АвтоДоктор
Автосервис
Роман Дмитриев
Ехал проездом на Алтай, появились сомнения в задних тормозах в Бийске, заехал в этот автосервис, где мне подробно обьяснили в чем может быть беда, сколько по времени все будет делаться. К сожалению во временные рамки не укладывались и принято решение было не ехать на перевалы во избежание риска. Спасибо за консультацию, отзывчивый персонал. Особенно отмечу - не постеснялись отсутствию моих порогов)
Дамир Мухутдинов
Делал тут полностью капитальный ремонт двигателя в декабре. Попал в этот недосервис по стечению обстоятельств, начиналось все с того что пригнал авто посмотреть двигатель т.к был большой расход масла. Оставил машину у них на территории (была очередь, сразу не занялись моим авто) сам уехал в командировку по работе. Спустя несколько недель позвонил Рустам говорит: посмотрели двигатель, износ большой и делать тут только капитальный ремонт. Поговорив о сумме ремонта я сначала отказался и сказал что приеду заберу машину... На что он ответил без проблем, куда тебе сложить двигатель? И тут я мягко скажем удивился. Эти деятели полностью разобрали двигатель! по другому они смотреть не умеют видимо. И вот так могут не предупредить об этом. За что я ему сразу должен был заплатить 20 000р а чтоб они собрали все в прежнее состояние 75 000р и собрать все это старьё просто так в любом случае не получится т.к нужны прокладки и так далее... Да и смысла нету платить полностью за работу кап ремонта собирая на старые запчасти. Вот так я был намотан на капитальный ремонт в Автодокторе. Я в этом мало что понимаю, это ему и на руку видать было. Ну давай говорю тогда делать ремонт раз такая ситуация вышла. Рустам изначально показался нормальным, отзывчивым мужиком пошел на встречу чтоб я рассчитался и за ремонт и за запчасти кредитной картой у него в сервисе. Я приехал и мы вместе в его кибитке выбрали запчасти которые он купит и поставят на мой мотор.(Естественно я с ним советовался на чем можно сэкономить а что лучше поставить хорошего качества и если нужно то я не отказывался заплатить за это побольше денег). Оставил Рустаму сразу 100 000р на запчасти и т.д Прошло время и долгожданный ремонт завершили, я полностью рассчитался и забрал машину. На следующий день завожу машину (мороз до -30) двигатель не выходит на прогревочные обороты, работает как будто сейчас умрёт, через раз глохнет, дымит как паровоз, прогреваю принудительно держа обороты и еду. в процессе наблюдаю что плавают обороты
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир Мухутдинов Чтобы разобраться в данной ситуации, необходимо уточнить 1. число обра…
Андрей Ксенофонтов
Ребята молодцы, договорились по времени все четко. По ценнику приемлемо. Работу выполнили. Менял сален блоки и кардан рулевой. 👍🏽рекомендую
Андрей Дмитриев
Хорошие специалисты !
юк
юрий кимасов
Отличный сервис быстро и хорошо сделали развал
Екатерина
Отличный сервис😊
ВБ
Виталий Бердников
Отличный сервис
Leha Oblomov
Заменили сцепление . Работали аккуратно. По срокам уложились точно в оговоренный день. Цена ниже, чем в трех других сервисах, где я узнавал. Отличное соотношение цены и качества.
Захар Чумаков
Полный ТО для иномарки сделали за один день. Приятно удивлен прозрачной сметой — итоговая цена точно совпала с первоначальной.
Андрей Михайлов
Обслуживаю здесь две машины: свою и жены. Ни разу не было претензий. Всегда всё честно, без переплат и с гарантией.
Александр Кочнев
Заезжал на развал-схождение, вроде сделали нормально, но 3 тыс. за полчаса работы мне кажется многовато.
Леонид Роднев
Делал тут ремонт подвески. Сделали всё четко, стучать перестало.
Родион Выборов
Порадовала скорость работы. Заменили тормозные колодки быстрее, чем я ожидал.
Алексей Юрин
Меняли пыльник на гранате, сделали всё быстро
Андрей Скобликов
Отличный сервис, советую👍
ва
водитель автолюбитель
Мастера с большой буквы! Быстро,надежно,обращался несколько раз,и каждый раз оставался очень доволен. Добавлю -адекватные расценки,
Андрей Селезнев
Отличный сервис рекомендую
Д
Денис
Очень хорошее СТО.
Частый гость
ДН
Дмитрий Негодин
Хорошее СТО, хотя и находится, мягко скажем, не в самом доступном месте. Но ради нормального ремонта и сюда доехать не проблема. Ребята ответственные, по хорошему въедливые, докапываются до проблемы. Заезжал ним не раз, не пожалел.
ЯА
Яковлев Анатолий
Заезжал на регулировку схождения- развала. Сделали быстро и качественно. Рекомендую, работают профессионалы.
Дмитрий Аткин
В автосервисе АвтоДоктор поменяли АКПП на автомобиле тойота лит айс ной на контрактную. В 15:00 сдал автомобиль , на следующий день в 13:00 получил уже отремонтированный. Цена в процессе ремонта не поменялась. Мало слов, много дел. Я доволен. Автосервису желаю дальнейшего развития и процветания!
Андрей Скобликов
Отличный сервис,ремонтом рулевой рейки доволен,👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Спасибо за отзыв С уважением АвтоДоктор
ИВ
Иван Володин
Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван Володин. Спасибо за отзыв . ждём вас снова.
NO
Natasha Ogai
Спасибо парням за ремонт моей ласточки. Не успела расстроиться, все сделали быстренько. Порекомендовали скоротать время починки, на пляже реки. Хорошее впечатление от Бийска + красивые фоточки))
Денис Серёгин
Однозначно рекомендую данный сервис! Приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание! А главное- приемлемые цены! Ребятам огромное спасибо! 👍🤝
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис Серёгин. Спасибо большое за отзыв Ждём вас снова С уважением АвтоДоктор
Василий Кожевников
Все отлично, мой железный конь очень любит посещать это место. После того как его тут полечат, помажут, почистят он получает второе дыхание, и с новыми силами готов верой и правдой служить своему хозяину)) Обслуживаюсь более 2х лет, нареканий нет!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий Спасибо за отзыв, очень приятно получить хорошую оценку от вас С уважением Авт…
Анастасия Гридасова
Большое спасибо, очень хорошо сделали
ПЛ
Павел Латинов
Супер ребята. Приехал на диагностику, машину забрали и выкатили через 5 минут с чётким диагнозом. Покупаю запчасти и к вам 😉
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел Латинов Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем автосервисе!
Никита Сергеев
Отличный сервис ориентированный на клиента! Выполняют ремонт качественно, оперативно и по разумным ценам. Рекомендую!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита Сергеев! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем автосервисе
ДЛ
Дмитрий Ларин
Хороший автосервис! Спасибо большое сотрудникам за качество, грамотность и компетентность. Заезжал ни один раз
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Ларин! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем автосервисе
Вася Баночкин
Делал сход развал. Всё грамотно и быстро. Цена приемлемая.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Афанасий Фет! Спасибо за отзыв!
Антон Нарольский
Всё быстро и качественно. Позвонил, записали на конкретное время, приехал, приняли заказ, оставил ключи, после работы заехал и забрал автомобиль. Цены адекватные и на работу и на расходники.
Здравствуйте Антон Спасибо за отзыв Будем рады видеть вас в нашем автосервисе
Николай Афанасьев
Обращаюсь как на проведение ТО так и ремонтов, все делают хорошо, удобно есть все расходники для ТО, дают рекомендации отвечают на все вопросы, иногда бывает очередь на запись но всегда постараются найти свободное время
Здравствуйте Николай Спасибо за отзыв Будем рады видеть вас в нашем автосервисе
Ira Ryb
Отличный сервис и компетентные мастера. Смело могу порекомендовать данное СТО. Пришлось подождать записи несколько дней, так как все мастера были заняты, но это мелочи. Провели диагностику, всё наглядно и доходчиво объяснили, запчасти и детали заказала там же. Осталась довольна качеством оказанных услуг и стоимостью работ. Буду обращаться снова.
Даниил Симоченко
Отличное место, первый раз заезжал сюда год назад на развал, выставили всё как надо, год проблем не знал, замял рычаг, цепляла пружина об рычаг, заехал, прокатился с мастером нашли проблему поправили, порекомендовали позже лучше поменять для избежания проблем в будущем. Заехал вчера вечером, сделали развал после замены рулевых тяг, всё сделали грамотно, мастер подсказал где и что надо поменять, всё объяснил доходчиво и наглядно, для молодого и имеющего малый опыт в ремонте парня. Отдельное спасибо директору, который вошел в положение и получилось приехать вечером )) Цены на услуги очень приятные, сход развал всего 600₽ (позвонил и сразу озвучили стоимость как и в прошлом году), хотя на других сто просили от 800₽ и от чего зависит цена объяснить не смогли. Машина ваз 2107.
Montagnik122ru …
Хочу отметить качество выполненной работы (развал-схождение ваз-12)сделали хорошо Также цена приятна удивила ,в целом остался очень доволен,спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Мирный
Отличный сервис,ремонтом ходовой части автомобиля очень доволен, грамотные мастера расскажут и подскажут что и как,сделают качественно, рекомендую.
Ник Фомин
Отличный сервис! Обслуживаюсь не первый раз! Только положительные эмоции. Грамотный подход. Не навязывают лишнего, что делают многие сервисы. Адекватные цены! Не снижайте планку и только растите, тогда от клиентов отбоя не будет!!!
Тимофей Михайлов
Мне понравился результат ремонта ходовой части автомобиля . Здесь и вправду компетентные мастера, сделали всё качественно и за приемлемую стоимость. Большое спасибо.
Алина Золотарёва
Грамотный персонал, всё объяснили, выполнили работы, дали рекомендации. Адекватная стоимость работ. Приеду ещё.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина Золотарёва. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем автосервисе.
Эдуард Лаврентьев
Отличный сервис. Делал тут подвеску, все быстро и оперативно
Дима Колесников
Отличный автосервис! Делают сразу, качественно, и не разводят, как в других сервисах! Все говорят по факту, что нужно сделать! Рекомендую 👍🏽
Егор Булатов
Отличное место! Попался очень грамотный мастер! И работу сделал на 5+ и на будущее советы дал) Всем советую
Михаил Шестаков
Давно у них обслуживаю авто. Все по факту, никаких левых навязываний на лишние траты. Благодарю ребят , за качественные услуги .
Ярослав Абакумов
Позвонил в пятницу вечером - надоела стучащая рейка. Сказали приезжать в понедельник, т.к. диагностика только утром. В понедельник сделали диагностику, оставил машину у них. Вечером все было готово. Рейку снимали, заменили втулки и подшипники. Сделали развал на 2 оси. Теперь не стучит. Прекрасно рулится. Результатом работы доволен. Буду рекомендовать.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав. Большое спасибо за отзыв. С уважением АвтоДоктор.
Анжелика Хвостова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работникам данного СТО, приехали мы с Севера по дороге застучал двигатель спасибо огромное директору Рустаму вошёл в наше положение, разобрали и собрали машину в кротчашие сроки, огромное спасибо Денису очень быстро нашёл все запчасти и мотористу Константину за разборку и сборку двигателя, ребята работают очень быстро а главное качественно, было бы такое СТО в нашем городе обращался бы только сюда.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика. Очень приятно что вы остались довольны после посещения нашего автосервиса . Н…
Сергей Савин
Доброго времени суток. Вот и мне пришлось побывать на СТО АвтоДоктор, после посещения данного СТО остались только положительные эмоции, заклинило помпу V6 (Hyundai Tucson) пришлось менять и ремень ГРМ со всеми роликами и гидронатяжителем, заодним мастера поменяли сальник коленвала и сальники распредвалов + был порепанный обводной ремень, тоже под замену, остался очень доволен проделанной работой. По времени работ - сказали что будут смотреть на след. недели, а забрал уже через день (очень оперативно), все запчасти были подобраны и куплены работниками СТО, со сложившейся обстановкой в стране сами понимаете ценники на оригиналы заоблачные, подобрали дубли очень хорошего качества и по доступным ценникам... теперь поеду сюда делать ходовку... огромное спасибо мужики ))) (адекватная цена за оказанные услуги).
Александр Казазаев
Привет всем. Благодарю работников сто. Сегодня пригонял Форд Фокус, замена сцепления. Все сделали хорошо. Квалифицированно. Рекомендую. Молодцы!!!
Сергей Чишков
Второй раз уже обращаюсь, очень качественное и быстрое обслуживание. На мой взгляд это одна из лучших СТО по нашему городу. Буду теперь всегда обращаться только к ним.
Александр Синицын
Делают быстро, хорошо и недорого.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр Синицын! Автосервис "АвтоДоктор" благодарит вас за положительный отзыв. Будем…