Колесо
Шинный сервис
Данил Крюков
Парни молодцы, и цены хорошие 👍
ƇⱲ
Ƈrazy Ⱳorld
Sehr gut
МИ
Максим Иванов
Сотрудник по телефону не ответил про стоимость услуги, зачем тогда вобще телефоны указывали, если говорите приезжать узнавать...
Алексей Кобяков
Обращаюсь постоянно к ребятам по шиномонтажу живу рядом. Ребята молодцы знают свое дело. Большой опыт. Рекомендую!
Никита Киселев
Приехал первый раз перебортовать колеса,через неделю начало спускать одно колесо,вернулся,заново (якобы)все сделали,заплатил по полной стоимости хотя не считал нужным вообще платить тк косяк их,сказали что смазали колесо герметиком и теперь спускать не будет!Через недели 2 опять начало спускать,приехал на другую шиномонтажку там сказали что вообще колесо ничем не смазано,вообще сюда больше не ногой и другим не советую!!!
Елена Соболева
Всегда здесь приобретали шины, все устраивало. Приехали за зимой, а уехали без. Цена на дром базе одна, на деле совершенно другая. Мужчина уточнил каким способом будет произведена оплата, узнав, что безналичный расчёт сказал о 2% комиссии. Уважаемый руководитель, учите законы!!! Взимание процентов с потребителей при оплате товаров (работ, услуг) посредством безналичного расчета – незаконно. Больше не ногой и сообщу в Роспотребнадзор.
Виталий Комольцев
Мне кажется у нас в городе это лучшая шиномонтажка! Парни знают свою работу и делают это качественно, лишнего не навязывают и без обсуждений соответственно не делают. Что относиться к шиномонтожу имеются все сферы услуг, прокат дисков, монтаж, балансировка.
ЮИ
Юрий Иконников
Понадобилась летняя резина, приехал к парням, быстро подобрали. Всё понравилось. Рекомендую.
Василий Николаевич
Искал шины на дром базе, нашёл тут позвонил узнал всё и договорился на следующий день приехать купить и переобуться, на следующий день узнал когда приехал что они дороже чем в объявлении- не сильно но дороже, на вопрос почему так сказали хозяин цену не поменял ещё, но по работе по переобувке всё отлично и качественно и быстро сделанно, вопросов насчёт этого нет, твёрдая 4
ga04.ru экскурсии
Проехал 200 км чтоб купить резину, накануне созвонился, привез диски , быстро забортовали (хотя машин много на переобувание стояло), резина дешевле чем в других магазинах где смотрел. На монтаж сделали скидку.
Олег Аносов
Не открывают во время.. стояли ждали пол часа после начала рабочего времени! Не дождались…
ЖЛ
Жека Лутов
Неделю назад покупал 2 шины, цена на авито 5500 за штуку, искали долго, при расчете сказали, что шины по 6000. На мой вопрос про цену на сайте, сказали не хочешь, не бери. Руководству нужно обратить внимание на персонал.
antikor-centr
Здравствуйте, воспользовались данным сервисом 16.12. был боковой порез колеса, сотрудники все сделали на отлично и быстро. Спасибо 🤝
ЮД
Юрий Дегтярев
Ребята работают качественно, профессионально, цены адекватные, рекомендую!
Саша Ребринцев
Всем здравствуйте! Купил шины в данной организации. Оказались не качественными. Вина производителя прошу заметить а не данной сто. Проблему долго объяснять. Суть в том что когда я приехал объяснил всё сотрудникам. Связался с директором . И моя проблема была решена в течении 5 минут. Шины забрали назад без проблем. Незнаю кому как, почитал тут много чего. Но как по мне так нормальные ребята, делают своё дело. Спасибо!
Елена Марченко
конторка так себе!!!🤮перед носом закрыли свою лавочку и даже не помогли осталась с пробитым колесом. Не рекомендую!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
вы не указали дату и время вашего визита. и термин " перед носом " не несет информативного смысла. е…
Мария Мария
Наступил сезон поменять шины на лето, рассматривали варианты. И вот на дром.ру увидели резину где шиномонтаж идёт со скидкой 20%. Приехали купили, нам сделали шиномонтаж, и сразу поинтересовались о скидке которая указана. Сотрудники ответили что не какой скидки нет! Как нет, если вы даёте объявление и делаете акцент что вот у нас скидка. Настроение естественно подпорчено, но ехать в другое место просто уже не было времени! Следующий раз конечно в данную шиномонтажку не обращусь однозначно! Скрин объявления и чек о покупке прилагаю. Руководству следовало бы обратить внимание на это, и если вы не предоставляете скидку,то не делать на это акцент!
СТ
Сергей Т
Дорого! Абсолютно не клиентоориентированный персонал. Не рекомендую.
Вячеслав Сысоев
Цены самые неадекватные цены в городе на работы по шиномонтажу )не рекомендую
m
master-irepair
Доступные цены, отличный ассортимент
Лана Кергилова
Приехали с другого города. Хотели купить 4 зимние шины, уже при установке сказали, что если оплачиваете по карте то доплачиваете +1,5% от общей суммы. ( не было возможности оплатить наличными или переводом, т.к. лимит закончился). Сказать, что офигели - ничего не сказать. Мало того, что одна шина больше 20 тысяч, установка платная, при этом никаких скидок, так они еще и сверху хотят заработать. От шин отказались, и мнение об этой конторе сложилось не самое лучшее. И да дата изготовления шин в объявлении и по факту отличаются. Если есть желание офигеть от того как люди наглеют, то советую сходить сюда.
Сергей Овчинников
Попал в беду, нужен был хороший домкрат, обратился к ним, дали на время(час - два) , ни копейки не взяли, спасибо мужикам!
С1
Сергей 1_один
Кто бы что не говорил. Парни знают своё дело.РЕСПЕКТ. И УДАЧИ. ПЕРЕОБУВАЛ НИССАН ТИНО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ СДЕЛАЛИ ГРАМОТНО.
Алексей Ширнин
Ребята молодцы! Делаю быстро и качественно🙂👍
Андрей Болоховский
Мелочная контора, на велосипеде сыну отказали два колеса подкачать, у пацана небело 20р😀👎. Пришлось общаться по телефону что-бы подкачали колеса, завтра парни завезу вам 20р👎 для выполнения плана, ваш девиз понятен, бизнес ничего личного. Что мы воспитывает в нашем поколении помогать только за монеты. Вам процветания. 👎
Фёдор Третьяков
Никогда не ездите туда! Якобы "новым" шинам лет по 5, после первой же кочки появилась грыжа.... За каждую мелочь берут по 200р (с словами без этого ты ездить не сможешь) В итоге изночально будет одна сумма, а по факту в 2 раза больше!
Витёк Гриднев
Отец купил 4 новых колеса maxxis bravo at 771, ему сказали что колеса абсолютно новые и свежие, я сам был на работе и колеса мне привезли домой. В 50 метрах от моего дома на шиномонтаже мне поставили эти колеса на диски и обратили внимание, что 3 колеса конца 2019 года выпуска, а одно конца 2017 года. Докатив их до дома, я установил 3 колеса на машину, а колесо 17 года спустило. Я поехал с ним на шиномонтаж где покупались колеса и там обнаружили прокол на колесе, внутри была ржавчина. На мою просьбу заменить колесо директор шиномонтажа по телефону сказал пишите претензию и будем делать экспертизу, на мои доводы что я в течении 14 дней могу вернуть колеса сказал что на колесе уже ездили, так как в глубине протектора мелкие фрагменты камней. Колесо отремонтировали бесплатно, мне нужно ездить на машине а старые колеса я продал, поэтому не стал писать претензию, так как все это долго. Крайне не советую там что то покупать, потеряете время и деньги. К работникам шиномонтажки претензий нет. Осадок остался капитальный, дай бог вам здоровья.
6 апреля 2021, официальный ответ
Во- первых, согласно ГОСТУ шины пригодны для продажи минимум 5 лет, значит в данном случае причина з…
Владислава Кашперова
Грамотная команда, адекватные цены на шины и удобное местоположение. Быстро и удобно
15 апреля 2020, официальный ответ
спасибо
Роман ш
Молодцы ребята. И шины есть разные от недорогих до премиум. И работают нормально, грамотно. 5+
RS
Rusudan S
Ребята молодцы! Общительные, вежливые и с чувством юмора! Работу свою выполняют на 5+!!! Уже 3 года только у них!
ТО
Тимур Омаров
Брал лето, проконсультировали, подобрали по потребностям и бюджету. Зиму тоже тут брал, персонал молодцы.
Ксения Кузьминых
Отличный шинный центр, вежливый высоко квалифицированный персонал. Купила шины по адекватной цене
Павел Власенко
покупаю тут резину, и сразу делаю шиномонтаж. обслуживаю 2 машины ребята что тут работают мастера своего дела всегда поддерживают хорошее настроение во время работы отзывчивые, и готовы помочь в любую минуту это тот сервис где ребята работают на профессиональном уровне в общем мне нравится их работа, нашел их случайно, всем рекомендую!
Сергей Р.
Менял резину здесь. Быстро, качественно и недорого. Вежливое общение. Могу смело рекомендовать.
Иван Рябов
Отличная шинка! Парни мастера своего дела! Да плюс ещё и станки хавают 20 диски
Дмитрий Ишков
Очень быстро и качественно работают. Приехал к закрытию, думал не успею. Но ребята видимо работают до последнего клиента
Максим Блинов
Хорошие специалисты и с юмором
Антон Никитин
шиномонтаж одного колеса поменяли камеру, отболонсировали грузик 15 грамм сорвали 500 руб . Да грабеж это ребят. самая дорогая шиномонтажка.
29 октября 2018, официальный ответ
если вы считаете, что вас обслужили не по прейскуранту, предлагаю разобраться. если выясниться, что с вас взяли лишнее, то вернем всю сумму
Александр ✔️
молодцы что есть, но зп то что впариваете прокатать ровное литьё это вам не хорошо)
29 октября 2018, официальный ответ
а то что оно у вас ровное, это вы на глаз определяете? и что значит впариваете? каждый решает сам, з…
Александр Малетин
Купил у них резину на лето, поменял с прокаткой дисков. Управились примерно за полчаса, но еще и кроме меня никого не было больше, было утро воскресенья. Сравнивал цены, немного ниже чем у конкурентов как на резину так и на услуги, качество работы достойное.
Василий Осокин
Нужно было отремонтировать колесо. Ребята с Сто поправили диск и заклеили шину быстро, качественно и недорого. Приятно удивила скидка. Переобуваться планирую именно там. Рекомендую 👍
Мария Жемерикина
Заехали случайно, был порез. ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, цена приятно удивила, теперь постоянно к ним обращаемся и всем рекомендуем !
Сергей
Обращался с пустяковой проблемой. Нужно было поменять ниппель в одном колесе, т.к. не держал совсем. Сразу скажу, что проблему устранили без проблем и всего за 10 рублей. Но неприятный осадок остался от того, что когда мастер выкрутил старый ниппель, он просто его бросил назад к въезду на шиномонтаж. Когда я посмотрел куда он упал, то увидел, что рядом валяется саморез. Единственное, что приходит в голову в этой ситуации, что мастер у кого-то из колеса выдернул саморез и как мой ниппель бросил на дорогу. Теоретически после ремонта колеса можно словить свой же саморез))) А ведь рядом со входом есть урна...
iraulko
Ни раз обращались с мужем в шинный центр Колесо. Понравилось все - ассортимент, качественное обслуживание, доступные цены, доброжелательное отношение!!! Рекомендую!
martis95
Переобувался весной. Все сделали быстро и за разумную цену. Есть что выбрать из резины за адекватные деньги. Рекомендую
rogozinaleksey
Вчера посетил шинный центр Колесо. Огромный ассортимент шин и дисков, вежливые работники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хороший сервис обслуживания. Выражаю благодарность руководителю и работникам шинного центра Колесо. Спасибо за все.