Рита Лайф
Парикмахерская
3.7
3.7
Анна Мальцева
Все семьей стрижёмся много лет, все мастера работают на высоте!
СР
Сергей Родионов
Мне очень понравилось как меня стригли. Советую всем
Анастасия Горбатюк
Зошла покрасить волос, думала хорошо будет, сожгли волосы, у меня блонд, а меня покрасили в русый, сказали смоется через неделю, не чего не смылась, пришлось платить и заново идти в другой салон, не советую не каму данную парикмахерскую.
OK
Oliss Kk
Показала мастеру референс, как нужно покрасить! Она сказала, что работа долгая, но справится. После сушки середина была желтая , кончики серые, предложила еще раз покрасить, результат тот же… Сказала, что со временем смоется и все будет хорошо, если у корней у меня вообще не то, а кончики серые..
Дмитрий Рогожин
Подстригся тут из за срочности, было ближе всего и рейтинг показался хорошим. Для мастера просьба внизу под 0 - значит под 3, вверху чуть чуть - значит на своë усмотрение, что делать с висками - тоже спрашивать не нужно. Мыть ли голову тоже не спрашивают, если без мытья, значит с антенами, иди сигналы лови. Даже чёлку не профелеровали, штрих код оставили. Взяли всего 350, возможно цена занижена с учётом что нужно идти куда то перестригаться.
Николай К
Вежливые девушки, в зале чисто и уютно. Был сегодня первый раз, думаю не последний. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Язова
Делала прическу на мероприятие , обслуживание отличное,прическу сделали быстро ,держалось все очень долго , рекомендую эту парикмахерскую , очень вежливый коллектив 🥰
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия С
Хожу к мастеру Инне) уже много лет. Всё здорово! Последние 3 года приходится ездить из Барнаула. С моими волосами справиться сложно и, увы, из-за того, что живу теперь в другом городе приходиться захаживать к другим мастерам.. Но на окрашивание только к ней. А когда удаётся сделать стрижку, просто счастье! Укладываюсь после неё без проблем.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
РР
Роман Роман
Казалось бы чего стричь на моей полу лысой голове, но как оказалось не каждый может сделать это правильно. Тут наконец то подстригли аккуратно, плавный переход и ни каких антенн. Цена адекватная. Машинка ни разу не ущипнула - это как приятный бонус) Доволен!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Akio Kio
Доброжелательные парикмахеры, но подстригли гораздо короче каре чем я показывала мастеру на моей же старой фотографии и с одной стороны короче чем с другой, объяснили это тем что у меня "ушко торчит". Стрижка нужна была к мероприятию, в итоге каре почти что выше подбородка, как горшок, сильно полнит лицо и еще и криво сделано, в люди выходить не хочется, но скандал устраивать не стала, отдала 500 рублей и ушла. Больше туда не пойду.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы обслуживались,и кто вас обслуживал?
Алексей Гончаров
Очень хорошая парикмахерская. Вежливые и понимающие девушки. Очень понравилось.
Анатолий Харитошин
У богая Примахерская отношение и стрижка таких надо закрывать не советую
Ла .
Не советую данную парикмахерскую, стричь не умеют 👎
9 августа 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда к нам обращались?
Владимир Евгеньевич
Работают до семи, это плюс, другие все уже разбегаются хоть и рабочий день не закончен, но даже машинкой под ноль, нормально подстричь не могут, вся голова в "антенах", как будто сам на ощупь стригся