Эксперт Закупок
Официальный партнер СКБ Контур
ООО Эксперт Закупок
Лариса Машкова
Оформили подпись, поучаствовали в закупке, оформили гарантию, заключили контракт и теперь работаем)) Довольны, что обратились именно к вам, будем работать дальше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖИ
Жора Иванченко
Работаю с организацией совсем недавно и уже есть хорошие результаты. Специалисты, знающие свое дело, индивидуальный подход к клиенту, учитываются желания клиента. Полное сопровождение по государственным и коммерческим закупкам до конечного результата.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно🌸
МЛ
Максим Лоев
Давно работаю с данной компанией в части получения банковских гарантий для тендеров по 44 ФЗ. Всегда оперативно и недорого. Даже напрямую обращаясь в Банк за гарантией - комиссия почему-то получается дороже в банке. Однозначно – рекомендую!
КП
Кирилл Пономарев
Всё в одном месте, очень удобно. Специалист подобрал кассу, подключили ОФД, теперь работаем))
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё.
МЕ
Мурат Ергалиев
Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Оценка исключительно положительная. Очень помогли с участием в очень для нас важном аукционе. Грамотно составили заявку, привели всё в соответствие. Спасибо большое, рады с вами сотрудничать и дальше.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь ещё 💛
Дарья Широкова
Прекрасная компания, всегда идут на встречу клиенту, делают свою работу отлично, оказывают должное внимание. Отдельное спасибо Юлии, всегда во всем помогает и разъясняет, если что-то не понятно или возникают какие-либо вопросы.
Анна Карасева
Оперативно помогли зарегистрироваться и поучаствовать в закупке. Все объясняют, понятен каждый шаг.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Дорофеева
У нас несколько магазинов, спасибо вашему специалисту Николаю, что всегда нас спасает с работой касс, компьютерной техникой, нам без вас никуда))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Вероника Кретова
Хочется выразить огромную благодарность вашей команде! Благодаря вам мы увеличили наш доход в 2,5 раза, за 5 месяцев сотрудничества. Высококвалифицированные специалисты, которые на связи даже в выходной день, если очень срочно нужна помощь. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Роман Карелин
Хочется вас поблагодарить!! Наш аукцион длился более суток и все это время нас сопровождали, технически подстраховали, и мы победили. Спасибо)
Арина Шкибидидоп
Очень рады, что попали именно к вам. Получили квалифицированную помощь для участия в закупке, а также оформили на выгодных условиях гарантию. Спасибо ещё раз!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!