коля Колпаков
Заказывали школьную форму для дочери. Качество ткани и пошива отличное, швы ровные, фурнитура крепкая. Форма выглядит аккуратно и стильно, дочь довольна. Спасибо!
Спасибо!
Наталья Новикова
Отдавала на подгонку под фигуру вещи,. Сделали все очень качество и быстро. Цена тоже устроила.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Анастасия Малетина
Все сделали быстро, качественно и в срок! Обращаюсь уже не в первый раз! Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Лера Преснякова
Форма, сшитая здесь, пережила уже два учебных года и до сих пор в отличном состоянии. Швы не расползаются, ткань не выцвела. Для нас это главный показатель качества.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Екатерина Литвинова
Спасибо за шевроны! Очень быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Самира Федункив
Нужно было сделать вышивку логотипа на жилетках рабочей формы. Работа выполнена аккуратно, нитки не торчат, рисунок четкий. Постирали уже несколько раз – вышивка как новая. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Мария Сафонова
Заказывали школьную форму для мальчика- красивая, удобная, практичная! Качество отличное! Ткань и цвет очень приятные, запас по длине брюк большой! За два года ежедневной носки внешний вид формы не изменился, особого ухода вещи не требуют! Очень рекомендуем!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Сергей Стрельцов
Обратился чтобы сделать шевроны. Сделали быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за фото! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем…
Сандра Платонова
Закупали халаты для нашего спа-центра – хотели с вышитым лого. Боялись, что будет дорого, но тут сделали специальные условия для опта. По срокам на неделю быстрее, чем обещали конкуренты. А когда получили – вообще обалдели: качество как в дорогих отелях, но по цене "обычного" текстиля.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сандра здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Мадина Куликова
Заказывали футболки и бейсболки с вышивкой. Ребята молодцы сделали все быстро и качественно.
Семен Быков
Наш клуб заказывал тут спортивные шевроны. Сделали за неделю, по цене вышло нормально, качество отличное.
Марина Лаврова
Открывала салон красоты и хотела сделать приятный бонус клиентам заказала партию полотенец с вышитым нашим логотипом. Клиенты в шоке от такого приятного подарка. Компания отличная, спасибо !
Lera Denisova
Мы с родительским комитетом класса решили сделать нашим выпускникам приятный сюрприз заказали в Мануфактуре Володиных стильные шопперы с вышитыми именами наших детей. Когда забрали заказ – просто обомлели! Каждая сумка выглядит дорого и индивидуально, при этом цена оказалась вполне себе адекватной. Особенно порадовало, что успели сделать точно к выпускному, хотя обратились в последний момент. Все родители в чате пишут, что это один из самых удачных подарков детям на память о школе!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такой подробный отзыв мы очень рады что вам понравились шопперы с…
Дарья Гафнер
Знаем эту компанию уже не первый год. Приобретали здесь школьную форму для двоих детей. Качеством остались довольны. В этот раз обратились за вышивкой на кепках. Очень нравится индивидуальный подход. Возможность перенести наш логотип, все очень качественно. У нас были кепки из дешевого сегмента и вышивка на них выглядела не очень хорошо, тогда компания изготовила шевроны и получилось великолепно. В процессе все обсуждалось и нам предложили лучший вариант. Спасибо за профессионализм, очень рекомендуем👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и отметили качество школ…
иБ
ирина Б
Я всем рекомендую эту компанию. Цена! Качество! Сроки! Коммуникабельность! Обратная связь!- все на высшем уровне. 10 из 10
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Григорий Самойлов
Искали где сделать качественные шевроны для юных хоккеистов - и не прогадали! С первого звонка чувствовался профессионализм: помогли подобрать оптимальный вариант, учли все пожелания по дизайну. Когда получили готовые - просто ахнули! Каждая строчка - ровная, цвета яркие. Прошло полгода - а выглядит как новое, несмотря на постоянные тренировки и стирки. Теперь только к вам
27 мая 2025, официальный ответ
Григорий , здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас сно…
Инна Дупина
Хотелось сделать по-настоящему душевный подарок мужу на годовщину. Выбрала тёмно-синий халат с золотой вышивкой его имени - получилось роскошно! Особенно тронуло, что мастера сами предложили несколько вариантов шрифта и помогли выбрать самый стильный. Когда муж распаковал - его глаза загорелись! Носит с гордостью, говорит, что приятно даже просто держать в руках - так качественно сделано. Спасибо за внимание к деталям
27 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Мы очень рады что халатик так понравился вашему мужу, спасибо за такой душевный…
Фатима Ананьева
Оформляли заказ в этой компании на нанесение логотипа на бейсболки и футболки для нашего корпоративного турнира – и остались в полном восторге! Сделали всё быстро, цена приятно удивила, а качество на высоте. Огромное вам спасибо 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Ольга Дубровина
Спасибо за оперативность, высокий сервис, профессионализм, приятное сотрудничество!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
ЮС
Юлия С
Профессионалы своего дела. Все сделали четко и вовремя. Мы заказали фартучки для нашей кофейни с логотипом и названием. Работа выполнена очень качественно. Будем заказывать еще! Желаем процветания☀️
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами и отметили качество вышив…
Кирилл Морозов
Решили заказать в Мануфактуре Володиных вышивку на футболке остались очень довольны, сделали за несколько дней все аккуратно и красиво получилось, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
КС
Кристина Серебрякова
Очень благодарна вам. Сделали всё быстро. За мини шевронами только к вам 🫂
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Ксения Шестакова
Заказывала подгонку платья в этом ателье – осталась очень довольна! Мастера внимательно выслушали, всё сделали быстро и аккуратно.
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Л
Любовь
Отличное производство!!!!! Заказывала халат в подарок. Сшили быстро, очень хорошего качества! Хотелось бы особенно отметить отношение к клиенту: внимательно выслушали мою потребность, предложили разные варианты исполнения заказа. Не предлагали не нужное, но тактично ознакомили со всем ассортиментом. Приятно побывать в таком душевном месте. Получилось познакомится с Володиными, очень открытые, клиентоориентированные производители. Желаю вам дальнейшего процветания!!! Оно несомненно будет, потому что и сотрудников вы подбираете под себя. Девочки, настоящие профессионалы своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Елена Щепетильникова
Делала вышивку на свитшоте! Быстро качественно, желание и реальность совпали. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
София Тихонова
Очень часто обращаемся в Мануфактуру и всегда быстрая и качественная работа. Спасибо, что делаете ее на 100%, всегда приятно забирать свои заказы и знать, что все идеально выполнено
6 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова…
Алёна Балашова
Отличное место! Сделали все быстро и качественно, в дальнейшем однозначно обращаться👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать вас снова! С уважением Мануфактура Володиных.
Сергей Богомолов
Нашим детям в спортивную школу необходимы были шевроны на форму. Заказ быстро приняли, эскиз утвердили буквально сразу и выполнили все его быстро. Качество работы отменное. Спасибо!
Иван Новиков
Заказывали вышивку на Кимоно ЭФА очень симпатичная змея получилась. Спасибо 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами! Будем…