Магазин шаурмы
Быстрое питание
2.9
2.9
Никого нету, шаурму пожрать не получилось😢😭
Жабка .
Вечно нет на месте
БЛ
Бийск Легенда
Очень очень и очень плохая шаурма Откуда отзывы не понимаю В Бийске и правда, чем хуже-тем лучше берут Пельмени на 3
ОЧ
Олег Черников
Взяли 2 шаурмы сырные, внутри одна капуста, после данного перекусы, все было печально, отпаивались полисорбом. Общение персонала в данном заведение не клиентоориентированно, относятся так как будто покупатель им должен (хамки одним словом)
Саня Тимахович
22.05.2022 сухо,только факты: -Лаваш хорошо; -Мясо -несочное,водянистое(такое бывает когда шашлык в глубокую миску складывают); -Овощи откровенно лежалые,не пропали ещё,но сок уже "отсекается"; -соус водянистый из-за овощей; Мое мнение ,конечно,субъективно...
ДВ
Дмитрий Воронин
Шаурма очень вкусная, рекомендую!
Татьяна Супова
Вкусная шаурма! Спасибо вам огромное.
Александр Савельев
Проезжал мимо, зашел покушать-очень понравилось, вкусная шаурма, вежливое обслуживание. Пять баллов!!!
Алексей Семенов
Рекомендую! Очень вкусная шаурма, а главное большая и сытная. Рецептура оригинальная с маринованной капустой и интересным соусом, мне очень понравилось!)
КЩ
Кристина Щигорева
Ужасная шаурма. Пережаренная курица и куча капусты! Заказали 2 чесночные и 2 сырные, сделали вместо сырных-грибные! Якобы закончился соус! Но вы хотяб уточняйте, согласны ли на это клиенты! После моего возмущения, одну сырную всё-таки сделали! Шаурму выкинули, 640 рублей на ветер! Лучше бы через дорогу перешла, и нормальной еды взяла!
Алексей Кирюшкин
Был здесь 12.01.2020, человек который делает шаурму, работает без перчаток, аргументируя это тем что моет руки по 10 раз на дню, и говорит я же недавно посуду мыл и руки следовательно чистые, шаурма оказалась холодной, даже есть противно стало, заказывал две с разным соусом, сделал 2 с одинаковым, аргументировав это тем что он не расслышал.
Виталий попов
Был здесь много раз, раньше шаурму делали очень хорошо. Вчера 17.11.2019 взял две шаурмы и мяса в них почти не было, да и качество изменилось не в лучшую сторону. Очень жаль.
СЮ
Славик Юрин
чисто, уютно, вкусно вобщем пять из пяти
Максим
В данное заведение заглянул совершенно случайно, по дороге захотелось есть. Первое что бросается в глаза - прилавок очень чистый и аккуратный. И есть выбор - помимо шаурмы с разными добавками и соусами по вкусу присутствуют также ход-доги. Но выбор пал на шаурму, и я попросил, чтобы сделали поострее. Получилось действительно очень остро. Сама же шаурма была очень вкусная и сочная. Мяса было предостаточно. С уверенностью могу сказать - это лучшая шаурма в городе. Я много где пробовал шаурму, но вкуснее чем тут не было, это факт.