Смарт сервис
Ремонтная мастерская
Профессиональный ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков и пр. Гарантия
Позвонить
ЮН
Юлия Небога
В восторге
Сломался телевизор, изображение пропало, звук остался, обратились к мастеру, Денису, сразу сказал сгорела подсветка, все сделал за 3 дня. Телевизор работает, все отлично, дал гарантию 1 год. Обращайтесь хороший мастер.
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина Клюба
В восторге
Хочу выразить благодарность за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ремонтировали телевизор, телефон, а так же по рекомендации отправляли друзей, все остались довольны 📺 📱 🖥️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что нашли время на обширный и тёплый отзыв.
иН
иртегова Наталья
В восторге
Ходила ремонтировать телефон.Спасибо человеку за удобства сервера, добродушие Ответственую работу приемлемую цену Уже не первый раз обращаюсь и довольна и довольны о проделоной работе того кому довала связь об этом сервере рекамендую🙂🧐😊
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за большой душевный отзыв
в.
виндзив .
В восторге
быстро и качественно! спасибо за такой хороший сервис
14 марта 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Мальковская
В восторге
Постоянно обращаюсь к этому мастеру. Телефон, телевизор отремонтировал 👍 цена приемлемая 👍 советую. Я также ремонтировала свою проф.технику. безтеневую лампу, пылесос (для маникюра). Отличный мастер 👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Всегда рад помочь.
ТП
Татьяна П.
В восторге
Сервис отличный.Обращались неоднократно.Ремонт был выполнен всегда быстро,качественно и профессионально.Хорошее отношение к клиентам.Рекомендуем.👍
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Обращаюсь к данному мастеру уже не первый год! Всегда все быстро, качественно на высшем уровне!!! Рекомендую 100%!
20 января 2026, официальный ответ
СШ
Светлана Шпакова
В восторге
Обратилась по данному адресу и нисколько не пожалела,произвели ремонт быстро, качественно, очень довольна, спасибо настоящим профессионалам, отдельное спасибо Денису Олеговичу.
19 января 2026, официальный ответ
В восторге
постоянно обращаемся не один год, всегда помогут и подскажут. последний раз уносила убитый и погнутый телефон, щас как новенький)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марк
В восторге
Просил пересобрать из одного телефона в другой (из двух один собрать, заказал донора) — сделали все быстро и чётко, по цене не дорого
17 января 2026, официальный ответ
ЛК
Любовь Косницкая
В восторге
Отличный мастер! Ремонтирую технику только у него. Как то его мастерская переехала и я не могла его найти. Очень загрустила. Но знакомые подсказали. Они, кстати, тоже только у него ремонтируют. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Попов
В восторге
Ремонтирую технику у этого Мастера ( Денис ) не первый год, всегда быстро, качественно, цены умеренные.Спасибо Мастеру.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван Иван
В восторге
Обращаюсь в сервис не первый раз, ценник адекватный, делают быстро. Без нареканий! Вежливое обслуживание 👍 в общем всё на высшем уровне 👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей
В восторге
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз, поменяли гнездо, ещё и почистили бесплатно.
11 ноября 2025, официальный ответ
КР
Константин Рожков
В восторге
Отличный сервис. Пришёл на замену дисплея сдал телефон, через полчаса уже позвонили забрать !!! Мастер крут. Очень оперативно и качественно. Цены адекватные. Советую 100%
31 октября 2025, официальный ответ
Н А Т А Л Ь Я
В восторге
Хороший мастер, обращаюсь периодически, знает свое дело. Всегда всё объяснит и подскажет как лучше, рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что нашли время.
Анастасия Кузнецова
В восторге
Обращаемся в этот сервисный центр всей семьёй — и уже не первый год! Всегда остаёмся довольны: ремонт компьютеров и телефонов делают быстро, аккуратно и надёжно. Персонал — вежливый, внимательный, всегда объяснят, в чём проблема, и не навязывают лишнего. Ценник адекватный, сроки соблюдают, а главное — после ремонта техника работает как новая! Смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, честность и заботу о клиенте. Настоящие профессионалы!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за огромный отзыв. Всегда рад помочь.
Алена Ченская
В восторге
Обращалась с ноутом,с распечаткой домашних работ, быстро,качественно. Буду обращаться ещё, рекомендую. 👍 хорошее обращение,понимание. Ноут работает, работы с флешки распечатывают даже могут под корректировать. Можно заранее позвонить объяснить свою поломку,все объяснят,расскажут и главно в пределах разумного по оплате, не дорого. Меня устраивает что не далеко от моего места жительства. 👍 можно поставить пять звездочек,ставлю оценку 5. Обращайтесь хорошее отношение к работе к клиентам ,оставляла дорогой ноутбук, не включался с новья, установили программу ,дали гарантию что будет работать, работает,благодарна.👍👍👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за большой отзывв и за уделённое время. Всегда рад помочь.
ГБ
Галина Б
В восторге
Замечательный сервис и вежливое обслуживание. Не раз обращались и всегда всё на высоте . Ремонт телефонов быстро, качественно за хорошую цену. Так же можно распечатать документы. Персонал вежливый, всё расскажет и покажет наглядно. Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что нашли время.
НЛ
Наталья Ларионова
В восторге
Хочется сказать много хороших слов в адрес мастера.Всегда приветливое,вежливое отношение к людям,разумные цены,быстрое,качественное обслуживание.Уже много лет обращаемся только к нему.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Mariya Mariya
В восторге
Замечательный сервис , была замена батареи на телефоне, очень быстро и оперативно-прошло менее часа, батарея прекрасно держит заряд. Буду обращаться еще, только сюда. Спасибо мастеру!!!
10 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чекушкина
В восторге
Огромное спасибо мастеру за качественный ремонт моей электронной книги.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Козлов
В восторге
Качественный ремонт по адекватной цене с гарантией.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
В восторге
Ремонтирую не первый год гаджеты в этом сервисе, по срокам ремонта по сравнению с некоторыми к кому обращал ся раньше или жена отдавала не по советовшись со мной самые адэкватные, если нет запчасти всегда скажет когда привезти гаджет для ремонта и сразу по времени говорят. Молодцы ребята. Рекомендую!!! PS:В этот раз жена меняла треснувший экран и раздутый аккумулятор, обнаружили при вскрытии на месте и сразу озвучили цену. Дополняю отзыв, в очередной раз дочь разбила дисплей, ребята оперативно все сделали, дочь счастлива!!!
ОШ
Ольга Шестопал
В восторге
Добрый день! Обращаюсь к Денису уже на протяжении 10 лет, когда возникают проблемы с телефоном. Работает быстро, честно, цена работ приемлемая. Всё с чем приходила- было отремонтировано и работает🙂 Вот и вчера уронила телефон, внешних повреждений не было. Но позже я поняла, что тел. не заряжается. Всё было сделано за 40 минут.👍 Денис- это профессионал своего дела и человек, с которым приятно коммуницировать. Желаю Вашей компании успехов и процветания!☀️💥💫
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания.
АЯ
Анна Яхонтова
В восторге
Обращаемся в эту мастерскую всей семьей уже не первый год, мастер выполняет свою работу быстро и качественно. Цены демократичные
17 июля 2025, официальный ответ
Софья М.
В восторге
Отличная мастерская ! Качество на 100% !! Все устройства после ремонта работают исправно , словно новые ! Рекомендую однозначно!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Баскакова
В восторге
Пришла с проблемой. Не работала зарядка. Сделали быстро, не дорого. Мужчина вежливый. Хороший мастер! Спасибо вам за вашу работу! Ещё и телефон перестал глючить! Спасибо большое!)))
12 июля 2025, официальный ответ
Сантехник Марио
В восторге
Мастер знает своё дело, делает качественно, дает гарантию на свою работу.
7 мая 2025, официальный ответ
L
Lonely
В восторге
Сделали всë на высшем уровне, быстро не дорого, результатом очень доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Попов
В восторге
Хороший мастер своего дела...работа выполняется качественно на совесть...Обращаемся не первый раз.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Сергей
В восторге
Отличный мастер, знает свое дело👍
11 марта 2025, официальный ответ
НР
Наталья Романова
В восторге
Неоднократно обращались в этот сервис, цена и качество на высоте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена Сысоева
В восторге
Обращалась не один рас . Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый,свою работу выполнил качественно,профессионально и быстро. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
MR
MA Rina
В восторге
Не единожды обращались сюда, и с ноутбуком, и с телефоном: предложил несколько вариантов замены, сделал быстро, все работает. Всё честно, не впаривает про несуществующие поломки (как некоторые), и по стоимости самый оптимальный вариант
3 февраля 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгения Васильева
В восторге
Обращалась по ремонту несколько раз , все отлично и по качеству ремонта и по цене . Мастер восстанавливает технику, ту от которой отказались другие специалисты. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Елена Стебунова
В восторге
Денис грамотный специалист!Обращалась несколько раз, всё делает быстро и качественно!!! За ремонтом только сюда!!! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо.
ЮТ
Юрий Таран
В восторге
Ремонт телефона произведен быстро по адекватной цене,результатом доволен.Рекомендую👍 Работает профессионал.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Сергей Шиляев
В восторге
Сервис отличный, сдавал не один телефон в ремонт, делают быстро качественно претензий некогда не было, всё супер, мастер знает своё дело
Александр Терентьев
В восторге
Неоднократно обращался делали всё быстро качественно всем рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас.
Яна Разина
В восторге
Уже на протяжении многих лет обращаюсь к Денису. Делает быстро качественно и недорого. Запчасти у него то же недорогие. Заранее обговаривается весь ремонт. Мастер своего дела. Советую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.
Денис Куряков
В восторге
Неоднократно обращался в этот центр. Всегда чётко, оперативно и качественно! Всем рекомендую!👋🏻
Спасибо за отзыв.
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Хороший мастер! Всегда обращаюсь. Всё делает быстро и качественно!
Денис Б
В восторге
Много лет обращаюсь только к Денису. Мастер своего дела. Отремонтировал мне уже как минимум пару десятков телефонов, то сам разобью то супруга или детишки, вообщем относительно частый клиент🤣. По запчастям всегда обговаривает, «внезапных» увеличений за ремонт ни когда не было, сколько сказал изначально, столько и оплачиваю. Сроки тоже устраивают, не затягивает, делает быстро. По деньгам недорого берет. Вообщем рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обширный отзыв.
Екатерина Гринина
В восторге
Рекомендую, отличный сервис! Быстро, качественно и недорого.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас и нашли время на отзыв.
Karl Natali
В восторге
Я часто обращаюсь в эту мастерскую Быстро качественно и не дорого Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пикузо
В восторге
Рекомендую этот сервис.Денис мастер своего дела,всегда качественно и быстро!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рад помочь.
Vyacheslav Fedorov
В восторге
Отдал в ремонт телефон дочери. Время обед. На следующий день утром позвонил мастер и предложил варианты запчастей. Я выбрал в более дорогом сегменте. А в обед уже телефон был готов!!! Качество на ОТЛИЧНО!!! Плюс бонус (т.к обращаюсь не в первый раз) ЗАМЕНА ЗАЩИТНОГО СТЕКЛА И СТЕКЛА НА ВИДЕО КАМЕРЕ!!!! Рекомендую тем, кто ценит своё время и деньги. И тем, кто не любит "лапшу на ушах"! Денису-хозяину респект!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас.
UB
Ulyana Burakova
В восторге
Отдавала ноутбук для установки программ, всё отлично работает.Сделали быстро, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
A
Ann
В восторге
Отдавала свой redmi note 11 на замену дисплея. Всё классно, без лишних задержек. Предложили несколько вариантов дисплеев. Сделали буквально за несколько часов и отдали в резинках чтобы приклеился. Всё отлично работает и держится. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ