ТакиСуши
Служба доставки готовых блюд
Две итальянские пиццы со скидкой 15% каждую неделю!*
ИП Тымуш О. С., ОГРНИП 314220420200061. *01.02.25–31.01.26. Подробнее по т. +7 (3854) 55-56-00.
Сделать заказ на сайте
Вакансии
Olesya Schevchenko
Выбран компанией
Неожиданный и безумно приятный ПОДАРОК мне сегодня преподнёс ТакиСуши. Календарь и три порции роллов, которые были безумно вкусные. Спасибо, вам большое за столь неожиданный, вкусный и приятный подарок. За то, что помните о своих постоянных клиентах)))
29 января 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждём снова ❤ С уважением, компания «ТакиСуши»!
ИП
Инга Погожина
Позавчера здесь для себя и друзей заказывала два больших сета из роллов. Доставку сделали без задержек по времени. Роллы аккуратно упакованы, на вид красивые, на вкус отличные.
ЯК
Яна Курсова
Заказывали на Новый год. Роллы невероятно свежие, рис идеальный, начинки много. Привезли во время! Упаковка надёжная. Это лучшие роллы в городе! Обязательно закажу снова! Порекомендую знакомым.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С…
Светлана Казанина
Спасибо за вкусные роллы, доставили вовремя, принимали заказ очень вежливо, мы остались довольны 👍!!!
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, компания «ТакиСуши»!
NB
Nurzhamal Bisenbaeva
Заказывали роллы и вок из Таки Суши домой. Упаковка плотная, ничего не развалилось по дороге. Вок был горячий, лапша не слипшаяся, соус сбалансированный. Роллы без лишнего майонеза. Хотелось бы чуть больше акций, но качество радует.
3 января 2026, официальный ответ
Nurzhamal, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, компания «Таки…
Александра Смирнова
Заказала сегодня детям пиццу и ролы, все очень вкусно, ребятишкам понравилось, не очень прямо быстро, но я попросила чтобы было свежее для детей. Спасибо с наступающим новым годом вас.
31 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением, компания «Т…
Полина Николаева
Люблю именно эту доставку роллов очень нежные ,вкусные ,начинки много ,всегда заказываю тут❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались. С уважением, компания «ТакиСуши»!
ОЛ
Оляля Лялялва
Очень вкусные, роллы и супер быстрая доставка, вежливый персонал, красивые и добрые курьеры Мы всем довольны🫶🫶🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Оляля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, компания "ТакиСуши"!
МП
Маша Полякова
Сделали сегодня заказ,привезли очень вкусные и по грамовке все как должно быть,спасибо сервису за отзывчивость и качестко
22 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤ С уважением, компания «ТакиСуши»!
Валентина Комарова
всегда очень вкусные, свежие роллы, а еще понимающий и вежливый персонал. особенно приятно, что признают ошибки и быстро их исправляют. сегодня случайно забыли довезти одну позицию, я позвонила, объяснила ситуацию, они без вопросов довезли недостающее и в качестве комплимента отправили филадельфию. рекомендую это место, не пожалеете!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать такую о…
ТО
Тамерлан Османов
Благодарен за прекрасное отношение к клиентам и оперативное выполнение доставки. Все отлично упаковано. Порции крупные. Цены вполне оправданны. Непременно буду заказывать!
20 декабря 2025, официальный ответ
Тамерлан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, к…
МП
Марина Пчельникова
Роллы вкусные, свежие. Заказываю не первый раз. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, компания «ТакиСуши»!
Златомир
Очень вкусные суши! Мне понравились, не пожалел, что заказал. Доставка была быстрая, ждать долго не пришлось, что тоже радует.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь ☺️ Будем рады видеть…
МН
Марина Неверова
Спасибо,за вкусный сет, всё понравилось, особенно бесплатная пицца на день рождение
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, компания «ТакиСуши»!
А@
Ананас @
Вкусные суши , при каких то проблемах всегда связываются и решают проблему :)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса…
Саша Северко
Мы просто влюбились в эту службу, когда впервые заказали здесь роллы и попробовали их. Вкусные, большие и сочные. Продукты очень качественные, свежие. Небольшие цены. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением…
ВА
Валерия Алексеева
С подругами вчера здесь заказывали сет подвинишко и хот сет. Роллы всем понравились, покушали с аппетитом. Доставку по времени быстро сделали.Теперь будем этой доставкой пользоваться🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤ С уважением, компани…
Максим Князев
Все было очень вкусно достойно за свою цену
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше! С уважением, компания «ТакиСуши»!
ДЛ
Дарья Л
Самая вкусная доставка роллов! Всегда свежие ингредиенты, быстрая доставка, все аккуратно упаковано. Роллы просто тают во рту! Отличный сервис и прекрасный вкус. Обязательно закажу еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением…
Наталия Романовская
Заказывали пиццу с Аморэ, очень классная и вкусная оказалась и сет "Секрет Гейши" - тоже очень вкусно и много-много начинки, все как мы любим😊 Привезли меньше, чем за час, хотя заказ был вечером в субботу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Петров
Заказал роллы на вечер, думал немного перекусить, а в итоге они мне очень понравились, оказалось вкусно и реально свежо. Роллы крупные, аккуратно собраны, начинки не пожалели. Прям тот случай когда еда приходит такой, какой ее хочешь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛 С уважением, компания…
Михаил Белкин
Всё важури
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С уважением, компания «ТакиСуши»!
Ас
Анатолий сковпень
Очень хорошие специалисты рекомендую всем советую 👍👍👍
МЭ
Марина Эрленекова
Заказала роллы вечером,привезли очень быстро,все очень вкусно,большие и свежие,все целые,запах потрясающий,однозначно рекомендую !
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, компания «ТакиСуши»!
Елена Муковозчик
Вкусно, очень вкусно, качественно. Выглядит всё аппетитно и аккуратно. Запах м-м-м 😋. Всегда всё свежее и вовремя доставляют. Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, компания «ТакиСуши»!
МД
Милена Драгунова
Спасибо ребятам из Таки за вкусные роллы и быструю доставку. Заказываю здесь и полностью довольна, отмечу и курьеров, опрятные и вежливые, всегда с улыбкой. Держите и дальше планку на таком уровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением…
Валентина Гридчина
Заказала вечером роллы и горячее, привезли быстро и без проблем. Всё аккуратное, роллы не разваливаются, начинка свежая, горячие блюда теплые. На вкус отлично. Осталась под хорошим впечатлением, буду заказывать еще
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением, компания «ТакиСуши»!
ОГ
Оксана Ганакина
Наши самые любимые роллы! Всегда вкусные и красивые!!! Заказываем только в "Таки суши".
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ С уважением, компания «ТакиСуши»!
ЮШ
Юлия Шуликова
Спасибо большое за очень вкусные роллы и пиццу Заказываем только у вас уже много лет
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С уважением, компания «ТакиСуши»!
Василий Проскуряков
Впервые покупал роллы в такисуши. Роллы понравились, вкусные. При доставке роллы пришли хорошо упакованы и не были испорчены при перевозке. Доставка также приехала быстро,роллы даже не успели остыть.
29 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Кристина Комиссарова
Сегодня заказывала 5 итальянских пицца на работу в честь Дня рождения, я и коллеги были в восторге от идеального тонкого теста и очень много начинки. Заказываю не первый раз и мне всё нравиться. Молодцы ребята!!! 😊🙂👍🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уваже…
ОБ
Олеся Беспалова
Роллы всегда очень вкусные, все быстро и качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, компания «ТакиСуши»!
Redi Red
Огромное спасибо закачество, вкус и быструю доставку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ С уважением, компания «ТакиСуши»!
Варвара Суворова
Заказали доставку, привезли быстро, всё горячее и очень вкусное. Идеально скрученные роллы, свежие ингредиенты. Упаковано аккуратно. Настоящее наслаждение! Спасибо за прекрасный ужин! Обязательно закажем еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться. С уважением, компан…
Андрей Нечаев
Суши – просто отличные: порции большие, рыбы свежей много. Приятно удивлен соотношением цены и качества. Смело рекомендую к заказу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Кривошеева
Никогда не пишу плохие отзывы, но сегодня как никогда обидно, лежим с ребёнком в больнице, на ужин не попали заказали доставку перед закрытием 1800р, я первый раз в жизни получаю такую еду. Заказывали крылья не первый раз в этом заведении, но возможно из за того что мы достаточно давно не заказывали, поменялся повар, или может не его сегодня день. Мы остались голодные, ребёнку из классики я отковыряла только мясо, всё что вокруг это просто сухарь. Абсолютно весь заказ был пережарен, все 5 порций, ни 1 не получился, ни 2, абсолютно все 5 порций в мусорку за мои 1800р. Больше к вам никогда. Если бы нас выпускали из больницы, привезла бы обратно, вернула бы деньги и заставила повара это попробовать.
Ирина Котина
На данный момент нашли в городе только два заведения с вкусными роллами. Это одно из них. Цена соответствует качеству.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, компания «ТакиСуши»!
Валерия Москалева
Пришла домой уставшая и совсем не хотелось готовить, поэтому заказала роллы. Привезли быстро, всё было тёплым и свежим. Вкус прям классный, съела с удовольствием. Мне всё понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением…
СП
Сергей Павлов
Сидел за компом и проголодался. Заказал сет у них. Думал доставка так поздо долго идти будет. А привезли за 40 минут. Роллы огромные, рис не сухой, начинки много. Очень доволен скоростью доставки и роллами
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались. С уважением, ко…
МШ
Мария Шмакова
Всегда всё очень вкусно и аккуратно, наконец-то нашла доставку в которой нравится всё)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением, компания «ТакиСуши»!
sm
slicsss mfnnffn
Вкусные роллы, добротное наполнение, доставили неожиданно быстро, даже часа не прошло с момента оформления заказа, спасибочки, рекомендую 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, компания «ТакиСуши»!
Алиса Рудакова
В последнее время времени на готовку совсем не хватает, а дети обожают суши. Заказали вчера вечером сет, привезли очень быстро, все свежее и аккуратно упаковано. Дети были в восторге, а я сэкономила кучу времени. Очень удобно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
ГЧ
Галя Ч
Сделали все вкусно и быстро 👍заказываем всегда только здесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра Нестерова
Шикарные роллы и не только! Заказываем уже не первый год, всегда все устраивает, как для семейного вечера так и для большой компании. Никаких проблем с доставкой, привозят всегда в срок (живем за рекой). Радуют приятные бонусы и акции.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛 С уважением, компания «ТакиСу…
Валерия Королева
Заказывала себе роллы после работы, решила порадовать себя чем-то вкусненьким. Сет Секрет Гейши очень вкусный. Привезли быстренько. Буду заказывать туту еще. Рекомендую попробовать
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, компания "Т…
Яна Корнева
ТакиСуши снова радуют! Заказываем часто и всегда всё вкусно — роллы свежие, пицца с начинкой, вок бодрит, а десерты просто топ 😋 Уже перепробовали почти всё меню, и теперь выбираем только этот ресторан. Отлично, что доставка быстрая, а упаковка аккуратная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉 С уважением, компания…
Л
Любовь
Заказывали роллы и пиццу в Таки Суши очень вкусные🔥а сегодня ещё и выиграла Сет 💣 спасибо что даёте возможность участвовать в таких розыгрышах и выигрывать это очень приятно😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать! С уважением, компания "ТакиСуши"!
р
рита
Как всегда всё очень вкусно. Заказываем только у них
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, компания "ТакиСуши"!
Кристина Панченко
Очень вкусные роллы спасибо Быстро приготовили 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤ С уважением, компания "ТакиСуши"!
Ольга Филиппи
Роллы разного размера, неровные, притом абсолютно все. Ассорти с тунцом за свою стоимость вообще обязано выглядеть хотя бы нормально и не разваливаться. В роллах с мидиями нет вкуса мидий, а вот чеснока хоть отбавляй. Ещё положили сладкие роллы на одну досточку с остальними. Да, мы сами попросили принести заказ, как сет, на одной тарелки. Но как-то не подумали, что сладкое кинут к соленому. Официантка милая Upd. Заметила, что спустя год компания, невзирая на отправленное фото чека, всё равно кинула "неуверенность" в моем посещении. Поэтому прикрепляю и чек, и переписку в почте. Кстати, как видно, в стоимость входит бонус в виде неумелого докса.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Укажите дату, когд…