Ваниль
Парикмахерская
3.3
3.3
Ефим Клепиков
Мастер не выполнила соответсвующий запрос Не рекомендую😬
Екатерина Сиялова
Чудесное место, у мастеров золотые руки!
Арам Анатпаев
Наталья ужасно стригет, мнение клиента не учитывает. Моет голову ни чуть ли насильно, как бы доп услуги.
Сергей Пушкин
Жуткое место никому не рекомендую
Снежана (кулема)
Мастер очень хорошо сделала ноготочки,до сих пор к ней хожу,всем советую!!!!
Наталья
Парикмахерская уютная,была у мастера Натальи,шикарное мелирование и стрижка ,я довольна,рекомендую.Пять звёзд.
lera.korda.90
Жуткое место,мастера постоянно полупьяные или с похмелья ,никому не рекомендую,была два раза,потому что живу рядом,но больше ни ногой!!!!!
Виктор Ака
Время 14:00 зашёл подстричься сказали нерабочий день а зачем тогда открыто? зачем тогда там персонал? странно!!!!
Ф Ш
Указано что работают до 19. Зашёл ещё 18 не было, даже не вышли на встречу, просто из -за угла крикнули что закрыты.
Наташа Тарасова
Идеальная стрижка, и парикмахер добрый😊
ТР
Татьяна Робер
Прекрасный мастер Ирина. Профессионал в своём деле! Сделала замечательное окрашивание, вывела из чёрного в блонд. Работа выполнена на совесть❤
Мария Андреевна
Стригусь не первый раз, все нравится. Мастер стрижёт так как нужно, маленькая уютная обстановка.
Анастасия Неверова
Отвратительное место. Записывают, а по факту когда приходишь-никто и не записывал. Полная антисанитария.
Татьяна Л
Замечательный мастер Наталья! И посоветовала как лучше, и подстригла так что волосы не нужно долго укладывать, они сами ложатся как нужно. Очень довольная. Внутри царит теплая и дружественная обстановка. Советую!
ВН
Василиса Новикова
В этой парикмахерской работает самый лучший мужской мастер, Марина.
Олеся Матвеева
Отвратительный сервис. Не советую.
МЯ
Мария Яшкова
Очень хорошие мастера, качественно и быстро!!!!!!Рекомендую
Лиса
Мастер Ксения Казанина просто ужасно выполняет свою работу,некачественно,непрофессионально,абсолютно нет фантазии и вкуса!!!К тому же ещё и хамка.Очень не довольна ей!!!