Банки
АО ТБанк
ТИ
Татьяна Иванова
Знаете, я карту завела когда, думала, что сейчас рекламой задушат. Не звонили пока ни разу, кредитов и прочего не предлагали.
Мария Коломийцева
Спасибо поддержке за информацию о заказе карты, не спасибо за то, что была почему то плохая связь. Пришлось перезванивать, тк меня то специалистка частично не слышала, то я ее не слышала....
Изабелла Коваленко
Никого не агитрую, просто пришла поставить пять банку за обслуживание, работу и быстрый дозвон до консультантов в центре помощи и поддержки банка.
Анастасия Тар
Тысячу раз подумайте прежде чем пользоваться партнерскими сервисами от Т банк Заказываю через Т банк доставки продуктов с магазина, постоянно привозят то просроченный товар, сегодня вообще прождала доставку 3 часа и в итоге ее просто отменили, чат поддержки отвечает на вопросы по 15-20 минут( мотивируя тем, что много обращений в чат) Меня эти проблемы вообще не должны волновать! Наладьте работу своих сервисов и взаимодействие с партнерами, а потом предлагайте услуги в своем приложении!
Виктория Реброва
Не жалуюсь, наоборот хвалю службу доставки из тбанка за то, что доставили мне карту утром до работы к офису. Молодец курьер, не опоздал!
Алексей Алексеев
Единственное, что не нравится в плтежном стикере - цена. Можно подешевле было сделать. Или ваще выдавать в комплект. По качеству и работе - претензий нет.
Аятэ Аталлах
Сейчас, лично для меня, не знаю, как другим. выгодно подписываться на электорнные библиотеки. Бумажные себя потихоньку изживают. И дома столько книг сколько там никогда не уместишь. Я двумя руками за такие возможности, котрые совпадают с моими мировосприятием!
Дмитрий Смирнов
Т-Банк предполагает много услуг, есть и кредиты и вклады, страховка и всё такое. Не раз пользовался, всё устраивает. Особенно радует что мобильное приложение не тупит, даже на моем старом телефоне. В общем банк достойный, рекомендую!
СР
Семён Рогов
Т-Банк нормальный банк, давно с ними. Никогда проблем не было с вкладами, деньги всегда на месте, проценты капают. Даже если какая путаница - операторы быстро решают всё. Банкоматов правда в нашем городе маловато, но зато можно снять у банков-партнеров без комиссии, это хорошо придумали.
Глеб Малахов
Вносил деньги на вклад, консультанты вроде все объяснили, процент нормальный. Условия расписали, сказали все честно. Разбираться пришлось немного, но вроде норм. Надеюсь, проценты будут выплачивать как обещали. Пока все ок, посмотрим дальше.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно поддерживать высокий уровень качества обслуживания. Рады знать, что двиг…
Дмитрий Воробьев
В этом году в отпуск очень выгодно удалось купить билеты на самолёт, отель забронировать. Пользовался сервисом Тинькофф путешествия и спецом под это дело у них карту заказал кредитную all airlines. Вместе получилось шикарное комбо. С одной стороны стоимость адекватная, с другой удобный поиск и выбор большой, ну и бонусом кэшбэк, причём не маленький
Нина Кулакова
Заказали ребёнку в Тбанк карту junior. Знать бы раньше что это такая крутая штука! Получилось не столько для карманных денег, сколько для воспитания и мотивации) оказалось что ставить платные задания и поощрять за хорошую учёбу деньгами гораздо эффективнее, чем просто просить убраться в комнате и лишний раз взять книгу в руки.
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Рады, что вы оценили нашу детскую карту! Спасибо за оценку!
ВГ
Виктор Горбунов
Здорово что в Тинькофф придумали детские карты с расширенным функционалом для родителей. Я теперь всегда знаю, что покупает мой ребенок и самое главное могу в любой момент пополнить ему карту. Для меня это важно потому что часто в командировки езжу в другой город, а ситуации бывают разные.
17 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем. Благодарим за отзыв. Рады, что все нравится.
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо службе поддержки, подсказали как можно увеличить кеш бек по драйву посоветовали оформить на жену дополнительную карту. И точно, сразу дело веселее пошло, кеш бек с повышенным процентом пошел. Так что прислушивайтесь, в поддержке дело говорят, советы рабочие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся для вас!
ГД
Геннадий Дмитриев
Огромная благодарность что спасли мои деньги от мошенников, я уже был готов перевести 250 тысяч, так голову заморочили. Хорошо что банк заблокировал операцию, иначе плакали бы мои денежки.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вопросу безопасности уделяем максимум внимания. Продолжим в том же духе!
НМ
Настя Малахова
спасибо за кредитку олл айэрлайнес, реально крутая помогает экономить на поездках)))
ТЖ
Тимур Жуков
Пользуюсь месяц..Крутое мобильное приложение и поддержка
ИН
Илья Нургалиев
Тинькофф мне нравится у них и карты удачные и связь мобильная неплохая. Карта у меня Блэк, там можно выбирать категории повышенного кэшбэка и что еще лучше, что там есть спец предложения от партнеров банка, можно подстроиться и делать покупки с существенными скидками.
ЮА
Юлия Антонова
Интересные варианты по картам, я вот оформила Тинькофф Ламода, потому что вещи постоянно заказываю здесь. Кешбеками удается отбивать приличные суммы. Мой внутренний шопоголик очень доволен)))
Лариса Антонова
Очень волновалась перед оформлением первого в своей жизни кредита, но все прошло гладко. Карту с деньгами получила на следующий день. Условия меня устроили, предложили процентную ставку выгодную. Платежи вношу на ту же карту, на которой изначально деньги были. Через приложение очень удобно следить за тем, как идут дела с кредитом.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы процесс получения кредита был для клиента легким и удобным. Рады…
ЯР
Ярослав Руднев
я в поддержку пару раз всего обращался, последний вот недавно так как появился вопрос по снятию валюты с долларового счета, какие сейчас правила вообще помогли разобраться.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы только рады ответить на все вопросы наших клиентов. Спасибо за положительные слова…
Степан Кравченко
Есть и плюсы и минусы)) Плюсов больше, поэтому и пользуюсь. Лучшие для меня оказались условия по дебетовке и кредиту. По минусам банкоматов маловато будет) Именно желтых тинькофф.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады знать, что вы нашли плюсов больше чем минусов. Работаем над тем, чтобы банкомато…
Анастасия Гараева
Могу поставить отличную оценку, привозят заказанные карты на дом и вовремя, приложение не лагает, деньги приходят моментально, в тч в другие банки, банкоматы есть и свои и чужие без комиссии. Было пару моментов за несколько лет что у меня Тинькофф. По кэшбэку в основном. Решили в чате, в мою пользу так что претензий не имею.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся оказать клиентам только качественный сервис. Спасибо, что отметили наши ста…
КБ
Кирилл Безроднов
понравилось что с этого банка мне одобрили кредитку,лимит пока что маленький но все равно мне нравится что по крайней мере у меня эта карта есть. а лимит дело наживное можно потом и поднять его.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Увеличение кредитного лимита происходит автоматически — за это отвечает специальная а…
КЗ
Катя Зайцева
Все быстро, оформляли автокредит с мужем, сразу и одобрение пришло, и карту с деньгами на следующий день привезли. Машину уже на тот момент выбрали, а получилось что денег чуть больше дали. Думали, надо будет возвращать, но позвонили в поддержку и нам сказали, что по условиям деньги мы можем не возвращать, а потратить на свое усмотрение. Лишь бы это было не больше половины суммы.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны получением автокредита. Спасибо, что нашли время и под…
Ольга Рыбина
дебетовые и кредитные карты выдают достаточно быстро.и ту и другую привезли на след день
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если есть возможность, мы всегда доставим карты в самое ближайшее для вас время. Спасибо, что отметили наш сервис по достоинству!
Виктор Вахалидзе
В банке много выгодных в плане кешбэка дебетовых карт, я себе оформил Drive, пользуюсь регулярно, быстро собирается кешбэк,тратить его можно на заправку, мойку, запчасти, короче все что важно для владельца машины. Картой пользуюсь как основной, за все покупки начисляется 1% кешбэка,а за траты на машину кешбэк повышенный.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Круто, что вам нравится наша карта Drive.Продолжаем улучшать наши продукты, чтобы кли…
Алена Захаренко
Ипотеку оформили в этом банке. Одобрение быстрое, но конечно не за 5 минут. Устроила и сумма, и процентная ставка. Сделали все быстро и очень радует, что есть возможность досрочного погашения, если все будет хорошо, то планируем закрыть раньше и оформить еще одну на квартиру дочке на будущее.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся решить все вопросы клиентов в максимально короткие сроки. Спасибо за отзыв…
Матвей Журавлев
Обращался по открытию кредитной карты. Заявку быстро одобрили, кредитный лимит получился чуть меньше, чем запрашивал, но потом мне его подняли
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны процессом получения кредитной карты. Спасибо за отзыв!
Галина Матюхина
Вполне нормальный банк, для людей которые не боятся предрассудков, что у банка обязательно должны быть отделения. Как по мне то зачем вообще эта лишняя волокита для клиента, если и так от банка ты получаешь все услуги с доставкой на дом.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим время наших клиентов, поэтому любой вопрос можем решить дистанционно. Приятн…
Дарья Винцова
кто часто на Ламоде покупает как я тем будет выгодно о формить карту для Ламоды. Условия похожие везде, но различается процент кэшбэка и то, какие есть варианты его потратить
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь о нашей карте. Рады, что вы ей довольны.
ЭМ
Эллада Мишина
мне раньше было не принципиально, где электронику брать, а сейчас беру только у партнеров банка, тк мне за электронику кешбек целых 15 процентов идет!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что приятнее делать покупки с кэшбэком ;) Спасибо за пять звезд.
Михаил Колосов
Оформил дебетовую карту, сначала за обслуживание просто платил, потом решил оформить подписку Про. Получается выгоднее, тем более что по накопительному счету процент больше, ну и по кэшбекам там условия уже получше.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы клиент получал выгоду от использования наших продуктов. Рады зна…
Александрина Карпова
У меня дебетовая карта, а недавно еще сыну детскую оформила. Теперь он не мучается с наличкой, а я не мучаюсь от того, что не знаю куда он тратит деньги. Лимиты сразу поставила на расходы, а снятие налички отключила вообще. Детская карта бесплатная полностью.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вы так грамотно используете детскую кар…
Артём Власов
Кредитка гуд , регулярно пользуюсь, не всегда удается до зарплаты до тянуть, но после того как получаю зарплату, обязательно сразу погашаю долг, чтобы проценты не капали.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. Согласны с вами, что кредитной картой нужно пользоват…
Александр Лосев
Брал кредит наличными. Особо никаких сложностей не заметил, многое упрощено, не надо какие-то справки с работы. Деньги мне привезли на карте. При оформлении цель получения кредита указывал, но по факту никаких отчетов о том, куда я потратил деньги, с меня не требовали.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что процесс получения кредита был удобным для вас. Спасибо, что подели…
Михаил Гричишкин
Карты есть и кредитка, и дебетовка. Можно накопительный счет подвязать под дебетовку и будет процент на остаток. На снятие наличных и переводы практически никогда не бывает комиссий и комуналку тоже платить удобно.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы клиентам было удобно пользоваться нашим сервисом. Рады, что у на…
Василиса Козлова
От банка есть карта Тинькофф блек. Хорошо в принципе копится кешбек, особенно если правильно выбирать категории
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Павел Казанцев
Самый конченый банк !! Скрытые проценты не понятные периоды толком объяснить ничего не могут!!!
Sky Sky
Самый лучший банк!!! Пользуюсь многими продуктами (в том числе и кредитной картой) никогда никаких проблем не было ! Все вопросы решаются быстро. Очень удобное приложение,всегда много интересных предложений♥️.
Анатолий Степанидзе
Самый конченный банк, не берите кредит и кредитные карты, списывают за все что можно, проценты конь, люди которые их выдают передвигающиеся на машине просто задорма отдают лишь бы взяли, а там сам расхлебывай, надеюсь умный человек прочитает это и пойдет в другой банк
Alex Bart
Жалко, что нету офисов и очень мало банкоматов. Но зато в приложении в чате отвечают очень быстро, помогают решить любые вопросы.
Vladislav Kuzovlev
Плюсов для себя не нашёл. Банкоматов мало в городе, офиса нет, если что-то случится куда идти не понятно. Некоторые друзья говорят, что у них выгодней всего переводить деньги в валюту и удобно путешествовать. Решил написать отзыв, потому что испытал слелующую боль. Заблокировал карту, но почему то счёт остался и люди мне переводят до сих пор по номеру деньги. Как их снять не понятно. Только с комиссией переводить на другую карту.
Ольга Гонных
Люди, не вздумайте брать кредит в этом грабительском банке, неделю не могла досрочно погасить кредит, каждый день вытягивали дополнительные деньги, дозвониться очень сложно, офиса нет, крайних не найти.
Андрей
Высший бал! Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы не секунды не сомневался! Давно пользуюсь услугами банка! Приложение инвестиции выше всяких похвал! Удачи Вам и развития!
29 августа 2020, официальный ответ
Приветствуем! Большое спасибо за наивысшую оценку нашей работы. Обещаем и дальше радовать, а также…
Vitalevsukov Vitalevsukov
Здравствуйте. Терял кредитную карту, причём пропажу заметил когда пришла смс оплата в онлайн казено 10т.р. Я тутже обратился в банк по горячей линии и сообщил что никаких операций я не совершал, оператор попросила меня предоставить данные карты, достав кошелёк я понял что карты в нём нет. Оператор заблокировал карту. Составила заявление о необоснованно списанных средствах, сказала ожидайте в течении двух недель. Через две недели пришла смс что банку нужно дополнительное время. Ещё через две недели перезвонил сотрудник банка, и сообщил что моё заявление в расмотрении и требуется ещё время. В итоге я уже забыл и смирился с потерей средств, и тут приходит смс пополнение карты 10т.р. следом смс с текстом что тинькофф банк вернул необоснованно списанные средства!. Мне повезло что горячяя линия банка отвечяет быстро, и быстро получилось заблокировать карту. После блокировки, пока мы состовляли заявление оператор сказала что снова поступают без успешные попытки расплатиться картой. Пользуюсь их картами ужу 4года, и только положительное впечатление о банке.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это всегда приятно :) Рады стараться!
Антон Малыш
Доброго дня, Олеся, так чем дело то кончилось, напишите, пожалуйста? А то у меня оценка данного 🏦 с Вашей, увы расходиться. Всё делают чётко. Спасибо
ОС
Олеся Ступацкая
Доброго времени суток! Сложная ситуация с банком Тинькофф: произведено списание денежных средств в размере 100 тыс. руб. с дебетовой карты людьми представившимися сотрудниками службы безопасности банка Тинькофф (указанные лица обратились по ФИО, владели информацией о наличии и сумме денежных средств на счете, и номере телефона привязанного к счету), т.е. фактически владели моими персональными данными, которые я предоставила банку для оформления дебетовой карты. В течении 15 минут с момента списания денежных средств без моего согласия, я обратилась в банк по телефону горячей линии и сообщила об операции, которую я не проводила. Обращение зафиксировали, ответ оператора: «ваше обращение принято, вам повезло деньги 100тыс.руб переведены с вашего счета на счет в нашем же банке (имеется подтверждение-распечатка ДДС от банка), по данной ситуации мы сообщим в службу безопасности нашего банка ответ предоставим в течении 10 дней». 12/11/2018г-списание средств, обращение в банк., 13/11/2018г-письменное обращение в банк с предоставлением копий документов., 19/11/2018г-отправка дополнительных документов по запросу банка., 21/11/2018г.-отправка всех документов по запросу банка., 23/11/2018г.-повторная отправка этих же документов., 23/11/2018г.-смс от банка требуется дополнительное время для рассмотрения вашей ситуации примерно до 22/12/2018г. Фактически по состоянию на 05/12/2018г : 1. Сроки обозначенные банком ( 10 дней)- не соблюдены. 2. Рассмотрение обращения отложено на не определенный срок. 3. Банком не дан четкий ответ о возврате денежных средств. 4. Личность звонившего и владельца счета на который поступили денежные средства не установлены.