Life car
Автоцентр
В здании
СБ
Сергей Бучнев
Пишу отзыв спустя 2 года. Обращался с кап ремонтом g4na. Сделали всё качественно до сих пор катаюсь без проблем. И по цене всё устроили и по времени. Таких профи своего дела однозначно рекомендую 👍
Николай Краснов
Обратился по поводу промывки радиатора печки старенького автомобиля. Без лишних разговоров на следующий день все было проделано, в соответствии с озвученной суммой! Работают профессионалы! Всем добра!🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Приехала по адресу, объяснила проблему, мастера сразу приступили за работу, отличные ребята, на ремонт ушло совсем не много времени. Спасибо большое вам Отзывы,
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Кари К
Помогли устранить не приятный звук из под капота, мастера понятным языком объяснили мне проблему, цена не большая. Пожалуй это единственный сервис такого грамотного и четкого обслуживание в данном городе.
24 марта 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Дмитрий Костылев
Отвозил сюда свой автомобиль на плановую диагностику, провели ее очень быстро, в итоге заменили фильтр, Оборудование отличное. Спасибо вам
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Ева Акимова
Обращался сюда за ремонтом проводки, электрики сделали все быстро и аккуратно, нечего не где не торчит после ремонта, все работает исправно.
24 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артём Гопко
Притенций по ремонту нету вообще, ребята сделали все очень хорошо, времени тоже много не понадобилось, спасибо вам
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Саша Пупков
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, делают все грамотно и четко. Могу порекомендовать данное место
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Настя
На прошлой неделе опрощался сюда за ремонтом ходовки, починили в короткий срок, качественно ремонта порадовало. Спасибо
Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 💛
Д
Дмитрий
Отличный сервис, чинят технику добротно, цены не большие, мастера очень грамотные и профессиональные люди, однозначно могу порекомендовать.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Денис Ка
Обратился в данное сто для снятия подвесного подшипника с кардана. При приёмке сказали сейчас некогда оставляйте, записали номер , сказали позвонят как снимут. Понимаю что неинтересная мелочёвка, торопить думаю не буду. Через неделю заехал, думаю может номер неправильно записали, не-е кардан лежит на том же месте нетронутый. Спрашиваю у сотрудника может какие то сложности или некогда? На что он отвечает что знать не знает что за кардан и что с ним надо делать! Рассказал предисторию, сказал сделают позвонят. В итоге ещё через 3 дня заехал и забрал не тронутый кардан) Раньше обращался в данный сервис, всё нравилось, оперативно и качественно чинили авто. Советовал знакомым. Но теперь точно туда не поеду. А подвесной кстати сняли буквально за пять минут в другом месте...
Женя Ланцев
Красавцы, все быстро, да и цена не завышена
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим. Приезжайте
Роман Галкин
Отличное СТО!!! Ребята помогли, подобрали нужную деталь!!! Огромное спасибо коллективу Данной СТО!!! Приемлемые цены!!!
Михаил Я
Выражаю огромную и искреннюю благодарность всему коллективу. Вы являетесь одними из тех немногих заведений, организаций, людей, после работы и общения с которыми укрепляется вера в порядочнось, честность и профессионализм . Желаю вам развиваться, укрепляться и побольше адекватных клиентов. Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за объективную оценку нашего труда!!!
Андрей Васильченко
Самое лучшее сто все очень быстро и качественно сделано рекомендую всем.
ир
инна рыбакова
Всём привет, не первый раз ремонтируют ребята мою машинку, всегда стараются быстро, цена нормальная, не грубят, не хамят, так что рекомендую
Ксения Синявская
Самое лучшее СТО! Спасибо! Всегда спасают мою ласточку. Цены адекватные.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас. В наше время люди очень скромны на добрые слова!
КД
Константин ДЕМИН
Делают не плохо, но цена за анологичный ремонт выше рублей на 500-700 чем на многих СТО
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Подтвердите ваше обслуживание любым документом.
Deluxe
Украли катализатор во время ремонта выхлопа.
24 марта 2022, официальный ответ
Помещение СТО в аренде. Если вам нужно разобраться в вашей проблеме, оставьте телефон, я передам арендатору.
1 bit
Всё быстро и качественно.
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарю. Рады будем видеть вас у нас.
Юрий Губаренко
Отличное СТО, быстро и качественно
Тарас Ткач
Хорошее СТО рекомендую
Данил Крюков
Постоянно обслуживаю весь транспорт в этом сервисе. Ни разу не было, ни одной претензии к работе ребят, ни по работе ,ни по цене. Очень удобно, что запчасти они сами покупают, и нет необходимости носится по городу, особенно когда не знаешь рынок автозапчастей.