Подорожник
Гостиничный комплекс
3.3
3.3
Виктор Анисимов
Конечно платный туалет это нечто! Согласно санитарным правилам, все кафе и рестораны обязаны оборудовать свои помещения туалетами с раковинами для мытья рук. Установление платы за пользование туалетом нарушает статью 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», которая запрещает обусловливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. Взимая плату за туалет, администрация кафе фактически навязывает посетителям дополнительную платную услугу помимо услуги общественного питания, что прямо противоречит законодательству.
Роман Васечкин
Отличное место
Альвина Шульгина
Вчера произошло чудо когда мы ехали с мужем из горного путешествия в Барнаул домой! Мы сытно и очень вкусно покушали и с нами познакомился котик Василий молодой и амбициозный красавец, худенький, сидел за столиком совсем один, как будто ждал нас. Покормили его сырником со сметанкой попрощались и уже вышли на улицу, а он вышел за нами. Мы поняли что теперь это наш сынок ❤️❤️🥹 Зашли снова в кафе спросили можно ли забрать, сказали да! Он даже не против был, всю дорогу сидел на коленках у меня. Спасибо этому кафе за вкусную еду и нового члена семьи! И спасибо что не бросаете котиков и кормите их!
Vax Key
Шашлык не прожаренный
Евгений Князев
Дополню отзыв про Ваську 😁 Еда вкусная, люди приветливые. Постоянно здесь останавливался когда работал на межгороде. Вчера мы вкусно поели в кафе, так ещё и обрели нового члена семьи. Молодцы, что не выкидываете животных. Им нужен дом обязательно. На фотографии лежит Васька, уже балдеет 😁
ОО
Олеся Олеся
Были у вас сегодня по пути из Чемала..часто езжу в Новосибирск и почему то ни разу к вам не заезжали. Очень советую данное место, цены очень низкие по сравнению с ценами везде,все сделано как дома,брали голубцы,котлеты и беляш и чай . Обязательно теперь будем к вам заезжать покушать.
ЮБ
Юля Баранова
Отличная гостиница, персонал молодцы. Чисто, уютно. Хотелось бы на утро кашу)) пожелания!!
Мэрзук Мэрзучный
Чудесная обстановка, вкусно кормят,после еды есть где привести себя в порядок... всё везде чисто
Маргарита Порозова
Цены космос. За 2 Голубца отдать 500₽ ну это конечно совсем черезчур. Еда такой ценовой категории не соответствует вообще к сожалению!
Ирина Елясова
Всегда вкусная еда .
Илья Полькин
продавец х@мло присмотритесь к вашему коллективу
АЯ
Александр Яшин
Нет воды не из холодильника, а зимой хочется ну хотя бы комнатной температуры
Александр Иванников
Очень хорошее место рекомендую всем 👍
ПЯ
Павел Я
Готовят очень вкусно, с душой, цены приемлемые
Паша Лошкин
Еда на 4 звезды,отношение сотрудника на 0 звезд Ставлю 3🤷🏽♂️
Ольга
Лучшее кафе на пути. Если будете проезжать мимо, обязательно заедьте не пожалеете. Кухня супер. Персонал очень вежливый. Ехали с Горного Алтая, проголодалась. Цены очень удивили, для каждого кошелька можно выбрать достойную еду. Огромное спасибо ВАМ!!! Желаем ВАМ процветание 🤗
Вадим Минченко
Очень сильно искали ночью по пути из Горного где поесть, помнил, что тут было кафе, но пролетел мимо, так как в 2ГИС нет никакого упоминания и фильтра, относящегося к "кафе, столовые, питание". Рекомендую дополнить фильтры в вашем профиле, тем более работаете 24 часа.
Виктор Петров
Такое себе. Беляши жирные, котлеты с какими-то прожилками. Цены средние
Максим Чурбанов
Кухня полный отстой. Хороший шашлык и то не во все смены.
МР .
Хамское отношение Персонал портит все настроение
Эльвира Мурина
Всегда очень вкусный шашлык!!!
Александр 54рус
Хорошая кухня, можно переночевать вежливый персонал, общий туалет, душ
AR
Andrew Romanov
Очень грязно. Вся посуда не мыта. В стакане с компотом майонез. Котлеты не съедобны, добавлена не свежая печень или что-то вроде. Столы тоже скользкие. Теперь буду знать, что лучше не стоит сюда заезжать
Максим Иванов
Туалет закрыт бесплатный грубят
Маргарита Сопова
Солянка не вкусная, лимон не положили, г*овно, одним словом
Sweet Sun
Грубое обслуживание, парковка открытая, места спальные все забиты.
Алена Квачева
Отвратительный хамский персонал , администратор в кафе просто ужас , извините ( НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ А ГАВКАЕТ КАК СОБАКА).Еда вся заветренная ,аж есть перехотели.Не заезжайте сюда , лучше проехать это место .
Наталья Кулабина
Организовали поминки, просто ужас, девушки некоторые хамки, ничего не организовано, до такой степени, что пришлось разносить первое и второе самим!! Элементарно даже на стол нормально накрыть не могли! За что мы платили деньги, не понятно!
Марина Рева
Не первый раз сюда заезжаем , в надежде что когда - то хамский персонал заменят. Но нет. Как работали хамы так и работают. Что-то такое сервис они , наверное , даже не слышали. Еда не плохая. Повара молодцы. Обслуживающий персонал ужасный. Бесплатный туалет закрыт , а платный открыт)))
Александр А
Были здесь вечером 11.06.23. Купили беляш, 3 пирожка и окорочек. Чек составил 450р. На мой взгляд это того не стоило. Еда на вкус нормальная, но не прим ВАУ, чтобы отдать за такое меню 450р.
Natalia Vitalivna
Цены космос, так ещё бесплатный туалет стоит закрытый на замок, а рядом платный
Aлёна
Ни в коем случае не заезжайте сюда! Грязь, еда отвратительная, своей цены не стоит. Приборы грязные, посуда со сколами. Туалет платный на улице, очень грязный. Раковины в кафе безумно грязные. Будете проезжать мимо, проезжайте.
РШ
Роман Ш
Шашлык не вкусный, овощи в салате не мытые, фрукты в компоте тоже! Туалет платный для посетителей
Яна Казанцева
Работают хамы
Мария Иванова
В кафе маленькие порции и невкусно.
Искандер Волшебник
Продавцы в буфете хамоватые.
Ан М
2 звезды-еда (вкусно, но борщ разогрела так, что мин 15 его остужала). Персонал- ХАМЛО редкостное!!!!!!!! Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников!!
Евгений Мет
Была остановка автобуса до Барнаула, просто ужасный туалет. Две дырки и между ними стенка, даже дверей нет, жена даже не смогла сходить потому что с улицы видно все. Приколотите хотя бы двери, ужас, мы же не животные в загоне
Екатерина Третьякова
14.05.22 в 9:05 заехали позавтракать и аппетит испорчен на весь день!В гамбургере ВОЛОС!!!
Давид Маркович Гоцман
Полнейший отстой. Туалет на улице. Персонал хамы.
Дмитрий Ш
Персонал на посетителей внимания ноль, в помещении воняет.
Артур Рипов
Действительно грубый персонал.
Елена Гилёва
Ужасный обед. Солянка была не вкусная и холодная. Со стола не стёрто.
Анастасия Кнаус
Были в этом кафе 11 июля. Просто в ужасе. Зашли семьей, на вопрос, что есть в меню проигнорировали. Стоят с высокомерными лицами. Пока мы отвлеклись начали взвешивать рожки вместе с купатами. На вопрос почему вы так делаете, сказали смотреть надо, в очень грубой форме. При этом мы были одни в этом кафе. Вообще рекомендуем хозяину этого кафе сменить персонал и тогда будет доход.
Дмитрий Пепеляев
Дядька-армянин с юмором, шашлык ах_енный, стоит 200р (дешего) .
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Шашлык вкусный, но не у всех. У полноватого мужика не очень, вкус совершенно иной отличный от обычного и присутствует многовато жира по моему. Попросил положить побольше лука, сказал что доплачу, но в ответ услышал, что сколько положили столько мне и хватит. Как-то странно Я ведь был готов был заплатить за порцию лука дополнительную.... Мнение сугубо личное никого не хочу обидеть....
Юрин Григорий
Вполне даже съедобные шашлык и не дорогой, но никогда не берите у грузина вам не понравится. А у двух русских парней, Владимира и Сергея, очень даже. В кафе еда впринципе тоже норм, по цене приемлемо.