Ева
4.4
Александр Ермаков
Фотки огонь
Юлия Максимова
Просто не отвечают на сообщения сутки! Не в инсте, не в телеграмм! Клиентоориентированности - ноль. В Бийске, наверное, это норма. В более развитых городах, где, владельцы обучаются сами и обучают своих сотрудников СЕРВИСУ и быстрой реакции на сообщения своих потенциальных клиентов такое абсолютно не допустимо! Забронирую ли я эту студию, когда мне все-таки удосужатся ответь? По-моему, ответ очевиден.
Отличная фотостудия, все чистенько
Ева, фотостудия
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое , ждём вас снова 😉
Екатерина
Увидела, что вуаль нужно просить заранее. При бронировании сказали, что нам нужна вуаль. По итогу, когда приехали, ничего не было.
Анастасия Соболева
Была на фотосессии, приличная студия с очень красивым пространством для разнообразных фотосессий, осталась очень довольна, тематика всегда обновляется 👍, имеются различные атрибуты для создания образа , есть возможность взять в аренду.
Сергей Немцев
Хорошая фотостудия в городе. Неплохие локации. Но чего-то немного не хватает. Возможно, что не так не много выбора по локациям и идей для воплощения фотосессии. А так всё понравилось. Чисто, на входе тапочки, чтобы переобуться, есть где переодеться. Туалет находится в самой фотостудии.
Жанна К.
Была в этой студии 2 раза.Мне не понравилось.Во первых, какой то непонятный запах в прихожей, пахнет какими то мышами. Нет места, чтобы переодеться. Студия большая, на окнах что то валяется, как то все настолько неуютно.Создается впечатление большого неубраного сарая.
Kristina Bezzubova
Давно пользуюсь услугами этой студии. Локации красивые, месторасположение удобное-центр, персонал приятный, я не фотограф, соответственно по техническим вопросам не могу ничего сказать, как клиент я довольна.
Tyrist Optimist
Очень просторная с множеством фото зон и стилей , есть где разгуляться . Лучшая фотостудия в Бийске . Панорамные окна . Множество залов , метели , декораций .
ЭМ
Эллина Мамедова
Если хотите потратить время и деньги впустую, вам в фотостудию Ева. Татьяна - непрофессиональный фотограф и ко всему еще хамка и истеричка. После моей просьбы доработать фото, сказала, что я проблемная и бросила телефон. Деньги возвращать отказались, фото дорабатывать тоже. Оставлю им на бедность, так как с таким подходом к клиентам и работе, ничего хорошего не выйдет.
Евгения Пейзе
Отличная фотостудия! Светлая,просторная,рекомендую!
Аz
Алексей zzztop
Фотостудия прекрасная, но все впечатление портит какой то озабоченный ушастый старик , который всех пытается выгнать с парковки, и каждому докладывает о том что он хозяин комплекса зданий, все принадлежит ему и он может и студию закрыть.
Антоха Валяйкин
Отличное место как для проведения детских праздников так и для того чтобы провести прекрасную фотосессию! Всегда звоните и договаривайтесь заранее и всё будет отлично! Спасибо дизайнерам за разделённые зоны темную и светлую это даёт возможность чувствовать себя комфортно и парням и девушкам, а так же придаёт определенный контраст для фотосессии!
Анна Климова
Светлая, просторная. Фотозоны на любой вкус ) Если хотите красивые фото -вам однозначно в «Еву»Очень понравилась Студия . Всем рекомендую . Еще хотелось бы отметить доброжелательный приём и понимающее руководство студии:) Желаю вам успехов и процветания !!!
nadin cherry
Большая, светлая, уютная фотостудия. Хочется туда возвращаться снова и снова. Большие панорамные окна дают естественное освещение, а множество интерьерных решений и дополнений - создать нужные фотографии и настроения
Ирина Гемпель
Интерьерная Фотостудия «Ева» — переехала в новое, большое, светлое помещение, с огромными панорамными окнами, с шикарным видом на реку Бия и мост. Новые локации, новая мебель, отдельностоящие ванна, прекрасная гримерная, кухня и многое другое. Количество дневного света начиная с утра до захода солнца, позволяет получать превосходные снимки без использования дополнительного, импульсного света.
Частый гость