Чарка
Пивной бар
3.2
3.2
Данил Кросс
Приятное заведение, обслуживание вежливое, напитки огонь кальян в том числе,
Твоя Мечта
Очень яркий свет : за это спасибо сразу разглядела мужа в обнимку целующегося с девушкой ) прекрасное место , а то и дальше бы верила в любовь
Елена Беляева
Классный отдых для души💃🤗
Максим Соколов
Очень приятное заведение, всем советую посетить
Миша Котляр
Бармены топ, обслуживание на максимуме, музыка и эффекты огонь. Советую данное заведение, ведь напитки здесь очень вкусные и приемлемые по цене.
Ирина Радионова
Бармен крутой , музыка огонь , обстановка классная , кальян вкусный , напитки не разбавленные . Вообщем все устраивает
Дмитрий Мерзляков
Обслуживание одно из худших, барменша разговаривала с нами очень грубо, купили пиво оно оказалось сильно разбавленно водой + протухшее от него воняло, ни кому не рекомендую данное заведение
НЧ
Никита Чуднов
Обслуживание полное дно, продали разбавленое да и еще и протухшее пиво. Персонал грубый и без тактный
Денис Ломов
Место огонь , посидеть расслабится очень даже.
НМ
Николай Матюшов
Очень вкусный шашлык, большой плюс что можно заехать поесть ночью либо доставку заказать
L
Liliya
Были недавно в этом заведении, сейчас все изменилось не как раньше, более цивилизовано все, нет драк ни каких, люди просто приходят выпить и потанцевать, что приятно удивило появилась еда!! Шашлыки и многое другое кстати вкусно и главное порции большие, те кто говорят одни драки, обидно за чарку что она действительно изменилась а народ почти не ходит
Евгения Кузнецова
Мы пришли как всегда ОТДОХНУТЬ. Зазали по крушки, тут пришол ха..чик и начил качать права
SF
Strong Fox
Ужасный бар, драки! Просто ужас 100%
PROPOVEDNIK22RUS
Сюда только снять кого нибудь бомжеватого вида. При себе иметь ствол. Более здесь делать нечего. Ну или проверить своё здоровье. Склеишь ли ласты после бодяги, и отобьёшся от троих обдолбышей одновременно в одну каску.
Сергей Коврижных
Одни мордобои, бар ужасный, но для Бийска наверное нормально...
Милена Баяндурова
Диджей ужасный,алкоголь разбавленый.
Василий Курочкин
Ужасное место, драки каждый день, воруют все со столиков, с карманов, пришли с компанией нас всех побили и выкинули с этой чарки, не советую эту обрыгаловку!!!
Валентина Костромина
Посетители ужасные','охрана не реагирует,'место просто ужас.
Alex Egorov
Мы очень рады, что наш вечер прошел у вас!!! Огромное спасибо администратору Наталье. В процессе подготовки вносили много изменений в заказ,и Наталья очень комфортный и доброжелательный человек, откликнулась на все наши пожелания.Спасибо ей за терпение! На мероприятии работала администратор Ольга. Огромное спасибо ей и персоналу за отличную профессиональную работу. Отдельное спасибо официантам.Ребята отлично справились!! Кухня великолепная!Спасибо повару за вкусные блюда и красивую подачу и сервировку. Гости остались довольны. Банкет прошел на высоком уровне,за что огромное спасибо руководителям заведения за отличный подбор персонала!
Елена Меж
Ужасное место, официанты и бармены воруют из карманов, то что вы там забыли можно забыть, не вернут.
Мария Машка
Одно из самых злачных мест города
Александра Холод
Это хаос!!!!! И обслуживание оставляет желать лучшего.
ОП
Олеся Попова