Monaco

ООО Слетать
НН
Наталья Невзорова2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда стараюсь найти лучшие варианты для вас. Буду рада вновь, организоват…
ЮМ
Юлия Мальцева1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Alekseeva Nastasya13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, ждём вас снова
О.
Ольга .1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
РК
Ростислав Кириллов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что отпуск прошёл отлично, будем рады видеть вас вновь, за новыми путешествиям!
Екатерина Кузнецова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. За добрые слова! Я очень рада, что Оаэ вам понравились вам! Буду рада вновь организовать ваш отпуск! Очень красивое фото!
КМ
Константин Матвеев15 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Буду вас ждать! Красивые фотографии!
Алена4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв!!!Буду рада помочь с отдыхом, вновь
Вячеслав Максименко1 отзыв
ТБ
Татьяна Баталина3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Лина Волкова9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работаем только по предварительной записи, записываем и на 18.00 и на 21.00. Все вопросы вы можете уточнить по номеру.
IB
Ivan B3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Ивае добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
ЕД
Евгения Драйт24 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
А. Ризоватова6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Shinani 131 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, для меня важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Сама очень люблю путеш…
Т
Татьяна1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Классная у вас получилась поездка, фото красивые !
Лидия Шипунова15 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рада, что все понравилось! Буду рада организовать вам новое путешествие!
Городская легенда3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,что доверяете свой отпуск. Буду рада снова подобрать вам тур
Анастасия Конкевич17 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отпуск! Ждём вас вновь!
Эльчин Теветоглу2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Элчин, спасибо большое за обратную связь!!! Жду снова!
МД
Максим Денисыч31 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, жду вас в следующий раз
А Е6 отзывов
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова, Турция, Кипр или Египет ждут Вас!
ЕЗ
Елена З.8 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что все прошло отлично и в Сочи вам понравилось…
Elena Shibaeva1 отзыв
Всем доброго времени суток!Хотела бы с вами поделиться впечатлениями о своем путешествии. Путевку брали через турагенство Слетать.ru. Выбираю это агенство не первый раз, поскольку специалист Анастасия очень грамотно и со знанием дела относится к своей работе. Честно говорит об условиях проживания, где плюсы, где минусы, все рассказывает, показывает. Привлекает и то, что агенство работает только с проверенными тур операторами. Мы путешествовали в Сочи с Библио Глобусом. Трансфер, гиды, полная иформация о месте, где ты находишься, куда можно сходить, и экскурсии по желанию с ними. Кто не был в Сочи и предпочитает активный отдых, очень советую, отдых на любой вкус. Проживали в отеле Сигма Сириус, включен был завтрак и ужин, шведский стол, ребята, просто на убой, меню разнообразнейшее!Надеюсь мой отзыв чем то помог, отличного всем отдыха!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена за искренний отзыв!
Julia2 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Рада буду помочь Вам снова!)
Наталья Вдовина1 отзыв
11 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Очень рада, что Вам понравилось путешествие!Жду Вас снова!)
Olga Smolyakova1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Ольга, Эмираты действительно шикарны. Спасибо, ждем Вас снова к нам!
Ksenya5 отзывов
В феврале покупала путевку через это агенство по ул. Советской у Анастасии в Таиланд. Перед этим прошлась по агенствам, но остановилась на этом, т.к. понравилось как подаётся информация, Анастасия рассказывает о направлениях, отелях, всех тонкостях поездки на основании своего личного опыта путешествий и со слов своих клиентов. Очень удобный сайт по поиску путевок. В итоге выбрала горящий тур в определенный отель, на момент появления этого тура была в другом городе, удаленно оформили документы, благо, что фото загран паспортов были, достаточно было только этого. Особо хочу отметить тот факт, что Анастасия всегда на связи в ватсап, оперативно отвечает и консультирует, за это спасибо ей огромное!! Туроператор был Anex tour, русские гиды были в отеле, всегда на связи, выдали бесплатные симки с местной связью, в общем, даже если вы едите впервые за границу, у вас всегда будет связь с туроператором и агенством и они помогут в любой ситуации. У меня остались только хорошие впечатления об организации. Советую однозначно!)
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам! Очень рада, что Вам понравилось путешествие. Ждем Вас снова!!!
Artem Nikolaev1 отзыв
Всем привет! Отдыхали с женой в сентябре 2018 года в отеле Бич Клуб Доганай в Алании. Впервые решили провести часть отпуска за границей и, естественно, волновались. Перелопатил кучу инфы в инете, подобрал по отзывам отель и обратился за консультацией к Анастасии. Прекрасный специалист в своем деле, она поддержала выбор, снабдила массой полезной информации и оформила тур. Кстати, все прошло отлично: и самолет прилетел вовремя, и трансфер принимающая сторона организовала отменно. Об отеле: отличное обслуживание, языковой проблемы нет ( общался и по-русски, и немного по-английски ), свой пляж весьма достойный, номер полностью укомплектован, все рабочее. Отдельно отмечаю питание: крайне разнообразно, мясо каждый день ( читал в отзывах, часто жалуются на его отсутствие ), шеф-повар часто появляется в зале и отслеживает каждую мелочь. Главная проблема - вовремя оторваться от еды:). Контингент отдыхающих примерно такой: 30 процентов русскоязычные (русские, украинцы, белорусы,казахи), 30 процентов европейцы, остальные - турки. За все время никакого негатива не было, хотя часто ходил в футболке сборной с гербом. Наоборот, только позитивная реакция. Блин, ладно турки, но от прибалтов и поляков не ожидал, честно:). Недостаток один, дороговато:( Тем не менее, в этом году снова поедем! И отель, и агентство рекомендую! С уважением, Николаев А.А.
15 февраля 2019, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!