Мясо и полуфабрикаты
4.4
Свежее мясо! Большой выбор шашлыков в разнообразных маринадах
Позвонить
Вакансии
4.4
Артур Р
Выбран компанией
Брали готовый маринованный шашлык, просто бомба. Мясо непромышленное, с женой с удовольствием поели, рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
p
pavel
Всегда брал краковскую колбасу в этом магазине вчера взял и аболдел Так что внутри ответьте пожалуйста дичь вместе шубой попадается что ли или что это за жёлтые пятна и кости попадаются это как никогда такого не было.. надо было всё-таки вам привезти А я со психо её выкину л
ТВ
Татьяна Вишнякова
Тесто всегда берём в Крестьянском, очень хорошее, НО...есть вопрос к производству. Что это? В каких условиях это всё делается? Думали кусочек гриба попался в тесте(на вид изначально было похоже), но по консистенции вообще не понятно что это. Раз делаете деньги на своей продукции, несите ответственность за качество этой продукции. P.S. тесто просто выкинули, так как не понятно, что это было.
МР
Мария Рехтина
Хороший магазин , качество продуктов на высоте 👍 очень приятный персонал ))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы будем рады видеть вас в наших магазинах снова!
Екатерина Беликова
Забыли в поездку купить шашлык. По отзывам выбрали данный магазин, решили взять здесь. Не пожалели, вкусный.
ДА
Дарья А
Шашлыки покупали, понравился маринад.
ЮS
Юлия S
Если бы была возможность поставить меньше- поставила. Посещение 26.06.2025. Пришли в магазин по рекомендации. Начало -это продавец. Продавец отвечала на вопросы, как будто делает одолжение, а всех покупателей минимум ненавидит. Второе- товар. Ко вкусу нет претензий, но видимо кто то из персонала подворовывает. Купили два вида шашлыка в контейнерах по 1 кг, привезли домой- пакет весь в маринаде, протек. Оказалось один контейнер был вскрыт, да еще на половину пуст. Ровно 4 кусочка, в другом, который не вскрывали до нас было 8. Это вообще нормально??? И почему перед тем как отдать покупателю НЕ ВЗВЕШИВАЮТ!! ??? Никогда не порекомендую этот магазин!
Александр Овчинников
Шашлык уже не тот. Всегда покупали готовый шашлык по классическому рецепту (немного с уксусом), с большим удовольствием ели и всем нахваливали, но последний раз 04.07 купил и разочаровался. Вкус мяса сладкий. Упаковка и состав не изменился, а вкус не по мне. Семья не оценила. Надеюсь что всё наладится и когда-нибудь вернётся старый маринад.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы будем рады видеть вас в…
ИТ
Ирина Тутушева
Всегда ходила в этот магазин, все было прекрасно, широкий ассортимент и прекрасное мясо и мясные изделия, сейчас редко захожу потому что полупустые прилавки с мясом, цены космос, нет скидок, всегда очереди были , сейчас пусто, что случилось?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. У нас быстро распродается свежая продук…
Ксения Калабина
Шашлык по пути в Гррный брали. Вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Мира
Вечер добрый, были сегодня у вас в магазине. Говядина стоит как крыло самолета. 1,5 кг за 1800. На базе говядина стоит в два раза дешевле. Спасибо что отбили желание покупать у вас мясо 😘
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира. Прошу заметить, что мы продаем качественную продукцию, наше мясо выращено с забот…
ТТ
Татьяна Т.
Добрый день! Купила 09.06.25 3 подложки рагу из свинины не из заморозки. Одна нормальная. Две зеленого цвета, естественно жутко воняют. Не было возможности приехать обратно и вернуть. Смотрите, что продаете! Чек прилагаю.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Просим прощения за эту некрасивую ситуацию. Проведем беседы с персоналом, чтоб…
Анастасия Федяева
Нормально. Хорошее мясо, разнообразие. Можно ещё и полуфабрикатов прикупить. Мне нравится.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
ОС
Олеся Субботина
Мы с мужем часто посещаем этот магазин, продукция всегда качественная, вкусная и свежая. Особенно хочу отметить сотрудницу Наталью, данный продавец очень качественно и профессионально выполняет свою работу, всегда ознакомит с ассортиментом, посоветует лучший продукт и всегда старается ориентироваться на вкусовые потребности покупателей!
20 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Максим Царьков
Тушена ракета,бомба, петарда
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь 💛
Любовь Ефремова-Стребкова
Добрый день. Тушёнка у вас просто огонь!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Софья Бойченко
Нахамили и наорали на нас,мы говорим давай те это нам дают другое или кричат на нас,и ещё пенсионный спрашивают а в принципе человеку 50 лет,КАКОЙ ЕМАЕ ПЕНСИОННЫЙ!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были
IT
Ivan Telenkov
Брали шашлык куриный мясо с бедра без кости и шашлык из шеи, прям пушка!!!!молодцы, Алтайский край радует, пивко бивер и мяско… что нужно для души)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для Вас 💛
Татьяна Радченко
Всегда свежее мясо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова ❤
СШ
Сергей Шевчук
Всегда вкусная готовая продукция мясо свежее.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Евгений Владимирович
Мясо в лучших традициях!!! Всегда вкусное и свежее мясо, рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Анна Ч.
Котлеты уменьшились до размера спичечного коробка.. Одна вода
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер чека
ИП
Игорь Петров
Брали мясо для шашлыка на 8 марта. Хотели порадовать наших девочек на работе. 6 килограмм шеи и 10 антрекотов. По деньгам вышло 3 730 рублей. В этот раз мясо отличное! Обслуживание на высоте. 4 звезды, за то, что так бывает не всегда. В целом хороший магазин и мясо.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
MD
Mary D
13.03.2024 приобрели вырезку на ребре свиную, дома обнаружили,что мясо с душком...Очень неприятно. Туда больше ни ногой.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень ценим наших клиентов, всегда следим за качеством и сроком годности продукции…
Наталья М
Здравствуйте, сегодня совершили покупку в данном магазине (сыр копчёный Зимаревский и колбасу П/к), по приезду домой (мы из другого города) обнаружили, что нам продали просроченный сыр. На упаковке стоит дата изготовления 30.11.23г, срок годности 60 суток, на ценнике дата перепечатана на дату изготовления от 20.12.2023 г. Зачем так обманывать покупателей, перепечатывать даты и продавать просрочку? Надеюсь, на колбасе дату не перебивали? Жаль, что на колбасе нет маркировки, чтобы проверить....Были под впечатлением от посещения кафе Салам (не в первый раз уже посещаем), что решили зайти в ваш фирменный магазин и не ожидали такого, что торгуете просрочкой, да ещё и даты перебиваете. Вы на всей продукции так делаете? Ужас, не рекомендую, теперь и в кафе навряд ли вернёмся.
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро. Благодарим Вас за обратную связь, мы очень хотим разобраться в данной ситуации…
Анна
Всегда всё свежее и вкусное
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Кузина Лариса
прекрасные продавцы. разнообразный выбор
17 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НМ
Наталья Мельничук
Благодарим за очень вкусное мясо. Персоналу отдельное спасибо за радушие и приятную беседу!
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
dezycy
Взял шашлык маринованый из шеи, сильно пересоленый и имел специфический запах, это первый и последний раз, когда я здесь чтото покупал
6 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, номер чека, мы очень хотим разобраться в данной ситуации
АО
Алларберди Овезгельдиев
Очень уютное место , чтобы вкусно покушать и отдохнуть в спокойствии и гармонии , очень вежливый персонал , официанты молодцы , знают меню полностью , был с ребёнком на завтраки , очень вкусно готовят и подача необычно интересная , спасибо администратору Анне , очень вежливая и приветливая девушка , а так же хочу отметить официантов Кирилл и Анна, ребята молодцы , кухня сама по себе очень необычная и атмосфера такая , что не хотелось уходить. В общем рекомендую заведение "Салам" чтобы вкусно покушать и отдохнуть в спокойствии и гармонии
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
БЖ
Баби Жон
Ну короче норм
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна Л
Были в начале сентября с мужем проездом в городе, заехали в этот магазин за мясом для шашлыка. И это был один из лучших шашлыков, которые мы ели! Спасибо прекрасной женщине на кассе, которая посоветовала взять это мясо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Анастасия Реутова
Всегда все есть и все свежее. Продавцы всегда подскажут, что лучше. Спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв!
О
Оксана
Магазин чистый, красивый, но цены..... Космос просто. Купили кг маринованных крылышек за 500 рэ🙄напротив в быстрономе почти в 2 раза дешевле. Расстроились ужасно.
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Ирина Князева
Очень нравится буфет на Советская 219, кофе самый вкусный в городе. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку💛
ТаℋеԿKа ✪
Продукция Норм… сняла звезду за бродячих собачек которые там постоянно у магазина бегают . Видно там из прикормили . Ну это же не дело…((( вышел с магазина и тут стая летит и что думать ??
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Считаем немного не справедливо ставить оценку не за качество нашей продукции…
НА
Надя Андреева
Всегда все свежее Очень нравится ассортимент и полуфабрикаты
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕР
Екатерина Р
Лучшие продукты в городе ,всегда все свежее и полуфабрикаты отлично качества,приветливые продавцы!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Мы старались 💛
Alex Smirnov
Покупал здесь мясо на шашлык. Мясо отличное. Свежее.
17 октября 2022, официальный ответ
Alex, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Alex Bart
Покупали мясо на шашлык, очень понравилось. Свежее, вкусное. Всем рекомендую.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Ирина Завгородняя
Покупали свинину замаринованную уже на шашлык. Получилось очень вкусно, мясо свежее и правильно порезанное.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 💛
Наталья Шу
Мы жители соседнего крупного города, но мясо покупаем на Алтае по дороге домой, потому что оно у вас качественнее. В этот магазин заехали впервые, понравились цены ( у нас дороже), качество мяса (из половины сделали фарш, мясо хорошее с приятным запахом и хорошо разделано без жил). Также вкусная грудинка и колбаса. Магазин чистый, светлый, продавцы шустрые и опрятные. Приедем еще!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 💚
Кристина Назаренко
Отвратительное обслуживание. Вместо того, чтобы совершить покупку, я наблюдала за тем, как девушка общалась через голосовые сообщения в what’s app. На вопрос, будут ли меня обслуживать, она мне сказала: «не видите, я занята»!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека - чтобы мы могли разобраться в ситуации .
Надежда Каюкова
Всегда большой выбор свежей и вкусной мясной продукции, лучшее мясо в городе
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Антон Шульдяков
Всегда всё свежее, продавцы просто молодцы, всем рекомендую👍👍👍👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Волкова
Хожу в эти магазины около 5 лет, перепробовала всё из ассортимента и сделала вывод - ЛУЧШЕЕ МЯСО И ПОЛУФАБРИТАКЫ в Крестьянском! Спасибо, что держите марку! Особенно ценно, что вкус у всего, как у домашнего! Очень люблю вареники с капустой и салом, манты с картошкой и салом, ну а мясо у вас всегда ароматное, вкусное и свежее! Да, и фарш! Отдельное слово про него. Смело всегда беру и знаю, что блюдо с ним будет отменным! Очень довольна Я и все мои родственники и друзья! Желаю развития и процветания вашему Делу!
21 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку😊
Р. К.
Ехали в Горный. Нужно было купить крылышек. Нашли данный магазин и по телефону уточнили есть ли они в наличии. Купили. Вкусные, хорошо промаринованные крылья. Цены, скорее, выше среднего. Рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за позитивную обратную связь!
Екатерина Заинковская
Самый качественный шашлык, очень рекомендую этот магазин
13 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ Успехов вам!
DG
Daria Gans
Очень приветливый персонал, выбирать продукты одно удовольствие! Всё вкусно!
30 июля 2021, официальный ответ
Daria, добрый день, благодарим Вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
PA
Pavel A.
20.07.2021 вечером в данном магазине мною была куплена печень говяжья, но как оказалось это не просто печень....., а с неимоверно выедающим глаза запахом аммиака!!!!!! Товарищи, тухлую продукцию необходимо списывать и утилизировать, а не обрабатывать аммиаком и затем продавать и травить людей!!!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Укажите свой контактный номер телефона для того чтобы мы могли связаться и прояс…