Пятачок Сытное удовольствие

Магазин натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Ян Кировский7 отзывов
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, магазин натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Локотаев8 отзывов
Светлана Скуба11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ИН
Иван Никонов7 отзывов
Иван, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Миронова10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Ева Толмачёва25 отзывов
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
НЕ
Надежда Елясова3 отзыва
КФ
Константин Федоров3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Д
Диана50 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Николай Блинов32 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Сергеев78 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Максим Антоненко6 отзывов
Александр Калинин33 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё 😁
Владимир Раевский70 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Паша Воробьёв5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Енин Ефремов36 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас 💛
Алекс Смехов18 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра Викторовна13 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какой день вы посещали наш магазин? О каком товаре идёт речь? При…
Ольга Ракшина5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга нам очень жаль,что посещение магазина вызвало не приятное впечатление. Мы обязат…
Даниил Ефремов19 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас вид…
Юлия Бондарева19 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Шершенева6 отзывов
МП
Марина Пучкова4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💛
КМ
Карина Мысина6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Емельянова49 отзывов
Н
Настя2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Alexandra Korneeva12 отзывов
М Е33 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за вызванные неудобства. Чтобы подобных инцидентов не случалось…
Artist6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artist! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
II
Irina Irina3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы обязательно учтем ваши пожелания по пандусу.
Наталья Ковалевская7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Ольга Вещая9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Стася Галицына8 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Георгий Кулешов7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Жилин9 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸