Белый Слон
Юридическая компания
ООО Белый Слон
Marina Schetinina
Добрый день. Я обратилась в компанию Белый слон и прошла процедуру банкротства. Коллектив здесь отличный знают свою работу. Очень благодарна им. Списали всё кредитные долги. Спасибо им за помощь и поддержку. Рекомендую эту компанию всём помогут на все 100%.Удачи им в процветании. С уважением Ваш клиент Марина
Elena Buslaeva
Прошла процедуру банкротства с помощью специалистов юридической компании "Белый слон". Мне очень понятно объясняли все моменты, всегда отвечали на все вопросы. Всем советую обращаться в юридическую компанию "Белый слон". Соловьева Н.А.
Anastasia Skvortsova
Добрый день! Обратилась в данную компанию за помощью в банкротстве. Ребята молодцы знают свою работу. Помогли на 100%! Очень благодарна им. Всегда ответят на интересующие вопросы,поддержат! Очень рекомендую эту компанию если вы решили пройти процедуру банкротства.
Yana Ivankova
Здравствуйте! Рекомендую компанию Белый Слон-самые лучшие сотрудники тут! Если Вам нужна помощь , обращайтесь смело! Я банкрот ура-а-а Мой долг почти миллион , все решили , все списали .Процветания Вам БС С уважением Ваш клиент Яна )
Anastasia Bakherova
Здравствуйте меня зовут Анастасия завершилась процедура банкротста списали все долги. Спасибо компании Белый слон за помощ и подержку . Всем удачи!
marina_golomedova
Здравствуйте, меня зовут Марина г. Бийск.В 2021 году заболел маленький ребёнок,оформила инвалидность ,пришлось уволиться с работы уже имея кредиты, денег стало не хватать даже на лечения,брала кредитные каникулы и всё больше копились долги. В январе 2023 года моя родственница посоветывала обратиться в ООО ЮК Белый слон.Она тоже успешно прошла у них процедуру банкротства, я решила обратиться в данную компанию и не пожалела. С первого же моего обращения Ольга Юрьевна мне всё объяснила и в этот же день мы заключили договор. Всё это время грамотные специалисты вели моё дело. Особая благодарность Елене Викторовне Седовой она постоянно была со мной на связи, подготавливала документы ,решала все возникшие проблемы с ФССП.Благодарность фу Муллагуловой Е.М. И вот 25 января 2024 года завершилась процедура банкротства со списанием более 700000 рублей. Благодарю весь коллектив Белый слон за решение моей проблемы. Процветания ,успехов и всех благ. ЮК ООО Белый слон. Советую всем у кого такие же трудности обратиться в эту компанию, помогут 100%.
lebedeve612
Здравствуйте много писать не буду, очень благодарен компании Белый слон за их проделанную работу, долг у меня был 700 с лишним тысяч, сегодня позвонили и обрадовали, наконец то) сообщили что я банкрот, менеджеры отзывчивые, да и весь коллектив в принципе, есть услуга рассрочки, что очень удобно,любой вопрос решался быстро, не удобно конечно что сейчас в основном через телеграм вся информация, но это кому как, в принципе любой вопрос всё равно решается, в общем кто хочет пройти процедуру банкротства, советую организацию Белый Слон.
Elizaveta Akilova
Здравствуйте,меня зовут Сергей Николаевич в декабре 2023 года у меня завершилась процедура банкротства с полным списанием кредитных долгов.Спасибо всему коллективу Белый слон за сопровождение в процедуре банкротства.Люди не бойтесь обращайтесь в компанию Белый слон и вам помогут. Всем удачи!
Анастасия
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, г.Бийск. Хочется поблагодарить компанию за работу; менеджеров Ирину и Марию (г. Бийск), Викторию (г. Краснодар) за компетентность; финансового управляющего Муллагулову Е.М. за чёткость и оперативность в ведении дела. Фактически процедура у меня прошла от первого заседания до последнего за 3 месяца, наверно, такое впервые в практике фирмы). Мне очень повезло с управляющим, не было намеренного затягивания процесса. Что касается услуг компании "Белый слон": всё объяснили, поддержали, предоставили удобную систему рассрочки. Я не на секунду не пожалела, что обратилась в эту компанию. Удачи и процветания фирме, а клиентам новой жизни без долговых обязательств. Благодарю Вашу команду за решение моей проблемы :) PS: Кто ещё думает, обращаться ли в данную компанию, однозначно ДА! Не нужно бояться, достаточно прийти на бесплатную консультацию и сделать шаг навстречу в верном направлении). Всем удачи!
sevrukova23160
Меня зовут Надежда Дмитриевна, в апреле 2023 года у меня завершилась процедура банкротства с полным списание моих долгов. Я очень этому довольна, рада. Рекомендую и Вам обращаться за процедурой банкротства. Особенно хочу сказать спасибо девочкам из Бийска Ирине и Марии.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда Дмитриевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам…
dei_haus
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности всему коллективу Белый Слон за всю работу которую они проделали в течении почти 1,5 лет по сапровождению процедуры банкротства. Я обратился в компанию в 2021году, были сомнения, переживания но в феврале 2023года все закончилось списан долг больше 2 млн.рублей и все это благодаря отличным и грамотным специалистам компании. Желаю компании процветания, а коллективу сибирского здоровья,кавказского долголетия и больше счастливых клиентов. Всем советую в трудной жизненной ситуации не бояться и идти только в эту компанию, все сделают по высшему разряду. Ещё раз спасибо большое и удачи всем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он для нас очень важен и ценен! Мы в свою очередь от лица юридич…
Наталья
Обратилась в данную компанию в 2021г..У меня было долгов по кредитам около 500000 рублей,но во время процедуры всплыли еще около 300000 рублей(просрочки, штрафы,пени).Банков было 6, регулярные звонки от них поступали на протяжении нескольких лет,затем подключились коллекторы, было невозможно жить, нервоз, напряжение, из-за проблем со здоровьем не смогла зарабатывать нужное количество денег, чтобы платить по кредитам. Фирм по банкротству было много, я сомневалась в том что помогут,не кинут, что это реально можно избавиться от долгов,да и денег платить за процедуру не было. От знакомых узнала про ФК «Белый слон» и решилась обратиться. Консультация была бесплатная,мне все объяснили, разложили все по полочкам и рассчитаться можно в рассрочку было,что немаловажно. Процедура долгая, на все возникающие вопросы, получала ответы, на протяжении года, постоянно на связи был агент. Летом 2022г. суд вынес окончательное определение,признание меня банкротом и уже почти год как я живу спокойно,не вздрагивая от звонков. Я очень благодарна всем сотрудникам и основателям данной компании, спасибо Вам за терпение(иногда мне его не хватало и я паникуя засыпала Вас вопросами) и реальную помощь! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и благополучия и процветания вашей компании «Белый слон»!
12 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, он для нас очень ценен, это значит, что мы смог…
shchipkov.64
Обратился в компанию Белый Слон, по семейным обстоятельствам, накопилось много долгов, больше миллиона рублей, не верилось, что пройду процедуру, а теперь, как груз с души упал, спасибо большое компании за работу, рекомендую не бояться и проходить процедуру банкротства.
30 января 2023, официальный ответ
От лица компании выражаем вам нашу благодарность за то, что выбрали именно нас! Желаем Вам успехов и…
Yulia Brusentseva
Очень благодарна компании "Белый слон" за то, что избавили меня от долгов. В этом году моя жизнь начнётся с чистого листа. Я свободна от непосильных долгов🙏 Не бойтесь проходить процедуру банкротства! Это реально решает проблемы с долгами.
30 января 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте ! мы очень рады , что смогли помочь Вам ! Спасибо вам огромное,что выбрали нас! От…
Vadim Kochetkov
Рекомендую эту юр.компанию Белый Слон людям попавшиеся в долговую яму, кредиты, карту и т.д. Я сам лично прошёл процедуру банкротства в этой компании и я теперь свободен от назойливый кредиторов и долгов. Можно начать жизнь с чистого листа. Всём рекомендую на 100% .
Den Bsk
Первый суд по банкротству на читается только по накопления 100т.р. Так что брать услугу в рассрочку тут не рекомендую. Если второй суд, то ещё дополнительно 40т.р. В итоге фактическая сумма за услугу превышает сумму указанную в договоре. В общем не рекомендую. Люди для них, это способ наживаться.
tatiana021685
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу ООО Финансовой компании"Белый Слон" за помощь в списании долгов. Профессиональный подход к делу. Сотрудники компании с уважением относятся к клиентам, на протяжении всей процедуры банкротства всегда грамотно и своевременно отвечали на все возникающие вопросы, оформлялись нужные документы. Здесь реально помогают!!!!!
liliya.kuz1968
В 2021 году обратилась в компанию Белый Слон, на тот момент у меня был долг почти 900 т.р., много было сомнений, и не верилось, что долг спишется, и 21 октября 2022 года, мне сообщили, что мой долг списан, сейчас живу свободно, легко, и теперь мне по кредитам платить не нужно, спасибо Вам огромное! Я благодарна компании Белый слон за их труд, проходите процедуру банкротства-это действительно работает
30 января 2023, официальный ответ
Лилия , спасибо Вам за отзыв,он очень важен для нас ! Спасибо ,что выбрали именно нас. Всего Вам сам…
likhacheva55nadya
Обратилась в компанию Белый слон по банкротству, был долг 540 000 руб. По решению суда платила 4 года, долг не уменьшился, прошла много компаний по банкротству, везде были сомнения, случайно нашла номер компании Белый слон, девочки мне все объяснили, рассказали, думала один день и решила пройти в компании Белый слон банкротство.
viktorche58
Очень благодарен, этой фирме, за списание всех долгов. Очень хорошие специалисты, всем рекомендую, у кого есть долги.
gemini057531
Обратился в компанию с тяжёлой финансовой ситуацией. Грамотно проконсультировали и решили проблему. Оказали большую помощь в сборе и подготовке документов для передачи в суд. Всю процедуру банкротства отслеживали, и держали меня в курсе. Процесс завершён. Большое спасибо компании "Белый слон".
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
vegasvetlana17
Спасибо ООО ФК Белый слон, а также менеджеру по работе с клиентами г. Бийска Ирине и руководителю офиса г. Бийска Ольге Юрьевне за плодотворную работу по оказанию услуги банкротства, мне Кузнецовой Светлана Харлампиевне, попавшей в очень трудную финансовую ситуацию кредитных задолженностей. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать всем здоровья, родным и близким, успехов в работе, благодарных клиентов!
dpchernov1975
Хочу выразить свою благодарность компании Белый слон. Проходил с ними процедуру банкроства с реализацией имущества. Как и многие попал в сложную жизненую ситуацию не смог оплачивать кредиты в сумме около 800000 тысяч. Тогда и обратился в компанию в 2020 году. На всем этапе подготовки и самой процедуры банкротства специалисты оказывали полную поддержку, отвечали на все вопросы, вообщем всегда были на связи. Всем сомневающимся и решившим пройти процедуру банкротства рекомендую именно эту компанию , у них действительно огромный опыт в данном направлении . Еще раз огромное им спасибо.Они реально помогают людям.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью доволь…
9833861986
Я обратилась в юридическую компанию Белый слон по вопросу долга по кредитам, так как не могла оплатить кредиты. Прошла реструктуризацию и реализацию в процедуре банкротства, в итоге списали весь мой долг по кредитам в сумме 530 000 рублей. Компания помогла пройти весь этот путь от начала до конца процедуры банкротства. Сегодня я сплю спокойно, улыбаюсь, и всем советую обратиться в эту компанию, если у Вас возникла такая же проблема с кредитами.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Желаем Вам здоровья и финансового процветания!
tanya.molko
Полтора года назад попала в сложную финансовую ситуацию-не смогла гасить кредиты в нескольких банках,а кредитов накопилось больше 500 тысяч.Посоветовали обратиться в компанию "Белый слон".Приняли меня очень доброжелательно.Подробно рассказали,как будет проходить вся процедура.В скором времени коллекторы перестали беспокоить.На данный момент я полностью освободилась от всех долгов.Очень рада,что открыла для себя существование такой организации,как "Белый слон".Огромное спасибо всем сотрудникам этой организации!!!!
Евгений
Обратился в компанию в начале января 2019 года , чтобы пройти процедуру банкротства с долгом около 800 000 рублей. Раньше, когда еще не было такой возможности пройти банкротство, я сотрудничал с компанией по финансовой защите, поэтому и обратился в Белый Слон, т.к. знал, что здесь мне помогут справиться с моей ситуацией. Сотрудники всегда ответят на возникшие вопросы, никогда не оставят без внимания. Могу смело рекомендовать данную компанию для прохождения процедуры банкротства. Главное не бояться и настроиться на то, что нужно пройти через это. Для правоты своих слов, чтобы не было сомнений, можно посмотреть на сайте арбитражного суда номер моего дела А03-19505/2019. Спасибо компании Белый Слон за помощь, за большую проделанную работу, очень рад, что обратился именно к Вам!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и терпение, что Вы не отступили и прошли этот путь с Нами. Счастья Вам и…
valentinatiskova64
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность лично Зуеву В. А. и компании Белый Слон. Спасибо за оказанную помощь в моей сложной жизненной ситуации. В которой казалось бы не было выхода. Посоветовали обратиться в компанию. И я несколько не пожелела. Однозначно рекомендую компанию Белый Слон, для осуществления юридической помощи при банкротстве граждан, т.е. обычных людей как я вы попавших в трудную ситуацию. Персонал отзывчивый, всегда идут на контакт, на вопросы всегда отвечают и разясняют все доходчиво. Хотелось бы посоветовать клеентам, чтобы не боялись обращаться в данную компанию. Компания предоставляет рассрочку по оплате, на проведения процедуры банкротства, что очень финансово удобно. И что самое главное, доводят дело до конца. Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Спасибо большое за вашу помощь. Искренне поздравляю компанию Белый Слон с наступающими Новым годом и Рождеством!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова. Всех благ Вам!
mazunin.s.a.1957
Хотелось бы сказать спасибо компании Белый Слон за огромную помощь... Ситуация у меня как и у многих одинаковая- было много кредитов и не было уже возможности оплачивать. Просто когда это переживаешь сам, чувство просто не передать...Когда не хватает денег заплатить за коммунальные услуги, когда даже нет денег на хлеб и ты думаешь " А что дальше?"... Мы с супругой стали думать, что нам делать и тут мы увидели рекламу, где нам предложили помощь. Нам дали подробную консультацию и ответили на все наши вопросы, не возникло даже сомнений, что нас могут обмануть. Персонал отзывчивый, всегда идут на контакт, на вопросы всегда отвечают и разъясняют все доходчиво. Хотелось бы посоветовать будущим клиентам, чтобы не боялись обращаться в данную компанию, здесь всегда помогут и поддержат.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Поздравляем Вас с завершением процедуры, очень рады, что смогли Ва…
Yulia Pechenina
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать... Однозначно рекомендую компанию Белый слон, для осуществления юридической помощи при банкротстве граждан, т.е. обычных людей как я и вы, попавших в трудную ситуацию. Хотелось бы, чтобы люди, которые только находятся в поиске того кто им поможет понимали, что данный отзыв, это отзыв человека который уже прошел процедуру банкротства от а до я, в сопровождении компании Белый слон, сотрудники данной компании несмотря на долгий процесс полностью вели меня, что касается документов и даже то что касается просто каких то волнений и сомнений что не получится...ни разу не отказали в консультации. Компания предоставляет рассрочку по оплате, на проведение процедуры банкротства, что очень финансово удобно, проводит предварительную диагностику индивидуально каждого, чтобы понимать к чему приведет процедура банкротства. Затем в течении всех долгих месяцев тесное плодотворное сотрудничество, какие документы, кому, когда...все своевременно, понятно, доступно для обычного человека. И что самое главное, доводят дело до конца...не бросят тебя если какой то банк не согласившись с решением суда о признании банкротом, подаст апиляцинную, а потом ещё кассационную жалобу о признании решения суда незаконным, так было в моей ситуации... Перед началом процедуры, сотрудники компании консультируют клиентов, какие могут быть риски, как проходит сама процедура, подходят к каждому индивидуально, идут навстречу. Эта грамотная поддержка очень чувствуется и помогает на протяжении всей процедуры банкротства, в моем случае это длилось больше года, но самое главное результат, спасибо компании Белый слон и её сотрудникам. Я так же искала, читала отзывы,сомневалась...только теперь уверенна, что именно юристы компании Белый слон являются лучшими. Потому что сама это проверила!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем Вас с завершением процедуры, очень рады, что смогли Вам помочь! С уважение…
Татьяна Молько
В 2019 году оказалась в сложной финансовой ситуации и не смогла погасить долги по кредитам. Посоветовали обратиться в компанию Белый слон,порекомендовав её,как надёжную защиту и освобождение от кабальных долгов.В ноябре 2019 года я так и сделала,и нисколько не пожалела об этом-помогают людям,попавшим в такую же сложную ситуацию,грамотно,относятся к людям доброжелательно.У меня уже прошёл первый суд,объявили банкротом, и хотя назначили реструктуризацию,коллекторы перестали мучить.Рекомендую не бояться пройти процедуру банкротства,и обратиться именно в Белый слон.
23 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна Викторовна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и рекомендации, мы рады, что можем оказать…
kostanhmelev
Здравствуйте, хочу написать несколько слов благодарности данной компании, которая помогла разрешить мой финансовые проблемы. Так сложились обстоятельства что однаждв встал ногами на черную полосу своей жизни, опуская подробности скажу что в итоге по решению суда остался должен почти 3 миллиона рублей, ситуация не из приятных, господа коллекторы и пристава стали неотемлимой частью моей жизни, денег нет. К чему бы это привело не знаю даже сейчас. Случай свёл со старым знакомым который радостно рассказал как он обанкротился обратившись в Белый слон... На следующий день я был на пороге этой компании. Итог - я обанкротился и слава богу ни кому ни чего не должен. Благодарен по сей день данной компании и всему её коллективу, одним словом профессионалы знающее свое дело. Ещё раз спасибо Вам огромное.
23 декабря 2020, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно знать, что у наших клиентов о…
alina-ivanova-2013
Здравствуйте! В юридической компании "Белый Слон" работают самые настоящие профессионалы своего дела, грамотные, высококвалифицированные специалисты! Обращалась к ним за юридической помощью по поводу списания моих кредитных долгов, и очень рада, что попала именно к ним! Благодарю компанию "Белый Слон" за успешное списание моих долгов и признание "банкротом"!…Если у вас такая же ситуация, как была у меня и вы понимаете, что платить не сможете за кредиты, то очень рекомендую обратиться в юридическую компанию "Белый Слон"!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Поздравляем Вас с завершением процедуры, очень рады, что смогли Вам помочь! С ув…
ЛБ
Людмила Бердус
Была не увидела там ни одного юриста Стелят мягко спать жёстко Болтовня для своих удобств как больше денег содрать с клиента
Олеся Олеся
Являюсь клиентом, компании Белый слон.Здесь работают очень грамотные юристы, за все время обслуживания у них, ни разу не возникло негативных эмоций , всегда своевременная поддержка, ответы на любые вопросы, реальная помощь! Очень рекомендую данную компанию
Ivan Usoltsev
Здравствуйте! Я являюсь клиентом компании «Белый слон» уже почти 3 года. Услышал о предоставлении юридических услуг и защите моих интересов как раз в тот момент, когда мне остро нужна была помощь. Подходила дата очередного платежа по кредитке. Денег на оплату не было. Из банка звонили. Записался на консультацию. Приехал в офис. Могу сказать, что на тот момент я практически не был знаком со схемой работы банков, поэтому не знал, что делать… На встрече в «Белом Слоне» ситуацию, в которую я попал, оценили, разобрали и предложили варианты выхода. Самое главное, что я понял на первой встрече – задача решаема, ситуация НЕ тупиковая. Здесь, в кругу специалистов ты понимаешь, что судорожно обзванивать родственников и друзей, чтобы перезанять деньги на очередной взнос это не решение. То есть это краткосрочное решение долгосрочной проблемы. Задача решается законным путем через суд. Суда бояться не нужно, закон на твоей стороне. Спустя неделю я обдумал свое положение, пришел в «Белый Слон» и подписал договор с компанией. Сейчас всеми вопросами занимаются специалисты. Таким образом, делигируя вопросы по моему кредиту компании «Белый Слон» я сохраняю свое время, финансы и здоровье. Когда тебя достают коллекторы, то ты так или иначе раскачиваешься, волнуешься, становишься раздражительным. Ты сам себе накручиваешь субъективно ситуацию, в которую ты попал и следовательно нервничаешь. Ты просто варишься в собственном соку. Здесь же, в среде юридически подкованных людей ты получаешь объективный взгляд на свою ситуацию. А это немаловажно. К тому же в компании «Белый Слон» постоянно проводятся семинары, где тебе, как клиенту ответят на все вопросы. Со временем, вникая в процесс работы над моим делом, вопросов стало много меньше. Даже если они появятся, я знаю, что всегда могу позвонить в компанию, мне всегда ответят и помогут. Здесь реально занимаются твоим делом и реально работают. В общем, Финансовая Компания «Белый Слон» - верный шаг к спокойствию. Перестаньте нервничать и живите полной жизнью. Будьте уверены – здесь помогут. Декабрь, 2018г. Город Бийск. Иван Усольцев
31 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!! Нам оче…
Dmitrii Fedyuro
Доброе утро! Некоторое время назад вознили проблемы с банком из за кредитной карты которой я давно не пользовался. Обратился в компанию "Белый слон" где получил квалифецирваную помощ. Остался доволен.
1 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нас…
elena.vixrova.
Обратилась в компанию т.к оказалась в очень сложной финансовой ситуации.Были проблемы с выплатой кредита и займ в магазине малого кредитования.С одной стороны грозился банк ,с другой доставали коллекторы,конкретно так доставали.В компании "Белый слон" юристы мне обьяснили, что нужно делать и как дальше быть.Помогли подготовить пакет документов для займа,и начали работу с банком по реструктуризации долга.В итоге результат превзошел все ожидания.Огромная благодарность компании "Белый слон",обращайтесь кто находится в кредитной яме,помощь оказывают реально и грамотно.Я очень довольна.
20 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о нас…
vip.22gis
Мне позвонила девушка, вежливо сообщила,что можно получить бесплатную консультацию по вопросам кредитов. У меня как раз были вопросы, я записалась и пришла на консультацию. Мне помогли ,рассказали как правильно поступить в моей ситуации.Я осталась довольна!Спасибо компании Белый слон!
21 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день!!! Очень приятен Ваш отзыв. Благодарю! И Вы знаете, что за разъяснениями всегда можете о…
veryasov
Сегодня позвонили, зная моё имя отчество и фамилию.представившись "Федеральной юридической компанией". Я Спросил цель звонка. Ответили что хотят проинформировать меня о возможностях кредитования. Я спросил ВЫ микрофинансовая организация? Ответили ДА. Итог- с первых слов вводят человека в заблуждение с кем он общается. Поменьше бы таких организаций
21 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый, veryasov! Мы действительно являемся федеральной юридической компанией. И наша сфера деяте…
Иван
Компания, которая оказывает юридические услуги, но сама нарушает закон занимаясь обработкой персональных данных без согласия владельца. Осуществляют спам-звонки с целью рекламы своих услуг. Уважаемые представители компании, номер телефона тоже относится к персональным данным!!! Статья 24 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" прямо определяет виды ответственности за нарушение требований федерального закона. Лица, виновные в нарушении требований закона "О персональных данных", несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.