Контрольно-измерительные приборы
Поверка счётчиков воды, тепла и газа по замечательной цене
ООО ТЭССА
Запись на поверку
ООО ТЭССА
Alesya Alesya
Все очень быстро, удобно, огромный плюс система смс-оповещений 👍🏻 Успехов и процветания вашей компании!
15 декабря 2025, официальный ответ
зимфира лыкова
Все слаженно и оперативно ,записали в удобное для меня дату ,за сутки пришло сообщение о времени ,за 10 мин до прибытия позвонила сотрудник предупредила о приходе ,мало таких организаций в Бийске ,молодцы
9 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Казанина
Все норм. В отличии от Водоканала , который не внес данные , и теперь надо обращаться именно туда .
21 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
ЖК
Жанна Курятникова
Все четко, быстро, подобрали удобное время. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Tatyana 😉😉😉😉
Всё точно,чётко,быстро.Без лишних заморочек.Приятно получать такие услуги!!!Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Евгений Губин
Отличный сервис. Заявку приняли, назначили дату, за сутки приходит SMS с датой и временем. Повереющий приезжает точно вовремя, все быстро и аккуратно!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
АФ
Алевтина Ф
Приняли заказ вежливо, сотрудник приехал в назначенное время к 9 утра. Заказывала 2 раза, и каждый раз отработали на 5+. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
ДР
Даниил Рубейкин
Сделали быстро. Цена ниже рынка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Елена Ковтун
Делали поверку два раза. Всё всегда вежливо, чисто и по делу. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
КБ
Кристина Березикова
Отвратительное отношение к клиентам , приехал мужчина на замену счетчиков , спросил с чего я взяла что их нужно менять , объяснила что приходил домком сказал счетчикам болеее 12 лет нужна замена , впервые с этим сталкиваюсь и обсолютно не знаю есть ли у них срок годности или нет ! На что данный мужчина начал вести себя просто отвратительно обьяснив тем что мол я отнимаю у него время и не нужна тут замена а просто проверку сделайте и все !!! Ок , все хорошо если с ними сделайте проверку на что хамство продолжилось и в итоге я просто попросила покинуть мою квартиру ! Звоню в данную организацию на что мужчина сказал что я отказалась о проверке и попросили обратится в другую организацию !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Л
Любовь
Дозвонилась сразу, заказа проверку. В назначенное время приехал специалист, предварительно было направлено смс с датой и временемвыхрда. Рекомендую компанию, спасибо!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Влада
Заказала поверку счётчиков воды в данной компании, были проблемы с водоканалом, специалист приехал вовремя, помог разобраться с ситуацией, данные о проверке передал, проблема решена быстро и без нервотрепки. Очень благодарна ТЭССА
28 ноября 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Алексей Shesternin.
Рекомендую!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
ВВ
Виктор Виктор
Заказывал поверку счётчиков. Всё чётко и быстро. Рекомендую. Спасибо за отличную работу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Марго
В фирму Тэсса обращаюсь уже второй раз. Приходил один и тот же мастер. Человек очень пунктуальный, доброжелательный, работает быстро. Может дать совет по счётчикам. Сведения сами передали. Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Марго, благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Р"
Роман "Везунчик"
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за то что сделали поверку моей бабушке, все объяснили и рассказали пожилому человеку. Спасибо вам за хорошее отношение к людям.
18 декабря 2023, официальный ответ
СА
Стас Агаев
Сделали все оперативно, начиная с приема заявки до приезда специалиста! Спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей Варнаков
Данная фирма-ОГОНЬ! Купил квартиру 2 месяца назад и никак не мог зарегистрировать водосчетечики, т.к. предыдущие владельцы намудрили с показаниями. Юрист созвонился с моей УК и помог решить проблему! Поверку сделал, вежливый толковый мужчина. В общем за 3 дня полностью решили мою проблему. Спасибо ребята!
23 октября 2023, официальный ответ
РМ
Рита Митрофанова
Рекомендую данную организацию 👍 Благодарю за качественную и быструю работу
19 октября 2023, официальный ответ
Владимир Мельничук
Оказалось,что нужно сделать поверку 2х счетчиков холодной воды,вышел срок эксплуатации. Позвонил для консультации в несколько фирм, но здесь оказался самый грамотный диспетчер. Все разложил по полочкам,ясно объяснил что и как будет сделано.
19 октября 2023, официальный ответ
Наталия Никитина
Обратилась в ТЭССУ для поверки счётчиков. Пришла смс о заказе на определённую дату. За день ещё одно напоминание. В день поверки мастер позвонил , договорились о встрече. Сделал очень быстро. Документы в СГК сам передал. Очень довольна работой! Всем рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, ТЭССА
Анна А
Всё отлично! Клиентоориентированность на высоте! Вызывала несколько раз по разным адресам, всё точно и в срок, молодцы! Ни разу не подвели! Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Lesya Viglova
Хорошо организованная работа. Позвонила утром сообщила о необходимости поверки 1 счётчика. Без проблем перезвонили после обеда и сказали, что мастер приедет на следующий день и даже назвали интервал времени в течении 2 часов. Специалист приехал в обозначенный интервал, сделал работу. Очень оперативно. Спасибо.
14 августа 2023, официальный ответ
Zinaida Volodina
Отличный сервис. Поверили счётчик воды - поверку не прошёл. Предложили установить новый (был в наличии у мастера) - согласились, всё быстро установил. Причём гарантию на счётчик дали именно от фирмы на 6 лет. Расчёт взяли только за установку. Всем довольны, спасибо!)
14 августа 2023, официальный ответ
Sonechka Belozyorova
Клиентоориентированность хорошая: подобрали нужное мне время даже в условиях уже сформированного графика, выполнили работы точно и в срок, оказали консультацию.
31 июля 2023, официальный ответ
Александр Кочегарин
Все понравилось быстро чётко и качественно
28 июля 2023, официальный ответ
ГП
Глеб Платонов
Подошёл срок проверки.Подобрали дату с оператором,в назначенный день за 2 часа перед приходом проверяющего позвонили предупредили что идут.Годен))) пользуюсь дальше.Унес копию документа в ТСЖ ,все ок!
18 июля 2023, официальный ответ
Вера Чернышёва
Отличная компания, которая оказывает услуги высокого качества. Обращаюсь не первый раз, отмечаю доброжелательность операторов, грамотность и пунктуальность специалистов. Поверка приборов учета осуществляется аккуратно и быстро, фиксируется в акте
6 июля 2023, официальный ответ
Алла Аббасова
Позвонила и через 2 дня приехал специалист Стас. Очень вежливый сотрудник, сделал поверку Очень быстро. Всё объяснил . Спасибо большое за работу
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Демьянова
Поверяли счетчики себе, потом родителям, остались очень довольны качеством. Мастер аккуратный, быстрый. Самое что удивило, что отзыв то решил написать, это то, что позвонили и напомнили, что срок поверки другого счетчика подошел. Вот как то так))) Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Валерий Орлов
Добрый день. Делал поверку счетчика горячей воды в 2016 году и вот уже по истечению срока поверки счетчика горячей воды снова обратился в эту организацию. Для меня, как для занятого человека, важно оперативность исполнения и ни куда ходить не нужно все данные передали во все инстанции ( Водоканал и Энергосбыт). Хочется сказать спасибо мастерам, все чисто, аккуратно и внимательно. Прям всем рекомендую!!
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей Сынтин
Недоволен работой компании! 20 марта 2023г Ваш специалист Моисеев С. А. делал поверку счётчика на холодную воду в частном доме. Когда он приехал, то с таким важным видом начал возмущаться что у нас ужасные дороги, что он вообще не ездит на вызов по таким дорогам, типа ему жалко машину - на ней ни одного скола и т. д. По факту 20 летний старый ржавый аппарат. Ну не в этом суть... Самое интересное выяснилось сегодня: этот чудо специалист не подал в водоканал данные что у меня полив идёт через счётчик. Водоканал же насчитал мне огромную сумму по тарифу за площадь участка. Теперь нужно разбираться, тратить личное время, деньги и нервы из-за вашего специалиста. Разберитесь в данной ситуации и примите меры!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, данные после проведения поверки своевременно передаются в ФГИС АРШИН и ресурсос…
Геннадий Хадиев
Людмила Козлова
Все хорошо! Спасибо
20 апреля 2023, официальный ответ
Вадим Мелех
Всё чётко. Прошляпил плановую поверку счётчиков. Дали визитку данной компании, я позвонил: ответили сразу, назначили дату и время. Мастер ) заранее позвонил, приехал. Проконсультировал, произвёл поверку. В общем, всё чётко. Мастер был на позитиве. Никакого негатива или напряга я не ощутил. Советую данную компанию. Сам буду обращаться ещё, как придёт время. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис Никитин
Выражаю благодарность компании за оперативную работу! Мастер заблаговременно позвонил , как выезжал. Всю работу произвёл быстро, выписал необходимые документы ( акты на два счетчика, чек, лицензию).Однозначно рекомендую !
14 апреля 2023, официальный ответ
Анна Пахатинская
Заказывали услугу поверки счётчиков. Работы выполнял специалист - пунктуальный, отзывчивый. Все работы выпонил быстро и в назначенное время. Ставлю 5 по всем пунктам. Компанию рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Хлопцева
Позвонила в данную организацию, для меня выбрали подходящий день и удобное время, накануне прислали уведомоение-напоминание о визите мастера. Мастер очень вежливый И грамотный, быстро сделал свою работу. Спасибо большое
5 апреля 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Лузгачёв
Уже не первый раз обращаюсь, хорошая компания, рекомендую! Позвонил, прямо на следующий день уже приехал мастер, все быстро хорошо сделал, оформил документы. Вежливый, аккуратный. Счетчики не пришлось менять, Поверка пройдена) Спасибо большое за качественную услугу!
3 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита Гусева
Лучшие в городе. Самые дешёвые цены, приехали во время, сделали все отлично.
7 марта 2023, официальный ответ
МЛ
Монова Лиза
Заказала поверку счетчика горячей воды, опыта поверки/замены счетчиков нет, раньше никогда этим вопросом не занималась. Приехал мастер, все посмотрел, сделали все отлично
3 марта 2023, официальный ответ
Александр Ушанов
Отличный качественный и быстрый сервис. В пятницу позвонил, в понедельник пришел мастер в строго оговоренное время. Спасибо мастеру
1 марта 2023, официальный ответ
Александр Колтыков
Несколько раз пользовался услугами, всё устраивает, пока никаких претензий. Всё выполнялось в срок.
27 февраля 2023, официальный ответ
АФ
Артур Фасхутдинов
Рекомендую всем! Заказал поверку двух счётчиков. Приехали на следующий день после того, как сделал заявку. Цена ниже, чем у всех остальных контор по городу. Корректное общение персонала! Очень оперативно!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Подольский
Все отлично, обслуживание хорошее, с документами порядок
9 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Суханова
Профессионалы своего дела, сделали все быстро и чётко, очень приятная девушка оператор, помогла советом и записала на удобное время! Всем советую
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Аксёнов
Срочно нужна была поверка счетчика воды-водоканал начал выставлять счета на оплату по нормативам. Позвонил им, заказал поверку с регистрацией в водоканале. На следующий день все сделали. 5+ за скорость, компетентность и пунктуальность.
3 февраля 2023, официальный ответ
Аня Лещенко
Еще давно сделали поверку обоих счетчиков (гор,хол вода) абсолютно без проблем, и вот сецчас истек период, зашла номер их найти , чтобы заказать еще
2 февраля 2023, официальный ответ
Серёжа Шумяк
Отличная организация! Молодые квалифицированные специалисты! Сделали скидку за предоставленный объем СИ. Спасибо. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ