Изюм
Рекламное агентство
4.4
4.4
Кристина Кристина
1. При ламинации бумаги на готовом изделии остаются потёртости, прям вышерканные полосы, видимо, от валиков, в итоге плохой результат, будто старое зашерканное изделие. 2. Визитки отвратительного качества: краска легла полосами, сами визитки вырезаны неровно, впечатление, что их распечатали дома на старом принтере и разрезали "на глаз" канцелярским ножом. Соответственно, товар непрезентабельного вида. Ещё и ждали готовности визиток около месяца. Компанию не рекомендую, больше сюда не обращусь.
Алексей Сергеевич
30.10.2025. 14:20. Распечатать рекламу на А4 - "да мы сейчас сделаем", в итоге "принтер не работает, приходите завтра". Каждый день к вам ездить мне не хочется. На ламинации грязные полосы - пришлось оттирать. Вы за техникой совсем не следите? Распечатать визитки - месяц. За месяц вручную можно нарисовать 😄 Качество визиток ужасное! Текст и изображения точечками. Это не визитки - это позор. Ваш позор. Обрезаны криво, как будто канцелярским ножом! Стыдно за такие визитки. Сюда больше не обращусь точно!
Д
Дарья
Отличное агентство! Сотрудники понимают с полуслова! Мы работаем конкретно по наклейкам и нареканий 0! Макеты превосходные,качество отличное, так ещё и в короткие сроки изготавливается! Спасибо Вам большое!
ЕШ
Евгений Шубин
Заказал адресную табличку на дом, нужно было срочно! Разработали макет, согласовали и изготовили в очень ограниченные сроки!!! Всегда обращался сюда и в этот раз выручили! Рекомендую!
ЕКАТЕРИНА МИХАЛЕВА
Качество, скорость, подход к задачам клиента
Анастасия Сафронова
Довольна работой этого агентства,вносили коррективы без каких либо проблем,логотип изготовлен был в срок.
Екатерина Ворошилова
Уже почти год плотно сотрудничаем,все проекты без нареканий,быстро, качественно и с душой,всегда во всех вопросах идут навстречу,лояльны,доброжелательны и клиентоориентированы. Полный спектр услуг от визиток до вывески. Всем рекомендую!
Элина Симахина
Моя любовь ❤️
Алёна Поцелуенко
Лучшее агентство, спасибо за качественную работу ❤️ Единственные кто смог воплотить в реальность задуманное ю.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получить от Вас обратную связь 🫶🏽
Екатерина Горбунова
Потрясающее агентство! Все четко, быстро и качественно! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Наши клиенты - лучшие люди этого города🥰
Алексей Заболотников
Обращаюсь только сюда, быстро, качественно! Все в оговоренные сроки, однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень дорожим сотрудничеством с Вами🙏 благодарим за отзыв
Enot Echo
Качественная консультация и продукция, а также приятные цены✨️ Крайне приветливый персонал, что объяснит все мелочи и подскажет наилучший вариант решения вопроса. Обязательно приду сюда снова
Влад Янусон
Быстро и качественно работают,накидали примерный дизайн,девочки все быстро сделали,а главное качественно и как важно для всех за приемлемую сумму,всем рекомендую данную организацию!!!
Лариса Жданова
Спасибо большое рекламному агентству " Изюм". Обрисовали сферу деятельности, девочки в кратчайшие сроки накидали варианты. Была бы возможность, заказали бы все варианты. В течении двух дней заказ был готов. Баннер просто шикарен!!! Процветания агенству! Рекомендуем!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за обратную связь и сотрудничество. Желаем процветания Вашему бизнесу
Сергей Владимирович
Очень классное обслуживание, девушки очень вежливые, всегда улыбаются и поднимают настроение. По работе претензий 0 все сделали быстро и очень качественно. Рекомендую!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получить обратную связь! Благодарим за сотрудничество
K
Kanonchik
Спасибо работникам надо было задизайнить и распечатать наклейку быстро все сделали за 2-3 часа и поклеили быстро, качественно больше спасибо им.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем с новыми заказами
АФ
Антон Федосеев
Благодарю команду за очень быструю и качественную работу Все понравилось! Заказ выполнен на 5, качественно!!! Будем обращаться
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады сотрудничеству!
Art 1
Договорился в понедельник по наклейке козырька на авто, дата наклейки 10.07, в итоге прождал до обеда и мне сообщили о том, что сегодня не получится. Отвратительный сервис👎🏽
2 августа 2024, официальный ответ
Павел, нам очень жаль, что между нами возникло некоторое недопонимание. Мы возьмем эту ситуацию на к…
Елена Тарасенко
Заказали баннера в закусочную,сделали качественно ,быстро,учли все пожелания!Очень вежливый персонал,однозначно рекомендую!Мы в восторге от работы рекламного агентства Изюм!👍😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно! Будем рады продолжению сотрудничества
Мария Мария
Ребята, молодцы быстро сделали наклейку на авто, оперативно наклеили! Персонал вежливый, что сейчас редкость)👍 однозначно рекомендую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ооочень приятно! Будем ждать за новыми заказами.
АЛЕКСЕЙ ДРОЗДЕВ
Отлично! Обратился с просьбой изготовить адресную табличку на дом. Нужно было сделать быстро, т.к. времени на этот вопрос особо не было. Вошли в положение, с лёгкостью и быстро нашли решение моей проблемы. Общаться с девушками одно удовольствие. В обед заказал, вечером табличка была готова.
16 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, мы Вам очень благодарны за обратную связь и теплые слова. Будем ждать Вас с новыми заказами…
Evgen Druchinin
Почему нельзя просто распечатать готовую надпись? Ровно за неделю с третьего раза все-таки попали в нужный шрифт)) Но, по-мнению руководящей, он «убогий». Не понимаю зачем говорить это заказчику…
Александр Алтай
Обращался в рекламное агентство не одна кратно))) Всё мои не лёгкие проекты совместно с сотрудниками агентства Юзюм выполнены ВЕЛИКОЛЕПНО))) Отдельное спасибо дизайнеру и монтажникам))) Креативно, Чётко, Оперативно))) Спасибо))) Надеюсь что и наш действующей проект будет по прежнему Велеколепен)))
Сергей
Долго сотрудничаем с этими ребятами, их работой довольны.... Быстро, качественно . Рекомендую
Елена Ухабина
Смело рекомендую компанию. Хорошее качество работы.
oleshko54
Профессионализма у сотрудников "0". Хамят прямо при входе. Лучше обходите это место стороной и поищите нормальное агенство.
КБ
Ксения Болгова
Прекрасное агенство ! Обращалась несколько раз ,всегда индивидуальный подход! Качественно и самое главное быстро ! Рекомендую
Вова Чума
Обратился в данное агентство далеко не с легкой просьбой, как мне казалось, потому что в паре других агентств мне отказали. В Изюме наоборот, девушки все доброжелательны, встретили, выслушали и не смотря на сложность наклейки, приняли заказ. И спустя какое-то время всё было готово. Качеством доволен более чем. Теперь только в Изюм! Еще раз огромное спасибо!!!
Катерина Аверина
Лучшее рекламное агентство!!! Найдут подход к любому клиенту.Качество на высоте.И конечно радуют сроки готовности,что очень важно.
Никита Федоров
Когда я первый раз обратился в данное рекламное агентство, я и не вспомну🤷🏻♂️и вот на протяжении уже скольких лет работаю только с ними, всё всегда, чётко, качественно, в срок!!!!!!💪🏻 сотрудники вежливы, добры, директор Элина сама выходит и даёт какие-нибудь советы и все всегда получается на высоте!!! Рекомендую данное агентство👍🏻😁 P/s: ЛУЧШЕЕ РЕКЛАМНОE АГЕНТСТВО💪🏻💪🏻💪🏻
10 сентября 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Пяткова
Обращалась не однократно, печатала и визитки, и баннер, и листовки. Все отличного качества и в короткие сроки👍
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем с новыми заказами.
Ирина Смирнова
Заказывала буклеты в больше объеме, сделали быстро и качественно! Опыт работы с РА не маленький, остановилась именно на «ИЗЮМЕ». Сервис, качество и цена 👍🏻
ЕЦ
Евгения Цветкова
Здравствуйте ! Обратилась в типографию Изюм для того что бы распечатать пригласительные на свадьбу! В итоге, ужасное качество бумаги , ужасное качество печати . Пригласительные не яркие , как-будто грязные . Даже разрезаны не качественно ! Мы отдали деньги просто за то, что бы их выбросить ! Такое стыдно отдавать людям ... В общем не рекомендую вашу типографию ! Безответственность и халатное отношение !
10 сентября 2019, официальный ответ
Евгения, Вам не кажется, что Вы несколько искажаете информацию? Предоставили некачественный макет, в…
Юлия
Хорошие специалисты! Обращалась сделать наклейку рекламную на авто, и вывеску фирмы на здание, а также разработать и напечатать визитки. Сделали быстро и недорого. А вот с вывеской на кабинет немного затянули по времени. Но в целом довольна.