Car 22
Компания по продаже контрактных автозапчастей из Японии
4.4
4.4
Андрей Передерей
Отзывчивый продавец.
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Дмитрий Стариков
Нужно было реле, на дроме оно в наличии, в течении суток сидят на дроме и не отвечают на сообщения, приезжаешь на октябрь, продаван сидит и глазами хлопает, ему не чем занятся, говорит что такого реле нету
MZ
Mitry Zhukov
Запчасти действительно контрактные! Режим работы очень удобный, проверка по вин номеру, гарантия, вменяемые цены, в общем хороший авторазбор!
Максим Карташов
Вежливые и компетентные продавци-консультанты! Дают гарантию на запчасти! Очень удобно,что можно запчасть поменять сразу у них на СТО! Цены приятно удивляют! Всем советую! Желаю ребятам процветания в бизнесе! 🤝
Роман Александрович
Заказал запчасть, обещали в течение недели переместить в Новосибирск. С 14 апреля до сегодняшнего дня заказ не получил. Если будете у них покупать, то заказывайте доставку ТК, ибо их логистика не работает!
Александр Степанов
Искал один датчик по всему городу, заехал к парням, у них не было но подсказали где можно взять, и в целом ребята понимают чем занимаются и могут дать дельный совет
16 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
Виталя Перкон
Приятный дружный коллектив) Подскажут с вопросом и помогут его решить )
Алексей Ковалев
Много городов уже сменил, но такого отношения к клиентам ещё не видел. Быстро установили проблему. В наличии запчастей не оказалось, но умелые мастера Car22 нашли решение и приступили к выполнению работ, предварительно согласовав. Сделано качественно, на высшем уровне. По любым вопросом, касаемо автомобилей, еду к этим парням. Бесценный опыт применяют на практике и клиенты остаются довольными. Спасибо за качество и оперативность!
10 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Tom Higein
Здесь очень большой ассортимент, цены приемлемые, консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую обращаться в этот магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Алина Ф
Очень впечатляет когда тебя слышат и понимают без раздражения даже когда повтряешся или чего-то недопонял. Квалифицированная и внимательная помощь по подборке запчастей приятно радует. Большое спасибо.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Мария Шилкина
Хороший подход к работе Ребята подсказали объяснили, молодцы 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Artem Kazakovcev
Приобретал здесь несколько запчастей для своего автомобиля. Понравилось качество деталей. Удостоверился в их оригинальности благодаря сертификатам и прочей документации. Рекомендую этот магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Турик Че
Самая лучшая, авторазборка города!! Чут ли не всю машину собрал! Пацаны работают прям от души, встречают с улыбкой. Успехов вам и процветания!! 100/10
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Станислав Чернышов
Отличная контора рекомендую 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Вадим Рагель
Не рекомендую , пунктуальности никакой, 29.01.2023 приехал за запчастями, магазин закрыт, никого нет , хотя режим работы обозначен как ежедневный с 8 до 20, в соседней организации сообщили , что продавец скоро приедет , прождал с 10 до 11 - никого, на все телефоны, указанные в 2гис не отвечают. В результате просто потерянное время.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по техническим причинам сотрудник задержался на работу, т.к в…
ГБ
Галина Батуева
Записались на ремонт машины , приехали в нужный день , оказалось что сто занято ,не рекомендую данное сто .
Александр Самарин
Покупал моторчик стеклоочистителя на авенсис,парни просто молодцы быстро отвечают, многое в наличии короче советую.
Анна Замятина
Очень понравился сервис! Приветливые мастера, всё рассказали. Сделали быстро и приемлемо по цене! Теперь обращаться будем только сюда! В сравнении с другими сервисами не навязывает лишний ремонт! Спасибо! И правда побольше бы таких сервисов.
lT
lRINA TSIKHAN
Хочу выразить благодарность, на писала быстро ответили , приехала , и даже поставили габарит. Спасибо огромное
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Совриков
Покупал контрактные стойки на короллу,почти сразу начали стучать.Сделал осмотр обнаружил течь на передней стойке.жаль что не сохранил чек.
17 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень жаль, что товар оказался некачественным. К сожалению, как в контрактных…
Михаил Манухин
Хорошая контора , приятно общаться .
Александр Урюпин
Хорошая контора ,адекватные сотрудники.Я доволен.Брал салонную печку на Mazda Verissa.ОК рекомендую.
Вадик Малышев
Побольше бы нам таких организаций, с людьми приятно пообщаться, и для моей старушки хоть и знал что ничего нет, но не поленился и посмотрел, уважение таким людям и всегда зелёный свет на дорогах.
Il 22 22
Огромное наличие, продавцы молодцы, даже на левый руль подобрали суппорта с правого руля, респект
Владимир Катаман
постоянно какие то заморочки
Мебель Сибирский Мастер
Грамотный персонал. Не дорого. Большой выбор запчастей. При необходимости покупки запчастей буду эту компанию рассматривать первой.