Корзинка
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Михаил Минюков
В восторге
Заезжаю каждое утро, чистенько,культурненько.
NOTIFAYER YOUTUBER
Совсем не понравилось
Грубое обращения персонала пожалуйста исправьте это
С.
С .
Валерия Дерешева
Было средне
Сводила купила сырок,как итого он весь в плесени. Никогда такого,сегодня подвели
НТ
Наталья Т.
В восторге
Отличное обслуживание. Доброжелательные работники. Большой ассортимент товара.
Мария
В восторге
Располагается рядом с домом.
Александр Т.
Всё отлично хорошо👍
КЛ
Ксения Л.
Понравилось
Хороший магазин, но иногда раздражает что стоишь на кассе, а кассир ценники расставляет и ты его стоишь ждешь
Александр
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Самый лучший и любимый магазин, я люблю туда ходить
Аz
Алексей zzztop
Совсем не понравилось
Выпечка стала говно!!! Грязная витрина и прилавок с выпечкой.
Max Nov
Совсем не понравилось
Пришел купить сметану, ценник был 72.90р. С меня списали 113 р. Неприятно, но продавец спустя 3 минуты меня забыл и прекрасно знал что я чек не взял, при моем возмущении начала "опираться" на отсутствие чека. Благодаря молодой девушке нашли правду. Спасибо ей. Теперь обхожу это место стороной. Как мне объяснили что я якобы еще майонез купил, так что советую всем считать свои финансы.