Высокий градус
4.4
SG
Semen Gorshenev
В восторге
Захожу в Высокий градус пообедать. Еда простая, по-домашнему вкусная, порции нормальные. Внутри чисто, персонал работает быстро, очереди долго не стоят. Цены адекватные. Хорошее место, рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Semen, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
Антон Романов
В восторге
Очень нравится это место, потому что можно хорошо наестся: разное меню, вкусно готовят, цены умеренные и всегда чисто. Стараюсь к ним заглядывать в обед. Так что, советую попробовать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья
Не понравилось
Расстроена данным кафе, не дождались кассира, остались без обеда в обеденный перерыв. Нет столько времени, ждать кассира когда он закончит свои дела. Проведите беседу с кассиром.
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства ! С кассиром провели бесед…
Станислав Опенышев
В восторге
Не много таких мест в городе. Очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Иван Сергеев
В восторге
Хорошее место для обеда. Еда вкусная, цены доступные
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ДЛ
Дмитрий Лошкарёв
В восторге
Вкусно по домашнему! Очень понравилось! Ценник очень демократичный!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕВ
Елена Валяева
Дёшево и вкусно
Василий Сергеев
Понравилось
Твердые 4 звезды. Цена отличная, еда ну скажем супы прям никакие, банально суп лапша это просто 3 кубика маги. Вот его вкус, не более. Вторые блюда более чем хорошие . Рекомендую
А.
Александра .
В восторге
Все было очень вкусно👍 Все свежее, горячее, самое главное не дорого👍
АЛЕКСЕЙ Гавриловец
Вкусно, чисто, приятные цены
ЛБ
Лилия Баулина
В восторге
Пишу отзыв о столовой. Вкусно! Быстро обслуживают. И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ. Когда нет времени готовить дома, заезжаем семьёй и кушаем здесь. Ни разу плохо не было никому.
Дмитрий Иванов
В восторге
Лучшая столовая в городе, дешевле и вкуснее вы нигде не найдёте проверено, а тем кому вчерашнее, тараканы и т. д, не приезжайте больше, без вас хватает народу.
Роман Боронин
В восторге
Столовая хорошая! Приемлемые цены, готовят очень вкусно) Всё чистенько, персонал хороший и вежливый. Был здесь несколько раз и отныне буду часто заходить, остался доволен. Однозначно рекомендую данное заведение!!
Алексей Спиридонов
В восторге
Можно вкусно и не дорого поесть всей семьей, красивый интерьер, приятный персонал.
Валерия Дерешева
В восторге
Отличная столовая,низкие цены что можно наесться до отвала,отличный персонал. Советую
Максим Солодовников
В восторге
Отличная столовая, быстрое обслуживание и вкусная еда, очень демократичные цены, на 250 рублей можно наесться "от пуза", всегда чисто, вообщем рекомендую.
НТ
Наталья Тюленева
В восторге
Прекрасное кафе, всегда очень вкусно готовят. Никогда не было каких то плохих ситуаций) Советую
Сталина Демина
В восторге
Отмечали 22.12.2023 корпоратив коллективом. Всё очень понравилось. Большое Спасибо поварам и всему обслуживающему персоналу. Блюда были очень вкусные, оформленно красиво, порции большие. Ведущая-огонь 🔥🔥🔥. Отдельное Спасибо ведущей Ольге с её мужем Григорием, не давали даже посидеть. Было очень весело и организованно. Корпоратив получился очень веселым. Всем рекомендуем.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Дарья Валерьевна
Было средне
Праздновали у Вас 27.12 Новый год. Оформление зала ужасное. Снежинки как в образовании, но там хотябы дети их делают, а в банкетном зале они смотрятся отвратительно и дёшево. Ёлка из этой же оперы - даже не сфоткаться . Мое мнение, зал для поминок, а не для торжеств. Кухня вкусное, не считая антрекота на кости, он был не дожарен и очень жёстким. Самое классное во всем этом - это программа от Ольги Лучшевой и Григория Барса.
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо , что уделили время и написали отзыв! Наше кафе всегда открыто и Вы може…
NC
Nataly Chebotko
В восторге
Отмечали новогодний корпоратив организацией. Всё очень понравилось. Красивое оформление зала, удобно размещены столы, есть проходы. И место хватило, я переживала, нас было 65 человек. Блюда красиво оформлены, все вкусно, особенно горячее. Ведущая молодец, смогла расшевелить наших мужчин. Очень понравился саксофон, снежное шоу было неожиданно и оказалось очень здорово – такая разрядка, поиграли как дети.
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв ! будем рады видеть Вашу компанию на следующий год!
ГК
Галина Красавина
В восторге
Отмечали корпоратив в этом заведении, отлично, доброжелательный и внимательный коллектив, вкусно, весело, ведущая супер. Большое спасибо за праздник!!!
ЕЮ
Евгения Юст
В восторге
Отличное кафе, ведущая просто огонь, Всем рекоминдую)))
Елена Пинигина(Морозовская)
В восторге
Отмечали в этом замечательном заведение корпаротив 🎄Новый год🎄нам все понравилось👍 еда была очень вкусная и программа была насыщенная. Ведущий Ольга Лучшева и Гриборий Барс, просто поразили до мурашек своим живым вокалом🎷 Спасибо большое за хороший вечер и за приятный бонус 🤗"фотографии"
17 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь;)
Елена Шуклина
В восторге
Часто здесь бываю, хорошее кафе, можно быстро поесть домашней еды и взять с собой. Особенно удобно, когда едешь по пути в Заречье :)
Nik Chirkov
В восторге
Кофе очень даже отличное. Можно вкусно и не дорого поесть.Так же для удобства можно взять с собой. Часто заказывам банкетный зал, обслуживаниее на все 100
Ольга Карлюк
Хорошая столовая! Всегда вкусно и порции большие . Частенько здесь бываю 👍
ч
человек
Совсем не понравилось
Грязно, отношение персонала оставляет желать лучшего, фруктовая нарезка не первой свежести. Обслуживал всего один официант.
Алексей Владимиров
В восторге
Очень вкусно сытно и приемлемые цены!
Виктория Герасимова
В восторге
Хорошее место пообедать, вкусно и недорого. Всегда чистенько. Умнички! Желаю процветания данному заведению
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение, кормят тухлыми котлетами, когда сказал ещё удивлённый вид сделали . Даже извините не сказали!
QW
Qq Ww
Совсем не понравилось
Не советую, разнообразия мало, в воскресенье не работают хотя написано что до 16.00, в еде нашел таракана
Оксана Юрьевна
Совсем не понравилось
Зачем обманывать что в воскресенье работаете до 16:00? Заехали в надежде покушать в 12:00 в итоге совсем не работаете!
Андрей Симаков
В восторге
Большие порции и недорого. Отличное место для обеда.
МГ
Максим Гревцев
В воскресенье в 15 часов уже закрыты хотя написано до 16 часов
Вячеслав Хуршудян
В восторге
Хотел сказать большое спасибо в первую очередь повору этого заведения, очень вкусная еда (без изжоги!) , каждый день разные салаты, чистые приборы и столы, вежливые кассиры, пожалуй самые дешёвые цены, не смотря на пандемию и обстановкой в стране), спасибо директору данного заведения! Советую данное кафе!
Tom Sawyer
Вкусно и не дорого!!!
Райнер Грожан
Совсем не понравилось
Банкетный зал оставляет желать лучшего. Администрация озвучивает условия аренды уже после заключения договора, и внесения предоплаты, хотя при обсуждении подробностей ни слова об этом сказано не было. В целом, халатное отношение к клиентам, а ценник на уровне остальных заведений.
Ирина Кучина
В восторге
Баня "Высокий градус"-отличное место для отдыха души и тела. Чисто, уютно и недорого (особенно компанией). Всем рекомендую!
Егор Коробко
В восторге
в этой сауне очень удобно и не дорого можно ходить большими компаниями также есть парилка цена доступная
Александр Борисов
В восторге
Очень вкусно!!! Постоянно обедаем там, разнообразие блюд,всегда свежая и горячая еда! Тут точно можно вкусно пообедать за небольшие деньги! Средний чек 120 рублей
Михаил Пушкарёв
В восторге
Вкусно!!! Красивое кафе, как с наружи так и внутри. Разнообразие салатов, первых и вторых блюд. Ну и конечно же радует цена...
Eugene Fomichev
В восторге
Отличная сауна ходили туда четвером все отлично хороший бассейн заказывали на три часа хватило двух хорошая парилка