ФармДисконт
Аптека
4.4
Выгодные цены! Редкие лекарства. Доставка на дом от 1000 р. бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Заказать на сайте
4.4
ОГ
Ольга Горохова
Всегда в наличие любые лекарственные препараты. Цены ниже чем по сети.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Горохова, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Карина Воронина
Очень хорошая аптека
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Воронина, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Луковый Василёк
Хорошая аптека, часто тут бываю. Девочки-фармацевты всегда приветливые, подскажут, помогут. Цены не «конские». Удобная программа лояльности.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луковый Василёк, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
С .
закрылись раньше времени, не смог купить человеку аспирин при темпе 39, вы аптека - а не кафешка, закрывайтесь в последнюю минуту!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С ., мы получили Ваш отзыв. Приносим извинения за данный инцидент. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Dasha
Небольшие цены. Аптекари всегда готовы проконсультировать по поводу лекарств, помочь с выбором
9 февраля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ВГ
Вадим Гартман
Очень хорошие консультанты! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Гартман, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Марк Миллер
Любимая аптека, лучшие провизоры и фармацевты в городе. Всегда встречают с улыбкой и провожают ей же. Дадут совет и не втюхивают бесполезные оверпрайснутые препараты
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк Миллер, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы с…
МВ
Мария Валерьевна
Купили автоматический тонометр, когда дома открыли батареек (4 шт) в коробке не было, хотя в комплектации они указаны. Смотрели такой же в другой аптеке, там они были.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Валерьевна мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент . Дл…
Карина Земина
Хорошая аптека. я постоянный покупатель)
10 июня 2024, официальный ответ
Карина Земина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Хорошая аптека, постоянные фармацевты уже 6 лет. -+1-2 сменилось. Практически всегда есть все. Можно делать интернет заказы - так бывает выгоднее. И заказывать, то чего нет в наличии,например. Привезут. Единственное, что напрягает - это корявый сайт данной сети, лагает просто адски. ITишников напрягите, как следует.
11 февраля 2024, официальный ответ
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптек…
Андрей Анатольевич
Был, брал, здоров!
10 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Анатольевич, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
КЛ
Кира Ларионова
Вежливый персонал. низкие цены
8 октября 2023, официальный ответ
Кира Ларионова, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
А. Ризоватова
хорошая аптека
20 сентября 2023, официальный ответ
А. Ризоватова, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Демиург Мидгард
Первое впечатление весьма хорошее. Фармацевты доброжелательны. А то что обслуживала проконсультировала, порекомендовала и нашла аналоги подешевле. На заданные вопросы отвечала чётко.
1 июня 2023, официальный ответ
Демиург Мидгард, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся…
Вячеслав Пичугин
Аптека 22 плюс,тот же товар 23,5 руб за штуку,в сухом остатке за 10 шт,разница 50 руб!!!! В среднем по городу,2 место по конским ценникам, после Эвалар!
30 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав Пичугин, Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. С каж…
Елена ПАРФЮМЕР по НИЗКОЙ ЦЕНЕ
Огромное спасибо фармацевтам замечательной аптеки!мне по бир нужно было лекарство для инъекций,лекарств не было даже в нашем роддоме!сказали надо срочно,ищите где хотите.нашла в 2х аптеках в городе,но в этой аптеке все подробно рассказали и цена ниже.Впредь посещаю только эту аптеку
6 мая 2023, официальный ответ
Елена ПАРФЮМЕР по НИЗКОЙ ЦЕНЕ, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к н…
Татьяна Сапожникова
Отличная аптека, фармацевты все очень грамотные и доброжелательные, всегда посоветуют и подскажут в выборе лекарственных препаратов! Спасибо большое за вашу работу 😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Сапожникова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптек…
Ксения Гурбанова
Хотела приобрести препарат, который имеется на сайте в наличии только в этой аптеке. позвонила уточнить стоимость. По факту оказалось, что в наличии этого препарата нет. Хорошо, что не поехали через весь город. Буду заказывать в другую аптеку возле дома.
2 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Гурбанова, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, ч…
Супер аптека
23 февраля 2023, официальный ответ
Олег Петрович, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Анатоль Вершинин
Смешная ситуация произошла в этой аптеке. Не задумываясь о ценообразовании масок для лица я купил пачку 50 штук за 400 рублей. И только потом до меня дошло, что это как то дорого. Зашёл в соседнюю аптеку и там за 50 штук просят 250 рублей.. С математикой у меня плохо и только после подсчётов я сообразил что в данной аптеке цена на маски выше практически на 40 процентов! Поэтому я решил, что такой грабёж не надо оставлять без внимания и попросил (прошло минут 5) на кассе продавца вернуть мне деньги и принять товар обратно. Но мне было отказано. Хотя маски по закону о ЗПП я имею право вернуть, так как это не лекарственное средство. Ладно. После уведомления об этом фармацевта у кассы, они с недовольным лицом решили принять у меня товар (продала мне маски одна, разбирались потом со мной другая женщина). Я заполнил заявление, но нужна была пластиковая карта. У меня её с собой не было. Расплачивался я через телефон. Пришлось идти домой за картой. Пришёл я обратно только через 1,5 часа. Возникли домашние дела. И вот незадача. Прикладываю я карту, а терминал выдаёт ошибку!) ну надо же.. Код ошибки 4118.. Это означает что операция не найдена! Хахах. То есть пока я ходил за картой они придумали стереть операцию из истории? Или что это вообще было? Случай смешной, товар вернуть не получилось. Больше я в эту аптеку не зайду. Цены бешеные.
9 февраля 2023, официальный ответ
Анатоль Вершинин, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Дл…
Софья М.
Единственная аптека в городе,где нашли лекарство Очень вежливая фармацевт.
20 декабря 2022, официальный ответ
Софья Загитова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ГЕ
Глеб Ершов
Нормальный выбор лекарств
19 ноября 2022, официальный ответ
Глеб Ершов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Надежда Филатова
Очень разочаровалась. Отправила дочь за таблетками синупрет для лечения насморка (эти таблетки являются лекарством), при наличии вышеуказанного лекарственного препарата предложили капсулы типа такие же, мотивируя тем, что пить их надо в более меньшей дозировка и по по стоимости они дешевле. Дочь конечно же купила капсулы, которые называются синукомб и не являются лекарственным средством. Это просто БАД!!! А из инструкции я узнала, что изготовлен этот БАД по заказу аптечных сетей "Фарм Дисконт" и "Ваш доктор". Получается, что работники аптеки тупо убеждают нас купить свой БАД, который не всегда помогает при лечении и это уже не в первый раз. Хочу напомнить руководству и работникам аптеки о том, что люди идут в аптеку за лекарством для лечения, а не за биологическими добавками к пище, поэтому при наличии лекарства следует продавать ЛЕКАРСТВО, а не ваши добавки.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Надежда Филатова, спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Мы сож…
Людмила Демченко
Хорошая аптека. Девушка фармацевт очень доброжелательная и отзывчивая. Объехала пол города и только здесь нашла в наличии нужный препарат.
17 сентября 2022, официальный ответ
Людмила Демченко, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Лиля Сивкова
единственное место, где смогли найти лекарство в начичии! спасибо вам!
22 августа 2022, официальный ответ
Лиля Сивкова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Яна Еф
Очень грамотные и отзывчивые провизоры. Привезли на заказ очень быстро компрессионные колготки
10 августа 2022, официальный ответ
Яна Еф, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Marys Jack
Именно в данном филиале сотрудники очень компетентные и вежливые, предлагают разные варианты лекарств, цены тоже устраивают, хорошо что рядом с домом)
9 февраля 2022, официальный ответ
Marys Jack, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Алекс Филиппов
Отличная аптека с возможностью бронирования или заказа со склада. Не нужно угадывать, есть препарат в аптеке или нет. Всегда можно забронировать. Цены тоже отличные. При большем выборе разница в 10-20 рублей по сравнению с аптекой в другом конце города не принципиальна. Очень вежливый и внимательный персонал
21 октября 2021, официальный ответ
Алекс Филиппов, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. М…
Н Н
Заказ по сайту из наличия в аптеке, оказался дороже на почти 50р, чем если прийти купить так. Многовато. Я понимаю, если бы заказала привезти из другого города, но покупая из наличия и просто оформление по интернету и такая разница.
4 октября 2021, официальный ответ
Н Н, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Информация по нему передана ответственному лицу чтобы разо…
Анна Коробова
Раньше была самая дешевая аптека,а сейчас стараются втюхать дорогие таблетки,хотя есть аналог дешевле,больше я туда не пойду,лучше заказывать по интернету
21 сентября 2021, официальный ответ
Анна Коробова, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Специалист Алтайский
Самая продвинутая аптечная сеть города, низкие цены, возможность работы под заказ, образованный и вежливый персонал.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Надеемся, что Вы продолжите посещать аптеки нашей сети Фарм Дисконт
Надежда А
Сообщили в какой аптеке можно приобрести препарат. После перезвонили и поинтересовались купила я таблетки или нет. Спасибо за вашу заботу.
Елена Чеснокова
Ужасное обслуживание, хамское и невнимательное отношение, часто не работает терминал
4 июня 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимы дополнительные данные. Подс…
Женя🇷🇺 ЖенЬчик
Являюсь постоянным покупателем данной сети. В очередной раз купила лекарство в аптеке по улице Васильева 30. Суть претензии в том, что наглым образом отрезаны 5 таблеток. При том что упаковка рассчитана на курс. Лекарство не из дешевых. Очень расстроило такое отношение. Вывод сделан. Очень жаль...
Егор Коробко
очень хорошая аптека ;цены низкие удобно: и рядом с домом и магазином)
Dzhulija Si
Это мой третий отзыв про аптеки и у фармдисконта самый высокий балл. Объясню почему: Цены низкие (на мизер дороже чем у главных конкурентов), но : 1) на звонки отвечают; 2)вежливые фармацевты ; 3) ассортимент достаточно широкий.