Пятачок Сытное удовольствие

Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Сергей Лаутов10 отзывов
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Лариса Шилова16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
МИ
Мария Иванова4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Светлана Тарасова20 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Д
Дарья4 отзыва
Очень часто были клиентами данного магазина, не было никогда никаких вопросов. Но 24 августа взяли ребра свинные (по срокам на упаковки все замечательно), очень торопились ждали гостей(при вскрытии даже не обратили внимания на ярко выраженную кислинку),пожарили ребра а запах и вкус протухшего мяса с кислым привкусом. Привезли в магазин, объяснили ситуацию на что нам сказали :"Вам видно маринад не понравился, срок хороший". Взяли пожаренные ребра на "экспертизу", через двое суток позвонили и сказали что экспертиза показала все отлично. На следующий день, я позвонила администратору, чтобы взять копию этой экспертизы - на что мне было сказано:" Она у меня в электронном виде, я завтра перезвоню и распечатаю". Очень неприятная ситуация, никогда бы не подумали что именно с Вашим магазином столкнемся с таким непониманием. Уж пожаренные ребра надлежащего качества, мы бы точно возвращать не стали. Покупали не для возврата. А в магазине продавец порекомендовал, при дальнейших покупках вскрывать упаковку в магазине и нюхать при них, если не понравится маринад то они вернут деньги.. Очень интересный совет, но пользоваться им не буду.
29 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с вами в нашем магазине произошла неприятная ситуация. Мы очень внимательно отно…
П
Полина4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Ксения Кузнецова26 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для проведения внутреннего расследования нам потребуется уточнить…
Константин Захаровский25 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИБ
Илья Буслов1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас
МП
Маша Попова14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Д
Диана51 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Семен Семеныч24 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, за высокую оценку спасибо, предлагаем прийти и оценить наши новинки.
ЖЖ
Женя Женя16 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Алёна Крымская39 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Диана Власова8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ярослав12 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Логунов2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
IO
Ivan Olive27 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Ната Дегтярева12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ES
Elizaveta Smirnova6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Юлия Меховская17 отзывов
Артем Анисимов148 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Роман Денежкин28 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас с…
МР
Мила Ростова16 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Мила! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
КФ
Костя Фурсенко2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Сенковенко3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Людмила Яяя1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Дуркова1 отзыв
НБ
Настенка Безфамилии5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Евгений Варенов14 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас возникли вопросы к качеству нашей продукции, потому что вопро…
k8
kolian 828 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия9 отзывов
ЮВ
Юлия Вязигина7 отзывов
Давид Фомин5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь.
Адам Буров5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.