Вобла
Кафе-закусочная
4.2
4.2
А К
Очень вкусная кухня, персонал приветливый, все супер
Алексей Романов
Был в данном заведении на корпоративе. Программа понравилась: хорошая организация, конкурсы весёлые, атмосфера тёплая и душевная. Еда бюджетная, при этом вкусная и сытная. Отлично посидели и с удовольствием потанцевали. Персонал вежливый и внимательный — большие молодцы. Обязательно приду ещё!
НГ
Надежда Грачева
посадили в маленький зал вместо большого, новогоднюю музыкальную программу фактически не видели, Хотя заказывали места самые первые (намного заранее) на наше место посадили своих друзей, хотя за нашим столом сидела бабушка ведущего парня и девочки которая танцевала танец живота Долго разбирались с меню, хлеб засохший, салаты заветренные и невкусные, картошка по-французски сыроватая, хрустит на зубах, сельдь под шубой, вообще, есть не стали, побоялись отравиться, очень шумно, контингент где-то до 40 лет. Концертная программа непродуманная, туда можно ходить только когда ограничен в средствах или что то перекусить на скорую руку. Мы как туда попали? нас привлекли обстановка в стиле ретро и цены. Мы не ждали что это будет Валенсия, но и такого отношения тоже не ждали. Хотя бы было бы уважение к старшему поколению просто взять и отдать наши места не извинились не объяснили причину Ну и потом понятно было знакомым своим
ЮВ
Юлия Волкова
Сегодня побывали в этой забегаловке, по другому это место не могу назвать ! По итогу минут 10 тупо стояли ждали кто возьмёт заказ на стойке никого не было , дальше принимают заказ с горем пополам на вопрос все в наличии сказали да ... Делаем заказ , ждём еще минут 10 в баре никого , выдают ... холодное..тефтели из холодильника, пюре похоже на резведеную картошку быстрого приготовления , хлеб очень тонюсенький , просто пипец .... Болоньезе это хохма , спагетти не понятно сверху фарш , первый раз такое видела . Попросила вернуть деньги за купаты так как их не подали , сказали нельзя . разогрели полуфабрикат и отдали. Чек составил 1800 , не советую это заведение (((
ТВ
Тамара Воробей
Интерьер интересный, еда несьедобная совершенно.
Anatoliy ...
Был в Бийске в командировке. Сидели в этом баре! Теперь хочу что бы такой же открыли в Новосибирске! Вкусно, Пенно и очень душевно. Место где можно сесть с друзьями и в спокойной обстановке вести беседу с бокальчиком пенного! Спасибо Вам!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Александр Синебок
Кафе навивает настольгией по СССР, очень качественные напитки и закуски. Коллектив добропорядочный, вежливый. Всё подаётся точно и в срок, цены приемлемые. Желаю развития!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Насрутдинова
Плов был ужасный. Еда в целом не плохая. 4 звезды на необычный интерьер 90-х)
Артём Маскаев
очень хорошие,добрые и вежливые официанты,большой выбор блюд и выпивки) советую посетить это кафе,мне все очень понравилось,всем удачного и хорошего дня
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!)
ИВ
Игорь Ворончихин
лучше любой чайханы, поварам руки целовал
спасибо за отзыв!
Отличное место, самые лучшие цены, намного лучше и вкуснее всяких столовок Отдельную похвалу повару Кариму, лучший повар города
Спасибо за отзыв!
а
алевтина
Очень хорошая, вкуснейшая кухня, атмосфера класс! Чисто, уютно!!!
Игорь Кузин
Часто с друзьями приходим посидеть,пообщаться выпить,вкусно покушать,атмосфера просто топ,по кухне много закусок,есть из чего повыбирать и горячие блюда имеются кстати тоже бомбовые,бармен Галина всегда улыбнется подскажет,посоветует,проблем никогда ни у кого не возникало однозначно они заслужили 5 звезд
Игорь Фролов
Замечательное кафе. Кухня здесь просто великолепна, хороший выбор еды. Цены в меню приемлемые, можно спокойно пообедать за 300 рублей. Выходные дни здесь можно собрать компанию и в отличной обстановке выпить по пару кружек пива (Ну или не пару 🤣), к пиву есть вкусные закуски. Так же отмечу сотрудницу Галину, за ее профессионализм.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Анна Крутых
Пришли не первый раз ,доброжелательный персонал ,вкусная еда ,интересный интерьер ,благодарю бармена за прекрасное обслуживание 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!)
kristina burlyakova
Пришли по рекомендации ,и я была в восторге от цен насколько вкусно было приготовлено ,закала картошку по французски крабовый и пиво ,очень вкусно скушала и не заметила ,отдельное спасибо за обслуживание приветливая девушка )
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
Анастасия Данилина
Хуже нигде не ела. Девушка за стойкой видимо в плохом настроении. Заказали манты фирменные, подали обычные, ладно.. поменяли и то с горем пополам, сначала сказали, не может изменить заказ уже. Мы не обязаны есть, то что не заказывали. Стол грязный. Манты холодные, сухие, видимо старые. Салат вообще мне не подали. Даже уже спрашивать не стала, сами пусть едят. Вообщем хорошему настроению после этого места пришёл конец.
ЛЛ
Ля Ля
Отличное место, была впервые, очень приятное впечатление! Интерьер здоровский, вежливые сотрудники, вкусное пиво! Рекомендую однозначно! Посидеть пообщаться - самое то🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Алина Дударь
Решили отдохнуть в данном заведении,наше хорошее настроение закончилось ровно в тот момент как только мы подошли к барной стойке,девушки- бармены были очень некомпитентны,ходили с недовольными лицами,на клиентов вообще никак не реагируют,подошла к стойке а на меня 0 внимания, взяла стакан пива "бочковое"оказалось кислое, на второй раз я взяла бутылочное пиво вобла нефильтрованное так оно вообще просрочено было и до сих пор стоит в холодильнике,они его даже не убрали,на просьбу поменять пиво такое лицо сделали будто я уже надоела им,это не заведение а кошмар. Люди, тратьте свои деньги только на нормальные заведения а какое то Г...
Ольга Бабушкина
Ужасно!!! Долго ждали кассира для принятия заказа. В меню больше половины нет. Приготовили пельмени, хуже никогда не ели, бульон несоленная мутная водичка... ушли в шоке голодные
Елена Яринова
Атмосферно, аутентично, оригинальный интерьер 👍 погружаешься в атмосферу Советского Союза. Пиво свежее, закусок много, горячие блюда в ассортименте. Для не шумных посиделок отличное место
Регина ✍️
В драниках каждый раз картофель сырой !
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Не плохое место !
ДБ
Дмитрий Бурнашов
Очень жалко черепах выживают в ужасных условиях
ка
карим асанов
Вкусно, чисто и приятно сидеть за обедом, вежливый персонал, и очень вкусное пиво
Юлия Косорукова
Иногда заходим сюда с подругами, заведение это очень нравиться... но в последнее время гренки очень разочаровали! Раньше были аккуратно порезанны, красиво уложены, а теперь просто булку хлеба топором разрубили, зажарили так, что откусить не возможно потому что очень пережарены. Остались разочарованы
Анастасия С
Была впервые в данном заведении, очень понравилось! Закуски подорвали очень быстро, даже было мое любимое вино Киндзмараули. Цены не кусаются, чисто, вкусно, советую всем)
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Не плохое место 🤝 Рекомендую
СЛ
Сергей Лукашин
Отличное заведение !!! Свежие напитки и закуски! Простая и вкусная еда, быстро готовят! Если большая компания сдвинут столы без проблем! Вежливый персонал!
Евгений Ульянов
Очень приемлемые цены. Хорошее меню. Приятная обстановка в стиле 80-90-х. Хорошее кафе для посиделок вдвоём в романтической обстановке или в небольшой компании.
Валерия Глушенко
Заходили не раз в данное кафе перекусить, атмосфера классная, готовят вкусно и цены приемлемые советую сходить. Данное кафе оформлено в стиле СССР, ностальгия для тех кто родился и вырос в СССР.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр !!!
За каждым заказам стоишь по 20 мин у бар стойки , все очень долго !!!!!!
Тимур Кашапов
Вечером это место сборища алкоголиков.
Алина Климкина
Посещаю кафе регулярно все нравиться любимое место, но огорчён одним моментом нет местных чипсов хожу в течение месяца ради чипсов а их нет и нет верните чипсы пожалуйста, а так все замечательно бармены супер, повара отличные
Светлана Докучаева (Легачева)
08.10.2024г. проводили юбилей мамы - 70 лет! Сказать, что мы довольны, этого очень мало. Нам понравилось все!!! Начиная от хлопот с меню (бармен Галина была на высоте, предложила все самое вкусное и необходимое), приготовлено, как в ресторане - объедение, все во время убиралось, бармен улыбчивая, интерьер исторический, все было супер! Однозначно, придем еще!!! И обязательно предновогодний праздник будем отмечать здесь!
МЩ
Маргарита Щукина
Сегодня покупала чебуреки. Вообще не вкусные!! Купила 2, съела только середину от одного, больше не смогла …. Не сочные, тесто грубое, как сухарь( хотя и полежали в мешочке, пока везла домой) не знаю что за тесто, но явно не для чебуреков🤦♀️. Вопрос к руководству: вы следите за качеством своей выпечки? Возможно прийти и выпить там норм( не заметишь , когда пьяный, что вкусно, а, что ужасно)))…
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы следим за качеством своей продукции, спасибо за информацию, примем к сведению.
Хотелось бы поставить -100!!! Это было заведение самым любимым, но посетив сегодня не хочется даже возвращаться! Ужасная бармен, у которой за 20 минут до закрытия не работает система, чтобы купить с собой что-либо домой! Еда пресная, не вкусная. Долгая подача блюд. Медленное обслуживание. Зайдя в заведение еще 10 минут ждали пока бармен выйдет к нам. Верните Галю и Настю!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы разберемся в данной ситуации.
Irina Aleksandrovna
Место обалденное, даже не успели сфоткать еду, потому что все слишком вкусно. И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! БОРЩ ЭТО ВООБЩЕ ФАНТАСТИКА! БЫЛ БЫ У МЕНЯ 50 ЛИТРОВЫЙ ЖЕЛУДОК, Я БЫ СЪЕЛ 51 ЛИТР ВАШЕГО БОРЩА! Морсы вкусные Словами не описать надо пробовать
ЕА
Екатерина А.
Неожиданно попала в детство, особенно увидев аппарат "газвода". Авторам создания данного кафе 5+. Еда домашняя, вкусная, без изжоги). И поели и побывали на экскурсии в эпоху СССР. Персонал молодцы!
Н
Наталья
Были проездом, случайно попали в Воблу. Очень понравилось, все вкусно и действительно по-домашнему! Спасибо)))
Nomi gg
Вкусно и дешево.
EV
Elena Ved
Интересный интерьер. Демократичные цены.
Виктория Сергеевна
Очень все вкусно! Персонал общительный, все на высшем уровне. Блинчики просто восторг! Очень много напитков на выбор. Рекомендую к посещению этого места!
Анаид Шагинян
Забыли положить луковые кольца в заказ, в итоге мы переплатили, напутали всё с чеками. Большей части блюд из меню не было в наличии. Оплатили блины, а о том, что блинов нет, сказали лишь после оплаты.
Андрей
Заведение восторг!!! Кухня очень вкусная, атмосфера супер! У них даже аквариум с черепахами есть, сидишь кушаешь/пьёшь и наблюдаешь, такой раслабон и на душе так хорошо! Настоятельно рекомендуем посетить заведение 👍
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
Эти товарищи чистят отзывы! Мой отрицательный удалён 😒🙄
Специалист Алтайский
Бар эпохи СССР для посиделок с друзьями под вкусное пивко и рыбку
Василий Егоров
Привет из СССР и по меню и по обстановке. Обставлено предметами быта из Советского прошлого. Вкусно, добротно, интересно, можно с детьми.
SU
Sberid User
Зал прекрасный, идея интересная 👍, пиво вкусное, но кухня это это просто ужас Смените повара и мы будем частыми гостями)))
AА
A А