Сити
Гриль-бар
Мария Бобырь (Миняйло)
20 декабря ужинали с детьми. Нам всё понравилось, вкусно и достаточно быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Виктория Веретенникова
Очень рекомендую, вкусная кухня, замечательное обслуживание, официанты просто супер, праздновали годовщину свадьбы, все гости остались очень довольны. Спасибо всем кто участвовал в организации нашего праздника.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НИ
Николай Исмаилов
Очень рекомендую замечательное заведение очень вкусно покушал шашлык пушка стейк-бомба и всё это под великолепной подачей официантки Алина за что ей огромный респект очень обходительная обаятельная и привлекательная девушка всё рассказала всё предложила посоветовала Обязательно зайду ещё раз
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Сырых
Были в этом уютном кафе 7.12, остались очень довольны! Прекрасная атмосфера, официанты приветливые и вежливые ,спасибо за ваше гостеприимство 🤍 шашлык очень вкусный
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Олеся Кузнецова
7.12.25 посетили данное заведение, официанты ходят как будто в домашней одежде… нарезка из «сёмги»- как указанно в меню,ужасная На деле оказалось что это не семга и вовсе попросили позвать администратора, подошёл официант со словами что администратор не может, не берёт трубку, не отвечает на сообщение попросили принести бутылку вина, того которое было изночально, а принесли другую, и офицантка не смогла открыть бутылку, не умеют обслуживать людей заведение просто стало ужасным Бармен или как его назвать молодой парнишка с самого начала как пришли не отводил взгляд, будто какая-то не навесть
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! После тщательного анализа вашего визита, включая просмотр камер в заведении, вот что…
Егор Смелов
Это было наше любимое кафе,до последнего посещения. Не можем понять что случилось, скорее всего поменялись повара,потому что блюда были все не вкусные, ушли недовольные. Брали салат Цезарь-безвкусный, бифстроганов, хуже чем в совдеповской столовской, сырная тарелка - ужасная, какой-то копченый сыр невкусный и прогорклые грецкие орехи, свинина в кисло-сладком соусе..... По просьбе в первую очередь принесть алкогольные коктейли, пришлось ждать полчаса. Просили белого полусладкого вина -нет в наличии. Коктейль молочный шейк -изаините, нет бананов. Уровень кафе скатился до двух звезд максимум. Полнейшее разочарование и испорченный вечер. Руководители, примите к сведению, пожалуйста. Любимое кафе превращается в "идем в другое".
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего кафе, приносим свои извинения…
Н⭐
Нелли ⭐️⭐️
на днях я побывала в этом чудесном заведении в первый раз, и осталась очень довольна! атмосфера уютная , блюда очень вкусные , спасибо поварам. так же спасибо официанту Дарье , вечером остались довольны , будем заходить и в будущем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Максим Аникин
Было написано, что живая музыка, пришли музыки нет, народа нет, и мы ушли.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита 😊
КО
Кристина Овсянникова
Напишите, что гнездо глухаря с колбасой, а не как у вас написано, с курицей
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! В составе салата «Гнездо глухаря» присутствуют оба ингредиента - сервелат и п…
Александр Синебок
Очень понравился бар, был в нём правда очень давно. Но что неизменно то живая музыка, как раз подходит для романтического вечера и так же если пришли компанией. Очень вкусный шашлычок. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Желаю дальнейшего развития.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Олеся Князева
Спасибо официантке Алине, умница, приветливая , хорошая девушка. Очень приятно , что есть такие добрые люди! Успеха тебе и карьерного роста!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виолетта
Одно из моих любимых кафе, была тут уже раза 3 и всегда все вкусно. Обслуживание хорошее, в зале всегда чисто.
Анастасия Бобкова
Все отлично очень вкусный шашлык , но вот гренки это ужас не берите , огромные куски хлеба
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв! Учтем Ваше мнение 🌺
Иван Урбан
Уютное, вкусное место с приятным и приветливым персоналом. Очень понравилось. Все чисто и опрятно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Яровая
Уютный банкетный зал. Красивая посуда, сервировка.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего Банкетного Зала Сити Холл🌺🌺🌺
Надежда Каракчеева
Отличное место. Отдельное спасибо Михаилу, добрый приветливый, отличное обслуживание.
31 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Кривобокова
атмосферное заведение, заказали шашлык, слов нет🔥 очень вкусный, одной порции хватило за глаза, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
ОГ
Ольга Гордеева
Хороший бар, время от времени туда захаживаю. Приятная атмосфера и вкусная еда, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Девушке по имени Мира отдельное спасибо)
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Дария Г
Отмечала в этом ресторане день рождения пару дней назад. Приятная музыка, вкусный чай, сырные шарики 10/10. Отдельное "спасибо" обслуживанию) Официантка Мирослава оставила только хорошие впечатления))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виктор Просвиряков
Официанты прекрасные , напитки - огонь , до треска стопок!)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Антон Медведев
Классное заведение. Покупаю часто шашлык, очень сочный, вкусный. Готовят быстро, всё приятно по домашнему. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Сутормина
Очень вкусный шашлык, даже во рту тает, пиво всегда свежее, а сам шашлычник вообще красавчик.
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Андрей Полежаев
Вчера были в данном заведении атмосфера хорошая ,еда вкусная ,съели всё,очень понравился судак,официант Алина очень приветливая
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим 💛 Будем рады вам всегда!
Виктория К
Принесли сырой бифштекс 🤦🏽♀️(прям фарш) 2 звезды только за милую официантку
27 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Разобрались сейчас в ситу…
Всё отлично ,очень вежливые официанты - бармены Алина и Мираслава . Большое спасибо девочкам )
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Профтех
Посещал, приглашал друг на день рождения. Зал был отдельный, места хватала, танцевать ходили в большой зал, вокал был на уровне, еда сытная, напитки разные. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Процветай Цветы На Центральной
Самые самые лучшие!!! Как обычно все отлтчно. Новый персонал очень приятный😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Сапетина
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, приятный интерьер. Очень удобно заезжать по пути на Чемал. Особенно понравился тёплый салат с языком, хотя в целом все блюда, что заказывали, были хороши.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
KR
Kurt ReViL
Отличный бар-гриль. Заказывали шашлык, цитрусовый чай, мороженое и картошку фри. Все очень вкусно! Заказ принесли максимально быстро. Отдельно хочется отметить работу официантов, которые очень внимательно относятся к посетителям и стараются сделать так, чтобы все прошло на отличном уровне. Ребята - вы одни из лучших! Спасибо вам) Итог - мы хотим вернутся сюда ещё раз!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Юрий Алымов
Все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова!
Anton VG
Весьма неоднозначное заведение. С одной стороны вежливый персонал, быстрая реакция на кнопку вызова. А с другой - странные расклады по еде. Запросили ко всему прочему картофельные дольки. Заказ приняли. Через некоторое время прибегает парень и говорит, что дольки закончились. Ладно, давайте в качестве гарнира пюре. Тут же в другом блюде приносят дольки в качестве одного из ингридиентов. Видимо, "это другое". В рецептуре салата горчица не значится, но при этом бахнули столько горчиного соуса, что жена толком поесть не смогла - остро. В общем с рецептурой какой-то казус на казусе. И цены при этом достаточно кусучие. Возможно нам просто не повезло, но возвращаться в это заведение не захотелось. Судя по отзывам, другим посетителям везёт чуть больше.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату визита. Обязательно разберемся в ситуации…
МН
Мария Никишина
Хорошее кафе. Часто приходим сюда на завтрак и в обеденный перерыв. Отдельное спасибо за вкусный шашлык всегда и хороший выбор коктейлей🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Р
Роман
Зашёл на бизнес ланч, на обед. Время ожидания 40-45 минут. Неужели все блюда готовятся, из под ножа? Смысл бизнес ланча заключается в том, что ограниченный набор блюд готовят заранее и в обед отдают людям, за 5-10 минут. Ушел в другое место, к сожалению потратил время зря.
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за эту ситуацию! К сожалению, время ожидания сильно увеличено и…
Валерия VV
Обслуживание 🔥 Место 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения!
Марк А
Любимое кафе нашей семьи. Тут хорошо днем и вечером. Вкусное пиво и разные закуски. Днем обожаем домашнюю кухню.
julia _76
Хорошее место. Я здесь вкусно позавтракала муж вечером напился. Смешанные чувства но оба довольны вроде как
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас вновь!
ЕЕ
Енот Енотович
Брал сегодня шашлык очень вкусный заказывайте не пожалеете особенно цыплёнок
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Приятного аппетита!🤗
Катерина Лисина
Посещали данной заведение 9 мая🥰 Что могу сказать. Было очень приятно посидеть в приятной и спокойной обстановке.🥰 С великолепной музыкой. Заказывали блюдо половика- цыпленка и салат цезарь. Салат был восхитительный. Так-же как и цыпленок🔥 Нежное мясо и хрустящая корочка😋 свежие овощи и великолепный хрустящий лук. Поварам респект 👍🏻 Так же хотим выразить благодарность официантам. Хорошие ребята вежливые, всегда улыбаются и рады нас видеть🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оставили такой чудесный и подробный отзыв! Ждем Вас вновь😊
Михаил Бортников
Шашлык и подача как всегда шикарные. Не первый раз берем, всегда всё замечательно. Лук свежий, не кисель. Мясо сочное... Соус объеденье. А фирменные булочки просто космос! Всем рекомендую. После долгого трудового дня под стакан пенного это просто сказка!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны 😊
Максим Бубенков
Не плохое заведение очень все понравилось салатики 🥗 огонь , шашлык сочный ребенок остался доволен персонал вежливый 👍 советуем это заведение 🏫
Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны 😊
Михаил Смирнов
Порции совсем маленькие 1920р отдал за 4 порции. Я бы в шашлыков заказал бы но они до 20.00 работают вот там нормальномяса. Мясо резина, сухой !!!! Я к ним зашёл было вечер воскресения не кого нет, но и понятно судя по мясу.
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Не обманывайте, хорошие у нас порции и шашлык классный! :)
Тимофей Шестернин
Были вчера в заведении. Брал Говядину с овощами на горячей сковороде. Точное название не помню. Не советую. Не вкусно, овощи сырые, мяса очень мало - остальное морковь лук и перец, были бы еще они вкусные то норм, а овощи хрустят (даже для альдентне сырые), соус никакой - лучше было бы если бы сделать кислостадкий.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что разочаровали Вас. Отдельную благодарность выражаем за то, что несмотря…
Ярослав Осипов
Очень вкусный шашлык, сочный, а лук бомба
Приходите еще!🤗
ДД
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ
Я бы отметил это заведение, как одно из лучших в городе Бийске!!! Кто проездом в горный , командировочные по работе зайдите сюда , всегда вкусная кухня , уютно !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Всегда рады позитивным приятным людям😊🤗
dasha.savina1990
Бизнес-ланч понравился,раньше не было,с удовольствием будем заезжать)очень удобно стало,работа не далеко,!!!
Мя
Михаил ягодкин
Шашлык просто 🔥 уютная атмосфера
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще😊
Александра Ватулина
Отмечали день рождения, всё прошло отлично, вкусная еда, отличные коктейли, приятная музыка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 🤗🫶🫶
Анастасия Печкурова
Была тут в субботу, вроде все хорошо, но кухня была не на высоте, но вкусно если бы не ваши официанты, я бы наверно ушла Спасибо за хороший вечер поощрительные официантам❤❤❤
ЮП
Юлия Пилявская
Спасибо за обслуживание. Предлагали помочь в выборе. Очень вкусные коктейли, и еда🔥. Артём и Настя спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще🌺
Александр Мельков
Вероника и Ульяна заслуживают отдельной благодарности за обслуживание. Всё быстро чётко и помогли советами по выбору алкоголя. Рекомендуем данное заведение.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🙌