Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
МВ
Марина Вольф
Хочу выразить большое Спасибо за обслуживание Екатерины! Очень приятная девушка, вежливая.Осталась довольна.И вообще все девочки очень вежливые и общительные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили работу Екате…
Yuliya Sheremetyeva
Сервис на высоте, сотрудник Кристина очень вежливо и доступно все объясняет! Самый лучший ломбард!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтоб…
Мария
Прекрасный ювелирный ломбард! Оперативная оценка, честные цены и внимательное отношение к клиентам. Процесс оказался легким и приятным. Очень рекомендую
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся…
ЛФ
Лилия Фёдорова
Хороший процент и очень выгодная программа лояльности! Квалифицированные специалисты, да и в целом очень вежливый персонал. Быстро и надежно. Спасибо)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Алина Свиридова
Быстрое обслуживание , низкие % , высокая оценка
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду Sunlight. Мы рады, чт…
Дмитрий Терехин
Квалифицированный персонал, вежливые сотрудники, выгодная программа лояльности, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Евгения Моор
Хочу выразить благодарность санлайту,а именнно отделу "ломбард", девушка вежливая, дружелюбная - по больше бы таких людей в мире и жизнь стала бы намного лучше. Спасибо
ОЛ
Ольга Лесовая
Быстро, качественно, вежливо
Оплата Сбер
Слава Макара
Хочу очень хорошо отметить работника ломбарда Кристину . Всегда добра и отзывчива в тоже время очень профессиональна с клиентом
ЮП
Юлия Панкрат
Добрый день. Очень классный салон. Огромный выбор золотых украшений. Вежливый персонал !!! Девушки помогут подобрать , даже когда сам не знаешь что хочешь !!! Рекомендую
ST
Stas Tikhonov
Всё понравилось. Компетентные доброжелательные сотрудники. Деньги сразу получил на карту.
Анастасия П
TOPNAREZKA
Все понравилось
ИЧ
Иван Чирков
Всё понравилось! Большой плюс, что можно платить проценты на сайте, очень выгодная процентная ставка!
АЧ
Анастасия Черенцова
Отличный ломбард, спасибо девочкам за грамотную консультацию, уверена что вернусь еще!
ВШ
Валерия Шестакова
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают веждивые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
ДУ
Дарья Утева
Отличное обслуживание , приятные проценты , буду советовать всем
Ксения Пирожкова
деньги получил сразу на карту, очень удобно!!
Кристина Неверова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо, все быстро и грамотно оформили займ, все понравилось.
DI
Danil Impalas
Хорошее обслуживание и проценты отличные, спасибо большое
ЕУ
Екатерина Усатова
Самый лучший ломбард в городе. Самые выгодные проценты и ставка. Палочка выручалочка в экстренных финансовых ситуациях.
Алина Лупашко
Приемлемые проценты! Рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Губарева
Очень выручают, когда экстренно деньги нужны!
Татьяна Затеева (Платонова)
Отличный магазин, девочки всегда грамотно помогут выбрать покупку. Мне нравится, что есть ломбард, условия вполне устраивают))
ИЕ
Ивар Евгеньевич
Быстрое обслуживание, высокая оценка, вежливый и отзывчивый персонал!
КЗ
Крестик Зефирка
Отличный ломбард! Пользуюсь много лет! Хорошие условия!
Наталья С
высокая оценка быстрое обслуживание ! Удобно. Есть возможность использовать бонусы. Ломбард рекомендую.
Alena M
Грамотные сотрудники, вежливое обслуживание, качество оказываемых услуг на высоте.
??
????????? ????????
Быстрое, качественное обслуживание на отлично!
(Светлана и Вячеслав )
Очень хороший магазин,вежливый персонал,отличное обслуживание
Сергей Коротеев
Обслуживание
Оплата Сбер
Елизавета Андреевна
Уже длительное время выставляют рекламу, что собираются закрываться, но информация ложная..., зачем эти глупые действия.